Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14

Сообщение Автор

08 Сен 2011 12:17

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
. Все равно в современном мире никуда без техники. Везде может настигнуть. Самолеты. Машины. Поезда.

да..... но........... эти самолёты очень старые... wacko1 wacko1
их давно надо снять с полётов...,но об этом только говорят..., а самолёты продолжают падать.. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

08 Сен 2011 12:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Моя только что позвонила, к ним приходили в лицей, она записалась на вождение.

good2 good2 good2 good2 good2
это нужно!!!! good2 good2 наверняка ведь им бесплатно.. sharik

08 Сен 2011 12:19

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
эти самолёты очень старые...

Вроде в новостях сказали, что этот совсем не старый был. Embarassed

08 Сен 2011 12:21

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Вроде в новостях сказали, что этот совсем не старый был.

не знаю..я не слышала.. unknown
но всёж падают именно эти и ТУшки.. wacko1 Embarassed Embarassed

08 Сен 2011 12:22

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
наверняка ведь им бесплатно..

Не, не бесплатно, 500 грн., sharik но она у меня эту сумму нам на оплате лицея сэкономила. Оплата обучения в лицее состоит из двух частей 110 грн. и 40 грн. в месяц. Призеры городских олимпиад освобождаются от платежа в 110 грн. Так что нам в этом семестре вместо 750 грн надо заплатить только 200. sharik sharik sharik

08 Сен 2011 12:23

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
всёж падают именно эти и ТУшки..

Да, это точно.

08 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
У нас в школе остались практически одни троечники, за исключением
Забыла,какая у вас специализация?
Еще несколько лет назад эта мысль была бы крамольной,но при нынешнем положении вещей этот путь считаю более реальным для жизни.
Была бы школа нормальная московская,то может и остались.А в нововстройке в МО ловить нечего.
Gannet писал(а):
передам..

Жанчик. а что для этого надо?Свою фотку?

08 Сен 2011 12:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
в лицей,

не...мы хотим в колледж или по-простому по-старому в ПТУ Girl haha

08 Сен 2011 12:31

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Зірка писал(а):
Так что нам в этом семестре вместо 750 грн надо заплатить только 200.

умничка доча!! Good Good Good
так что пусть учится... good2 good2 good2 нужное дело... dance2 dance2 dance2
Libelle писал(а):
Жанчик. а что для этого надо?Свою фотку?

не..,Любаш.. sharik sharik она ж эту презентациюделала ещё летом..., перед моей поездкой в КУрск.. sharik sharik чьи фотки смогла найти..,те и есть там.. Embarassed Give heart Give heart
а посмотреть можно.. Wink только скинь в личку свой эл.адрес.. sharik
вечером Ксюха моя пришлёт.. sharik
Зірка писал(а):
Вроде в новостях сказали, что этот совсем не старый был.

прочитала... "Он имел межремонтный ресурс 18 лет. То есть 1 октября 2011 года у него должен быть истечь сертификат летной годности, после чего самолет подлежал капитальному ремонту. В то же время по количеству взлетов и посадок, а также по количеству налета-часов самолет имел очень большой запас ресурса. То есть календарный срок его эксплуатации подходил к тому сроку, когда нужно выполнить ремонт, но его степень изношенности была незначительной."

убежала..девочки... girl_bye girl_bye girl_bye

08 Сен 2011 12:32

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
она записалась на вождение

это просто отлично.Мои дети в школе имели такой предмет и сдали на права там же.Только в 18 лет вроде обменяли на взрослые права,так как школу в 16 лет заканчивали.У нас не водить машину уже становится неприличным среди молодежи.

08 Сен 2011 12:34

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
Забыла,какая у вас специализация?

Лингвистический класс. Профиль анлийский и украинский языки.
Libelle писал(а):
.мы хотим в колледж или по-простому по-старому в ПТУ

У нас многие тоже так же пошли. Их кроме специальности, очень прельщает стипендия. good2 Girl haha Girl haha В лицее не дают. unknown Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2011 12:37

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Gannet писал(а):
убежала..девочки...

Я тоже ушла. Сегодня буду забегать. girl_bye girl_bye girl_bye
Libelle писал(а):
.Мои дети в школе имели такой предмет и сдали на права там же.Т

У меня муж так же. Friends Права имел со школы, а машину с 38 лет. Smile

08 Сен 2011 12:38

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Gannet писал(а):
скинь в личку свой эл.адрес..

забыла пароль,никак не войду.новый в М.уже буду делать.

08 Сен 2011 12:42

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Зірка писал(а):
Права имел со школы, а машину с 38 лет.

лучше так,чем обвешаться кредитами.В М.просто катастрофа с этим.Мои ездят на старье..мы тоже.
Зірка писал(а):
Лингвистический класс.

правильный выбор.А у нас катастрофа с языком в школе,а в "ПТУ" нужон будет англ.

08 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
.Вчера угощали новым для нас деликатесом:жаренными в сметане грибами-зонтиками .Вкус и запах очень необычные.

читать: не понравились? Girl haha что за грибы-зонтики? Embarassed

Libelle писал(а):
Нинуль,у меня девочка из балетного училища при Большом театре..вообще ни одного предмета не знает.Зачем?

unknown грустно от этого всего

Libelle писал(а):
вторая смена?

