Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Авг 2010 19:52
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||
wetka, с покупочками!!! Такие форочки - класс
![]() Скажи, посылки долго шли?? и много ли переплатила за пересылку? |
||||||
15 Авг 2010 20:42
|
Полинесса
|
|||||
Девочки ! я недвано купила средство для очистки накипи. Сколько всяких перепробовала - результатом не была довольна. А вот это - чудо. Чайник как новый. Покупала в Эльдорадо , стоит 199 руб. Если встретите - покупайте не раздумывая.
![]() а это яйцеварка. Варит яйца тремя способами - вкрутую , в мешочек и в смятку. Как яйца готовы - подает сигнал. Очень удобно по утрам. ![]() |
||||||
16 Авг 2010 2:04
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
Полинесса
А вы не пробовали просто с 2-3 столовыми ложками уксуса 9% прокипятить чайник? Если много накипи - дайте закипеть пару раз с небольшими интервалами.. Результат вас сильно удивит..а уж если посмотреть с финансовой стороны..удивит гораздо приятнее.. ![]() |
||||||
16 Авг 2010 5:52
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Тескома шла 4 недели, а просто формы и мясорубка, 2,5-3 недели, за 2 посылки вышло около 800-1000, точно не помню, чеки выкинула
полезная вещь) хорошие покупочки, поздравляю
а водой надо как-то разбавлять? или просто 2 ложки и всё? а он не испарится? |
||||||
16 Авг 2010 14:40
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||||
wetka
Ксения,ну конечно же,наливаете воду в чайник ,как обычно, и добавляете туда уксус..Все очень просто и эффективно.. ![]() |
||||||
16 Авг 2010 15:49
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Спасибо за совет ![]() ![]() |
||||||
16 Авг 2010 16:32
|
элин
44 года исландия |
|||||
Как вариант можно также использовать лимоную кистоту,в порошке.Засыпаете в чайник, даете прокипеть и все. Результат тоже очень хороший. |
||||||
16 Авг 2010 22:00
|
Полинесса
|
|||||
polj
С лимонной кислотой пробовала - не то. А вот с уксусом 9% - нет. Спасибо за совет!!! wetka спасибо за ссылочку!!!! я туда заша , и стоько нужных вещичек заказала!!! Уже сегодня на мобильник позвонили , уточнили заказ . Сказали , что будет идти 2 недели. Но я не верю - думаю не меньше 3 недель , а то и месяц. И даже лучше - денежки успею подсобрать. Еще раз спасибо за ссылочку!!!!! |
||||||
16 Авг 2010 22:07
|
Олечка (31)
|
|||||
я всегда так делаю, только оставляю на ночь, утром чайничек как новенький ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 0:13
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Девочки, я правильно поняла:В чайник с водой добавить 2-3 ложки уксуса, прокипятить пару раз, оставить на ночь и ВСЁ?
|
||||||
17 Авг 2010 0:41
|
чебосита
МО |
|||||
ну, и вылить эту смесь и прополаскать чайник. и можно опять пользоваться! ![]() ![]() |
||||||
17 Авг 2010 5:48
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Ой да наздоровье, сама думаю в след месяце ещё чего позаказыывать, там столько всего и главное нужное, аж глаза разбегаются=) |
||||||
17 Авг 2010 19:26
|
Чаница
Марина Земля |
|||||
Ну это само собой! ![]() |
||||||
25 Авг 2010 21:53
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||
Здрасти
![]() Тоже хочу похвастсться своими штучками вздрючками ![]() Извиняюсь за качество фоток) Ослепило от счастия ![]() это ножички оформители для работы с мастикой и формочки ромашек ![]() А это узоры трафареты для тотов ![]() ой а это воще чумовые штучки ![]() ![]() вот так ими оформляют торты и пирожинки ![]() пока только такие купила,но есть разных рисунков,позже ещё прикуплю) Всё за 1 раз дороговато) И ещё кое что,но позже сфоткаю,не хочется сейчас возится -лень мне ![]() |
||||||
26 Авг 2010 14:00
|
wetka
Ксения 39 лет Магадан |
|||||
Ну ещё бы)) такие прекрасные штучки для украшения тортиков ![]() ![]() |
||||||
26 Авг 2010 21:18
|
Марина Титова
44 года Урал |
|||||
herlitz_lora - какие штучки интересные - никогда таких не встречала. Где брали???
![]() Поздравляю!!! Хороши!!!! |
||||||
27 Авг 2010 17:06
|
Bavi
46 лет Красноярск |
|||||
27 Авг 2010 18:30
|
Katze
Германия |
|||||
А где такое чудо продают?' ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2010 3:28
|
herlitz_lora
33 года Германия |
|||||
я выписывала в backfun.de ![]() а вот ещё что хотела показать) покупала у них же ![]() |
||||||
30 Авг 2010 12:14
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Bavi , и я такие кружки обожаю!!
![]()
а за сколько вы покупали , если не секрет? |
||||||
31 Авг 2010 7:42
|
Bavi
46 лет Красноярск |
|||||
Анна, эту кружку я покупала в местном интернет магазине Тескомы за 258руб.
|
||||||
31 Авг 2010 11:38
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Девочки, купила на дачу электро плиту "Гомельчанку" вот такую http://www.btnadom.ru/?c=6&id=578
Такая прелесть! Теперь на даче печь могу. Уже опробовала. Печет изумительно. Есть у меня там и газовая плита, но духовкой там не пользуемся. Слишком много газа жрет. А с электрической теперь проблем нет. Долго я вокруг этой плиты ходила облизывалась. И вот сбылась мечта идиотки. |
||||||
31 Авг 2010 16:20
|
kleopatrachka
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Lana_nov, я сначала прочитала "купила электро пИлу".... сижу и не пойму.. о Боже мой.. что это такое.. что еще на кухню понапридумывали такого ! :
![]() ![]() так в ней и духовка тоже, или это микроволновка внутри? |
||||||
31 Авг 2010 17:10
|
Асия
РФ |
|||||
Lana_nov
поздравляю с приобретеием) а там можно по желанию включать верхний/нижний нагрев как на буржуйских ![]() |
||||||
31 Авг 2010 17:24
|
Katze
Германия |
|||||
Может бырь вы могли бы дать ссылочки на щипчики и формочки для цветочков?! Там такой огромный каталог! Я к своему стыду ничего подобного на нашла, может быть потому, что не знала что искать, т.к. не имела понятия как эти вещи назаваются. ![]() Помогите пожалуйста! ![]() |