Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Авг 2015 14:09
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||
Поздравляю всех с новыми покупками на кухню, которые поднимают настроение и облегчают творческий процесс на кухне.
А я себе вот такой нож рефленный для резки теста приобрела за 120 руб. Как раз хотела для хвороста такой. Он весь металлический. Фото взяла с интернета. И силиконовые формочки для маленьких кексиков 8шт. Высота формочек 3см. Рассеиватель для сахарной пудры, супруг заказал, да ещё спросил 2х штук точно хватит |
||||||||
06 Авг 2015 14:39
|
MN2012
Minsk |
|||||||
и не говорите, Лидия
очень оригинально и практично, спасибо, Лидия, за идею
полезная штучка, Фируза, поздравляю |
||||||||
10 Авг 2015 23:18
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
11 Авг 2015 0:31
|
милюда
Гомель |
|||||||
Людмила! Все покупки без исключения хороши. Очень хотелось приобрести такие же. С обновочками тебя.
|
||||||||
11 Авг 2015 0:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
действительно, интересная и баночки видно и не падают с покупочками, Людмила |
||||||||
11 Авг 2015 2:57
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
Спасибо Люся , я бы с радостью с вами этим поделилась. Может быть и у вас скоро будет такие полочки продавать, чего искренне желаю!!
Спасибо Лидия , да баночки хорошо стоят, не падают, на одну полочку в один ряд помещается 5 штук и всего получается можно поставить на такую полочку 20 баночек с приправами. Меня это и подкупило, что все приправки в одном месте находятся и удобно вытаскивать, т.к каждая полочка на шинах и выдвигается как вперед, так и назад, но конечно назад не получается, т.к стена шкафчика не дает. |
||||||||
11 Авг 2015 14:53
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||
С покупками, Людмила! Поддерживаю, тоже очень хочется удобных полочек, особенно под специи, которых на кухне боле 3-5 видов. Очень интересная полочка. |
||||||||
31 Авг 2015 22:29
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
Спасибо Фируза Вот опять кое-какие безделушки: сырорезка для моцареллы, а также для яиц и картофеля вот так выглядит она с боку, прутья металические а это чеснокодавка, понравилась тем, что надавливая с другой стороны, её можно без хлопот очистить от остатков на этом фото видно, как выступы входят в отверстия |
||||||||
31 Авг 2015 22:40
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
очень удачное приобретение,Людмила я такую впервые вижу,теперь буду знать ЧТО искать |
||||||||
31 Авг 2015 23:20
|
милюда
Гомель |
|||||||
Это не безделушки, а нужные вещи. С удачными приобретениями тебя, Людмилочка. |
||||||||
31 Авг 2015 23:30
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Я как-то попробовала яйцерезкой порезать еще что-то и лопнула леска. А это, наверно, более крепкий вариант, чем просто яйцерезка.
Вот!!! Чего я только не перепробовала для чеснока! В чеснокодавке мне больше всего нравится, но выковыривать чеснок проблема. Ура! Оказывается бывают чеснокодавки без проблем. Бум искать! Спасибо, Людмила, за наводку.
Вот и я о том же. |
||||||||
01 Сен 2015 1:46
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
Девочки, Лида, Люся и Ирина спасибо большое за похвалюшки
надо испробовать всё в эксплуатации, тогда уже легче будет дать оценку приобретенному
да, Ирина это металл, я фотку ещё одну добавила
посмотрите в магазине Икеа, если у Вас такой магазин есть, у них в продаже были тоже похожие, надеюсь повезёт |
||||||||
01 Сен 2015 2:00
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
будем надеяться спасибо |
||||||||
01 Сен 2015 16:59
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
В этих яйцерезках слабое звено проволока металл. для нарезки. Покупала я чисто металлическую, даже финскую... При нарезке картошки треснула проволока, так что лежит в уголке, рука не поднимается выбросить.
|
||||||||
01 Сен 2015 17:48
|
милюда
Гомель |
|||||||
Леночка! Ну кто же картошку яйцерезкой режет? У меня яйцерезка из магазина Икеа. Служит исправно для нарезки яиц.
|
||||||||
01 Сен 2015 18:21
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
01 Сен 2015 18:45
|
MN2012
Minsk |
|||||||
Le11DI
Люда, отличные приобретнния, полезные и стильные пусть служат и радуют а подскажи насчет чеснокодавки - она с каким-то покрытием или это сплав какой-то такой темный??? расскажи потом как будет на практике я тоже купила такую с возможностью самоочистки, удобно очень, но она у меня блестящая вся металлическая, и видно это какое-то покрытие, так как через пол года где-то постоянного использоаания оно внутри, там где как раз чеснок давится, стало облазить |
||||||||
01 Сен 2015 23:19
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
Картошка варёная, мягкая. |
||||||||
02 Сен 2015 15:53
|
Татьяна..
63 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||
Девчонки, могу дать совет. В свое время, лет эдак 20 назад яйцерезки были дефицитные и дорогие, но ломались исправно даже от яиц, хотя я ими и картошку вареную резала Так вот муж мне их чинил - струны перенатягивал если удавалось найти проволоку, или старые перетягивал. Правда при этом приходилось в жертву приносить один ряд,крайний ,т.е. вместо 10 струн оставалось 9. Меня это устраивало |
||||||||
02 Сен 2015 17:00
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||
Спасибо, Татьяна! У меня тоже была такая мысль, но пока моим мужчинам недосуг. А так как сейчас нет дефицита, то обходимся. Но поломанные лежат в укромном месте.
|
||||||||
03 Сен 2015 2:13
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
03 Сен 2015 2:32
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||||||
Наташа спасибо
пока не могу сказать на первый взгляд вроде бы без покрытия, но со временем может прояснится, вдруг облазить начнет
Лидия, классные штучки и главное радуют,a в хозяйстве всё пригодится |
||||||||
03 Сен 2015 3:14
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
ой ,как радуют,Людочка |
||||||||
04 Сен 2015 4:12
|
Наталiya
|
|||||||
Всем приветик! И всех с полезными и красивыми приобретениями! Пришла хвастаться своим призом Крышка-гриль Редмонд Фото из интернета
http://multivarka.pro/catalog/aerogrils/universalnyy_aerogril_redmond_rag_240/?adv=context&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_term=%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%BB%D1%8C&utm_campaign=aerogril&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs4NDE3MDM3OzMxNzMwNjUyODt5YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ Первый опыт готовки в ней Пока толком не разобралась, надо проштудировать форум Но мне очень понравилось, как она светится на кухне в ночи! Прямо как торшер Интим и романтика! Еще вот такие крышки для банок купила, очень понравились |
||||||||
04 Сен 2015 15:18
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||
привет,как же давно не виделись?
и где ж такие призы вручают? Наташенька-радость,так радость!!!! а я рада ,что жизнь у тебя радостная стала
потом поделишься своими наработками.Говорят,что в аэрогриле можно стерилизовать,обрати внимание,пожалуйста,меня интересует этот момент и если не затруднит,сбрось ссылочку потом. Крышки симпатичные,тоже вчера такие прикупила |