Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
24 Янв 2013 17:47
|
Chokoqueen
40 лет МО |
|||
Наверняка есть, это первое что в голову пришло, я сама то не покупаю капсулы, просто видела, что они там есть, даже и цен не знала)) |
||||
24 Янв 2013 17:58
|
Рыжулик
47 лет Москва |
|||
Самые дешевые капсулы в Ашане - 252 руб., беру только там, даже на официальном сайте Dolce-gusto.ru дороже - 295 руб, незнаю почему так, но пока дешевле, чем в Ашане не видела. |
||||
25 Янв 2013 2:25
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
отличная вещь я два года назад такую купила,надоели огромные машины только другая модель,такая пузатенькая и тоже красненькая Ир,а какая цена у вас на капсулы? у нас коробка,16 штук,5 евро 20 центов(когда покупала были по 4 евро с копейками) напитки из нее классные,особенно мне нравится капуччино(кофе не пью) и холодный чай,липтон а муж балдеет от кофейка у меня до нее много машин было разных,эти напитки нравятся больше всего все,увидела цены на другой страничке |
||||
25 Янв 2013 2:30
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Наташ, вот такая цена
8 штук - это потому что на чашку нужно 2 капсулы (кофе + молоко) доллар примерно 30 руб, евро - 40 руб
Огромная в планах к покупке, но в оооочень долгих (сначала ремонт квартиры с заменой труб, сантехники и даже полов) |
||||
25 Янв 2013 2:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
ага,я позже увидела ага,такие напитки,как капуччино,на которые нужно две капсулы,еще дороже выходят
ну да,понимаю они мне не нравились тем,что много места занимали,а на кухне,сама знаешь,каждый сантиметр на вес золота |
||||
25 Янв 2013 9:51
|
Левитан
|||
И слова золотые |
||||
30 Янв 2013 0:28
|
Зубами
Москва |
|||
Левитан , девочки
расскажите подробней пожалуйста про вашу машинку. Я себе тоже такую хочу, но прикинула цены на капсулы и получается совсем не экономно. |
||||
30 Янв 2013 10:47
|
Левитан
|||
Зубами
Анастасия, посмотри фотки в моем альбоме. Хотела написать в какой-нибудь теме о кофеварке, но пока только фото загрузила. Стр. 2 и 3 http://forum.say7.info/album_personal.php?user_id=44530&start=16
Да. Мы пьем кофе из кофеварки только утром в будни. В выходные я кофе в турке варю. Из пачки кофе в зернах за те же 300 руб, что и упаковка из 16 капсул, получается примерно 25 чашек. Совсем не экономно, если капсулы с молоком. На кружку нужно 2 капсулы (молочная и кофейная), получается коробка не на 16 чашек, а на 8. Поэтому откажусь от таких упаковок, буду покупать только кофейные, а молоко, как и раньше буду сама взбивать френч-прессом. И эспрессо превращаю в американо. |
||||
30 Янв 2013 20:49
|
Зубами
Москва |
|||
Спасибо Ирина , у нас кофехлёбов в семье много, а я сама люблю латте , капучинно и всё молочное Спасибо, что сказали , как называется штука для взбивания молока, а то я давно гадала.
|
||||
31 Янв 2013 0:19
|
Левитан
|||
Для взбивания молока в Икее есть вспениватель http://www.ikea.com/ru/ru/search/?query=+%D0%92%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B0
Хочу купить. У меня был такой на батарейках фирмы Смайл, только сломался быстро. Пока работал, взбивать молоко - удовольствие. Только молоко нужно взбивать горячее 70 градусов. Это в капучинаторе взбивают холодное молоко, потому что там пар горячий. А вручную хорошо взбивается горячее молоко. Я беру рюмку молока Разогреваю в микроволновке 30 сек (если больше, то может убежать и слишком горячее молоко не такое сладкое) Взбиваю во френч-прессе (или прямо в кружке мини-миксером) Переливанию обратно в кружку и наливаю кофе Это до кучи И булочку из хлебопечки |
||||
31 Янв 2013 1:45
|
Галактика
|
|||
Таити... Таити... Нас и дома неплохо кормят!) Ирин, ну просто сказочно!
