Овсяные сырники
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 0:54
|
Салфетка
62 года Харьков-Киев-Миргород |
|||||||||
Когда на улице дождь - в магазин не хочется, или вообще ленивое настроение, предлагаю приготовить очень вкусные сырнички из незатейливых продуктов. Нам понадобится: 400 гр творога 230 гр овсяного печенья (измельчённого в блендере) 3 яйца 1/4 ч.л. соды щепотка соли. Смешиваем все ингредиенты до вот такой массы: Каждый раз смочив руки холодной водой (как на котлеты), формируем лепёшки и жарим в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон под крышкой. Очень вкусно со сметаной и свежими ягодами! (У меня сегодня без ягод.) Готовится быстро. На вкус сытно! Приятного аппетита! |
||||||||||
17 Июн 2011 14:05
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
очень интересный рецепт сырничков! с овсяным печеньем должно быть очень ароматно и вкусно
Салфетка, спасибо большое! |
||||||||||
17 Июн 2011 16:29
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||
Девочки, я конечно понимаю, что не "в тему" (здесь обсуждаются в основном рецепты блюд), а я со своим глупым вопросом.
Не судите меня строго и извините. Лето на дворе, а очень хочется после зимы скинуть кг 5-6. Может мне кто ответит, кто слышал, что-нибудь о програме для похудения «Автогипноз» или "25 кадр"? Буду очень благодарна. |
||||||||||
17 Июн 2011 21:12
|
Салфетка
|||||||||
Так и есть, очень
Дашенька, karolina-r С этим рецептом до изящной талии далеко!
А посмотри-ка здесь:
Да, и почему от вкусностей не худают? |
||||||||||
17 Июн 2011 23:10
|
Мама Даринки
43 года Екатеринбург |
|||||||||
Ой! Ради таких сырничков я готова пожертвовать талией И доченьке моей тоже думаю придуться по вкусу! Спасибо!
|
||||||||||
18 Июн 2011 2:36
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Полезные, аппетитные, а худеть попозже соберусь! Забираю в закладочки
|
||||||||||
19 Июн 2011 23:25
|
Салфетка
|||||||||
Мама Даринки
На здоровье, Анечка! Думаю, Дарьюшка оценит ! корделия Спасибо что приглянулись! |