Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)

Сообщение Автор

19 Апр 2010 12:23

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
лучок писал(а):
стала обладательницой формы для кексов.

красивая, недорогая, "работящяя"-вот она радость good !поздравляю!
лучок писал(а):
Набрела на оптовой базе и купила по оптовой цене

и правда удача!редко на оптовках можно купить в розницу! girl_claping
zyka писал(а):
приятные мелочи на кухню

ой, какие приятные!поздравляшки!

19 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
лучок, Танюша, с покупками тебя! Да, цена действительно смешная!

zyka, Людочка, классные покупки, а нож для пиццы какой фирмы, не видно?

19 Апр 2010 16:10

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
zyka писал(а):
прикупила и приятные мелочи на кухню:

Людочка, очень нужные мелочи. Я тоже видела такую корзиночку у Аннушки, и тоже хочу такую, но пока не попадается, а тебя поздравляю с покупкой.
Нож - в рекламе не нуждается !!! girl_claping

20 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
Оля, вот это ВЕСЧЬ!!!! wacko1 Я в шоке! Инженерная мысль не стоит на месте. ХОЧУ! girl_hysteric В сочетании со струной вообще хирургическая точность в нарезке коржей должна получаться! Вижу цель - бум искать! pooh_go

Полинесса писал(а):
вместе с пересылкой отдала 3400

А на страничке стоит цена почти 300 тыс. Я прям дар речи потеряла! 3400 нормально после такого кажется Wink Главное, что удобно. А большие куски в остатке? И как держатель? У меня старая шинковка, еще при советской власти куплена - половину приходится дорезать вручную, а держатель вообще не использую, т.к. он ничего не держит unknown

лучок писал(а):
.По ходу еще и щеточку впридачу захватила(тоже кстати по смешной цене)

Да - силикон, конечно, это очень удабно. У нас тоже продаются китайские формочки, стоят копейки по сравнению с европейскими (раза в 3-4 дешевле). Но я как-то не решаюсь купить. И даже не того боюсь, что выпекаться будет в них плохо. Смущает качестко самого материала, красители. Все-таки Китай очень много "шлака" гонит. А это все-таки еда. И так качество продуктов ни к черту... Может я и не права unknown

лучок писал(а):
теперь хочу еще коврик купить.

Я у нас в Ашане видела небольшие, на притивень (типа для выпечки, чтобы противень не смазывать), стоит гривен 40. А муж мне из Германии привез большой, получился гривен 250. Честно скажу - мне удобнее прямо на столешнице замешивать и раскатывать. По крайней мере, когда начинаешь все это убирать, ничего не ерзает под руками. А по прилипанию особой разницы не замечаю. Так что подумай, так ли он тебе нужен. Все-таки недешевое удовольствие. А вот для выпечки может и удобно.

НАТАРКА писал(а):
В Черкассах коммунизм

Наташ, на периферии (надеюсь, это слово никого не обидит Smile ) все гораздо дешевле. Просто в Киеве все дороже - взятки, аренда, да и торгаши киевские зажравшиеся, цену накручивают выше некуда. Я видела в продаже у нас такие же формочки (на базаре, что примечательно), как у лучка, так вот стоят они в два (!) раза дороже. Угадай, почему?

20 Апр 2010 15:03

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Олечка (31) писал(а):

нож для пиццы какой фирмы

"Ghidini" типа Италия, но наверняка сделано в Китае. У меня несколько их ножей и кондитерский мешок.
Архивариус писал(а):

на периферии (надеюсь, это слово никого не обидит ) все гораздо дешевле.

Лена, не соглашусь с тобой, я когда ищу что-нибудь и натыкаюсь на Московские сайты - так там цены в 2 раза ниже наших, про выбор я уже вообще молчу. Хотя у нас центр сибири считается wacko1

20 Апр 2010 15:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Архивариус писал(а):
А на страничке стоит цена почти 300 тыс. Я прям дар речи потеряла!

вот и я........фигасе, думаю ,загнули. золотая что-ли?? girl_haha girl_haha girl_haha

20 Апр 2010 16:37

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
zyka писал(а):
Лена, не соглашусь с тобой, я когда ищу что-нибудь и натыкаюсь на Московские сайты - так там цены в 2 раза ниже наших, про выбор я уже вообще молчу. Хотя у нас центр сибири считается

Видать у вас в Росси по-другому. Ну а в Сибири и дальше на восток всегда высокие цены были, даже при Совке. Многие мои друзья в молодости подрабатывали так - возили из центра к вам одежду, технику...

