Сочники

Сообщение Автор

06 Июл 2010 18:11

Распечатать сообщение
Марина Борисовна

Марина

53 года
Владивосток

Марина БорисовнаМои рецепты
Действительно ну ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!! Пекла раз 20!Как то муж отнёс на работу,теперь когда он приходит все спрашивают:Где сочники? Спасибо! good good good good good good

07 Июл 2010 19:09

Распечатать сообщение
Ka_milka

Ka_milka

37 лет

Ka_milkaМои рецепты
Вчера пеквла сочники впервые. Получились оч вкусные. Спасибо большое за рецепт! Rose

09 Июл 2010 1:14

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Мята
suvel@mail.ru
Оксана Немова
Марина Борисовна
Ka_milka
Девочки, я очень рада что вы остались довольны! Yahoo! Спасибо вам всем за доверие и отзывы Rose

11 Июл 2010 7:26

Распечатать сообщение
Кэролл

Оксана

КэроллМои рецепты
Спасибо. Очень вкусно.

Фото

11 Июл 2010 14:59

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Кэролл писал(а):
. Очень вкусно.

Оксана, я рада что вы остались довольны! dance2 Yahoo!

13 Июл 2010 11:43

Распечатать сообщение
Татьяна 73

Татьяна

Екатеринбург

Татьяна 73Мои рецепты
Аннушка, привет! friends Опять я с отчетиком:
Фото

Фото

Спасибо тебе, дорогая! Мои домашние обалдевают от твоих рецептов.
То я им про Францию (круассаны) то про детство сладкое напоминаю nyam2

13 Июл 2010 22:53

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Татьяна 73 писал(а):
Опять я с отчетиком:

Танюша, какие красавцы! good girl_claping Я рада что рецептик у вас прижился! Yahoo! Спасибо тебе большое за вкусный отчёт. nyam2

18 Июл 2010 12:44

Распечатать сообщение
Mara3

Mara3Мои рецепты
Аннушка, очень хочется поблагодарить тебя за этот замечательный рецептик. Вкуснооо, просто слов нет.
Обязательно буду печь эти сочники.
Так как и мне, и моей семье они пришлись по душе

Фото

18 Июл 2010 14:58

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
жемчужин@ писал(а):
. Вкуснооо, просто слов нет.

Маргарита, я рада что ты осталась довольна! Yahoo!
Oчень красивые сочни у тебя получились, good глаз не оторвёшь! girl_in_love Спасибо за доверие и вкусный отзыв. nyam2

19 Июл 2010 11:59

Распечатать сообщение
АйSиS

Анастасия

Красноярск

АйSиSМои рецепты
Ох, столько всего хотелось мне сказать, когда я сюда шла, и сейчас как-то немного подрастерялась. Embarassed
Аннушка, здравствуйте. Хочу сказать Вам огромное спасибо за этот рецепт. И не просто спасибо, а с низким поклоном. Rose
Я зарегистрировалась здесь вчера, не смотря на то, что на протяжении уже нескольких месяцев являюсь, так сказать, постояльцем этого замечательного форума. Но все не доходили руки до регистрации. А вчера приготовила ваши сочни, и поняла, что не прощу себе никогда, если не оставлю комментарий.
Вы запаситесь терпением, чтобы меня выслушать Embarassed girl_haha
я часто покупаю такие штучки в магазине, очень уж люблю их, но никогда почему-то не задумывалась о том, чтобы приготовить их в домашних условиях. И вот совершенно случайно нахожу эту темку. Увидела фоточку и растаяла просто. Но думаю: наверное, сложно очень, и ингредиенты придется докупать. И какого же было мое удивление, когда я увидела, что это оказывается очень доступный и легкий рецепт. Yahoo!
Быстренько побежала на кухню и все приготовила. Единственное в чем я засомневалась, так это в яйцах. Разбило одно, а оно оказалось 2-хжелтковым. Вот и не знала, то ли оставить, то ли добить. Но решила все же еще одно маленькое разбить))))
Безумно понравился сразу запах теста. У меня еще оно замешено на деревенских яйцах и сметане, да и начинка была из деревенского творога.
В общем это просто незабываемое что-то.
Я просто была в восторге, впрочем так же как и моя семья. ТАкая это вкуснотища. От одного запаха текут слюнки. nyam2 nyam2 nyam2
А вкус мне напомнил вкус из детства. У меня бабушка пекла очень вкусные сушечки на сметане. Когда маленькая была, рецептом не интересовалась, а вот когда выросла, спросить уже было не у кого( Но тот вкус навсегда останется в моей памяти. И вот поедая вчера сочники по вашему рецепту, я прямо чуть не визжала от восторга.
И я хочу Вас от всей души поблагодарить за этот рецепт. Огромное приогромное Вам спасибо от всей нашей семьи. Теперь это наша любимая стряпня Romashki Простите, что я так многословно и сумбурно, но так захотелось выразить свою благодарность Romashki
А вот и мой маленький отчётик Embarassed

19 Июл 2010 15:49

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
АйSиS писал(а):
. Теперь это наша любимая стряпня

Настенька, я очень рада что вы остались довольны! Yahoo! Очень аппетитные сочники у тебя получились! good girl_claping Спасибо тебе большое за такой подробный отзыв и за добрые слова, мне очень приятно. Rose Rose

23 Июл 2010 2:39

Распечатать сообщение
Vikulchik

Вика

45 лет
San Diego, CA USA

VikulchikМои рецепты
Обажаю сочники. Обязательно попробую сделать!

