Печеночный торт ооооочень нежный
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 03 Фев 2012 20:14 | Малгося Украина | |||
| 
natalj    Иринча   Спасибо за лестные отзывы!       Ирочка!  Рецептик чудесный!  И тортик, действительно получается нежным!   Сверху сырочком притрусила, так как все имеющиеся в наличии яйца были израсходованы для печеночных блинчиков.     | ||||
| 03 Фев 2012 20:38 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Голь на выдумки хитра.       Прям соблазнила своим тортиком. Наверное тоже в выходные испеку его. | ||||
| 13 Фев 2012 10:54 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 10 Янв 2013 1:01 | Танечка 77 48 лет Тула | |||
| 
Иринча
 Иришкин, всё хочу написать и забываю  Делала на Новый год твой тортик, руки тряслись, но! Это оказался самый легкий в приготовлении тортик-блинчики снимались великолепно      Никакой мороки  А в разрезе какооооой  Мне очень понравился и на вкус и легкостью в приготовлении  Спасибо тебе за то, что поделилась рецептиком   P.S. Фотоаппарат доча привезёт, выложу фотоотчет   | ||||
| 10 Янв 2013 11:37 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Танечка 77
 Рада, что понравился тортик.       | ||||
| 11 Апр 2013 15:57 | natalj 45 лет Курган | |||
| 11 Апр 2013 16:03 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
  С сыром ни разу не делала. Все забываю попробывать. А соуса у тебя не мало вышло?  У меня как-то пожирнее смазан он бывает.   | ||||
| 11 Апр 2013 19:30 | natalj 45 лет Курган | |||
| 
Ира сыр только сверху,а соуса размазала,как можно тоньше,
 специально  ,не ем я много майонеза   Простоял ночь в холодильнике,все в меру,и при еде не распадался!   | ||||
| 11 Апр 2013 19:35 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
  Я кстати как-то готовила его 50/50 майонез/сметана. Вкусный был, но почему-то пропал быстро.  Так если в 2 дня он съесться, то можно смешивать.   | ||||
| 11 Апр 2013 19:46 | natalj 45 лет Курган | |||
| 
я его ем одна,муж как то печень не уважает    а сын маловат,то же вкуса не понимает   1/3 за сегодня поела,думаю еще вечер впереди еще подьем, по мне очень вкусный   | ||||
| 11 Апр 2013 19:59 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
      Я тоже. Мой про него вспоминает когда его нет уже.  Говорит: а че торта нет уже?   
 Я в детстве единственное в каком виде ела печень, так это в этом торте. Так я ее на дух не переваривала.  Но мама такой не готовила, приходилось к тетке ездить часто в гости. | ||||
| 15 Июн 2013 1:48 | Маркиза Nataliya USA-Ukraine | |||
| 
Иринча
 Мне понравился рецепт!    Сейчас почистила куриную печень на паштетик. Я покупала такой тортик, там еще между слоями вареная морковка на крупной терке, тоже вкусно и красиво, ярко  Обязательно приготовлю   | ||||
| 16 Июн 2013 18:15 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 С морковкой это уже другой тортик. Я не люблю морковь ни жареную, ни вареную. Поэтому у меня такой вариант. | ||||
| 15 Дек 2013 13:42 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 15 Дек 2013 15:02 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Shopogolik
      . Спасибо.   | ||||
| 21 Дек 2013 0:49 | Choli 50 лет Norge | |||
| 
Кто-то писал, что блинчики трудно переворачивать. Можно жарить на двух сковородах. Сначала использовать сковороду с меньшим диаметром, а потом переворачиваешь её над сковородой большего диаметра. В два раза быстрее жарится - только и успевай сковородками жонглировать    | ||||
| 21 Дек 2013 1:41 | Shopogolik 41 год Россия,Московская область,Балашиха. | |||
| 
 не знаю, всё отлично, как блинчики отлетают, главное чтобы сковородка была блинная! А вкуснота то какая     | ||||
| 26 Дек 2013 19:31 | Lenchik-return 43 года Москва | |||
|  Здрасте!  Вот и я добралась до вашего тортика   Пока только напекла блинчиков, но смазывать не стала, т.к я решила напечь заранее ( с ребенком стараешься все делать немного заранее  )за 2 дня до ДР моего мужа, пока буду хранить в холодильнике, а может в морозилку лучше  ( надеюсь ничего не случиться  ) Могу сказать что блинчики и так в принципе вкусные, но наверное когда смажу кремом  то будет вкуснее. Через пару дней постараюсь выложить отчет с промазанным тортиком, а пока принимайте мини-отчетик   | ||||
| 26 Дек 2013 19:37 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Lenchik-return
 Ого сколько блинчиков.  . Главное не стрескать до днюхи.   | ||||
| 29 Дек 2013 17:41 | Lenchik-return 43 года Москва | |||
| 29 Дек 2013 18:06 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
 Как красиво!  . Надеюсь не разочаруетесь. И супруга от меня с Днюхой!   | ||||
| 29 Дек 2013 22:57 | Lenchik-return 43 года Москва | |||
| 
Уже опробовали, вкусно!   Спасибо! В разрезе еще выложу, отчет...   От себя добавлю, надо было по сочнее смазывать коржи, а я за скромничала, т.к потом все пропиталось, и хотелось еще сочности. Было нежно и вкусно! Часть коржей еще остались в заморозке( не пропитанные), потом отчитаюсь как они себя ведут после оттаивания, т.к я поняла этот вопрос многих интересует( когда не хватает время)   | ||||
| 30 Дек 2013 13:12 | Иринча 41 год made in Russia | |||
| 
Lenchik-return
 Да, тут с кремом не стоит экономить, но и слишком жирно плохо. Нужно в меру. | ||||
| 01 Янв 2014 1:34 | Танечка 77 48 лет Тула | |||
| 
Иринча
 Иришка, я опять испекла твой тортик  Зацепил   | ||||
| 02 Апр 2014 21:20 | Dionisiya 67 лет г.Житомир Украина | |||
| 
 Света,спасибо за совет.Сейчас попробую этот способ | 

Очень вкусный тортик получился
 Очень вкусный тортик получился  

! Спасибо! Ооооочень нежный тортик!Вкуснотаааа
 ! Спасибо! Ооооочень нежный тортик!Вкуснотаааа  , теперь только так буду делать
 , теперь только так буду делать  

Ну вот я и с отчетом, на вкус будем сегодня пробовать, еще отпишусь!