Печеночный торт ооооочень нежный

Сообщение Автор

30 Сен 2014 5:52

Распечатать сообщение
таня-МАМА

Татьяна

45 лет
Дальний Восток

таня-МАМАМои рецепты
Ириска, несу тебе кусочек, так сказать остатки от тортика girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

ООочень вкусно, готовлю не в первый раз и всегда-результат отменный, теперь готовлю ток по твоему рецепту girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Делала всё строго по рецепту (на мнУ Ето не похожЕ, ага Wink ), все пропорции соблюдала Congratulate Congratulate Congratulate получилось 23 блина, один в торте отсутствует(его Хто-то сЪел в процессе unknown ), если разбавить сильней жидкостью, то могло получится 30блинчиков-леГко Congratulate Congratulate Congratulate я не стала разбавлять nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
С удовольствием его сЪели все, даже дети, которые печёнку не едят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
С промазкой чууууток сИмпровизировала Congratulate Майонез+йогурт классический+горчица+чеснок+ч.перец молотый, ну а украсила-присыпала свеженьким укропчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Оочень нежный и ООООочень вкусный, при разрезании аж трещал от сочности nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 ВоБСЧем, Ириска, спасибо за тортик Romashki girl_in_love girl_in_love

30 Сен 2014 14:30

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
таня-МАМА
Спасибо за кусманчик. Я в детстве тоже печенку терпеть не могла, а тортик этот любила.

06 Окт 2014 19:39

Распечатать сообщение
Veselka

Маша

42 года
Греция

VeselkaМои рецепты
Фото

Блинчики тонкие, нежные, не рвались.
Фото

Из остатков розочки-рулетики
Фото

Спасибо Rose sharik Romashki

07 Окт 2014 13:37

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Veselka
nyam2 как красиво! good2

08 Окт 2014 23:17

Распечатать сообщение
lisa97

Тамара

46 лет
Kiev

lisa97Мои рецепты
Ну очень вкусный торт! Уже не первый раз готовлю,всегда отменный вкус Girl in love Yahoo! спасибо за рецептик

19 Окт 2014 17:09

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
Фото

Мой первый печеночный тортик! Начинка - обжаренные с луком грузди. Очень вкусно и нежно. Боялась, что всё прилипнет к сковороде при выпечке, но блинчики снимались замечательно. Пропорции чуточку изменила, тесто сделала погуще, поэтому и блины потолще, чем должны были быть. Но результат всё-равно чудесный! Верхний слой ничем не смазывала, не хотелось майонез использовать.

19 Окт 2014 18:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Мой первый печеночный тортик! Начинка - обжаренные с луком грузди. Очень вкусно и нежно. Боялась, что всё прилипнет к сковороде при выпечке, но блинчики снимались замечательно. Пропорции чуточку изменила, тесто сделала погуще, поэтому и блины потолще, чем должны были быть. Но результат всё-равно чудесный! Верхний слой ничем не смазывала, не хотелось майонез использовать.

Майонез можно сделать самой. Или заменить сметаной. А так у вас совершенно другой тортик получился. Интересное сочетание грибы с печенкой. Возьму на заметку.

20 Окт 2014 18:35

Распечатать сообщение
Рыжая81

Юлия

44 года

Рыжая81Мои рецепты
Майонез не использовала, так как боялась, что торт быстро пропадет. Я ведь ем его одна и за один день мне с ним не справится. Хотя и очень вкусно!

20 Окт 2014 19:35

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Рыжая81 писал(а):
Майонез не использовала, так как боялась, что торт быстро пропадет. Я ведь ем его одна и за один день мне с ним не справится. Хотя и очень вкусно!

у меня дня 3 стоит в холодильнике нормально.

12 Дек 2014 3:17

Распечатать сообщение
Tat1ana

Татьяна

44 года
Монреаль, Канада

Tat1anaМои рецепты
Пока еще не пробовала, только приготовила. Варю гречку к тортику. Первый приготовленный и смазанный схомячила, вкууусно!
Спасибо за рецептик! Romashki
Фото

12 Дек 2014 12:15

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Tat1ana писал(а):
Пока еще не пробовала, только приготовила. Варю гречку к тортику. Первый приготовленный и смазанный схомячила, вкууусно!
Спасибо за рецептик! Romashki

Мы его едим без никто. girl_haha . Как закуску.

21 Дек 2014 20:05

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Процесс приготовления этого тортика очень понравился,блинчики пекла на сковородке для блинов- никаких проблем не возникло, между слоями положила начинку с грибов моркови и лука, но я не ем печень- это только для гостей, а им понравился, что не доели у меня в гостях с радостью согласились забрать домой. Ну не всегда же самой хомячить, приятно и людей порадовать вкусняшкой Embarassed Спасибо за рецепт.