да,Люба, вторая смена и каждый день время разное то 13.20 то 14.20 то 14.00 wacko1

08 Сен 2011 14:13

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
ninaka писал(а):
13.20 то 14.20 то 14.00

Позднова-то. Embarassed Моя ходила на вотрую в 4 классе. Занятия начинались около 12. sharik sharik
ninaka писал(а):
девочка из балетного училища при Большом театре..вообще ни одного предмета не знает.Зачем?
грустно от этого всего

Правда жизни. unknown Просто при таких профессиональных нагрузках, на общее образование времени не хватает. Ведь и дети-актеры, то же самое, лишь бы посещали школу, про домашнее задание речь вообще никто не ведет. wacko1
Libelle писал(а):
,чем обвешаться кредитами.

Так мы машину в кредит взяли. Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

08 Сен 2011 14:31

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
читать: не понравились?

Понравились!Но сначала,сказали.что это секрет,что за грибы.Когда я позвонила и спросила,что это ,то сказали...а я давай смотреть картинки wacko1 Сейчас сброшу.Они так и называются по-научному.Или макролепеота по латыни.

ninaka писал(а):
грустно от этого всего

Да.а когда из МГУ не знают,где Альпы? wacko1 Или что Швеция,что Швейцария wacko1
ninaka писал(а):
вторая смена

это ужасно praising .Мы с утра в музыкалку ходили,потом ,не раздеваясь в сапогах ели и в школу ехали.Один год такой был,так как школа переполнена была.

Зірка писал(а):
Так мы машину в кредит взяли.

надеюсь осознанно подошли. Я имела в виду милионные джипы..берут,а потом отдавать нечем,скоько уже историй таких.

08 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Libelle писал(а):
милионные джипы..

Семерка жигули. Girl haha Girl haha Girl haha Куда нам, бюджетникам , джипы. Girl haha Girl haha Girl haha
Libelle писал(а):
Один год такой был,так как школа переполнена была.

У нас с этого года все школы города занимаются только в первую смену. Детей мало. sharik sharik sharik sharik

08 Сен 2011 14:38

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
это ужасно .Мы с утра в музыкалку ходили,потом ,не раздеваясь в сапогах ели и в школу ехали.Один год такой был,так как школа переполнена была.

мы прям на гимнастике едИм и оттуда сразу в школу wacko1 утром с двумя рюкзаками прёмся wacko1 у нас 2, 4, 6-8 классы всегда учатся во вторую смену wacko1
Зірка писал(а):
Позднова-то. Моя ходила на вотрую в 4 классе. Занятия начинались около 12.

нам удобнее так..тренировка в почти полном объёме Good ..а то в прошлом году у одной девочки уроки начинались в 12 и она с утра чуть занималась а потом ещё после уроков приходилось возвращаться wacko1 особенно перед соревнованиями wacko1

08 Сен 2011 14:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

У раскрывшихся зонтиков (среднего возраста) есть смысл жарить только шляпки, т.к. ножки уже довольно жёсткие. А со шляпками можно обходиться так же, как с кусочками отбивного мяса: посолить, поперчить, обвалять в муке или в панировочных сухарях и жарить в растительном масле на очень разогретой сковородке по паре минут с каждой стороны. Отбивать их, конечно, не нужно. И время регулируйте в зависимости от степени разогретости сковородки и толщины шляпки. Вкус у этих «отбивных» - нежного куриного мяса. В Прибалтике это блюдо подают в ресторанах, а грибы зонтики там ценят гораздо выше, чем белые, подберёзовики, подосиновики и пр.
Вкусный съедобный гриб (4 категории), используется свежим (отваривание около 10 минут) в супах и вторых блюдах, соленым и маринованным, сушеным. Обжаренный (без предварительного отваривания) в сухарях, муке или яйце (шляпка) напоминает вкус белого мяса птицы. Собирают для заготовок только молодые шляпки, еще не распростертые, мякоть у них вкуснее, упругая, не такая ватообразная. Ножки с молодого возраста жесткие, волокнистые, их можно сразу выкручивать из шляпки. Во многих зарубежных странах считается деликатесным грибом."
Вот такие приносила

08 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
Вот такие приносила

я не слышала про такие Embarassed

08 Сен 2011 14:46

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
утром с двумя рюкзаками прёмся

praising praising praising praising praising вы герои1
А у меня был почти нервный срыв.Школа тоже сильная была,с 6 лет по 5 уроков и в субботу еще учились.Музыкалку бросили-пианино жалели-жалели..даже дет.дом не хотел брать..на помойке по частям.
Зірка писал(а):
Детей мало.

а у нас запись в первый класс с пистолетами уже проходит и ночные бдения родителей перед школой. wacko1 ну еще вы наверное уже по телеку смотрели. wacko1 тошнит уже wacko1

08 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
я не слышала про такие

я тоже впервые. unknown там,куда мы ездим за грибами,таких нет.А прямо на даче оказывается растут в лесу.Из еще не известных мы серушки собираем.

08 Сен 2011 15:02

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Libelle писал(а):
,с 6 лет по 5 уроков и в субботу еще учились.

у нас тоже шестидневка wacko1
Libelle писал(а):
.даже дет.дом не хотел брать..на помойке по частям.

жалко, а почему детдом отказался? unknown

08 Сен 2011 15:23

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

ninaka писал(а):
а почему детдом отказался?

очень дорогая перевозка.И с 10 этажа на руках сносить.У нас два маленьких лифта.

Наверх