Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Июл 2011 14:26
|
ninaka
54 года |
|||||||
сестра тоже не одну неделю рисовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
всё будет хорошо,Светик ![]()
так они и завели её как БОЛТАЛКУ...просто наша темка то тоже болталка, что б основную не засорять.а тут ещё одна ![]() ![]()
![]() ![]() всем привет, кстати ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 18:00
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вы мне еще три ковшика должны ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас жара дикая.Начали прилетать тропические бабочки.Я посадила тут новые экзотические цветы..они так и вьются на них.В наших краях таких сроду не водилось.Огромные ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 19:35
|
ninaka
54 года |
|||||||
ага...говорит вот сразу в голову картинка пришла
апокалипсис грядёт ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 20:20
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Ага!Правительство уже меняет дислокацию ![]() ![]() ![]()
очень стильно ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 23:08
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Девочки привет мои любимые!!!
![]() Я дома ![]() Приехали сегодня рано утром, ночь практически не спала, поэтому по прибытию домой - упала и спала богатырским сном три часа ![]() Дома хаос, бардачелло конкретный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Талусечка спасибо огромное за ссылку ![]() ![]() Аселя фотосессия бесподобная ![]() ![]() ![]() Дай Бог вам всего самого-самого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жанночка Красавица ты моя ![]() ![]() ![]() Спасибо вам всем за добрые слова и поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Июл 2011 23:47
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
Немного фоток
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фух, устала ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 0:26
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Сафира
Ирочка, привет ![]() Какие красавицы на фотках ![]() А маленькая модель- ![]() Тебе платьице так идет ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 0:36
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
привет Ириш ![]()
спасибо ![]()
Скоро опять пойду ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 1:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
и новая..... ![]()
![]() ![]()
Привет Иришка!!! ![]() ![]() ![]() С возвращением!!! ![]() ![]() Авочка супер!!! ![]() ![]() ![]()
Ирочка - фоточки замечательные ![]() ![]() ![]() выглядишь отлично ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дочи прелести ![]() ![]() ![]() ![]() Мамулечка-красотулечка ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 1:06
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
спасибо моя хорошая, моя золотая ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 1:48
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки мои..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() приветик!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() первое , что увидела... ![]() ![]() ![]() дочи просто красотки.... ![]() ![]() ![]() Даша уже невеста... ![]() ![]() Соню срочно в фотомодели... ![]() очень ей платьеце идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() мамуля такая мрлодая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а твою новую аву просто невозможно не отметить... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 2:32
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||
Девочки..совсем некогда выходить болтать...
![]() ![]() ![]() жара....целый день на речке.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() немножечко фоток кину... ![]() ![]() ![]() чтоб вину загладить... ![]() ![]() ![]() магнолии в цвету... ![]() ![]() ![]() девочки..какой запах... ![]() ![]() ![]() мои смельчаки..на дне моря.. ![]() ![]() мы.. ![]() Ксюша..Гора Ахун в Сочи... ![]() бамбуковая рощица.. ![]() а эта экскурсия оставила самые яркие воспоминания..сначала на открытых машинах мы ехали высоко в горы в адыгейское село...потом были 2 экскурсии на водопады..., 3 дегустации ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() на сегодня усё.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ещё будут фотки.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 9:42
|
ninaka
54 года |
|||||||
Сафира
Ирочка, замечательные фотки ![]() ![]() Жанночка, не устаю повторять: ты молода и красива ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 11:25
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Жаннчик - фоточки просто загляденье!!! ![]() ![]() Красотки вы с дочей ![]() ![]() а магнолия какая интересная... ![]() их наверное много разновидностей? ![]() у нас тут другая ростёт...и цветёт в мае... ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 11:42
|
Сафира
47 лет МО |
|||||||
спасибо Жаннуля ![]() За то время что на системе могла бы достигнуть идеальных результатов ![]() ![]() ![]() ![]()
а у меня ещё одно есть, тоже льняное ![]() ![]()
Спасибо Нинуль ![]()
Жанночка, фоточки супер ![]() ![]() ![]() вы с Ксюшей две сестрёнки - красотки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 11:56
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||
Ничего-ничего, это приятная и полезная усталость ![]() Фотки и вы на них супер, такие модельки ![]() А уж магнолия- ![]() ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 13:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||
Сафира
Иришкаааааааа-тебе очень идет платье и его цвет-а как ты постройнелаааааа-мама дорогая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gannet Жаннуля-ты сама магнолия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ждем еще с нетерпением твоих фоточек и рассказов побольше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем привет мои загорелые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 14:02
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
o_lein
![]() ![]() ![]() ![]() Ты просто красавица!!!!Ждем еще фоточек!!!
терпения вам и скорейшего окончания ремонта!!!
