Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Сен 2015 17:59
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем доброго дня!
![]()
Лида! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
в магазине Лента проходила акция. Если покупаешь на 1 тыс, то дают купон на скидку на определенные товары и если ты им воспользуешься, он участвует в розыгрыше и можно выиграть 1500 руб и потом сделать на них покупку на эту сумму. И мне повезло! ![]() ![]() ![]()
посмотрю информацию ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2015 19:24
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||||
И я взяла там же и это же. Только оказалось все не так радужно ![]() Во-первых, эта крышка-аэрогриль Рэдмонд подходит не ко всем кастрюлям. Надо точно подобрать размер по крышке. Но это еще ладно. Во-вторых, таймер барахлит. На 5 минутах отключает (но не всегда) питание. И сам гриль отключается всегда на 2 минуты раньше таймера. Про последнее я уже в сети нашла, что это у него распространенный глюк. И вообще очень много брака, в частности по работе вентилятора и сборке. Там часто что-то плавится и отваливается. Вентилятор у меня тоже как-то подозрительно стал скрипеть. ![]() Короче, я для себя решила, что раз нахаляву достался, то не буду расстраиваться. Если за полгода окончательно сломается, то может по гарантии отремонтирую. Пока юзаю. Удобная вещь, но лучше бы качество было хорошее. В следующий раз хочу купить нормальный стационарный качественный аэрогриль хорошей фирмы. |
||||||||||||
04 Сен 2015 19:49
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
У Редмонд продаётся силиконовые кольцо, которое надевается на края крышки-гриля и он плотно становится на кастрюлю и не елозит http://multivarka.ru/forum/viewtopic.php?p=409899#p409899 |
||||||||||||
04 Сен 2015 20:06
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
мне кажется, просто не повезло ,Елена.(((( сама несколько раз налетала на брак товаров известных фирм,а бывает самая простая не раскрученная фирма выпускает хорошие товары.Навороченную микроволновку меняла два раза(((( Наташ, будем надеяться,что твой аэрогриль тебя не будет огорчать ![]() Желаю всем только качественных покупок!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Сен 2015 20:33
|
Солярис
Елена 59 лет Томск |
|||||||||||
Левитан, спасибо за подсказку. Если продержится полгода, то докуплю это кольцо. На сайте http://multivarka.pro/catalog/chashi_dlya_multivarok/silikonovoe_koltso_dlya_aerogrilya_redmond_ram_sr225/?at_id=poisk_new оно стоит 795 руб. Жалко платить за то, что может не понадобиться.
![]() Лидия-57, да я понимаю, что мне не очень-то повезло. Просто в сети много негативных отзывов про этот аэрогриль REDMOND RAG-240. |
||||||||||||
05 Сен 2015 0:54
|
Наталiya
|
|||||||||||
У меня есть мультиварка и соответственно 2 чаши к ней. Именно на них я и рассчитывала. А так есть ещё всякие кастрюльки-миски стеклянные ![]()
Елена, я очень хороший покупатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а вот это точно не хочу, тк кухня мизерная и она у меня уже до потолка завалена. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
что-то для не зарегистированных и не видно ничего ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лида, всегда по акциям беру и всё работает ![]() ![]()
так может кастрюльку какую тогда купить на эту или меньшую сумму? Пригодится в любом случае и потом ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 1:27
|
Левитан
|||||||||||
Да, теперь он закрытый ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 4:01
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
05 Сен 2015 13:23
|
Левитан
|||||||||||
![]() Мне очень нравится Настин форум и я с удовольствием нахожусь здесь и даю на него ссылки моим подружкам. Но подружки спрашивают как я сама делала тот или иной рецепт с этого форума. Устно объяснять, честно говоря, уже язык заплетается и у моих подружек память девичья, в одно ухо влетает, в другое вылетает. Вот и делаю в блоге свой вариант (конечно обязательно указываю ссылки на Настин форум), а заодно и свои рецепты туда размещаю, чтобы было всё в одном месте. А кладезь знаний - что я по сравнению с нашими форумчанками? У меня в компьютере в избранном целый список профилей наших форумчан, которых считаю настоящими кулинарными гениями. Восхищаюсь этими людьми. |
||||||||||||
05 Сен 2015 20:41
|
Наталiya
|
|||||||||||
Левитан
Приятно, что ты и другие люди не жалеют делиться своими знаниями и накопленной информацией! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 4:03
