Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 14
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
08 Сен 2011 10:13
|
ninaka
54 года |
|||||
немецкий учила
я тоже отмажусь сразу от такого |
||||||
|
08 Сен 2011 10:16
|
Зірка
Украина |
|||||
Если что, спрашивай! Будем форумом уроки делать. Согласна, что многие учебники расчитаны не на детей, а на ученных. Написаны заумным языком. И многие учителя расчитывают на помощь родителей, а то и репетиторов. Я помню в нашем классе учительница по англ. на родительском собрании говорила:" Я не знаю, что вы будете делать. Нанимайте репетиторов!" Прям открытым текстом. |
||||||
|
08 Сен 2011 10:19
|
ninaka
54 года |
|||||
у нас лицей сильный, но он физ-мат...а с английским беда- даже сами учителя признают что иностранный язык в нашей школе- слабое звено |
||||||
|
08 Сен 2011 10:20
|
Зірка
Украина |
|||||
Вообще, я рада, что мы ушли из школы. Меня уже доставал этот непрофессионализм и от части пофигизм.
Маше пока в лицее нравится. Говорит, что 4 пары высидеть намного легче, чем 7 уроков. Потом, там много умных деток. |
||||||
|
08 Сен 2011 10:20
|
ninaka
54 года |
|||||
где ж взять время ещё и на репетиторов????? уходит в 7.30 ..приходит в 18.30..это ещё пока по 4 урока..если 5 то до 19.00 уроки..пока доедешь домой ещё уроки делать .... |
||||||
|
08 Сен 2011 10:21
|
Зірка
Украина |
|||||
Дак, а что учительский состав слабый? |
||||||
|
08 Сен 2011 10:22
|
ninaka
54 года |
|||||
нам пока рано бросать школу придётся чем то жертвовать..или спортом или английским |
||||||
|
08 Сен 2011 10:23
|
ninaka
54 года |
|||||
ну наверное политика у них такая- физ-мат..зачем ещё грузить иностранным базу дают и считают что хватит |
||||||
|
08 Сен 2011 10:24
|
Зірка
Украина |
|||||
Согласна. Моя тоже ходила в хореограф. школу. Там по три урока танцев. Домой поздно являлась, уроки до ночи. Правда, и английским занималась дополнительно два раза в неделю. Было очень тяжело. Теперь она у меня совсем не приучена к домашним делам. Потому что всегда в детстве занята была. Ни убрать толком, ни поесть приготовить. |
||||||
|
08 Сен 2011 10:26
|
Зірка
Украина |
|||||
А математикой нельзя? Сказал филолог.
Нам для поездок заграницу надо. |
||||||
|
08 Сен 2011 10:26
|
ninaka
54 года |
|||||
тоже плохо ...ничего ..замуж выйдет- научится..куда ж денется |
||||||
|
08 Сен 2011 10:27
|
ninaka
54 года |
|||||
от математики в физ-мате не отвертишься
на этом уровне выучим |
||||||
|
08 Сен 2011 10:29
|
ninaka
54 года |
|||||
|
Зірка
Светуль, побежала я..надо перевезти дочу с тренировки в школу |
||||||
|
08 Сен 2011 10:29
|
Зірка
Украина |
|||||
Вот сомневаюсь. У меня одна подружка есть. Тож в детстве ничего по дому не делала, так как у них дома бабушка жила. Дома всегда убрано, поесть приготовлено. Так подружка до сих пор мается с домашними делами. Не нравится ей это дело, очень этим тяготится. |
||||||
|
08 Сен 2011 10:30
|
Зірка
Украина |
|||||
Удачи вам! |
||||||
|
08 Сен 2011 10:43
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Получила шарж, посмеялась.
