Перманентный макияж. (Татуаж)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
26 Июн 2008 17:03
|
Dinochka
38 лет Казань |
|||
Юлька ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Июн 2008 17:08
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|||
ага, Диночкааааа
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2008 12:39
|
Наташа-Ключик
|
|||
Здрасьте,всем! Тоже попала на татуаж губ,во время обезболивания стало плохо(укол колят под губу),думала концы отдам,обошлось,когда рисовали бантик на верхней губе чуть с ума не сошла от боли, вообще вид губ был не плохой,но когда пришла домой боль была такая,что я выпила сразу 3 нурофена,но боль не прошла.Кроме как о боли ни о чем не могла думать,хотя на тот мо момент у меня дочке было 9 месяцев,а ведь надо было ею заниматься,а мне хотелось только лежать,никого не видеть от боли.Потом начали губы шелушиться,эти корочки отпадать,недели 2-3 длилось,на коррекцию так и не пошла,боюсь.
Извените,что пока нет моей фотки,я еще новичок,не успела загрузить. ![]() |
||||
07 Авг 2008 12:59
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
Наташечка, какие страхи.....а я брови хочу сделать...боюсь |
||||
08 Авг 2008 1:16
|
Наташа-Ключик
|
|||
Эля,мне конечно кажется,что брови не так больно делать,хотя выщипывать тоже больновато,а еще я думаю,что зависит от косметолога.
Все относятся к боли по-разному,у меня ссоседка переделала себе и губы и глаза и сказала,что вообще не больно,но я сейчас боюсь из-за укола обезболивающего,косметолог не знает ведь какая может быть реакция,да и я не знала что мне колят. |
||||
08 Авг 2008 1:20
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|||
Наташечка,Горячий Ключ
ты столько вытерпела, а результатом довольна? |
||||
08 Авг 2008 10:40
|
Наташа-Ключик
|
|||
Без коррекции конечно такого результата нет,татуаж видно,но не совсем четко,да и хотела чуть поярче.
|
||||
01 Янв 2009 23:41
|
Наталька
|
|||
Диночка, сделала ты татуаж век? ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто уже делал татуаж глаз, поделитесь впечатлениями ![]() ![]() |
||||
08 Мар 2009 18:56
|
glor
45 лет германия |
|||
А я вот в феврале была на Украине и меня подруга уговорила сделать это.Я сделала на губах и глазах(сверху стрелочки).Глазами о-о-очень довольна,а губы тоже ничего,но они у меня и так были неплохие.Результат такой-в любое время суток лицо выглядит ухоженным,аккуратным,так что всем советую.
![]() |
||||
21 Мар 2009 2:23
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Девчонки,поделюсь своим опытом.
Татуаж бровей и губ делала дважды,с периодичностью раз в 3 года.Перед татуажем губ наносят обезболивающий гель (у нас в салонах так делают) и боль вполне терпимая.На бровях почти не ощущаешь боли,но... Через 3 примерно года краска выцветает и брови вместо каштанового цвета становятся с каким-то красноватым оттенком.Приходится делать коррекцию,иначе рискуешь ходить потом с красными бровями ![]() Этот эффект почему-то у всех проявляется по истечении 2-3 лет,а вот губы просто бледнеют и все. Для себя я сделала вывод- брови необходимо корректировать,а вот для губ лучше пользоваться помадой. ![]() |
||||
24 Мар 2009 17:37
|
lily.24
Маша 40 лет Пятигорск, Кавказ |
|||
Всем привет случайно набрела на эту темку хочу поделиться своим опытом в этом деле))) Делала татуаж бровей сначала у одного мастера через год брови у меня стали синие
![]() |
||||
03 Апр 2009 20:44
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Это самое главное и сложное. Я пока не делала, но собираюсь. Собрала информацию. Оказывается у хороших мастеров коррекция не нужна. Всё за один сеанс! |
||||
03 Апр 2009 23:21
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
ЦУКЕРКА
И пигмент за несколько лет не изменяется? У многих моих знакомых коррекцию бровей делали мастера только лишь из-за потери пигмента,либо его осветления. ![]() ![]() Черной краски не было в составе,палетту видела сама,когда делали татуаж.Форма сделана очень хорошо,но цвет изменяется через несколько лет(пигмент фр.фирмы жернетик) ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2009 23:26
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||
Я сделала месяц назад татуаж бровей ![]()
У меня цвет волос русый и брови сделали серым ![]() |
||||
09 Апр 2009 20:53
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Девочки, я сегодня маму водила на татуаж бровей. Супер!! Тоже серый цвет сделали. Мне она очень с новыми бровями понравилась! Минус 10 лет!
