Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Июл 2008 9:09
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 16:10
|
Яна
г. Москва |
|
Лав-Ира, красота какая!!! Мой любимый цвет!
![]() ![]() ![]()
Вот в нашем "полкУ" неравнодушных к кухонной посуде и техники прибавление. ![]() Олечка, наборчики прекрасные! ![]() ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 16:28
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Посуду я люблю до безумия еще с детства. Когда дома раз в год делалась генеральная уборка и из всех шкафов доставались невообразимые сервизы и наборы (надаренные на всевозможные праздники) все знали кто будет их мыть. За этим занятием я могла находиться часами. Какая посуда была раньше!!!!!! Какие узоры!!! Для меня было истинным счастьем промывать все эти завитушечки и кренделечки. Я выросла и моя любовь к посуде - тоже ![]() В посудных отделах я могу жить! Зато все родные знают какие подарки мне дарить ![]() ![]() Сын был в восторге от своего наборчика! Весь ужин рассказывал мне где у коровы ноги, хвост и глазки. А вот дочка своего пока не видела - она у бабушки на каникулах. |
||
11 Июл 2008 19:50
|
Лав-Ира
|
|
Спасибо ![]() |
||
11 Июл 2008 22:53
|
natalia07
39 лет Германия |
|
Красивые какие ![]() ![]() а я вот нашла наконецто насадку для травки ну и заодно купила для листеков ![]() .us] ![]() |
||
11 Июл 2008 23:00
|
Kсюша
|
|
Наташ,в каком магазине ты купила эти и предыдущие вещички? ![]() ![]() |
||
11 Июл 2008 23:05
|
natalia07
39 лет Германия |
|
их тежело найти у нас тут в гораде есть типо барахолки там всё есть думайу зайду о бум там насадки разные есть но дорага за одну 3,50 евро а в больших магазинах нет жалко но я поищу я хачу во франции посмотреть мож там есть или нада узнать там где кондитеры закупайуца у них купить там я у женщены спрашу у ней картачка есть штоб туда зайти ой я не понила ты про формачку про те вещи? форму и тортнецу в Кауфланде а мешок и лапатачку во франции |
||
12 Июл 2008 3:04
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Девочки, С покупочками.
Олишна, такие наборчики!!! |
||
12 Июл 2008 4:06
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Анель-Елена
Фото даже хорошие получились ![]() Катрин26 Хорошие вещи для выпечки ![]() natalia07-Наталья Отличные покупки(все с двух строниц) сделала ![]() Яна_Татьяна Оригинальные обновки ![]() ![]() Ирко-Ирина Интересные формы, вот так формы форм осталась , а матерьял из чего они изготовлены -усовершенствовался ![]() Лав-Ира Отличные контейнера ![]() Ирина, загляни сюда ![]() http://forum.say7.info/topic2327.html Олишна Весёлая посуда ![]() Пусть детки с них кушают и ростут большими и здоровыми ![]() Хозяюшки !!! , всех с покупками !!! |
||
13 Июл 2008 3:28
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|
13 Июл 2008 7:24
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Всем огромное спасибо за похвалу!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Классные насадки! Лучик Света О таких приобретениях можно только мечтать! Теперь ты вооружена на все случаи жизни! |
||
13 Июл 2008 20:15
|
Лучик Света
49 лет Германия |
|
спасибо) теперь только печь и украшать)))
|
||
13 Июл 2008 20:22
|
Лав-Ира
|
|
Оксана К
![]() Я так и знала что ты узнаешь tupperware ![]() ![]() natalia07 ![]() ![]() ![]() Лучик Света Вот это набор ![]() ![]() |
||
13 Июл 2008 22:51
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Лучик Света, отличные приобритения
![]() ![]() Лав-Ира, а как же не узнать ![]() ![]() |
||
15 Июл 2008 1:17
|
Ирко
Ирина 36 лет Санкт-Петербург |
|
Да знаете, эти формы я нашла не в самом захолустном музее
![]() Этот из экспозиции Комендантского дома Петропавловской крепости, что в славном городе Петербурге))) Там вообще много чего интересного было, например, совет из женского журнала начала 20-го века мыть голову один раз в месяц)))) |
||
15 Июл 2008 1:27
|
Малиночка
37 лет Москва |
|
Какое у всех все прикольненькое!
![]() Где ж в Москве такое приобретать...тоже люблю баловать себя такими штучками! |
||
15 Июл 2008 15:56
|
Яна
г. Москва |
|
natalia07
Лучик Света Поздравляю вас с нужными и полезными покупками!!! ![]() ![]() ![]() |
||
16 Июл 2008 17:18
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|
16 Июл 2008 23:02
|
alekseewna
|
|
![]() |
||
17 Июл 2008 2:33
|
Яна
г. Москва |
|
Светлана, хорошая хлебница! Поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2008 3:54
|
russkaja
56 лет Германия- Бавария |
|
Проверила ![]() Хлеб храниться хорошо, если... Вовремя удалять крошки от хлеба. Время от время проветривать и протирать хлебницу. Нельзя ложить горячий хлеб. Единственный недостаток её стоимость( я брала за 40 Евро). |
||
18 Июл 2008 2:06
|
Света31
48 лет Московский |
|
Олишна
Оленька, посудка - Класс ![]() ![]() ![]() ![]() natalia07 Натусик, молодчинка, чую готовишься что то грандиозное испечь ![]() ![]() ![]() ![]() Лучик Света Светик, вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() russkaja69 Светик, хлебница высший пилотаж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 2:35
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|
Светланка, Хлебница-мечта! Давно что-то подобное ищу. Бог с ним что чуть дороговато - зато работает!!! И пусть так будет всегда!
|
||
18 Июл 2008 7:54
|
Олишна
47 лет Мытищи |
|
Спасибо, Светик! Самое полезное, что ребенок иногда кушать садится только для того, чтобы поесть из "своей личной" тарелочки ![]() ![]() ![]() |
||
18 Июл 2008 23:50
|
елена мск
47 лет Москва |
|
девочки, кто из москвы области, вот вам ссылочка на чудесный магазинчик, есть все, от фарша и до кокотниц с кисточками, я там уже 2 года отовариваюсь http://demo.utkonos.ru/cat/all/
|