Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2015 0:58
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||
дочь президента
Танюша, замечательный отчет получился ))))))))))))))
У меня глаза разбежались ))))))))))) Все очень нужное!!!!!!! Жалко, про масленечку. Но может приспособишься еще.
Будем надеяться, что понравится. А нам сын подсказал, что ему подарить-термос большой для поездок. Чтобы с насосом был, чтобы не открывать его, когда чай наливаешь. Вот не знаю на какой смотреть Девочки, не посоветуете? |
||||||||
17 Фев 2015 14:52
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
Точно не помню толи в LIDL толи в ALDI.
Спасибо! |
||||||||
17 Фев 2015 14:55
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый день.
Оксана, я написала с вопросительным знаком. То есть, сама не знаю, есть ли такая тема. А надо бы. Владельцы долмеров, оформите тему отдельно, пожалуйста. Если вам несложно. Я, конечно и про колбасный шприц и про долмеры ссылочки сохраню, потому что они в большой теме теряются. Ссылки собираю в нашей теме-болталке http://forum.say7.info/topic74822.html Там собрана коллекция из наших разговоров и рекомендаций в теме. Добро пожаловать. Ой, не найду. Недавно, после моих хвастушек, здесь электроточилку показывали. Куда-то делась картинка теперь. Хочу сказать - да, в той тоже угол наклона как в моей точилке. Если кто соберется покупать электроточилку, то очень рекомендую выбирать именно такого типа, с таким углом наклона. Всем спасибо, что порадовались моим покупкам вместе со мной. И спасибо за рассказы о своих покупках, очень я люблю их рассматривать, особенно, если к покупке прилагается личное мнение. |
||||||||
17 Фев 2015 18:22
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Ой,Галечка,я не посоветую....сама пользуюсь таким вот,ток на 1 литр он.... http://www.goodbody.ru/tescoma318007.htm;5677231; но он не с насосом - там такая вот штучка.... Мне он удобен...Но наверное сын на больше литров хочет? Так с таким у меня нет опыта
Ой,АЛДИ у нас тут нет.....ну неважно,главное что знаю что мне ее надАА!
ОК,Ириш,сделаем
Поддерживаю! |
||||||||
17 Фев 2015 19:31
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Девочки,готово! http://forum.say7.info/post5124896.html#5124896
Sena Надюшик,ты там то-же отметься,если не сложно У тебя-то вообще шедевры а не долмы в нём вышли!!! |
||||||||
17 Фев 2015 19:56
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|||||||
сделала
да ладно, просто виноградные листья толще, точнее плотнее, поэтому так и смотрится. Ваша капуста тоже аппетитная |
||||||||
18 Фев 2015 1:49
|
Наталiya
|
|||||||
Девочки, назрел вопрос, думаю для этой темы подходит У меня сгорел погружной миксер-блендер вот типа такого
http://www.enter.ru/product/appliances/blender-philips-hr1636-80-2020103012340?utm_campaign=pricelist&utm_content=105805&utm_medium=cpc&utm_source=nadavi#.VOOaJeasVyw всё, теперь только новый комплект покупать? насадки-то ещё пригодились бы... нельзя эту палку со шнуром отдельно купить? они не взаимозаменяемы? Никто не покупал так? просто это уже третий.... |
||||||||
18 Фев 2015 11:45
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Наташа, в сервисном центре бывают в продаже моторные блоки без насадок. Я меняла так сгоревший блендер Кенвуд - насадок много, а мотор сгорел. Только это было по гарантии. А когда- то у меня был Браун, покупая к нему в сервисе дополнительные насадки, я видела в продаже и моторики разных фирм. Может и у Филипс также можно в сервисе купить, у них сервисная поддержка хорошая.
Набрала в яндексе "запчасти для блендера Филипс", нашла похожий на твой за 820 гр. Зашла в венчики, они совместимы со многими моделями моторных блоков. Обычно сервисы консультирует, подходит ли деталь. Если нет то можно заказать, скорее всего это с предоплатой и долго ждать. У меня так с Бошем было. |
||||||||
18 Фев 2015 19:11
|
Наталiya
|
|||||||
Левитан
Ирина, спасибо! Поеду в сервис с ними, посмотрю что там,может дешевле обойдется, чем новый покупать |
||||||||
21 Фев 2015 17:06
|
oxakal
56 лет Чехия |
|||||||
Надюш,меня на "ТЫ" плиз,ок?
Неее - эт потому-что помощник был замечательный |
||||||||
05 Мар 2015 21:55
|
lybovm
54 года Николаевская обл. город Южноукраинск |
|||||||
05 Мар 2015 21:59
|
lybovm
|||||||
05 Мар 2015 22:35
|
Лили
|
|||||||
lybovm
Люба,супер! какое богатство а мультиварки аж две? |
||||||||
05 Мар 2015 22:39
|
lybovm
|||||||
Да мы сыну покупали вторую дали в подарок хотели на село отправить но так получилось что дом приходится продавать так что осталась дома может завтра ещё поделаю фото если время будет а то сегодня уже нет времени |
||||||||
05 Мар 2015 22:47
|
lybovm
|||||||
06 Мар 2015 0:07
|
lybovm
|||||||
кок мои мужчины говорят и тут нашу маму понесло
---это мои незаменимые казанки ---без этой кастрюли не проходит не один праздник в ней варим холодец ---старая пельменица от родителей ---это чудо мне подарили на работе ---вот такая посуда у меня ещё есть ---это типа перцемолка есть кофемолка а тут такое применение ---эта старенькая но выдержанная вещица ---отрывает банки евро просто по одному маху подходят и как для больших так и для маленьких ---эти прелести подарил мне мой покойный папа |
||||||||
06 Мар 2015 4:39
|
дочь президента
50 лет Германия |
|||||||
lybovm
Ого, Люба! Вот это я понимаю - похвасталась! А на втором и третьем фото - это что за сосуд такой? |
||||||||
06 Мар 2015 12:13
|
lybovm
|||||||
Танюш это Тажин это (глиняная посуда) глиняная тарелка с конусообразной крышкой в которой готовят разные блюда из курицы, рыбы, мяса...и назваемые так же....тажинами
|
||||||||
06 Мар 2015 12:15
|
lybovm
|||||||
это не все мои приобретения ещё надо фоткать а ещё в селе много чего надо забрать мы там уже не живем но так не перевезли домой ничего не до этого было |
||||||||
06 Мар 2015 16:02
|
lybovm
|||||||
06 Мар 2015 16:22
|
lybovm
|||||||
06 Мар 2015 16:24
|
lybovm
|||||||
06 Мар 2015 17:06
|
lybovm
|||||||
06 Мар 2015 21:46
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
Люба,скажи,пожалуйста,удобная эта штука?У меня есть старая железненькая маленькая штукенция для удаления косточек и вот меня заинтересовал твой агрегатик Может у него производительность больше или только контейнером для готовых ягодок отличается? А вообще я рада за тебя Какое у тебя богатство |
||||||||
06 Мар 2015 21:54
|
Алычка
Украина |
|||||||
Я случайно в эту темку заглянула, девочки, сколько тут всегооооо , мне сюда ниЗЗя, все хочу .
lybovm, ничего себе хвастушки !!!
Я не Люба, влезу , мы прошлым летом тоже такую купили - удобно, производительность значительно больше, чем по одной штучке делать !
Контейнер как раз для косточек , ягодки через желобок выскакивают, надо мисочку подставить. |