Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 12:17
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
да..... но........... эти самолёты очень старые...
их давно надо снять с полётов...,но об этом только говорят..., а самолёты продолжают падать.. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:18
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
это нужно!!!! наверняка ведь им бесплатно.. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:19
|
Зірка
Украина |
|||||||
Вроде в новостях сказали, что этот совсем не старый был. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
не знаю..я не слышала..
но всёж падают именно эти и ТУшки.. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:22
|
Зірка
Украина |
|||||||
Не, не бесплатно, 500 грн., |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:23
|
Зірка
Украина |
|||||||
Да, это точно. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:28
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Еще несколько лет назад эта мысль была бы крамольной,но при нынешнем положении вещей этот путь считаю более реальным для жизни. Была бы школа нормальная московская,то может и остались.А в нововстройке в МО ловить нечего.
Жанчик. а что для этого надо?Свою фотку? |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:30
|
Libelle
Гость
|
|||||||
не...мы хотим в колледж или по-простому по-старому в ПТУ |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:31
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
умничка доча!!
так что пусть учится... нужное дело...
не..,Любаш..
а посмотреть можно.. только скинь в личку свой эл.адрес.. вечером Ксюха моя пришлёт..
прочитала... "Он имел межремонтный ресурс 18 лет. То есть 1 октября 2011 года у него должен быть истечь сертификат летной годности, после чего самолет подлежал капитальному ремонту. В то же время по количеству взлетов и посадок, а также по количеству налета-часов самолет имел очень большой запас ресурса. То есть календарный срок его эксплуатации подходил к тому сроку, когда нужно выполнить ремонт, но его степень изношенности была незначительной." убежала..девочки... |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:32
|
Libelle
Гость
|
|||||||
это просто отлично.Мои дети в школе имели такой предмет и сдали на права там же.Только в 18 лет вроде обменяли на взрослые права,так как школу в 16 лет заканчивали.У нас не водить машину уже становится неприличным среди молодежи. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:34
|
Зірка
Украина |
|||||||
Лингвистический класс. Профиль анлийский и украинский языки.
У нас многие тоже так же пошли. Их кроме специальности, очень прельщает стипендия. В лицее не дают. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:37
|
Зірка
Украина |
|||||||
Я тоже ушла. Сегодня буду забегать.
У меня муж так же. Права имел со школы, а машину с 38 лет. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:38
|
Libelle
Гость
|
|||||||
забыла пароль,никак не войду.новый в М.уже буду делать. |
||||||||
|
08 Сен 2011 12:42
|
Libelle
Гость
|
|||||||
лучше так,чем обвешаться кредитами.В М.просто катастрофа с этим.Мои ездят на старье..мы тоже.
правильный выбор.А у нас катастрофа с языком в школе,а в "ПТУ" нужон будет англ. |
||||||||
|
08 Сен 2011 13:58
|
ninaka
54 года |
|||||||
читать: не понравились? что за грибы-зонтики?
грустно от этого всего
да,Люба, вторая смена и каждый день время разное то 13.20 то 14.20 то 14.00 |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:13
|
Зірка
Украина |
|||||||
Позднова-то. Моя ходила на вотрую в 4 классе. Занятия начинались около 12.
Правда жизни. Просто при таких профессиональных нагрузках, на общее образование времени не хватает. Ведь и дети-актеры, то же самое, лишь бы посещали школу, про домашнее задание речь вообще никто не ведет.
Так мы машину в кредит взяли. |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:31
|
Libelle
Гость
|
|||||||
Понравились!Но сначала,сказали.что это секрет,что за грибы.Когда я позвонила и спросила,что это ,то сказали...а я давай смотреть картинки Сейчас сброшу.Они так и называются по-научному.Или макролепеота по латыни.
Да.а когда из МГУ не знают,где Альпы? Или что Швеция,что Швейцария
это ужасно .Мы с утра в музыкалку ходили,потом ,не раздеваясь в сапогах ели и в школу ехали.Один год такой был,так как школа переполнена была.
надеюсь осознанно подошли. Я имела в виду милионные джипы..берут,а потом отдавать нечем,скоько уже историй таких. |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:38
|
Зірка
Украина |
|||||||
Семерка жигули. Куда нам, бюджетникам , джипы.
У нас с этого года все школы города занимаются только в первую смену. Детей мало. |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:38
|
ninaka
54 года |
|||||||
мы прям на гимнастике едИм и оттуда сразу в школу утром с двумя рюкзаками прёмся у нас 2, 4, 6-8 классы всегда учатся во вторую смену
нам удобнее так..тренировка в почти полном объёме ..а то в прошлом году у одной девочки уроки начинались в 12 и она с утра чуть занималась а потом ещё после уроков приходилось возвращаться особенно перед соревнованиями |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:40
|
Libelle
Гость
|
|||||||
|
У раскрывшихся зонтиков (среднего возраста) есть смысл жарить только шляпки, т.к. ножки уже довольно жёсткие. А со шляпками можно обходиться так же, как с кусочками отбивного мяса: посолить, поперчить, обвалять в муке или в панировочных сухарях и жарить в растительном масле на очень разогретой сковородке по паре минут с каждой стороны. Отбивать их, конечно, не нужно. И время регулируйте в зависимости от степени разогретости сковородки и толщины шляпки. Вкус у этих «отбивных» - нежного куриного мяса. В Прибалтике это блюдо подают в ресторанах, а грибы зонтики там ценят гораздо выше, чем белые, подберёзовики, подосиновики и пр.
Вкусный съедобный гриб (4 категории), используется свежим (отваривание около 10 минут) в супах и вторых блюдах, соленым и маринованным, сушеным. Обжаренный (без предварительного отваривания) в сухарях, муке или яйце (шляпка) напоминает вкус белого мяса птицы. Собирают для заготовок только молодые шляпки, еще не распростертые, мякоть у них вкуснее, упругая, не такая ватообразная. Ножки с молодого возраста жесткие, волокнистые, их можно сразу выкручивать из шляпки. Во многих зарубежных странах считается деликатесным грибом." Вот такие приносила |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:41
|
ninaka
54 года |
|||||||
я не слышала про такие |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:46
|
Libelle
Гость
|
|||||||
вы герои1
А у меня был почти нервный срыв.Школа тоже сильная была,с 6 лет по 5 уроков и в субботу еще учились.Музыкалку бросили-пианино жалели-жалели..даже дет.дом не хотел брать..на помойке по частям.
а у нас запись в первый класс с пистолетами уже проходит и ночные бдения родителей перед школой. ну еще вы наверное уже по телеку смотрели. тошнит уже |
||||||||
|
08 Сен 2011 14:49
|
Libelle
Гость
|
|||||||
я тоже впервые. там,куда мы ездим за грибами,таких нет.А прямо на даче оказывается растут в лесу.Из еще не известных мы серушки собираем. |
||||||||
|
08 Сен 2011 15:02
|
ninaka
54 года |
|||||||
у нас тоже шестидневка
жалко, а почему детдом отказался? |
||||||||
|
08 Сен 2011 15:23
|
Libelle
Гость
|
|||||||
очень дорогая перевозка.И с 10 этажа на руках сносить.У нас два маленьких лифта. |
только скинь в личку свой эл.адрес..
Права имел со школы, а машину с 38 лет.
.Мы с утра в музыкалку ходили,потом ,не раздеваясь в сапогах ели и в школу ехали.Один год такой был,так как школа переполнена была.