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]() Раз уж тема называется "хвастаемся" ![]() ![]() ![]() ![]() электросушилка для овощей и фруктов и ветчинница Про ветчинницу читала где-то здесь, поэтому заинтересовалась. Покрутила её в магазине в руках, ничего не поняла, как эти пружины снимать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 18:17
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
ох и везучая ![]() ![]() ![]()
классная штука,у нас все соседки имеют и довольны ![]()
я такое никогда не видела,только слышала ![]() Натуль,с классными тебя покупками ![]() ![]() ![]() обмыть не забудь, чтоб еще больше радовали ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 19:21
|
Наталiya
|
|||||||||||
раньше на замечала за собой такого, никогда не выигрывала в лотерею, скажем ![]() ![]() ![]()
спасибо, Лида! ![]() ![]() ![]()
а вот это мысль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
21 Сен 2015 15:11
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||
Наташа, это суперская вещь! ![]() Вот про неё : http://beloboka.ru/beloboka/index.php?mode=sections&id=52 Пользуюсь ей 3 года ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic52812.html http://forum.say7.info/topic53819.html http://forum.say7.info/topic51392.html http://forum.say7.info/topic30546.html |
||||||||||||
21 Сен 2015 16:11
|
Левитан
|||||||||||
Наташа, у меня не редмоновская ветчинница, а белобока. В мультиварке готовлю в ней только в чаше алюминиевой совсем без покрытия. Если есть старая чаша с поврежденным покрытием, то можно в ней. А с хорошим покрытием не знаю как Редмонд, а белобока еле помещается и на боку - покрытие поцарапать легко (может у редмонд размеры другие). Залить водой и тушить 2 часа. |
||||||||||||
21 Сен 2015 16:44
|
Наталiya
|
|||||||||||
Татьяна..
Татьяна, вот спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Левитан да, Ирин, спасибо! Там в рецептах написано варить на супе 1,5 часа. Причем рецепты разные, способ приготовления на всех один. Я сразу решила, что на газу буду варить, чего уж там ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 3:23
|
photo2011
|
|||||||||||
классная штучка ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 4:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Прочитала, что сушат грибы и что из сушеных намного ароматнее суп ![]() Аромат и правда насыщенно-грибной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 15:19
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
Наталiya
можно и я похвастаюсь своей ? ![]() Купила где-то месяц назад. Последнюю недельку работает без перерыва ![]() На самом деле за лето, это уже моя вторая сушилка, первую купила- не понравилась, продала- купила эту. В ней тоже есть минусы, но этот сезон уже буду с ней. Решила, если все сушенности за зиму съедим, то куплю другую, побольше. Мало мне 5 лотков ![]() Сушу все - грибочки, баклажаны, кабачки, бананы, яблоки, груши, вишню, клубничку и так далее ![]() Вот заберу завтра у мамы банки стеклянные и выложу фото сушенностей с моими новенькими вакуумными крышками Вакс ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 15:44
|
photo2011
|
|||||||||||
а как сушила? без прибора??
очень актуально!! У меня много помидор наспело! Вот бы засушить ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 15:49
|
photo2011
|
|||||||||||
Ната, а что за лотерея?? ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 16:05
|
Tr@iDoN
|||||||||||
Наташа тоже электросушилкой хвасталась на прошлой неделе , думаю в ней =) Хэх, нас тут три Наташи собралось ![]()
У нас сада нету, все с рынка тащу (кроме яблок-груш), благо сезон - дешево все. Помидорки в холодильнике лежат, ждут своей очереди на сушку ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 18:10
|
Наталiya
|
|||||||||||
Всем приветик!
![]()
Наташ, класс! ![]() ![]() ![]()
вакуумные крышки ![]() ![]() ![]()
в электросушилке ![]()
Наташ, можно в духовке навялить ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic8561.html
причем дважды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 18:43
|
Татьяна..
64 года Норильск,Симферополь,Краснодар |
|||||||||||
![]() ![]()
Ирочка, у меня мультя Панасоник, в нее тоже еле входит, но я прикупила дешевенький коврик силиконовый, вырезала круг по диаметру формы, и при варке холодца, крупных костей, ветчины укладываю его на дно чаши. ![]() И ещё подсказка для варки ветчины : ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Сен 2015 21:04
|
Tr@iDoN
|||||||||||
Ага, многоразовые и подходят для обычных стеклянных банок Вообще, очень мечтаю об вакууматоре ![]() ![]() вот такой наборчик у меня, докупала еще крышки для маленьких банок и бутылок с широким горлом ![]() |