|
||||
12 Апр 2009 0:03
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
Почитала тут отзывы ваши,девочки.... кому нравится,кому нет...но я бы не решилась....тоже бровки светлые,но я уж лучше их краской подкрашивать буду.К нам тётя моя приезжала.Она делала себе татуаж брови+веки....Я,когда смотрела на неё ничё понять не могла....Всегда хотелось спросить,а это когда смоется? Мне ужас просто,как не понравилось. Какие-то стрелки на веках толстенные,брови чёрные,хотя она блондинка.
А я хотела как-то брови сделать,но теперь почитав,что они не светлеют,а становятся КРАСНЫМИ!!!!!! не хочу я. Быть привязанной к слонам,процедурам-хуже некуда! А на самом деле татуаж видно очень на лице,сколько видела девчёнок -у всех заметно очень. |
||||
12 Апр 2009 0:23
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Я решила сделать губы...Наверно, в мае. Моя подруга сделала недавно, смотрится - обалдеть!
|
||||
12 Апр 2009 0:48
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
ЦУКЕРКА
А как делают губы- по краю?Или все губы,не пойму я чёта? |
||||
12 Апр 2009 1:04
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Юляна
Губы делают полностью, получаются, как натуральные красивые сочные губы. Можно не красить и всегда аккуратно. |
||||
12 Апр 2009 14:11
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
А я думала,что контур обрисовывают,а так полностью....а зачем? Если цвет,то если захочешь потом другим цветом покрасить,то что будет? Они цвет добавляют потом или что,Ир? |
||||
12 Апр 2009 15:27
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Юляна
Можно,я отвечу? ![]() Губы после пигмента выглядят всегда очень свежо,как будто ты их только что облизала ![]() Помада наносится сверху,как и обычно делается женщинами.А если только контур делать по краю- вид,как дешевой ... http://www.tatu-style.ru/catalogphoto/4874.html Вот здесь можете все воочию посмотреть |
||||
12 Апр 2009 16:01
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||
polj
Понятно,спасибо за разъяснения! ![]() |
||||
13 Апр 2009 16:37
|
Kseni
45 лет Харьков, Украина |
|||
Делала себе татуаж губ, очень довольна, как пройдет пару лет, собираюсь обязательно повторить
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Май 2009 23:49
|
ЦУКЕРКА
Ирина Севастополь |
|||
Я тоже сегодня сделала губы. После укола никакой боли не чувствовала вообще. Сейчас на лице два вареника, но через пару дней всё пройдёт.
|
||||
01 Июн 2009 15:52
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|||
Оксаночка, я сама харьковчанка, делала татуаж 3 года назад (салон на Рымарской был), очень недовольна мастером осталась. во-первых она мне сделала неправильную форму губ, т.е. "слезла" с моей линии, как вроде левой ногой рисовала, а во-вторых было жутко больно ,она мне протирала обезбаливающим, ничего не колола - я думала что там скончаюсь от боли. в-третьих она мне сильно выделила контур, а сам цвет губ был тускнее. корочу одни минусы, сейчас жду пока сойдет ,но уже 3 года прошло, а контур по рпежнему на месте, хоть и бледный. короче в общем ,если не присматриваться, то конечно очень удобно что красить губы не надо, а с другой стороны я бы сделала еще раз татуаж, НО!!! только у высококвалифицированного специалтста!! Оксана посоветуй своего мастера ![]() |