Хвастаемся покупками на кухню (посуда, быт.техника и т.д.)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 19:21
|
Лидия-57
Москва,Мещера |
|||||||||
С покупочками тебя,Ириш
Пусть этот миксер не ломается и служит долго своей хозяйке Классно ты придумала,старый пойдет на запчасти У меня у хорошей мясорубки "сдох" нож,а как стала искать новый,решила,что легче новую купить,такая морока с запчастями и их стоимость неоправданно завышена |
||||||||||
13 Окт 2015 8:45
|
Island Girl
|
|||||||||
irina-s
Ирина! Поздравляю с новыми помощниками! Пусть радуют и приносят пользу Кухонный комбайн у тебя классный Мне понравились все насадки, особенно что в двойном комплекте))) видно что очень практичный и что места занимает немного Красота!!! |
||||||||||
13 Окт 2015 16:26
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Спасибо, Лидочка. Ага, запчестей теперь хватает, но ломается почему то в основном сам миксер, а не запчасти, но пусть лежат, так спокойнее.
Часто так и есть.
Иечка, спасибо, только это не комбайн, а простой миксер.
Вот измельчителем, можно сказать и не пользуюсь в последнее время, т.к. все в термомиксе измельчаю, но вот все равно хочется чтобы он был, ну, так, на всякий случай. |
||||||||||
13 Окт 2015 16:59
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||
С покупкой! Удобная вещь. Пусть служит долго своей хозяйке.
У меня для пасхи есть 2 формы на 500гр. Тоже нашла в хоз. магазине. Вот такая:
поздравляю. Я тоже как и многие здесь, не могу спокойно мимо таких форм пройти. Мне супруг говорит, у тебя для печений форм много... Я на не него смотрю, а сама думаю, что вон тех и этих мне как раз не хватает... |
||||||||||
13 Окт 2015 20:36
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||||||||
У меня тоже есть такая форма, давно в церковной лавке покупала. |
||||||||||
13 Окт 2015 21:13
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Фируза,спасибо за фоточку. Я уже видела у девочек такие, даже не знаю можно ли у нас такие в русском магазине купить, но мне именно такие из Икеи нравятся. Ничего, может еще появятся подходящие. |
||||||||||
13 Окт 2015 21:15
|
Island Girl
|
|||||||||
irina-s
Ириш, да какая разница как называется))) главное чтобы работал!!! и служил тебе верой и правдой))) Slastena.ru Да формочка для Пасхи - класс!!! Давно такую ищу, но как то не попадалась. longina1905 Спасибо за наводку про церковную лавку. Обязательно там посмотрю. Может повезет))) |
||||||||||
13 Окт 2015 21:17
|
Island Girl
|
|||||||||
А какие такие из Икеи? Ирочка))) покажи фотку формочки или ткни меня носом куда посмотреть ...очень хочется. |
||||||||||
13 Окт 2015 21:21
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ия, на предыдущей страничке ,3 soobwenie,Фуриза фотку формочек показывала, но они маленькие, я бы такие побольше хотела. |
||||||||||
13 Окт 2015 22:29
|
Island Girl
|
|||||||||
Ирочка, спасибо)) у меня такие в наличие имеются))) но они очень маленькие...можно сказать даже миниатюрные. Для куличей они конечно подойдут, но это будут - мини-куличи))) я в них делала заливное очень хороший размер по этому рецепту http://forum.say7.info/topic51993-50.html отчет на последней странице А я вот наооборт хочу приобрести форму-пресс для творожной пасхи вот такую никак найти не могу |
||||||||||
15 Окт 2015 12:40
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||
Я ещё в интернет-магазинах смотрела. Там выбор очень большой. От пластмассы до дерева, от 0,3 до 1,5 кг, разные цены. Просто в поиске набрала "пасочница купить" и выдал магазины. Потому что я подумываю о большой пасочнице хотя бы на 1 кг. |
||||||||||
15 Окт 2015 14:30
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Фируза, лучше несколько поменьше - и под гнетом сыворотка лучше отойдет и готовая творожная пасха будет лучше форму держать. |
||||||||||
17 Окт 2015 10:16
|
nalina
Самара |
|||||||||
И ещё в маленьких можно разные виды пасхи сделать. У меня 2 такие формы. Беру килограмм творога, делю пополам, делаю одну сырую, другую заварную. Видела в магазине деревянную. Конечно, очень хочется, но пока останавливаю себя. |
||||||||||
18 Окт 2015 13:41
|
Slastena.ru
Россия |
|||||||||
Спасибо Вот я и делю 1 кг творога на 2 пасочницы. Тогда конечно мне лучше на 0,5 кг ещё купить, пару штук. А на деревянные я тоже поглядываю. Нравятся мне деревянные всем своим видом. |
||||||||||
21 Окт 2015 16:54
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех и спешу поделиться новыми гаджетами, которые мне подарили зная мое восторженное увлечение всякими кухонными прибамбасиками)))
Слева на фото - защитное приспособление для резки. Опробовано мной. Работает Удобно и просто. Рекомендую. Справа на фото - магнитная "щетка" для очищения стеклянных сосудов причудливых форм куда сложно добраться. Говорят что даже аквариумы можно так чистить не меняя воду. Я еще не пробовала. Но выглядит многообещающе. |
||||||||||
21 Окт 2015 23:27
|
милюда
Гомель |
|||||||||
Иечка! Чудесные подарки! Особенно магнитная щетка! Давно хочу приобрести такую. Как опробуешь напиши.