22 Дек 2014 1:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Валепусик писал(а):
Процесс приготовления этого тортика очень понравился,блинчики пекла на сковородке для блинов- никаких проблем не возникло, между слоями положила начинку с грибов моркови и лука, но я не ем печень- это только для гостей, а им понравился, что не доели у меня в гостях с радостью согласились забрать домой. Ну не всегда же самой хомячить, приятно и людей порадовать вкусняшкой Embarassed Спасибо за рецепт.

Печень очень полезна. Нас в детстве кормили ей. Я ее ненавидела. А тортик этот пекла только тетка, вот его я любила))

07 Янв 2015 14:45

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
Иринча
Ирина, спасибо. Очень люблю печеночный тортик и часто его делаю. В этот раз захотелось попробовать его по вашему рецепту. Очень нежный получился. Блинчики снимались хорошо. Только я майонеза пожадничала, боялась чтобы жирным не получился и в итоге чуть суховат вышел. В следующий раз учту это т.к. обязательно буду готовить еще.

Фото

08 Янв 2015 14:49

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
firuzi писал(а):
Иринча
Ирина, спасибо. Очень люблю печеночный тортик и часто его делаю. В этот раз захотелось попробовать его по вашему рецепту. Очень нежный получился. Блинчики снимались хорошо. Только я майонеза пожадничала, боялась чтобы жирным не получился и в итоге чуть суховат вышел. В следующий раз учту это т.к. обязательно буду готовить еще.

А сверху сыр на фото? nyam2 . С сыром, кстати, ни разу не пробывала.

08 Янв 2015 18:41

Распечатать сообщение
firuzi

Юлия

Одесса

firuziМои рецепты
Иринча писал(а):
А сверху сыр на фото? nyam2 . С сыром, кстати, ни разу не пробывала.

Сыр с желтком. Остался маленький кусочек сыра вот и пустила на украшение.

08 Янв 2015 18:52

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Иренчик, я тоже сегодня тортец забацала nyam2 nyam2 nyam2
И чего раньше не созрела? unknown Очень вкусно и нежно! Спасибо друх! Romashki Romashki Romashki рецепт в закрома и повторять буду часто Give heart Give heart Give heart

10 Янв 2015 13:56

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Ирина244 писал(а):
Иренчик, я тоже сегодня тортец забацала nyam2 nyam2 nyam2
И чего раньше не созрела? unknown Очень вкусно и нежно! Спасибо друх! Romashki Romashki Romashki рецепт в закрома и повторять буду часто Give heart Give heart Give heart

Как скажет моя мама: кушайте, не обляпайтесь! girl_haha Rose

14 Фев 2015 16:36

Распечатать сообщение
lana 36

Света

52 года
Брянск

lana 36Мои рецепты
Ира, спасибо за вкусный тортик. Rose Именно таким я его себе и представляла - нежным и сочным. nyam2
Фото

Фото

Я, правда, ничем не украшала.

18 Фев 2015 16:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lana 36 писал(а):
Ира, спасибо за вкусный тортик. Rose Именно таким я его себе и представляла - нежным и сочным. nyam2
Я, правда, ничем не украшала.

Мммм! nyam2 . Спасибо за доверие! Rose

06 Мар 2015 18:24

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Иринча писал(а):
Печень очень полезна. Нас в детстве кормили ей. Я ее ненавидела. А тортик этот пекла только тетка, вот его я любила))
Ирин, я знаю, что она полезная, а к примеру тортики и пироги вообще то нет, но вот парадокс- их то как раз я очень люблю nyam2 все таки очень вредный у меня организм unknown girl_haha Но тортик печеночный я буду печь к празднику, порадую любителей печени Smile

10 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Валепусик писал(а):
Ирин, я знаю, что она полезная, а к примеру тортики и пироги вообще то нет, но вот парадокс- их то как раз я очень люблю nyam2 все таки очень вредный у меня организм unknown girl_haha Но тортик печеночный я буду печь к празднику, порадую любителей печени Smile

Тортики и пироги полезны для нервной системы)))

11 Мар 2015 1:13

Распечатать сообщение
Валепусик

Валентина

56 лет
Люберцы

ВалепусикМои рецепты
Иринча писал(а):
Тортики и пироги полезны для нервной системы)))
Иринка, вот ты молодец, классная отмазка у меня теперь, это ж лекарство, панацея от нервов girl_haha friends

10 Авг 2015 12:39

Распечатать сообщение
Торюшка

Виктория

ТорюшкаМои рецепты
Спасибо за рецепт good2
Майонез заменила на сметану nyam2 nyam2 nyam2 ну очень вкусно и нежно получилось
Фото

15 Сен 2015 17:21

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

41 год
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Торюшка
nyam2 nyam2 nyam2 good2

Наверх