Лебеди из мастики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
13 Окт 2011 13:54
|
наталь...я
51 год Россия Марий эл. Волжск |
|
Мастику скинула в личку,что не понятно спрашивайте.
|
||
04 Ноя 2011 1:20
|
Kicka
46 лет Germanija |
|
и мне пожалусто рецепт мастики
|
||
06 Ноя 2011 13:20
|
наталь...я
|
Kicka
Наташа,я в личку отправила |
||
07 Ноя 2011 3:04
|
svitlanusja
44 года France- Україна |
|
Наталья я уже второй раз пытаюсь сделать Вашы лебеди...делала мармышковой мастикой, а также мармишковой с желатиновой..и както никак..ложалуйста если можно , дайте и мне рецепт мастики...а то попросили только с лебедями на свадьбу..Спасибо
|
||
09 Ноя 2011 9:52
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
Наталья, напишите, пожалуйста, рецепт мастики в этой теме...или сразу в начале ссылку укажите... |
||
10 Ноя 2011 0:32
|
наталь...я
|
Прошу прощения не могу открыто дать рецепт мастики ,потому что Замира добро не дала ,Иначе бы эта мастика была в каталоге.В личку могу отправить.
|
||
10 Ноя 2011 3:47
|
J_u_l_a
41 год Россия, Новокузнецк-Сусуман |
|
тогда будьте добры рецепт в личку, собираюсь друзьям приготовить такое украшение для свадебного торта... |
||
21 Ноя 2011 15:54
|
lalita48
46 лет Україна |
|
НАТАШЕНЬКА!!!!
И МНЕ ,ПОЖАЛУЙСТА, НАПИШИ РЕЦЕПТ МАСТИКИ , ПЫТАЛАСЬ САМА НАЙТИ ,НО НЕ НАШЛА У ЗАМИРЫ. БУДУ ДЕЛАТЬ ПАПЕ С МАМОЙ НА 40 ЛЕТ СОВМЕСТНОЙ ЖИЗНИ. СПАСИБО! |
||
23 Ноя 2011 20:54
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Наталья, спасибо огромное за ваших лебедей, очень понравилось их делать. Делала из мастики http://forum.say7.info/topic36631.html все отлично получилось, и очень вкусно. а вот и на торте |
||
24 Ноя 2011 0:06
|
наталь...я
|
Оксана Немова
Оксана тортик просто замечательный А лебеди такие интересные получились,кудрявые.Мне даже ваш вариант ,крыльев, больше понравился.возьму на заметку,можно? |
||
24 Ноя 2011 19:23
|
lalita48
46 лет Україна |
|
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО ЗА МАСТИКУ И МАСТЕР КЛАСС! У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС: Я РАСКАТЫВАЮ МАСТИКУ, А ОНА ОЧЕНЬ БЫСТРО ВЫСЫХАЕТ- НЕ УСПЕВАЮ ЦВЕТОК СОБРАТЬ И ПЕРЫШКИ СДЕЛАТЬ . У МЕНЯ КАКАЯ- ТО ОШИБКА В ПРИГОТОВЛЕНИИ МАСТИКИ ИЛИ ЧТО? ПОДСКАЖИ , ПОЖАЛУЙСТА! И ВОТ ЕЩЕ ЧТО. ИЗ ОБРЕЗКОВ МАСТИКИ МОЖНО ЗАНОВО МАСТЕРИТЬ? ЕСЛИ ДА, ТО ЧТО ТОГДА НУЖНО СДЕЛАТЬ С МАСТИКОЙ? МОЖЕТ, В МИКРОВОЛНОВКУ НА РАЗОГРЕВ? ОЧЕНЬ ЖДУ ОТВЕТА, Я ДЕЛАЮ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ ТОРТ НА 40-ЛЕТИЕ ДНЯ СВАДЬБЫ .ЭТО МОЙ ПЕРВЫЙ ОПЫТ РАБОТЫ С МАСТИКОЙ
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!! |
||
25 Ноя 2011 2:57
|
наталь...я
|
lalita48
