Печеночный торт ооооочень нежный
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
03 Фев 2012 20:14
|
Малгося
Украина |
|||
natalj
Иринча Спасибо за лестные отзывы! Ирочка! Рецептик чудесный! И тортик, действительно получается нежным! Сверху сырочком притрусила, так как все имеющиеся в наличии яйца были израсходованы для печеночных блинчиков. |
||||
03 Фев 2012 20:38
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Голь на выдумки хитра. Прям соблазнила своим тортиком. Наверное тоже в выходные испеку его. |
||||
13 Фев 2012 10:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
10 Янв 2013 1:01
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Иринча
Иришкин, всё хочу написать и забываю Делала на Новый год твой тортик, руки тряслись, но! Это оказался самый легкий в приготовлении тортик-блинчики снимались великолепно Никакой мороки А в разрезе какооооой Мне очень понравился и на вкус и легкостью в приготовлении Спасибо тебе за то, что поделилась рецептиком P.S. Фотоаппарат доча привезёт, выложу фотоотчет |
||||
10 Янв 2013 11:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Танечка 77
Рада, что понравился тортик. |
||||
11 Апр 2013 15:57
|
natalj
45 лет Курган |
|||
11 Апр 2013 16:03
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
С сыром ни разу не делала. Все забываю попробывать. А соуса у тебя не мало вышло? У меня как-то пожирнее смазан он бывает. |
||||
11 Апр 2013 19:30
|
natalj
45 лет Курган |
|||
Ира сыр только сверху,а соуса размазала,как можно тоньше,
специально ,не ем я много майонеза Простоял ночь в холодильнике,все в меру,и при еде не распадался! |
||||
11 Апр 2013 19:35
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я кстати как-то готовила его 50/50 майонез/сметана. Вкусный был, но почему-то пропал быстро. Так если в 2 дня он съесться, то можно смешивать. |
||||
11 Апр 2013 19:46
|
natalj
45 лет Курган |
|||
я его ем одна,муж как то печень не уважает
а сын маловат,то же вкуса не понимает 1/3 за сегодня поела,думаю еще вечер впереди еще подьем, по мне очень вкусный |
||||
11 Апр 2013 19:59
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Я тоже. Мой про него вспоминает когда его нет уже. Говорит: а че торта нет уже?
Я в детстве единственное в каком виде ела печень, так это в этом торте. Так я ее на дух не переваривала. Но мама такой не готовила, приходилось к тетке ездить часто в гости. |
||||
15 Июн 2013 1:48
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Иринча
Мне понравился рецепт! Сейчас почистила куриную печень на паштетик. Я покупала такой тортик, там еще между слоями вареная морковка на крупной терке, тоже вкусно и красиво, ярко Обязательно приготовлю |
||||
16 Июн 2013 18:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
С морковкой это уже другой тортик. Я не люблю морковь ни жареную, ни вареную. Поэтому у меня такой вариант. |
||||
15 Дек 2013 13:42
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
15 Дек 2013 15:02
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Shopogolik
. Спасибо. |
||||
21 Дек 2013 0:49
|
Choli
49 лет Norge |
|||
Кто-то писал, что блинчики трудно переворачивать. Можно жарить на двух сковородах. Сначала использовать сковороду с меньшим диаметром, а потом переворачиваешь её над сковородой большего диаметра. В два раза быстрее жарится - только и успевай сковородками жонглировать
|
||||
21 Дек 2013 1:41
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||
не знаю, всё отлично, как блинчики отлетают, главное чтобы сковородка была блинная! А вкуснота то какая |
||||
26 Дек 2013 19:31
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
Здрасте! Вот и я добралась до вашего тортика
Пока только напекла блинчиков, но смазывать не стала, т.к я решила напечь заранее ( с ребенком стараешься все делать немного заранее )за 2 дня до ДР моего мужа, пока буду хранить в холодильнике, а может в морозилку лучше ( надеюсь ничего не случиться ) Могу сказать что блинчики и так в принципе вкусные, но наверное когда смажу кремом то будет вкуснее. Через пару дней постараюсь выложить отчет с промазанным тортиком, а пока принимайте мини-отчетик |
||||
26 Дек 2013 19:37
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lenchik-return
Ого сколько блинчиков. . Главное не стрескать до днюхи. |
||||
29 Дек 2013 17:41
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
29 Дек 2013 18:06
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Как красиво! . Надеюсь не разочаруетесь. И супруга от меня с Днюхой! |
||||
29 Дек 2013 22:57
|
Lenchik-return
42 года Москва |
|||
Уже опробовали, вкусно! Спасибо!
В разрезе еще выложу, отчет... От себя добавлю, надо было по сочнее смазывать коржи, а я за скромничала, т.к потом все пропиталось, и хотелось еще сочности. Было нежно и вкусно! Часть коржей еще остались в заморозке( не пропитанные), потом отчитаюсь как они себя ведут после оттаивания, т.к я поняла этот вопрос многих интересует( когда не хватает время) |
||||
30 Дек 2013 13:12
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||
Lenchik-return
Да, тут с кремом не стоит экономить, но и слишком жирно плохо. Нужно в меру. |
||||
01 Янв 2014 1:34
|
Танечка 77
47 лет Тула |
|||
Иринча
Иришка, я опять испекла твой тортик Зацепил |
||||
02 Апр 2014 21:20
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Света,спасибо за совет.Сейчас попробую этот способ |