|
||||
31 Янв 2013 16:03
|
Зубами
Москва |
|||
Ой спасибо вам большое за такой красивый ответ , надо доехать до икеи.
|
||||
31 Янв 2013 16:50
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Левитан
булочки из хлебопечи просто покарили у меня выпечка (булочки и тп) вообще не поднимаются, не умею их делать и все Раньше пыталась, а потом сделала плюшки, пришел муж, все схомячил и сказал, "вкусные печеньки были" они получились и правда размером с печеньку маленькую и вообще не поднялись на этом попытки закончились теперь хочу хлебопечь, может там что дельное выйдет)) |
||||
31 Янв 2013 17:06
|
Левитан
|||
Наташа, хлебопечка - это такое дело, что в одной получаются багетики с булочками (и тесто для пирожков в духовке хорошее замешивает), а буханки не очень. За то в другой буханки выходят, но багетики в ней не сделать
http://forum.say7.info/post3502133.html#3502133 |
||||
01 Фев 2013 1:27
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||
Левитан
эх, тогда надо учиться вначале в духовке печь хотя бы)) |
||||
01 Фев 2013 11:23
|
Левитан
|||
Наташ, у меня духовка газовая - такая дрянища, для выпечки пирожков и хлеба совсем не годная. Если духовка хорошая, то да, хлебушек можно и в ней выпекать.
|
||||
06 Фев 2013 0:53
|
Olima
44 года Украина |
|||
Обращаюсь к девочкам из Германии. Скажите Вы слышали о такой фирме, изготовляющей посуду Schulte-Ufer?
Есть возможность заказать такую из Германии, дам ссылку http://www.hubert-versand.de/pres327259/Edelstahltopfe-und-Deckel-von-Schulte-Ufer.html Хочу узнать Ваше мнение, это немецкая фирма или Китай, и цены тут нормальные для кастрюль? а то я смотрела другие фирмы, они почему то в разы дороже. Вот теперь сомневаюсь, стоит это всё затевать или нет. |
||||
06 Фев 2013 1:17
|
NatalyS
Липецк |
|||
Девочки, посмотрела ваше обсуждение кофеварок и хочу показать свое приобретение, сделанное мимоходом: пока ехали из аэропорта, сестра рассказала о покупке очередной кофемашины, на этот раз капсульной DeLonghi. Я, естественно, загорелась, тк эта идея вынашивалась уже давно, но смущали размеры. Заехали в магазин, купили. Стоит около 8 тыс руб.
Кофе получается замечательный. Любители капуччино, возможно, заинтересуются этим дивайсом. http://coffee.spb.ru/cappuccinator Кроме 16 обязательных капсул, дают еще на 2 тыс бесплатно, но нужно ехать в другой офис. Сестра уже забрала, на днях должны получить. В продаже пока капсул для Неспрессо нет. Одна надежда, что модель раскрутится и капсулы можно будет свободно покупать. А пока только в Москве. |
||||
06 Фев 2013 20:16
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||
12 Фев 2013 21:40
|
Lölik785
39 лет Germany, Stuttgart |
|||
Скажите пожалуйста, где Вы нашли такие??? Я тоже бы хотела
|
||||
12 Фев 2013 21:49
|
Левитан
|||
Ух ты! Кофемашинки! Шикарно!
|
||||
13 Фев 2013 21:17
|
Ленч@
59 лет Мурманская область |
|||
Правильно - все мечты сбываются!!!! |
||||
17 Фев 2013 16:48
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||
17 Фев 2013 16:57
|
Левитан
|||
Теперь этих друзей можно собирать вместе за фондюшницей - очень сближает неторопливое поедание вкусняшек из фондю (хоть сладких, хоть сырных или мясных) |
||||
17 Фев 2013 19:00
|
NatalyS
Липецк |
|||
Уже! Оказывается даже в Липецке можно купить капсулы Неспрессо. Дешевле, чем в Москве, хотя привозят их к нам, естественно, из Москвы. |