Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 23:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Татьяна, какая отличная идея!!! Огромное спасибо, что рассказали у меня та же проблема - даже вот колбасу в кружке (с нашего сайта рецепт) готовлю в мульте, а чашу жалко, варится и стаканы там трутся, так вроде пототенечко класть приспособилась, но с ковриком будет идеально!!! Наталiya Наташ, с покупками тебя, все очень нужное и полезное!!! осваивай и пользуйся в удовольствие!!!
ухтышка какая!!! |
||||||||||||
23 Сен 2015 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
Ирина тоже так делает вроде. Я купила в Fix Price подставки силиконовые, по-моему их тут уже показывали (возможно не раз ) Они идеально подходят к диаметру чаши мультиварки Когда делала йогурт, подкладывала под стаканчики И вытаскивать за колечко очень удобно И на стену повесить на крючок тоже
да, удобно наверное помыть только надо как следует а то хлеб кто только не щупает
круть!
Натуля, спасибо! Как бы наиграться, да не забросить Девочки, тут долмер обсуждали ранее. На АлиЭкспресс он примерно 500 руб стоит, попадался мне Пока не заказываю, может потом когда-нибудь... |
||||||||||||
26 Сен 2015 22:47
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Всех с покупками!!!
А я себе тоже прикупила: уже опробовала. Купила две упаковки на 12 кексов. сито для муки, механическое, удобно. У него на ручке механизм для просеивания удобный. Набор формочек для печенья, для кучи. Металлических много и разных и пластиковых набор, но мне эти зачем-то ещё нужны стали. |
||||||||||||
27 Сен 2015 0:48
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
формички силиконовые ? выглядят как цветочные горшочки |
||||||||||||
28 Сен 2015 13:52
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Да, формочки силиконовые. И выглядят, точно как цветочные горшочки. Формы от IKEA называются СОККЕРТАКА. Они есть в наборе одного цвета: розовые кажется. а я взяла разноцветные, в итоге получилось: 4 розовых, 4 голубых, 4 шоколадных. Хочу ещё 2 комплекта прикупить, чтоб сразу новую партию ставить в духовку. А то как-то маловато получается. В готовом виде кексы высокие получаются, в размер формы, и чем-то схожи с цветком. |
||||||||||||
29 Сен 2015 0:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Фируза, а какой размер этих формочек? Подойдут ли они для выпекания пасхальных куличей? Или будут маловаты?
|
||||||||||||
29 Сен 2015 14:10
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Для пасхальных куличей они очень маленькие.
размер формы СОККЕРТАКА: Диаметр – 6 см Высота – 5 см Вот подарили мне такую "штуку" на днях: Подарок. На день рождение. Мясорубка Zelmer. Производитель Германия, а изготовитель Польша. У меня была Гамма, в такой же комплектации, только без насадки для колбас, но для овощей сломалась основная подача, куда насадки вставляются. А так Гамма была хорошей мясорубкой. Zelmer уже опробовала. Мне понравилось. Осталось для колбасы кишки найти, а нашем городе это надо постараться. У меня модель как на фото: 3 перфорированных диска для фарша, 4 насадки для нарезки и шинковки, насадка для приготовления колбас, толкатель 2шт Система реверса есть. Нет соковыжималки, для мясорубки я эту насадку считаю лишней. Соковыжималка должна быть отдельным агрегатом. Мощность 1900 Вт Миксер VITEK. Ждал меня под ёлочкой в наступающий 2015г. Очень удобный, да ещё чаша вращается тоже, а не только венчики. Мощная машинка. |
||||||||||||
29 Сен 2015 14:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Отличные помощники!
|
||||||||||||
29 Сен 2015 14:46
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Спасибо
|
||||||||||||
06 Окт 2015 2:24
|
Генадьевна
Юля 47 лет Cамара |
|||||||||||
Очень хорошая мясорубка. У меня такая 3 года.
