Торт с фундуком от Джейми Оливера
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Авг 2011 22:42
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
Катюша, пирог получился волшебный , такой мягкий, нежный, просто, восторг Я тоже делала полуторную порцию Рикотту у нас в Ростове можно купить в крупных гипермаркетах, что я и сделала , но, если её нет, то можно сделать самим
http://forum.say7.info/topic30544.html очень хороший рецепт, максимально похожий на настоящую рикотту |
||||||
06 Авг 2011 18:04
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
очень рада что пирог понравился!!!! я до сих пор помню его нежнейший вкус!!!! Спасибо за аппетитнейшее фото!!!! глядя на него снова захотелось испечь
у нас тоже можно купить, но если уж совсем сложно с этим делом то можно еще творожным сыром заменить типа Буко, Альметте.. |
||||||
24 Авг 2011 1:01
|
lapochka77
Россия, Сибирь |
|||||
03 Сен 2011 3:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье!!!
очень рада что понравился!!!!
я тоже уже много раз пекла, ну невозможно оторваться!!! спасибо за фото!!! |
||||||
03 Сен 2011 13:27
|
MariaRus
55 лет Сочи |
|||||
Я тоже иногда пользуюсь рецептами Джейми Оливера.
Сам молодой человек очень интересный...)))) И рецепты интересные, простые и легко приготовляемые))) Спасибо, Катя, что напомнила о нем! Пирог великолепный, обязательно испеку!!! |
||||||
09 Сен 2011 1:18
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
это точно!!!! |
||||||
21 Окт 2011 22:54
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||
а у меня пирог "сдулся" (((((....но запах....ммммм....
|
||||||
22 Окт 2011 0:24
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
в смысле поднялся и потом опал? |
||||||
22 Окт 2011 11:29
|
Маня Моцарт
Маня 44 года Москва |
|||||
Да, именно так))) Сегодя я его попробовала - это что-то удивительное.... пирог невыносимо, невыразимо вкусный)))) Катюша, спасибо, спасибо! |
||||||
28 Окт 2011 3:09
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я так рада что вкус не разочаровал!!! |
||||||
31 Янв 2012 18:20
|
Marisha68
56 лет Москва |
|||||
Здравствуйте! Катя, а при какой температуре лучше выпекать пирог? Подскажите, пожалуйста.
|
||||||
31 Янв 2012 18:30
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
у Джейми не указано по-моему. Но вся выпечка почти выпекается обычно на 180-190 градусах К тому же вначале орехи обжариваются в духовке при 190С, наверное имеется ввиду, что духовка не выключается после этого. |
||||||
31 Янв 2012 21:45
|
Marisha68
56 лет Москва |
|||||
Спасибо. Я, правда, ответа уже не дождалась, потому что уже всё готово было к отправке в духовку. Пекла при 180 почти 40 минут. Он у меня поднялся, а потом осел. А внутри он остался немного влажноватый. Так и должно быть?
|
||||||
10 Фев 2012 4:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
да,он немного влажноват внутри остается,т.к муки самый минимум но в этом как раз и есть его изюминка-в сочетании нежного, чуть влажного теста,абрикосового джема и шоколадной посыпки! |
||||||
12 Апр 2012 0:20
|
Svеtлана
54 года Москва |
|||||
Катюша, вчера испекла этот тортик, но упустила, что лучше делать 1,5 порции, поэтому получился низкий, но от этого не менее вкусный. Пропитался джемом, у меня был персиковый.
Пекла и фоткала уже в 23 часа, поэтому фото не очень. На вкус нам очень понравился , в следующий раз обязательно сделаю 1,5 порции, чтобы повыше получился. Спасибо, Катя, за вкусный рецепт! |
||||||
17 Май 2012 15:15
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
рада что пирог понравился!!!
спасибо за фотоотчёт!!
очень рада что будет этот следующий раз |
||||||
29 Ноя 2012 3:27
|
Любимка и кот
Любимка |
|||||
Вау!! Спасибо что поделились!
|
||||||
29 Ноя 2012 18:33
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
на здоровье! |
||||||
03 Янв 2013 12:58
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
21 Янв 2013 21:02
|
Trisha-1
Алёна |
|||||
Девушки, подскажите кто пёк - какой пирог внутри? У меня получился очень мягкий, почти жидкий, хотя не сырой на вкус.
В рецепте очень мало муки, так и должно быть? |
||||||
21 Янв 2013 23:34
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
какой большооой!! очень рада что вы его полюбили!! я тоже частенько пеку!! спасибо за поздравления и фото!!!!
пирог внутри мягкий,очень нежный. но никак не жидкий,не клеклый. но это если все четко по рецепту муки мало да,так и должно быть. потому что есть еще мак,орехи,они замещают муку |
||||||
23 Янв 2013 17:22
|
Trisha-1
Алёна |
|||||
Понятно, спасибо большое! Я просто ожидала косистенцию обчного пирога, так мне показалось по фотографиям У меня примерно так и получилось, совсем не клёклый.
Спасибо! |
||||||
25 Окт 2014 13:45
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
02 Дек 2015 19:45
|
mulberry
Город у моря |
|||||
25 Янв 2018 23:10
|
Strawberry
Московская область |
|||||
Кто-нибудь пробовал печь этот тортик в мультиварке?
Хочу испечь, но подходящей круглой формы нет. ((( |