Перманентный макияж. (Татуаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Мар 2008 16:59
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Девочки хочу к лету сделать себе татуаж..Да вот думаю, процедурка не из приятных. Хочется узнать ваше мнение. Может быть кто то делал уже себе? Какие плюсы, минусы? Очень жду ваших советов и рекомендаций.
![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 17:12
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Ну плюсы очевидны, милый не пугается утром когда видит тебя без косметики
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 17:15
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
coreshka
А потом...после 5 дней, какой то особый уход нужен?И еще подскажите пожалуйста, как мне известно перманентный макияж делается на несколько лет,по прошествии этого времени нужно обязательно делать его еще или нет,он сам сойдет и все. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 17:20
|
Jasmin
51 год Нефтеюганск - Балашиха |
|
[quote="coreshka"]Ну плюсы очевидны, милый не пугается утром когда видит тебя без косметики
Елена (сори),а тату чего именно ты делала? мне хочется сделать на брови... |
||
14 Мар 2008 17:21
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Сойдет точно, но года 3 продержится а потом сама решишь захочется ли повторить. А ухода специального не нужно ( по крайней мере мне это не известно)
![]() |
||
14 Мар 2008 17:50
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Jasmin
Мы делали вместе с подругой, она- брови, я- губы. Они у меня от природы хорошей формы но ужасно бледные |
||
14 Мар 2008 17:55
|
Jasmin
|
ни ты ни она не пожалели, неа? мне постоянно приходится подкрашивать брови, вот мысль и свербит о тату))))) |
||
14 Мар 2008 17:57
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
Я хочу сдлать стрелки на верхнем веке и брови (
![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:01
|
coreshka
45 лет Польша |
|
![]() ![]() ![]() Тем более это очень удобно летом например на море, какая вошла красивая в воду, такая и вышла ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:12
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Оlelechka
Насчет бровей знаю точно что тебе их сначала выровняют и накрасят чтобы показать как это будет выглядеть и нравится ли тебе ( так сказать предварительный набросок) Веки не знаю но наверное принцип такой же. Но и сам мастер конечно исходя из своего опыта тебе что-нибудь советует |
||
14 Мар 2008 18:17
|
Jasmin
|
coreshka
а это больно? обезболивают? |
||
14 Мар 2008 18:17
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
coreshka
спасибо большое за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:32
|
coreshka
45 лет Польша |
|
Не за что, красивей!
![]() Даже не знаю как сказать больно или нет, может кому-то и покажется больно, мне было вполне терпимо, а брови вообще ещё легче переносятся. Я делала год назад,уже конечно намного меньше, ( губы быстрее смываются чем брови и глаза), но смотрится хорошо.А насчёт салонов да, я бы наверное побоялась делать в первом попавшемся, в таких вещах лучше только по рекомендации, потому как своё здоровье дороже, надо порасспрашивать девочек-Москвичек ![]() ![]() ![]() |
||
14 Мар 2008 18:50
|
Оlelechka
37 лет Москва |
|
coreshka
Jasmin Спасибо деувочки что поддержали темку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Май 2008 12:31
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
|
ПРиветик девочкм!
я вот тока как 4 дня назад сделала татуад губ..пока что мажу кремами и пью противогерпесные табл-так сказал мой мастер(пью с первого дня и никаких проблем не заметила,кроме как небольшого шелушения на губах.вроде как верхний слой заживает ,и немного шелушиться и еще сказал что красканемного потускнеет,ну чего я в принпие и хотела-делала чуть темнее натурального цвета губ.ну даже сейчас очень довольна результатом! ![]() |
||
08 Май 2008 12:38
|
Jasmin
|
Ariwa
Арина, а как болевые ощущения? обезболивали? сколько стоили это удовольствие? |
||
08 Май 2008 19:34
|
Танюшкин
51 год Ивантеевка МО |
|
Что, Элька, трусишь? ![]() ![]() Я тож боли боюсь, давай бояться вместе ![]() ![]() |
||
10 Май 2008 0:47
|
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней |
|
Не решилась бы на тату ни-за-фто
![]() |
||
10 Май 2008 0:56
|
Gullnas
Tututu 41 год |
|
![]() |
||
26 Июн 2008 14:40
|
Ariwa
40 лет Новороссийск |
|
Jasmin
мы ничего не обезбаливали.. больновато но терпеть можно.. я сама боли очень боюсь и не терплю..ну тут терпела и успокаивала себя мыслью "красота требует жертв" и вот уже прошло более мес.результатом довольна..даже черезчур... а мама поехала сделала брови и губы тоже. очень довольны .. главное найти хорошего мастера чтоб цвет подобрал ... тогда все будет оки) губы у него стоят 4000. брови 2000. удачки всем. |
||
26 Июн 2008 14:56
|
Oceania
40 лет |
|
Моей маме немного обезбаливали. Она уже второй раз делает себе брови и губы. Согласна с Зарифой, что на молодых личиках такой макияж совсем лишний. Я сама даже обычной косметикой толйко по особым дням пользуюсь, а так везде бледная хожу
![]() Минус в этой процедуре вижу только один - макияж все время один и тот же. Я вот привыкла разный использовать. К золотистому наряду золотистый, к зелененькому зелененький и так далее. В общем каждый решает для себя, но на мой взгляд это процедура для женщин в возрасте, как подтяжка кожи, подкраска седины и так далее. П.С. ДЕВОЧКИ, ЛЮБИТЕ СЕБЯ ТАКИМИ, КАКИЕ ВЫ ЕСТЬ! ![]() |
||
26 Июн 2008 16:47
|
Dinochka
38 лет Казань |
|
Я бы хотела сделать татуаж глаз, но мне кажется это очень-очень больно...
![]() |
||
26 Июн 2008 16:52
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Я месяц назад сделала татуаж губ! (больно....слов нет, мычала, плакала, ругалась.......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НО ПОВТОРЮСЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ДОВОЛЬНА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 16:55
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
Динуля, привет!!!! подруги делали....одна нормально пережила, а другой больно очень было. во отойду от корекции губ......и мож осилю подводкупо линии ресниц...... ![]() (но надо успеть, пока в отпуске, потому что газья ОПУХАЮТ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Июн 2008 17:00
|
Юлька гуд
43 года Москва |
|
а вот еще.......(разговариваю сама с собой)...губы (они и так у меня пухлые
![]() |