Печеночный торт ооооочень нежный
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Сен 2015 14:25
|
Растеряшка
43 года Пенза |
|
Спасибо за тортик, действительно получился очень нежный ))
|
||
23 Ноя 2015 2:28
|
Айлюн
42 года Стерлитамак |
|
Очень интересный рецепт. Завтра же приготовлю! Как раз заказ от мужа поступил.
|
||
05 Дек 2015 20:43
|
oksana81
43 года |
|
Спасибо огромное за рецепт. Очень нежный, блинчики при выпекании не рвутся.
|
||
23 Дек 2015 11:55
|
oksana81
43 года |
|
24 Янв 2016 15:53
|
chippo
45 лет Москва |
|
24 Янв 2016 23:53
|
Рыся_33
44 года Украина, Киевская область |
|
Отличные блинчики получились! Спасибо за удачный рецепт
|
||
29 Янв 2016 16:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
chippo
А какая начинка у вас? |
||
03 Фев 2016 13:52
|
chippo
45 лет Москва |
|
Соус йогурт пополам с майонезом и укроп, далее отварная морковь и тертый сыр, всё
|
||
16 Фев 2016 6:57
|
White_Rose
40 лет |
|
А 5 луковиц это не много? Очень хочу сделать, но количество лука смущает...
|
||
24 Фев 2016 2:13
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Вы его не заметите там. |
||
31 Мар 2016 1:33
|
Nataniel
32 года Республика Беларусь |
|
04 Апр 2016 11:57
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Вооооотт, то что я искала. Люблю сочетание печенки и чеснока с майонезом))) Делала оладушки и мазала просто так на них. Искала такой рецепт, а то везде лук, морковка...брр. Обязательно попробую сделать
|
||
11 Апр 2016 13:16
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|
Спасибо, опробовала! Вкусно вышло! Маловато чеснока положила, но это от того что весь пророс Муж забрал половину тортика на учебу с собой)) а такое бывает редко. Пропиталось, сверху сыпала зеленый лук порубленный. Пришлось первых пару блинов выкинуть, ломались, пока приловчилась их прожаривать до того состояния, когда уже можно переворачивать. Буду делать еще 100%
P.S. Делала из куриной печени |
||
25 Апр 2016 0:53
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Я тоже с морковью терпеть не могу))) |
||
20 Май 2016 12:36
|
Маша*ёжик
|
|
06 Июн 2016 17:24
|
LisiTza
Украина,Киев |
|
Большое человеческое спасибо!! Наконец-то вышел классный тортик!!
|
||
02 Дек 2016 23:10
|
jalin79
45 лет Московская обл. |
|
Огромное спасибо за рецепт! На каждый праздничный стол готовлю, все рецепт просят Мой самый любимый печеночный тортик. Больше даже не экспериментирую
А еще я его приловчилась впрок готовить Блинчиков всегда получается очень много. Я часть остужаю, убираю в пакет и в морозилку на доске разделочной (чтобы прямые были). Потом доску убираю, а пакет с блинчиками храню в морозилке. Когда нужно, на ночь перекладываю пакет из морозилки в холодильник. Они оттаивают. Прослаиваю. Во вкусе совершенно не теряет. Вот сегодня готовила из 800 г куриной печени, блинчиков получилось аж на 3 тортика Высокие сильно не делаю, они съезжают. А на 3 не высоких тортика хватит блинчиков. Один завтра поедет в гости, два пакета с блинами в морозилку. К НГ только достать, разморозить и прослоить Спасибо большое за рецепт! |
||
30 Дек 2016 1:01
|
Ларис
Ессентуки |
|
12 Янв 2017 18:28
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
jalin79
Хорошая идея с заморозкой. Тоже попробую. Маша*ёжик Ого какой большой! LisiTza Ларис Спасибо за доверие! |
||
01 Фев 2017 15:11
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
Ирина! Принимайте отчёт!
Я его ничем не украшала, майонез у меня был самодельный, а чеснока положила много и он был ну оооочень чесночный. Пропитаться дала ему всего часа два, прежде чем снять первую пробу. Хорошо, что смогла себя остановить, на следующий день он горрраздо вкуснее! Муж мой печёнку не ест, поэтому я делала 3/5 нормы (благо очень хорошо делятся все ингредиенты). К моему большому удивлению, не весь тортик достался мне. Муж съел где-то четверть. Точнее это всё, что ему досталось. Опомнился слишком поздно Спасибо за рецепт! Буду готовить ещё! |
||
02 Фев 2017 2:09
|
Sveta_Bekh
Светлана 46 лет г. Таганрог |
|
Очень вкусно! Делаю по праздникам! Только прослаиваю так: Чередую майонез и пережаренную морковь с луком. А верх и бока посыпаю измельчёнными грецкими орехами. Так как торт практически сразу имеет вид "заветренного", то орехи отлично маскируют. И вид приличный и вкус отличный. Может кому пригодится мой совет.
|
||
20 Фев 2017 16:09
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|
Viverra
Спасибо за доверие! Sveta_Bekh Лук с морковью я не люблю, а вот орехи интересно) |
||
19 Апр 2017 16:47
|
Time2Cook
|
|
23 Апр 2017 15:10
|
Viverra
41 год Санкт-Петербург |
|
10 Май 2017 19:14
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Огромная благодарность за рецепт огромнейшая, просто
Я не ем печень с детства, от слова - совсем не ем никогда. Но готовлю для домашних время от времени и паштеты, и, просто, тушу в сметане, они любят И вот, посмотрев на Танин Time2Cook тортик в Обедах, решила приготовить, порадовать своих ( Танюша, спасибо тебе ). Муж ахал и охал и уговорил меня попробовать один кусочек. Я попробовала, потом ещё, потом ещё и съела внушительный кусок торта. Я первый раз в жизни съела блюдо из печени и получила удовольствие Рецепт распечатала, буду готовить , тем более, что готовится так просто и легко |