Лена,мастику я в микровеле сама грею 15 -20 секунд если она твердая становиться.У меня она тоже сохнет,но я приспособилась лепестки по немногу делаю и под салофан кладу.И еще это важно чтобы пудра была очень мелкого помола.И я для себя немного по другому мастику делаю(это уже опытным путем)Я 2 ч.л желатина заливаю 3 ст л воды и на пол часа набухать ставлю ,а потом в этот желатин 2 ч л меда(не разбавленного и не разогретого) и 2 ч л глецерина и все на водяную баню и как все растопиться вылеваю в 450г просееной пудры.Замешиваю как на пельмени но не очень круто что бы к рукам не прилепала и на 3 ч оставляю.И сколько нужно (по немногу)потом разминаю в руках и леплю.А если что остается то в пакет и в холодильник.Лен может это описание, чем то тебе поможет. Если будут вопросы,буду рада ответить |
||
25 Ноя 2011 15:08
|
Оксана Немова
44 года омск |
|
Вы знаете, я сначала изучала информацию, а потом лепила...и как правило все по перепутала комп не включала, делала по памяти: начало как у вас, а вот потом, я сначала обклеила крылья(перья специально загибала немного, так и получился такой эффект "лохматости"), дала им немного просохнуть и только потом прилепила их к лебедям. |
||
27 Ноя 2011 0:07
|
наталь...я
|
:
И получилось очень удачно |
||
29 Ноя 2011 23:49
|
lalita48
46 лет Україна |
|
НАТАШЕНЬКА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я ДУМАЮ ,ЧТО ДЛЯ ПЕРВОГО РАЗА У МЕНЯ ВСЕ ВЫШЛО СУПЕР. Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ,КАК ВЫСТАВИТЬ ФОТО В ТЕМКУ. МНЕ ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОКАЗАТЬ СВОИХ ЛЕБЕДЕЙ И УСЛЫШАТЬ КРИТИКУ И СОВЕТЫ ДЛЯ УЛУЧШЕНИЯ ЛЕПКИ. РОДИТЕЛИ БЫЛИ РАДЫ ОООЧЕНЬ, ПАПА АЖ ДО СЛЕЗ РАСТРОГАЛСЯ |
||
01 Дек 2011 14:46
|
lalita48
46 лет Україна |
|
28 Дек 2011 19:12
|
Zosik
41 год Украина, Харьков |
|
Добрый день Наталья. Лебеди очень красивые. Можете и мне сбросить рецептик мастики? Заранее спасибо.
|
||
28 Дек 2011 22:36
|
TanjushKa
58 лет Казань |
|
30 Дек 2011 0:46
|
наталь...я
|
lalita48 Леночка все просто замечательно,на недочеты не буду указывать ,ты и сама их видишь и исправишь на других работах.Но для начала здорово
Zosik Зоя прошу прощения,рецептик скинула TanjushKa Лебеди хорошие ,а шейки очень даже не длинные,хорошо в сердечко складиваются |
||
15 Фев 2012 3:26
|
caretera
59 лет МО |
|
Наталья, подскажите, пожалуйста, а такую мастику есть можно или она только для украшения? |
||
16 Фев 2012 2:17
|
наталь...я
|
caretera
Людмила мастику есть можно ,я сама ее ем когда пеку для себя.Глицерин есть пищевой он продается в кондитерских инет магазинах. |
||
17 Фев 2012 19:05
|
Алёнка@@@
44 года Казахстан. г. Уральск |
|
Добрый день. Наталья лебеди просто сказочные , как живые. Можно и мне рецептик мастики, если не трудно, уж очень хочется сотворить такую красоту.
Заранее огромное спасибо |
||
21 Фев 2012 3:10
|
наталь...я
|
Алёнка@@@
Отправила в личку |
||
21 Фев 2012 11:31
|