|
||||||||||
24 Окт 2015 4:58
|
Island Girl
|
|||||||||
Люсенька, спасибо что понимаешь меня в любви к таким мелочам))) из которых в принципе состоит любая кухня. Обязательно напишу как испробую. |
||||||||||
24 Окт 2015 22:41
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
О-ооооооооооооо!!! А меня очень заинтересовала эта защитная штучка для пальчиков! Не видела у нас в продаже. Ия, покажи ее потом с внутренней стороны, пожалуйста.
И я с нетерпением буду ждать результата! Я давно поглядываю на Магнитную щетка для мытья окон сразу с двух сторон. Говорят, актуальна для мытья глухих окон и на высоких этажах. Спросить некого, как она в работе. Девочки, может кто пользуется, удобная вещь? стоит купить? |
||||||||||
24 Окт 2015 23:31
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Добрый день. Я не пользуюсь и впервые слышу. Но теперь очень хочу! Давно ещё первое пластиковое окно вставили из экономии открывающиеся только с одной стороны. В других комнатах такую глупость больше делать не стали, но то как-то мыть надо. Каждый раз я как акробат с палками - 8 этаж. Island Girl Ия, интересные у тебя покупочки. Особенно с магнитом. |
||||||||||
24 Окт 2015 23:42
|
Ирина244
|
|||||||||
У нас была такая магнитная щетка для аквариума давно смотрю на оконную, наверное нужно плюнуть и заказать
у меня пятый этаж, но тоже жесть я высоты боюсь до ужаса |
||||||||||
24 Окт 2015 23:51
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Люньчик
Галочка. Заказала себе такую. Жду. Если понравится то обязательно напишу и расскажу А то балкон в меня через окно помыт |
||||||||||
25 Окт 2015 1:09
|
nalina
Самара |
|||||||||
В любом случае напиши результат. Я использую швабру с телескопической ручкой. На данный момент к магнитной щётке отношение скорее настороженное. Очень хочется получить информацию из первых рук. |
||||||||||
25 Окт 2015 1:25
|
Пушистичка
|
|||||||||
По просьбам трудящихся , мне это тоже очень нужно.
Буду ждать твои впечатления |
||||||||||
25 Окт 2015 1:42
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
То-то и оно.
Хорошо, Танюш! А у тебя два или три стекла? На какой размер щетку заказала?
Да, будем ждать.
Я вот такие отзывы нашла http://otzovik.com/reviews/magnitnaya_schetka_dlya_mitya_okon_window_wizard/ http://otzovik.com/review_121251.html
|
||||||||||
25 Окт 2015 6:49
|
Island Girl
|
|||||||||
Люньчик
Пушистичка Галина, Любовь, специально для вас сфотографировала обратную сторону защитного приспособления для резки. Одевается на средний палец, указательным и безымянным придерживается. Люньчик Галина!!! Вот ты меня озадачила))) я честно говоря никогд ане видела такое приспособление, а теперь тоже хочу!!! Северо-американский дизайн окон очень отличается от европейского, и не в лучшую сторону. Тут много глухих окон, которые открываются не для того чтобы их мыть))) а так наверное просто чтобы проветривать помещение. Так что для меня такая магнитная щетка - настоящая находка Спасибо!!! Отзывы очень полезные, особенно видео.
Танечка, тоже буду ждать твоих впечатлений. |