Кишки сейчас появились в упаковке по119рублей в сети Ашан и Метро. |
||||||||||||
06 Окт 2015 9:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Поздравляю всех с новыми приобретениями и подарками!
Пусть они радуют и приносят пользу на кухне!!! Зашла чтобы похвастаться своими новыми игрушками))) Набор из пяти форм для выпечки торта Закускоделатель (архитектор закусок) Еще ни разу им не пользовалась, как попробую обязатеьно напишу свои впечатления Вот есть видео как это чудо работает)) https://m.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 |
||||||||||||
07 Окт 2015 1:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Иечка! Классные приобретения! Пусть служат долго и радуют свою хозяюшку.
|
||||||||||||
07 Окт 2015 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, всех с классными приобретениями! Мечты сбываются!
|
||||||||||||
07 Окт 2015 2:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Люсенька! огромное спасибо!
Главное знать что хотеть)))) |
||||||||||||
07 Окт 2015 11:39
|
valia6513
44 года USA |
|||||||||||
Клсссние игрушки, уже хочу |
||||||||||||
08 Окт 2015 0:20
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ия, я так поняла, что это, чтобы делать 5 коржей для одного торта. А как они в духовке располагаются? Выпекать по отдельности?
Интересная вещица. Я такие видела только для суши и бисквитный рулет разрезать. |
||||||||||||
08 Окт 2015 0:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Всем доброго здоровья!!!!
И с исполнением мечт Иечка,будем ждать от тебя отчета и впечатлений о закускоделателе |
||||||||||||
09 Окт 2015 7:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Онлайн на амазоне))) Wilton 5 layer cake pan set Architec Five Minute Stackable Appetizer Maker Удачи!!
Ирина, ты поняла совершенно правильно. Все формы вмещаются в духовку на один уровень решетки, так как очень сами по себе маленькие, а духовки здесь намного объемнее чем европейские и российские стандарты.
Я тоже видела для суши, но не очень поняла как этим пользоваться.
Лидочка, спасибо, обязательно отчитаюсь. |
||||||||||||
09 Окт 2015 17:02
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Спасибо. Но я живу в городе в котором нет ни Метро, ни Ашан, ни Икеи. Если что-то нужно, приходиться заказывать в совместных закупках... |
||||||||||||
10 Окт 2015 19:28
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||
10 Окт 2015 22:08
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Вот ЭТО - богатство!!!!!! заинтересовала формочка в последнем ряду,вторая справа первый раз такую вижу,по какому поводу печь печенье такой конфигурации? Разве что красиво ноготочки накрасить и в педикюрном салоне предлагать? прикольные))) |
||||||||||||
11 Окт 2015 3:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж!!!! Настоящее богатство!!!! Здорово!!!!! |
||||||||||||
11 Окт 2015 3:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Мне тоже понравилась эта формочка, можно использовать для день рождения малыша или на первые шажки))) я там еще углядела ложку))) можно на первый зуб устроить чаепитие)))) |
||||||||||||
11 Окт 2015 16:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
да конечно же ,Иечка, просто я решила поФулиганить |
||||||||||||
11 Окт 2015 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем приветик!
Тоже похвастаться пришла. Сломался у меня на днях миксер, я как раз яблочное пюре блендером взбивала и в самый неподходящий момент, он раз и... В общем стала выбирать новый в "амазоне", хотела найти точно такой же, потому что мне мой старый нравился и нашла. На фотке справа мой старый, а слева новый. В общем все тоже самое только вверху, посерединке- это от старого миксера измельчитель (в новом наборе его не было) и я очень надеялась, что он подойдет к новому. Подошел! И за одно заказала новую кофемолку, правда еще не испытала ее.
Здорово! Интересно, у нас в Германии можно такую штуку купить?
Классные! Жаль, что маловаты, у меня тоже для пасок подходящих формочек нет.
Формочек много не бывает.
Очень интересная штука. Видео посмотрела, красиво получается.
Хорошие и много необычных. |