Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2015 23:00
|
MN2012
Minsk |
|||||||||||
Татьяна, какая отличная идея!!! Огромное спасибо, что рассказали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наталiya Наташ, с покупками тебя, все очень нужное и полезное!!! осваивай и пользуйся в удовольствие!!! ![]() ![]()
ухтышка какая!!! ![]() |
||||||||||||
23 Сен 2015 1:36
|
Наталiya
|
|||||||||||
![]() ![]() Они идеально подходят к диаметру чаши мультиварки ![]() ![]() ![]() ![]()
да, удобно наверное ![]() ![]() ![]() ![]()
круть! ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуля, спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, тут долмер обсуждали ранее. На АлиЭкспресс он примерно 500 руб стоит, попадался мне ![]() |
||||||||||||
26 Сен 2015 22:47
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Всех с покупками!!!
![]() А я себе тоже прикупила: уже опробовала. Купила две упаковки на 12 кексов. сито для муки, механическое, удобно. У него на ручке механизм для просеивания удобный. Набор формочек для печенья, для кучи. Металлических много и разных и пластиковых набор, но мне эти зачем-то ещё нужны стали. |
||||||||||||
27 Сен 2015 0:48
|
Tr@iDoN
34 года Россия, Калининград |
|||||||||||
формички силиконовые ? выглядят как цветочные горшочки ![]() |
||||||||||||
28 Сен 2015 13:52
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Да, формочки силиконовые. И выглядят, точно как цветочные горшочки. ![]() ![]() ![]() В готовом виде кексы высокие получаются, в размер формы, и чем-то схожи с цветком. |
||||||||||||
29 Сен 2015 0:25
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Фируза, а какой размер этих формочек? Подойдут ли они для выпекания пасхальных куличей? Или будут маловаты?
|
||||||||||||
29 Сен 2015 14:10
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Для пасхальных куличей они очень маленькие.
размер формы СОККЕРТАКА: Диаметр – 6 см Высота – 5 см Вот подарили мне такую "штуку" на днях: Подарок. На день рождение. Мясорубка Zelmer. Производитель Германия, а изготовитель Польша. У меня была Гамма, в такой же комплектации, только без насадки для колбас, но для овощей сломалась основная подача, куда насадки вставляются. А так Гамма была хорошей мясорубкой. Zelmer уже опробовала. Мне понравилось. Осталось для колбасы кишки найти, а нашем городе это надо постараться. У меня модель как на фото: 3 перфорированных диска для фарша, 4 насадки для нарезки и шинковки, насадка для приготовления колбас, толкатель 2шт Система реверса есть. Нет соковыжималки, для мясорубки я эту насадку считаю лишней. Соковыжималка должна быть отдельным агрегатом. Мощность 1900 Вт Миксер VITEK. Ждал меня под ёлочкой в наступающий 2015г. Очень удобный, да ещё чаша вращается тоже, а не только венчики. Мощная машинка. |
||||||||||||
29 Сен 2015 14:41
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Отличные помощники!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Сен 2015 14:46
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Спасибо
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Окт 2015 2:24
|
Генадьевна
Юля 47 лет Cамара |
|||||||||||
Очень хорошая мясорубка. У меня такая 3 года.
Кишки сейчас появились в упаковке по119рублей в сети Ашан и Метро. |
||||||||||||
06 Окт 2015 9:18
|
Island Girl
|
|||||||||||
Поздравляю всех с новыми приобретениями и подарками!
![]() Пусть они радуют и приносят пользу на кухне!!! ![]() ![]() Зашла чтобы похвастаться своими новыми игрушками))) ![]() Набор из пяти форм для выпечки торта Закускоделатель (архитектор закусок) Еще ни разу им не пользовалась, как попробую обязатеьно напишу свои впечатления ![]() Вот есть видео как это чудо работает)) https://m.youtube.com/watch?v=D_Ef9qmwXJ8 |
||||||||||||
07 Окт 2015 1:22
|
милюда
Гомель |
|||||||||||
Иечка! Классные приобретения!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 1:33
|
Наталiya
|
|||||||||||
Девочки, всех с классными приобретениями!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 2:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Люсенька! огромное спасибо! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Окт 2015 11:39
|
valia6513
45 лет USA |
|||||||||||
Клсссние игрушки, уже хочу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Окт 2015 0:20
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||
Ия, я так поняла, что это, чтобы делать 5 коржей для одного торта. А как они в духовке располагаются? Выпекать по отдельности?
Интересная вещица. Я такие видела только для суши и бисквитный рулет разрезать. |
||||||||||||
08 Окт 2015 0:54
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Всем доброго здоровья!!!!
![]() И с исполнением мечт ![]() ![]() ![]() ![]() Иечка,будем ждать от тебя отчета и впечатлений о закускоделателе ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 7:23
|
Island Girl
|
|||||||||||
Онлайн на амазоне))) ![]() Wilton 5 layer cake pan set Architec Five Minute Stackable Appetizer Maker Удачи!! ![]() ![]() ![]()
Ирина, ты поняла совершенно правильно. Все формы вмещаются в духовку на один уровень решетки, так как очень сами по себе маленькие, а духовки здесь намного объемнее чем европейские и российские стандарты. ![]()
Я тоже видела для суши, но не очень поняла как этим пользоваться. ![]() ![]()
Лидочка, спасибо, обязательно отчитаюсь. ![]() |
||||||||||||
09 Окт 2015 17:02
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||||
Спасибо. ![]() Но я живу в городе в котором нет ни Метро, ни Ашан, ни Икеи. Если что-то нужно, приходиться заказывать в совместных закупках... |
||||||||||||
10 Окт 2015 19:28
|
Kiparies
40 лет |
|||||||||||
10 Окт 2015 22:08
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
Вот ЭТО - богатство!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() заинтересовала формочка в последнем ряду,вторая справа ![]() первый раз такую вижу,по какому поводу печь печенье такой конфигурации? ![]() Разве что красиво ноготочки накрасить и в педикюрном салоне предлагать? ![]() прикольные))) |
||||||||||||
11 Окт 2015 3:33
|
Island Girl
|
|||||||||||
Ух ты ж!!!! Настоящее богатство!!!! Здорово!!!!! ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2015 3:37
|
Island Girl
|
|||||||||||
Мне тоже понравилась эта формочка, можно использовать для день рождения малыша или на первые шажки))) я там еще углядела ложку))) можно на первый зуб устроить чаепитие)))) ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2015 16:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||||
да конечно же ,Иечка, ![]() просто я решила поФулиганить ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2015 18:41
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||
Всем приветик!
Тоже похвастаться пришла. ![]() Сломался у меня на днях миксер, я как раз яблочное пюре блендером взбивала и в самый неподходящий момент, он раз и... ![]() В общем стала выбирать новый в "амазоне", хотела найти точно такой же, потому что мне мой старый нравился и нашла. ![]() На фотке справа мой старый, а слева новый. В общем все тоже самое только вверху, посерединке- это от старого миксера измельчитель (в новом наборе его не было) и я очень надеялась, что он подойдет к новому. Подошел! ![]() И за одно заказала новую кофемолку, правда еще не испытала ее.
Здорово! ![]()
Классные! ![]()
Формочек много не бывает. ![]() ![]()
Очень интересная штука. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошие и много необычных. ![]() |