Спасибо Ксюне. |
||||||
|
08 Сен 2011 11:52
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Если бы у наших детей был свой форум…
Вот такие бы в нем были темы: 1. Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?! 2. Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.? 3. Сос!!!! Мама всю ночь спит! 4. Как вам стульчик Чико-Полли? 5. Не дают драть обои! 6. Как подкрасться к коту? 7. Поход в районную поликлинику. Накипело 8. Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать? 9. Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться? 10. Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться? 11. Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей? 12. Игра на губе и другие способы творческого самовыражения 13. Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую? 14. Что должна уметь мама в 27 с половиной лет? 15. Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось… 16. Титя отдельно от мамы - такое возможно? 17. А вас целуют в попу? 18. Подскажите логопеда для бабушки 19. Сколько телефонов вы уже обсосали? 20. Help! Надели ботинки - как теперь встать? 21. Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает 22. Услуги: Художественное размазывание каши по лицу 23. У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться 24. У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально? 25. Помогите! Растут волосы!!! 26. Продам комплект одежды на маму, размер 46 27. Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом 28. Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит? 29. Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать 30. У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть 31. Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым? 32. Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ? 33. Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться? 34. В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться? 35. У папы не зарастает лысина. Это рахит? 36. Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?! 37. Где носик? Где глазки?… Они сами, что ли не знают??? 38. У мамы раздуло живот. Что с ней? 39. КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!! 40. Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь 41. Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее? 42. Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался? 43. Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ! 44. Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю. 45. Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям? 46. Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит 47. Ладушки-ладушки….Идёт коза рогатая….А каков творческий потенциал ваших родителей? 48. Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры? 49. Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель! 50. Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм? 51. Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные? |
||||||
|
08 Сен 2011 12:01
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
|
Ещё раз приветик всем...
прикольно.. читала как то..
всю ночь она его делала... а утром легла спать..,а мы поехали в КУрск... |
||||||
|
08 Сен 2011 12:06
|
Зірка
Украина |
|||||
Передай огромное спасибо. У тебя перерыв? |
||||||
|
08 Сен 2011 12:08
|
Libelle
Гость
|
|||||
|
Девоньки,привет! У нас совсем осень,хотя и довольно тепло.Пошли грибы.Вчера угощали новым для нас деликатесом:жаренными в сметане грибами-зонтиками .Вкус и запах очень необычные.
Школьная тема стала актуальной..нового ничего..поборы..равнодушные учителя. Светик,ты меня еще раз уверила,что надо бежать..мы последний год в школе наметили.
Нинуль,у меня девочка из балетного училища при Большом театре..вообще ни одного предмета не знает.Зачем?
Я после 30 научилась кашу варить
вторая смена? |
||||||
|
08 Сен 2011 12:11
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||
ага..перерыв.. передам..
оо..как классно....мечтаю..
приветик ,Любань..
смотрю новости...(((( как жалко парней...такие молодые.. и эти Яки блин..ведьтак и будут летать.. |
||||||
|
08 Сен 2011 12:12
|
Libelle
Гость
|
|||||
а вдруг это в самом деле такие мысли? |
||||||
|
08 Сен 2011 12:14
|
Зірка
Украина |
|||||
У нас в школе остались практически одни троечники, за исключением хорошисты. БОльшая часть ушла или в техникумы получать специальность (медицинский, компьютерные технологии, агро, юридический, военный), или в лицей.
Меня это обнадеживает. |
||||||
|
08 Сен 2011 12:15
|
Зірка
Украина |
|||||
Я тоже посмотрела. Все равно в современном мире никуда без техники. Везде может настигнуть. Самолеты. Машины. Поезда. |
||||||
|
08 Сен 2011 12:17
|
Зірка
Украина |
|||||
|
Моя только что позвонила, к ним приходили в лицей, она записалась на вождение.
|
немецкий учила
я тоже отмажусь сразу от такого
Будем форумом уроки делать. Согласна, что многие учебники расчитаны не на детей, а на ученных. Написаны заумным языком. И многие учителя расчитывают на помощь родителей, а то и репетиторов. Я помню в нашем классе учительница по англ. на родительском собрании говорила:" Я не знаю, что вы будете делать.
Вообще, я рада, что мы ушли из школы. Меня уже доставал этот непрофессионализм и от части пофигизм.