20 Апр 2010 19:08

Распечатать сообщение
NatalyS

Липецк

NatalySМои рецепты
Сэра
Оля, с покупкой! И не предполагала, что такое есть unknown Пошла искать. С моими корявыми ручками такую вещь просто необходимо иметь. good2 good2 good2

20 Апр 2010 21:27

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
zyka писал(а):
я когда ищу что-нибудь и натыкаюсь на Московские сайты - так там цены в 2 раза ниже наших, про выбор я уже вообще молчу

согласна с тобой полностью. в челябинске такой штуки для нарезки коржей нетуSad

20 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
лучок

таня

50 лет
украина черкассы

лучокМои рецепты
Архивариус писал(а):
. Может я и не права

Нет ,ты конешно же права.Меня подкупило то ,что в этой форме нет вообще никакого запаха(много читала что даже дорогие формы имеют запах).Ну а цена так это не всегда показатель качества.
Архивариус писал(а):
Так что подумай, так ли он тебе нужен.

И здесь ты тоже права.Я хочу для выпечки-чтоб наковрике разделать и на нем же печь.Но вот теперь подумаю,может лучше еще форму купить какую-нибудь.
Архивариус писал(а):
торгаши киевские зажравшиеся, цену накручивают

А вот тут не соглашусь маленько.Цены везьде накручивают.И на наших базарах такие изделия стоят тоже раза в два дороже,а точно такие же ,но в магазине ,могут и в три раза поднятся в цене.Бизнес он и в Африке бизнес.И это учитывая что в Киеве и зарплаты больше ,чем наши-перефериевские.

21 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Архивариус

Елена

62 года
Киев

АрхивариусМои рецепты
лучок писал(а):
Цены везьде накручивают

А и ... бог с ними! Что имеем, то имеем! praising Главное не цена, а чтоб покупка радовала и помогала! dance2

21 Апр 2010 23:27

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Вот еще, на мой взгляд, интересная форма для выпечки с изменяемыми размерами. Еще не пробовала, но, мне думается, тоже будет очень помогать. Ведь можно задать любой нужный размер противня.

Фото

Фото

Фото

Еще прикупила лопаточку для снятия коржей и еще чего найдется. Пригодится.

Фото

И стеклянную форму для выпечки.

Фото

Фото

21 Апр 2010 23:44

Распечатать сообщение
elenusca

Елена

58 лет
молдова

elenuscaМои рецепты
Сэра
олечка очень классные покупочки !!!!! квадратную форму и лопаточку для снятия коржей даже не видела , какие ты олечка хорошие вещи находишь и покупаешь ,браво!!!...нужные good

22 Апр 2010 8:20

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
Сэра писал(а):

Еще прикупила лопаточку для снятия коржей и еще чего найдется. Пригодится.

Оля, очень полезные вещицы good2 . Я в свое время набрала керамических форм разных размеров и объемов (как-то побаивалась стеклянных), они мне очень нравятся и для выпечки и для запеканок, но в стеклянных то видно как донышко печётся, а в керамике нет. Несколько раз пролетала с пропечёными, но с не зажаренными корочками (белёсые) на хлебе и кексах.

22 Апр 2010 14:27

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Сэра, Оля, у вас всегда такие интересные покупочки, мне очень понравилась лопаточка, наверное для блинов в самый раз.

22 Апр 2010 17:19

Распечатать сообщение
galya420

галя

60 лет
Краснодар

galya420Мои рецепты
Сэра писал(а):
, на мой взгляд, интересная форма для выпечки с изменяемыми размерами.

