Перманентный макияж. (Татуаж)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Июн 2009 18:25
|
Sana07
50 лет Нальчик |
|
делала татуаж губ и бровей. результатом очень даже довольна.
никаких уколов не было. просто намазали анестезирующий гель, потом нарисовали. показали мне в зеркале. я подправила что не нра. пока кололи никаких особых ощущений. так. немного неприятно было на губах в одном месте. брови вообще не почувствовала. уставшая была - сразу заснула ![]() губы сделала на половину - то есть контур плюс цвет на половину губы. покрываю блеском и все. |
||
22 Мар 2010 15:43
|
Яни
34 года Ростов-на-Дону |
|
татуаж делается мелкой иголочкой)ощущения в любом случае будут не из приятных-иголочкой "царапать" по коже(темболее ели это татуаж губ,где кожа совсем нежная и чувствительная,и татуаж век,хотела бы себе ,но боюсь и сто процентов не сделаю..) Опасно тем,что можно занести какую-либо гадость под кожу вместе с краской!это нужно обговаривать с мастером,если собираетесь делать тату!заживать будет как царапины неделю точно..)
нужно быть на сто процентов уверенным,какого именно результата Вы ожидаете!с годами нежная кожа губ и век не будет такой как пару лет назад).. ![]() |
||
25 Мар 2010 0:53
|
Натуусик
Наталья 45 лет Волхов |
|
а я брови сделала.мне их в начале нарисовали на мне ,а потом обезболили и всё .и 5 дней мазала спасателем.и всё красота !!!
|
||
25 Мар 2010 22:04
|
Нико-Лена
42 года РФ |
|
Брови делала 3 года назад, набивала 2 раза с интервалом в 1,5 месяца. Получилось красиво. Мастер попалась опытная, я нарисовала ей одно, но она всё исправила и предложила свой вариант, нарисовала правильную красивую линию. Думаю через годик нужно делать коррекцию, цвет выходит((( Брови делать не больно!!!
Губы делала тоже 2 раза, но мастер попалась неопытная, хотя очень приличный салон (к той, которая делала брови было не пробиться, на месяцы очередь прописана). Губы делать оч больно, особенно на второй раз, после ходишь с ОГРОМНЫМИ ОПУХШИМИ губами, цвет 5 дней просто ужасный, а потом еле видно, так что смысла делать татуаж губ не советую, хотя дело каждого))) |
||
11 Авг 2010 12:59
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
А я сначала сделала глаза - межрестничное пространство и стрелочку, косметолог сначала нарисовала "набросок" и только после согласования со мной, наносила линии. Предварительно смазывала обезболивающим кремом, процедура была чуть неприятной, но терпимой.
А вот на брови у нее не решилась, причем уже пришла, нарисовали - и отказалась. И как оказалось - не зря. Недавно нашла тааакоого мастера!!! Оказалась художницей и косметологом в одном лице. Увидела ее работу на своей знакомой и сразу пошла на брови. Хожу уже три недели с красивящими бровями ![]() |
||
31 Авг 2010 16:00
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|
вчера сделала себе татуаж бровей. отдала 4000 т.р.
