Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Июл 2011 11:13
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Аж слёзы на глаза навернулись ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:19
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Я только знаю примочки с чайной заваркой. Не знаю, на сколько это может снять отек. ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:31
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
28 Июл 2011 11:36
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Вчера позвонила свекруха и стала мне выговаривать что ей сказали о том, что я якобы в Мире пишу пошлости, типа: Хочу секса, ну и т.д. Она сказала что ей даже стыдно такое говорить ![]() Таково никогда не было и не могло бы быть ![]() Муж меня защищал, и сказал, пусть пальцем покажут что и где писала. Люблю его. Я догадываюсь откуда ветер дует, у мужа есть сестра которая меня с начала невзлюбила, т.к. я разведенка ![]() А думаю на неё, т.к. в Мире в гостях в последнее время её муж был, может это она вошла под его ником ![]() Но зачем она это придумала я не знаю. В общем очень обидно ![]() Муж сказал что выпытает кто это именно сказал, и потом я буду ждать извинений от матери. Как вспомню что мне мать говорила, опять слезы ........ ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:39
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Типа у них фирменный! ![]()
Ага. ![]()
Давай! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай. ![]() ![]() ![]()
Тут главное, не перестараться. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:41
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Ой, и я присоединяюсь!!!!! Желаю всех благ в этом мире!!!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-461886279.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-446207847.html] ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:44
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:53
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Зірка
Я думаю всё таки на его сестру, и хочу чтобы отношения были выяснены. Я и так из-за этой сестры ни на какие семейные праздники стараюсь не ходить, она грубит мне и всячески унижает, ну наподобие: Я не буду пить за её тост, ну или уходит когда фотографируемся....Я чувствую себя ничтожством....А за что? Нет бы радоваться за брата, мы ведь поженились ( в прошлом году в декабре) ему уже 42 стукнуло, не был никогда женат, я хоть и разведенка, но без детей.... Квартира да его, но всё что в доме, моё.... Я просто не конфликтная, у меня много друзей, и ко мне никто никогда так не относился, и мне очень больно когда обижают ни за что ![]() Хотя знаю что отношения выяснениями не улучшить, просто когда я не хожу на мероприятия, мужа мать на меня шкнит, типа я игнорирую их. Не знаю я какую линию поведения выбрать................... ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 11:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Вау! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всплакнула.
Ну что, выдержала? ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:00
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Понятно, что обидно. ![]() ![]() ![]() ![]()
И не обзывай себя так. ![]() ![]() ![]() Желаю тебе мира и спокойствия в семье. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:03
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
На семейные мероприятия ходи. Может мать и рада, что у нее невестка появилась. Моя мама мечтает , например, чтобы брат женился, даже хоть и с детками, лишь бы любила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:04
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Ну не знаю, не ловко чувствую себя я при этом....как оплеванная
Спасибо! ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:06
|
devo4ka_anton
36 лет Великий Новгород |
|||||||||||
Привет всем!!
ой, Светик, как сказать ![]() пила пиво с подругой,и ничего не ела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:07
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Да, до позачерашнего дня всё было хорошо., она меня хвалила своим подругам всегда и говорила что ей повезло со снохами ( у мужа братишка есть). А теперь вот такая фигня...... |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:08
|
devo4ka_anton
|||||||||||
как говорится "если не можешь изменить ситуацию, измени отношение к ней" ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:13
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Можно сказать почти! ![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, буду убегать. ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:20
|
devo4ka_anton
|||||||||||
Libelle
, Люб, с телефона не процитировать, хотела насчет прав ответить) я,если честно, не в курсе...но надеюсь у нас с этим проблем быть не должно) ради интереса дома посмотрю вечером,когда у мужа права получены) |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:23
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
Девочки, доброго денечка!
Решила я прийти сюда...потому что в болталке просто жуть, что творится! Пыталась я не реагировать на закидоны, даже сама один водный день провела (эффект толпы наверное подействовал), но больше не могу...наверное настроение сегодняшнее расставила все точки над "i" Принимайте меня, я знаю, что вы хорошие ![]() ![]()
Одно могу сказать: ПЛЮНЬ И РАЗОТРИ...не стоит она ни одной твоей драгоценной слезинки...
Вот с...а....С такими надо не расслабляться...быть выше...нос кочергой. Конечно люди разные...я бы специально на все праздники ходила....и подбешивала бы её при каждом удобном случае ![]()
Вот и я думаю, что надо поближе к свекрови подластится, а то она наверное о тебе судит по словам сестры...та ей поет всё "хорошее", а она и верит ![]()
Зажгла называется ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:23
|
devo4ka_anton
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:28
|
devo4ka_anton
|||||||||||
о, привет, Кать! ![]() ![]() да уж,зажгла ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:46
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Ага, мне тоже интересно стало.... |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:54
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
А ругаться не надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и язвы мы все тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестра. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас сегодня ночью гроза, молния, гром, а я лежу счастливая, что я дома , а не в палатке, как в прошлую пятницу. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это называется я работаю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:56
|
Зірка
Украина |
|||||||||||
Зачем издеваться над собой? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 12:59
|
Диа78
46 лет Казахстан |
|||||||||||
Точняк ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() Мама ко мне сейчас позвонила и говорит ей приснилось, что я родила дочь, что типа она рыжая- рыжая и похожа на свекровь (хотя свекровь у меня брюнетка) И назвали как будто бы мы её как-то необычно...... Как думаете, этот сон отголосок этого инцидента, хотя хочется думать, что он вещий[URL=http://[censored smajliki]/smilie-942514119.html] ![]() |
||||||||||||
28 Июл 2011 13:04
|
Chelsi
43 года Тверская область |
|||||||||||
Агаааа, вывели на чистую воду...РАБОТЯГА!!! ![]() ![]() ![]()
Когда девочка снится - это к диву, удивлению, какой-то новости хорошей...будем надеятся и ждать ![]() |