Оля,поздравляю с отличными покупками.Противень-форма очень классные! good2

22 Апр 2010 17:47

Распечатать сообщение
bybyka

Таня

38 лет
Челябинск

bybykaМои рецепты
Сэра
форма конечно ничего не скажешь - зашибательская!и очень многофункциональная! я такие вещи вижу впервые. Тьфу, деревня! про лопатку и говорить не буду , клевая и все тут! а вот про стеклянную форму скажу-у меня такая же точно, мне нравится. и как правильно сказала Люда zyka можно контролировать пропеченность на дне! girl_claping

22 Апр 2010 23:43

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
Сэра
С покупками Romashki Вы такие интересные вещицы находите wacko1 wacko1 wacko1 good2 Я в нескольких магазинах у нас смотрела и ничего подобного не нашла unknown
zyka писал(а):
Я в свое время набрала керамических форм разных размеров и объемов (как-то побаивалась стеклянных), они мне очень нравятся и для выпечки и для запеканок, но в стеклянных то видно как донышко печётся, а в керамике нет

Людмила, у меня есть и керамика, и стеклянные формы.Довольна и теми, и другими good2 Особенно нравятся стеклянные Pyrex с пластиковыми крышками, потом закрыл и поставил в холодильник good

23 Апр 2010 0:54

Распечатать сообщение
Полинесса

Полинесса

ПолинессаМои рецепты
Архивариус писал(а):
А на страничке стоит цена почти 300 тыс. Я прям дар речи потеряла! 3400 нормально после такого кажется Главное, что удобно. А большие куски в остатке? И как держатель? У меня старая шинковка, еще при советской власти куплена - половину приходится дорезать вручную, а держатель вообще не использую, т.к. он ничего не держит

Остатков практически нет.Если режешь морковь , например где-то 1 мм. остается.Держатель нормальный , ничего не вылетает из-под него. У меня до этого была шинковка "Декок" (по-моему , Германия) - так это каменный век....

23 Апр 2010 8:00

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
НАТАРКА писал(а):

стеклянные Pyrex с пластиковыми крышками

Я таких ни разу не видела. Либо кастрюли с крышками, в основном турецкие или наши (какая-то деревня под Казанью что-ли) либо формы, но они без крышек. Причём в разных магазинах ассортимент практически одинаков. У нас из крупных ретейлелов только О`кей и Метро.

23 Апр 2010 19:39

Распечатать сообщение
Сэра

Ольга

Москва

СэраМои рецепты
Romashki Девочки, огромное спасибо, что разделили радость моих покупочек. Romashki

elenusca писал(а):
хорошие вещи находишь и покупаешь

Елена, да они как-то сами нашлись. Я тоже такие противни - трансформеры вижу впервые. Испробовала, конечно, прекрасно. Не надо думать - поместится или не поместится?
Олечка (31) писал(а):
мне очень понравилась лопаточка

Оля, лопаточка помогла когда снимала коржи, после нарезания, и омлетик тоже ею переворачивала, удобно, сразу захватывается большая площадь.
bybyka писал(а):
а вот про стеклянную форму скажу-у меня такая же точно, мне нравится.

Татьяна, я тоже очень ими довольна. У меня довольно много прямоугольной формы и есть круглая со стеклянной крышкой, а вот такой красивенькой не было, как-то не попадалась, а когда понадобилось сделать "Клафути," оказалось, что формы-то и нет. Можно было бы испечь в тефлоновой, но подавать на стол некрасиво. А теперь вот такая красота.
НАТАРКА писал(а):
Я в нескольких магазинах у нас смотрела и ничего подобного не нашла

Наташа,можно посмотреть в сети магазинов "Реал" от гипермаркета "Метро" и в магазинах "Стокманн".

23 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
НАТАРКА

Наталия

53 года
Киев

НАТАРКАМои рецепты
zyka писал(а):
Я таких ни разу не видела

Людмила, смотри:

Сэра писал(а):
Наташа,можно посмотреть в сети магазинов "Реал"

У нас, по-моему, таких магазинов нет unknown я , во всяком случае. таких не знаю

24 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
НАТАРКА писал(а):

Людмила, смотри:

Новая мечта...таких точно не встречала good2

26 Апр 2010 2:24

Распечатать сообщение
Gveret

Anna

80 лет
Израиль-Белоруссия

GveretМои рецепты
Наташа,что это за коробочки ?
Из Пайрекса у меня есть стекляные формы для выпечки.
Уже 8 лет и я очень довольна.

Оля,слов нет ! Но у нас такого не видела.
Может появится,ведь появилась курожарка,
о которой я мечтала.

26 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
Светата

Светлана

40 лет
Москва

СветатаМои рецепты
Девочки спешу похвастаться. Вчера в Икеи (на Теплом стане) купила вот эту прелест. Формочки для кексиков.Это бумажные.
Фото

Фото

А вот этикетка
Фото
Страница 171 из 333

Наверх
;