Сообщение |
Автор |
06 Июл 2010 18:11
|
Марина Борисовна
53 года Владивосток
|
|
07 Июл 2010 19:09
|
Ka_milka
37 лет
|
Вчера пеквла сочники впервые. Получились оч вкусные. Спасибо большое за рецепт!
|
09 Июл 2010 1:14
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Мята
suvel@mail.ru
Оксана Немова
Марина Борисовна
Ka_milka
Девочки, я очень рада что вы остались довольны! Спасибо вам всем за доверие и отзывы
|
11 Июл 2010 7:26
|
Кэролл
|
|
11 Июл 2010 14:59
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Кэролл писал(а): | . Очень вкусно. |
Оксана, я рада что вы остались довольны!
|
13 Июл 2010 11:43
|
Татьяна 73
Татьяна
Екатеринбург
|
Аннушка, привет! Опять я с отчетиком:
Спасибо тебе, дорогая! Мои домашние обалдевают от твоих рецептов.
То я им про Францию (круассаны) то про детство сладкое напоминаю
|
13 Июл 2010 22:53
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Татьяна 73 писал(а): | Опять я с отчетиком: |
Танюша, какие красавцы! Я рада что рецептик у вас прижился! Спасибо тебе большое за вкусный отчёт.
|
18 Июл 2010 12:44
|
Mara3
|
Аннушка, очень хочется поблагодарить тебя за этот замечательный рецептик. Вкуснооо, просто слов нет.
Обязательно буду печь эти сочники.
Так как и мне, и моей семье они пришлись по душе
|
18 Июл 2010 14:58
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
жемчужин@ писал(а): | . Вкуснооо, просто слов нет. |
Маргарита, я рада что ты осталась довольна!
Oчень красивые сочни у тебя получились, глаз не оторвёшь! Спасибо за доверие и вкусный отзыв.
|
19 Июл 2010 11:59
|
АйSиS
Анастасия
Красноярск
|
Ох, столько всего хотелось мне сказать, когда я сюда шла, и сейчас как-то немного подрастерялась.
Аннушка, здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот рецепт. И не просто спасибо, а с низким поклоном.
Я зарегистрировалась здесь вчера, не смотря на то, что на протяжении уже нескольких месяцев являюсь, так сказать, постояльцем этого замечательного форума. Но все не доходили руки до регистрации. А вчера приготовила ваши сочни, и поняла, что не прощу себе никогда, если не оставлю комментарий.
Вы запаситесь терпением, чтобы меня выслушать
я часто покупаю такие штучки в магазине, очень уж люблю их, но никогда почему-то не задумывалась о том, чтобы приготовить их в домашних условиях. И вот совершенно случайно нахожу эту темку. Увидела фоточку и растаяла просто. Но думаю: наверное, сложно очень, и ингредиенты придется докупать. И какого же было мое удивление, когда я увидела, что это оказывается очень доступный и легкий рецепт.
Быстренько побежала на кухню и все приготовила. Единственное в чем я засомневалась, так это в яйцах. Разбило одно, а оно оказалось 2-хжелтковым. Вот и не знала, то ли оставить, то ли добить. Но решила все же еще одно маленькое разбить))))
Безумно понравился сразу запах теста. У меня еще оно замешено на деревенских яйцах и сметане, да и начинка была из деревенского творога.
В общем это просто незабываемое что-то.
Я просто была в восторге, впрочем так же как и моя семья. ТАкая это вкуснотища. От одного запаха текут слюнки.
А вкус мне напомнил вкус из детства. У меня бабушка пекла очень вкусные сушечки на сметане. Когда маленькая была, рецептом не интересовалась, а вот когда выросла, спросить уже было не у кого( Но тот вкус навсегда останется в моей памяти. И вот поедая вчера сочники по вашему рецепту, я прямо чуть не визжала от восторга.
И я хочу Вас от всей души поблагодарить за этот рецепт. Огромное приогромное Вам спасибо от всей нашей семьи. Теперь это наша любимая стряпня Простите, что я так многословно и сумбурно, но так захотелось выразить свою благодарность
А вот и мой маленький отчётик
|
19 Июл 2010 15:49
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
|
23 Июл 2010 2:39
|
Vikulchik
Вика
45 лет San Diego, CA USA
|
Обажаю сочники. Обязательно попробую сделать!
|
25 Июл 2010 21:38
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Vikulchik писал(а): | Обязательно попробую сделать! |
Вика, успехов тебе
|
30 Июл 2010 14:42
|
Светик.Кар
Светлана
53 года Киев
|
Аннушка!!!! Огромное вам спасибо и вообще рецепт прижился у нас как родненький. Аннушка дай Бог вам здоровья спасибо что поделились.
|
31 Июл 2010 0:25
|
Аннушка
Аннa
Германия
|
Светик.Кар писал(а): | рецепт прижился у нас как родненький. |
Светочка, меня это очень радует!
Спасибо тебе большое за добрые слова.
P.S. меня можно на ТЫ
|
22 Авг 2010 17:13
|
Алла06
45 лет г. Минеральные Воды
|
ОООО, сочники! Детство! Обожаю их! Спасибо вам!!!! Обязательно сделаю, как раз творог есть. Анна, а может вы, или кто из форумчанок, знаете рецепт, тоже из детства, были такие рогалики из песочного теста сахаром посыпаные (в виде месяца)? Поделитесь рецептом, плизззз.
|
24 Авг 2010 15:21
|
lady.schadrova
48 лет г.Рыбинск
|
Аня какая вы молодец! Я обожаю сочники и рецепт прекрасный.Беру в закладки.
|
07 Сен 2010 1:08
|
Каштанка
Ирина
43 года Россия Подмосковье
|
|
24 Сен 2010 17:51
|
SpyJHunter
29 лет Estonia
|
збз!!!!!спосибо за рецепт,мне в институте пригодитса
|
01 Окт 2010 1:21
|
Женщинка-Т
Татьяна
40 лет Беларусь, Минск
|
|
01 Окт 2010 21:15
|
Kor905
Галина
57 лет Красногорск(Московская область)
|
Очень вкусные,как магазинные,делаются легко и быстро.Сначала боялась к ним приступать,думала,что в домашних условиях такое сделать нереально.Оказалось проще простого.Пекла уже 2 раза.
|
03 Окт 2010 7:50
|
Элишева
наташа
45 лет Australia
|
Очень-очень вкусно с тестом работать одно удовольствие, один минус получается очень много сочней, а оторваться не возможно (прощай талия) Огромное спасибо за рецепт
|
05 Окт 2010 18:46
|
Zaichishka
Иришка
41 год Украина
|
И от себя хочу сказать большое спасибо за рецепт! Очень нашей семье приглянулись ваши сочники. Тесто действительно такое мягкое, послушное. Ребенок с мужем разбирают за минуты! Сегодня тоже планируем их делать. Такую вкуснятину хочется печь каждый день!
|
10 Окт 2010 19:57
|
Ольга2912
Ольга
47 лет Краснодар
|
|
14 Окт 2010 1:32
|
*Димкина Наташка*
Наталия
37 лет Мурманск
|
УХ ТЫ!!!!!!!СПАСИБО!!!завтра буду печь!!!!!!!!!!!
|