Перманентный макияж. (Татуаж)
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Дек 2012 3:07
|
OLGG
176 |
. Делала в 2002г. губы и глаза - на живую... слезы и сопли во все стороны. Правда результат отличный! Четыре дня назад сделала татуаж губ. Обезболивали мазью - ощущения, как будто вибромассажером по губам водят. Так что все отлично. Рекомендую всем, мастер только нужен хороший, а то можно непредсказуемый эффект получить.
|
|
12 Фев 2013 19:18
|
ParadiseSoul
32 года |
Сделала месяца два назад брови, очень, просто ОООЧЕНЬ довольна!
![]() |
|
13 Фев 2013 8:38
|
Cameo
40 лет Петропавловск-Камчатский |
Чуть больше года назад сделала татуаж век- межресничный контур и стрелку на верхнем веке. Обезболивали кремом, больно было только первые 40 секунд, когда делали "разметку", это надо делать до обезболивания. Мастер сначала делала эскиз, долго и старательно. Советовала какой формы стоит сделать стрелку, тк я не большой умелец именно в рисовании подводкой и не знала чего именно хочу. Результат мне очень нравится, за это время рисунок не изменился. Цвет мастер взяла серо-коричневый, те черный, который я хотела первоначально смотрится грубо и при выцветании становится синим. Макияж с татуажем стал намного легче и приятнее, боялась, что надоест одинаковой быть, но с разными тенями всегда смотрится немного по разному. После меня еа татуаж решились две моих подруги и мама мужа.
|
|
29 Июн 2013 22:26
|
missnatulja
|
Вчера сделала татуаж: межресничный на глазах и натуральный контур губ с растушёвкой к центру.
Глазки сразу стали выразительными, с губами пока непонятно, т.к. распухшие и с корочками. Обезболивали кремом, боли не испытывала совсем, даже неприятных ощущений не было. Когда делали губы, даже уснула ![]() |
|
30 Июн 2013 19:33
|
=Татьянка=
35 лет Красноярск |
Долго не решалась, очень хотела бровки сделать, т.к. свои кривые, местами не растут и светлые. Постоянно рисовала карандашом. В мае плюнула и сделала
![]() ![]() |
|
21 Июл 2013 15:38
|
Зубами
Москва |
Девочки я решилась на татуаж губ. Записалась и скоро иду. Хочу себе потом и стрелки и брови
![]() |
|
31 Июл 2013 19:24
|
Зубами
Москва |
А вот и я . Сделала себе брови, хотя хотела сделать губы,их сделаю попозже. Ощущения у меня пока двоякие , как то уж очень светлые брови мне мастер нарисовала.
![]() |
|
03 Ноя 2013 1:15
|
Зубами
Москва |
Снова я. Сделала себе брови, губы и веки ! Всем очень довольна
![]() |
|
20 Ноя 2013 16:20
|
Badger
Наталья |
Мда, гугл выдает в ответ на запрос "татуаж бровей" довольно неприглядные картинки, а в теме все довольны. Может у вас он выглядит как-то иначе?
|
|
05 Дек 2013 14:13
|
AllaW
Москва |
Лично у меня бровки от природы черные красивые, так что ни в каком татуаже не нуждаются.
Другое дело - губы. Конечно, хочется более четкий контур, поэтому задумалась про татуаж, но если честно, пока не решилась... |
|
24 Июн 2016 21:15
|
Kalian27
Валя 35 лет Ростов-на-Дону |
[quote="Наталька"]Диночка, сделала ты татуаж век?
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, кто уже делал татуаж глаз, поделитесь впечатлениями ![]() ![]() Девчонки всем привет) Я делала татуаж глаз(стрелки)....что-то зависит от мастера, но не все, мне например было больно, не потому что мастер плохой, нет мастер великолепный,просто это зависит от человек, у кого какой болевой порог, вот у меня очень занижен... А есть люди записываются и бьют в один день: брови, стрелки и губы и она выходит с кабинета вполне нормально, улыбается и ей не больно. Так что не бойтесь, это красиво. Самое главное хороший мастер ![]() |
|
04 Авг 2016 17:51
|
Beautiskin
|
Конечно самое главное - это хороший специалист в этом области! Кроме этого необходимо узнать особенности своего организма.
|
|
25 Авг 2016 3:06
|
Kriss_ty
Кира 35 лет Москва |
Подруга делала брови и не очень удачно. Ждать потом долго, когда это все сойдет. Ходила на коррекцию, но особо результат лучше не стал. Делала брови и они получились домиком, совсем не естественно.
|
|
05 Ноя 2016 14:48
|
mariaf
Мария |
мне все таки кажется что это устарело...
|