Салат из баклажанов и помидорчиков к шашлыку. Очень вкусный!
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 09 Июл 2011 23:20 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
      Как я рада что салат пришелся по вкусу!!!       
 это да))) можно к мясу жаренному, котлеткам, рыбке а также просто с хлебушком!     Спасибо за отзыв!   | ||||||
| 31 Июл 2011 18:22 | Хоть этот ник свободен? Оренбург | |||||
| 
Спасибо за салат!
 Мы такую закуску очень любим, только я по старинке обжаривала баклажаны в масле, а потом обмазывала чесноком, укладывала помидоры...  Так быстрее, проще и не жирно. А вкус такой же - ну очень вкусно   | ||||||
| 07 Авг 2011 20:07 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 На доброе здоровье!     
 И мы тоже очень ее любим!   
 Ну да.... а баклажаны маслецо любят  и получаются достаточно жирными  Рада что простота изготовления не изменила вкус !   Спасибо за отзыв!   | ||||||
| 10 Авг 2011 15:12 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 10 Авг 2011 19:39 | Ketti020 | |||||
| 
Спасибо большое за рецепт, должно быть очень вкусно. Очень любимый салат у нас в семье только всегда делали вместо баклажан с кабачками, а так один в один. надо будет сегодня сделать с баклажанами!!!  | ||||||
| 10 Авг 2011 23:22 | Анастасииия 36 лет Ейск-Москва | |||||
| 
Родные места,скоро и я там буду    | ||||||
| 11 Авг 2011 12:46 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 У нас тоже это самый любимый салат, и армия поклонников его постоянно растет, ну ни кого он равнодушным не оставляет.   Спасибо за идею к кабачками  обязательно попробую!   
 А мы только приехали!!!! Должанская коса)     | ||||||
| 11 Авг 2011 14:31 | Анастасииия 36 лет Ейск-Москва | |||||
|             | ||||||
| 11 Авг 2011 15:58 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
|       | ||||||
| 30 Авг 2011 21:29 | pretti-women | |||||
| 30 Авг 2011 23:22 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 на даче самое оно!!! Свежий воздух, мангальчик... баклажанчики...мммммм 
 Добро пожаловать в ряды обожателей этого салата!  У нас ни один шашлык без него не обходится!   
 На доброе здоровье! Очень рада что салатик понравился!       Спасибо огромное за добрый отзыв и прекрасный фотоотчет!!!!   | ||||||
| 02 Сен 2011 2:57 | Monica | |||||
| 
Валечка, спасибо за рецепт! Сегодня приготовила салат, очень понравился. В следующий раз постараюсь сфотографировать      | ||||||
| 02 Сен 2011 13:05 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
      Ура!!! Рада что не рецепт не разочаровал!!!       

На доброе здоровье!   | ||||||
| 16 Сен 2011 23:29 | iriiiiiiin 40 лет | |||||
| 
девочки,а я вот ела такой салатик к шашлыкам так там помидоры,баклажан,перец,лук вроде тоже все печеное может подскажите как дома такое сделать и какие специи туда добавить?  | ||||||
| 16 Сен 2011 23:51 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 возможно Вы имеете в виду салат где все овощи: баклажаны, помидоры, перец болгарский целиком обжариваются на гриле, потом горячими кладется в пакет (чтобы шкурки можно было легко снять), затем все мелко режется и добавляется мелко рубленная зелень (базилик, кинза, петрушка, укроп), чеснок, соль и молотый перец по вкусу. Дома я знаю делают прям на газовой плите (комфорке-горелке), правда потом плиту проблематично отмывать  но можно попробовать конечно и в духовке все запечь.     | ||||||
| 17 Сен 2011 0:31 | iriiiiiiin 40 лет | |||||
| 
ну да похож,наверное он.а какие пропорции всего надо ложить?  | ||||||
| 17 Сен 2011 9:46 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 2-3 баклажана, 2-3 перчика, пару помидорок, ну и зелени всякой понемногу, чеснока по вкусу, если любите остренькое, то побольше) Вот у Евы - Yeva64 есть прекрасный рецепт "Икра баклажанная по-армянски и... кое-что еще! (4 рецепта)", мне кажется это как раз то что надо!   http://forum.say7.info/topic47064.html | ||||||
| 19 Сен 2011 9:54 | iriiiiiiin 40 лет | |||||
|   | ||||||
| 19 Сен 2011 11:42 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
iriiiiiiin
       | ||||||
| 27 Сен 2011 2:57 | Monica | |||||
| 27 Сен 2011 15:41 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 На доброе здоровье!!! Очень рада что салатик понравился!       Огромное мерси за фотоотчет!       | ||||||
| 07 Мар 2013 16:10 | natavasy 52 года Владивосток | |||||
| 
Очень-очень вкусный салат! Спасибо вам за рецепт.         | ||||||
| 11 Мар 2013 1:17 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 
 На доброе здоровье! Очень рада что салат понравился! Спасибо огромное за отзыв!       | ||||||
| 17 Май 2013 21:44 | Libelle Гость | |||||
| 
 Валюша,записывай и меня в армию!  не знала,куда бальзамический уксус применить,и нашла вот твой рецепт!то очень вкусно и именно  бальзам. уксус здесь играет роль..  Баклажаны и помидоры пока из супермаркета,но скоро сезон и повезут из наших теплых краев на рынок.Вот тогда и оторвемся по полной!                   | ||||||
| 20 Май 2013 22:26 | Валёk 45 лет Юбилейный | |||||
| 

Действительно... уксус здесь нужен именно бальзамик) Он вообще с овощами и свежими листовыми салатами очень хорошо сочитается     
  тоже уже жду летних овощей!!! Спасибо огромное за отзыв!!! Рада что рецепт понравился!   |