Так её,так.... ![]() ![]() ![]()
Это как?поделитесь опытом!!! ![]() ![]() ![]() oxakalКсюшенька,приветик!костюмы у тебя прикольные,букет,как и всем,мне понравился второй с беленькими цветочками...а босолапки вообще вне конкуренции,очень интересные!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 14:11
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Иришечка,вы просто красавицы!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕЕЕЕЕ!!!!!! девочки забегаю редко,некогда как-то....Малявочка моя опять заболела.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 14:12
|
Djalginka
47 лет Северо-Запад |
|||||||
Забегу вечерком!....киньте кто-нить ссылочку на фоточки Аселечки плииииииз.....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 14:58
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Девочки, привет :girl_in_love:
![]() ![]() ![]() На какую я удачную страницу натолкнулась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Столько фоток ![]() ![]() ![]() Сафира, дочи просто супер ![]() ![]() ![]() ![]() Такие красавицы ![]() ![]() ![]() ![]() Ты в платье совсем худенькая смотришься ![]() ![]() ![]() ![]() Тебе надо плотно на платья переходить, чтоб ноги было видно ![]() ![]() ![]() ![]() А вы на Гарри Поттера ходили? ![]() ![]() ![]() ![]() Мне понравилось, но фильм уже совсем недетский ![]() Твои девочки не испугались? ![]() Жанночка, спасибо за фотки ![]() ![]() ![]() Как я рада, что вы так хорошо отдохнули ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы на танцы тоже бы посмотрела ![]() ![]() ![]() ![]() Дайвинг впечатляет ![]() ![]() ![]() ![]() Нинуль, посмотрела на картину твоей сестры ![]() ![]() ![]() Очень красиво ![]() ![]() ![]() ![]() Я все-таки уверена, что рисовать может каждый ![]() ![]() ![]() Уже в трех изостудиях была и видела, чему можно научиться под чутким руководством ![]() ![]() ![]() Просто очень важно, чтоб кто-то технику объяснял для воплощения всех задумок ![]() ![]() ![]() Онасочка, так что мы ждем от тебя картин маслом ![]() ![]() ![]() Талусь, сочувствую насчет уборки ![]() ![]() ![]() У меня уже две недели как квартиранты съехали, так тоже до сих пор все отмываю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уже совсем чуть-чуть осталось, но сил больше нет ![]() ![]() ![]() ![]() Еще умудрились в газовой плите, в дверце между двух стекол потеки жирные оставить ![]() ![]() ![]() ![]() ну и как мне их оттуда вымывать? ![]() ![]() ![]() ![]() Кухня сразу вся грязная из-за этой дверцы кажется ![]() ![]() ![]() Насчет дач девочкам сочувствую, недавно говорила с мамой, они с дачи 6 кг чеснока собрали ![]() ![]() ![]() ![]() Это ж сколько мы теперь борщей и видов сала наделаем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс , оказывается, у нас еще и арбузы растут ![]() ![]() ![]() ![]() Обалдеть садоводы без меня стали ![]() ![]() ![]() А я вчера все вдохновения ждала для дипломной ![]() ![]() ![]() Так и не дождалась, пришлось испечь коврижку ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/post2307515.html#2307515 всем очень советую ![]() ![]() ![]() ![]()
скинула ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 16:17
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
Cпасибо Машутик ![]() ![]() ![]()
Ну что-ж это такое....в ллете и болеть - обидно как ![]() ![]() ![]() ![]() Выздоравливайте поскорее ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Вкусненько ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 16:36
|
Деленочка
44 года Москва |
|||||||
Девочки, всем привет!!
![]() Ириша-Сафира, ты нереально похорошела!!! В платьице этом похожа на стюардессу из какого-то иностр.фильма)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С возвращением! ![]() По поводу работы - жалею! ![]() ![]() ![]() Прочитала совет Ксю-Онаски тебе про адвоката - напряглась....Пусть поскорее всё встанет на свои места, что бы там ни было!! ![]() ![]() ![]() Аселенька, ты - такая красивая и счастливая невеста. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана-Оксакал, я - за второй вариант платья (смотрится просто супер!! ![]() ![]() ![]() Нина, видела твои фоты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картина сестры - ОЧЕНЬ красивая, так ей и передай!! Молодец, что показала её нам! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаннуся, фоты твои - сплошной позитив! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Оксана-Онаско, видела твою вышивку - это что-то, что за пределом моего понимания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 16:48
|
ninaka
54 года |
|||||||
я очень серьёзная, да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
да это её первая картина....обязательно передам ей ваши отзывы ![]() ![]()
я тоже считаю что лялька просто обязана появиться что б увидеть этот шедевр ![]() |
||||||||
17 Июл 2011 16:54
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
девочки, я про наболевшее
![]() ![]() ![]() ![]() Помните английскую Принцессу? ![]() ![]() ![]() ![]() пишут, что у нее анорексия ![]() ![]() ![]() ![]() а мне кажется, что завидуют ![]() такая девочка красивая ![]() ![]() ![]() ![]() пишут, что при росте 1м78 весит 43 кило ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.celebitchy.com/168384/duchess_kate_is_underweight_being_pressured_into_pregnancy/ |