всегда была противницей этого, но на брови решилась! просто надоело постоянно подкрашивать свои и в принципе их красить.... да и форма моя меня не впечатляла !.. сделал очень хорошо и аккуратно. я не люблю когда делают татуж очень ярковыраженную и неестесвенно как-то получается.... а у меня как-то более менее естественно и аккуратно. в общем я не жалею ни капельки ![]() фото выставлю сегодня ![]() было не больно ... но неприятно! но я терпела! .... в общем он делал ровно 5-7- минут мне.. очень быстро и ОЧЕНЬ качественно. это один из лучших мастеров у нас в Ростове... АннаД, а можете фотку показать, плиз! очень хочется посмотреть.... ![]() |
||
31 Авг 2010 23:36
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
сейчас попробую фотку загрузить )))
|
||
01 Сен 2010 0:01
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
01 Сен 2010 0:06
|
Елена Сергеевна
|
|
АннаД
Аня какая ты красавица ![]() |
||
01 Сен 2010 0:08
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
шпасибо
![]() ![]() |
||
01 Сен 2010 0:11
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
01 Сен 2010 0:18
|
Елена Сергеевна
|
|
Просто отлично!!! Я прямо завидую людям с такой формой бровей ![]() |
||
01 Сен 2010 0:29
|
АннаД
50 лет Санкт-Петербург |
|
В том-то и дело, что это - сделанная форма, настоящая - кривая, косая, местами прерывистая
![]() |
||
01 Сен 2010 12:46
|
джамила
Евгения 56 лет МЕДНОГОРСК ОРЕНБ.ОБЛ. |
|
месяц назад делала губы с растушовкой-4.5руб и брови 3т.,брови не больно,а губы после процедуры болели,кушать не могла-лопались,если буду еще делать только контур,потому что какой хотела цвет,он темнее получается,подводку -неделю назад сделала-4.5руб. небольно.
|
||
01 Сен 2010 22:36
|
kleopatrachka
35 лет Ростов-на-Дону |
|
АннаД, красивая!
![]() вот свои покрупнее решила снять!! ![]() татуаж , про кот. я рассказывала! |
||
02 Сен 2010 1:22
|
Едкова
48 лет Первоуральск |
|
АннаД брови очень красивые
![]() |
||
05 Сен 2010 2:38
|
Flek
Ирина 41 год |
|
Делала перманентный макияж полностью губы, глаза и брови. Ходила в Элизе, вначале все прорисовывают, показывают нравится мне так или нет. Потом согласовывают цвет бровей, и губ. А только потом начинают делать. Для меня самое больное было губы. Глаза - накладывали мазь, потом было вообще не больно, не чувствовалось ничего, брови...я вообще уснула, принцип заморозки тот же. А вот губы, это укол два в верхнюю десну, один вверх губы и два в нижнюю губу. За то потом смотрится все просто супер
|
||
08 Ноя 2010 10:30
|
Зеленушка
44 года Башкирия |
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОТ РЕШИЛАСЬ НА ЭТУ ПРОЦЕДУРУ, ДЕЛАЛА ЕЕ ЕЩЕ 6 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕД СВАДЬБОЙ, НО ТОЛЬКО БРОВИ ( ВОЛОСКИ РАСТУТ МЕСТАМИ), ТО ЛИ КОСМЕТОЛОГ БЫЛА НЕОПЫТНАЯ, ТО ЛИ МОЯ КОЖА НЕ ПРИНЯЛА,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
21 Дек 2010 8:38
|
Аида82
42 года Далматово |
|
Девочки, если кто есть из Екатеринбурга, посоветуйте хороший тату-салон
|
||
10 Мар 2011 14:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
И я хочу стрелки и брови!
|
||
12 Мар 2011 21:47
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Ириша, найдешь хорошего мастера - телеграфируй, я губы хочу. |
||
13 Мар 2011 0:33
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Взаимно! ![]() ![]() ![]() |
||
13 Мар 2011 1:07
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|
Некоторое время назад хотела сделать тату на теле, но выяснилось, что аллергикам (я она и есть) нельзя. Кто в курсе - а татуаж на лицо можно, ведь он не такой глубокий, как татушка на тело.
|
||
14 Мар 2011 13:25
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я нашла 4000 стрелки и 6500 брови. Это дорого? У кого есть дешевле мастера?
|
||
15 Мар 2011 12:21
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Меня больше брови волнуют. Стрелки если будет плохо можно тенями замазать, а брови как сделают как у Брежнева и все. Я сделала стрелки и брови. Блин, брови по мне очень ярко. Татуажник сказал, что через неделю корочка сойдети они побледнеют. А если нет? ![]() ![]() |