25 Июл 2010 21:38

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Vikulchik писал(а):
Обязательно попробую сделать!

Вика, успехов тебе Romashki

30 Июл 2010 14:42

Распечатать сообщение
Светик.Кар

Светлана

53 года
Киев

Светик.КарМои рецепты
Аннушка!!!! Огромное вам спасибо и вообще рецепт прижился у нас как родненький. Аннушка дай Бог вам здоровья спасибо что поделились. girl_bye Rose

31 Июл 2010 0:25

Распечатать сообщение
Аннушка

Аннa

Германия

АннушкаМои рецепты
Светик.Кар писал(а):
рецепт прижился у нас как родненький.

Светочка, меня это очень радует! Yahoo!
Спасибо тебе большое за добрые слова. Rose
P.S. меня можно на ТЫ friends

22 Авг 2010 17:13

Распечатать сообщение
Алла06

Алла

45 лет
г. Минеральные Воды

Алла06Мои рецепты
ОООО, сочники! Детство! Обожаю их! Спасибо вам!!!! Обязательно сделаю, как раз творог есть. Анна, а может вы, или кто из форумчанок, знаете рецепт, тоже из детства, были такие рогалики из песочного теста сахаром посыпаные (в виде месяца)? Поделитесь рецептом, плизззз.

24 Авг 2010 15:21

Распечатать сообщение
lady.schadrova

Таня

48 лет
г.Рыбинск

lady.schadrovaМои рецепты
good Yahoo! Аня какая вы молодец! Я обожаю сочники и рецепт прекрасный.Беру в закладки.
Фото

07 Сен 2010 1:08

Распечатать сообщение
Каштанка

Ирина

43 года
Россия Подмосковье

КаштанкаМои рецепты
Анна, и от меня большое вам спасибо за вкусный рецепт!!! Rose Rose Rose
Ребенок очень любит магазинные сочники,а по вашему рецепту частенько их готовлю теперь. В целях экономии времени делаю иногда из половины теста и начинки большой пирог-сочник) Тоже очень хорошо и вкусно получается! Большое спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

24 Сен 2010 17:51

Распечатать сообщение
SpyJHunter

Walker

29 лет
Estonia

SpyJHunterМои рецепты
збз!!!!!спосибо за рецепт,мне в институте пригодитса

01 Окт 2010 1:21

Распечатать сообщение
Женщинка-Т

Татьяна

40 лет
Беларусь, Минск

Женщинка-ТМои рецепты
Аннушка
Спасибо огромное за рецептик сочников!!! good2 good2 good2
Всегда их покупала в магазине, а теперь буду делать сама!!! girl_claping
ОБОЖАЮ СОЧНИКИ!!!
Romashki sharik Romashki sharik Romashki

01 Окт 2010 21:15

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

57 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Очень вкусные,как магазинные,делаются легко и быстро.Сначала боялась к ним приступать,думала,что в домашних условиях такое сделать нереально.Оказалось проще простого.Пекла уже 2 раза. Romashki

03 Окт 2010 7:50

Распечатать сообщение
Элишева

наташа

45 лет
Australia

ЭлишеваМои рецепты
Очень-очень вкусно nyam2 с тестом работать одно удовольствие, один минус получается очень много сочней, а оторваться не возможно (прощай талия) wacko1 Огромное спасибо за рецепт Romashki

05 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
Zaichishka

Иришка

41 год
Украина

ZaichishkaМои рецепты
И от себя хочу сказать большое спасибо за рецепт! Очень нашей семье приглянулись ваши сочники. Тесто действительно такое мягкое, послушное. Ребенок с мужем разбирают за минуты! Сегодня тоже планируем их делать. Такую вкуснятину хочется печь каждый день!

10 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
Ольга2912

Ольга

47 лет
Краснодар

Ольга2912Мои рецепты
Аннушка, рецепт просто супер! good2 good2 good2 Вчера пекла - сегодня уже мои все слопали! wacko1 wacko1 Даже муж, который с творогом выпечку не очень любит сказал, чтобы пекла такие еще! girl_haha girl_haha
Вот мой фотоотчетик - все, что успела сфотать (извиняюсь на качество - фотала на телефон)! Embarassed
Фото

14 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
*Димкина Наташка*

Наталия

37 лет
Мурманск

*Димкина Наташка*Мои рецепты
УХ ТЫ!!!!!!!СПАСИБО!!!завтра буду печь!!!!!!!!!!!
Страница 19 из 25

Наверх
;