Хлеб эпи
Сообщение | Автор |
---|---|
14 Дек 2013 16:30
|
Felisa
|
А у меня, не получились такие зажаренные. Тесто мягкое, долго не черствеет. Только белоые получились. Может муки маловато?
|
|
05 Апр 2014 21:40
|
юнус
42 года баку азербайджан |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
22 Май 2014 15:40
|
Холдра
39 лет Новосибирск |
Я сделала просто хлеб. Но по этому рецепту и замес в тч! Хлеб воздушный! Ничего лишнего. Я бы как-то тему назвала) чтоб все знали, что тут такая важная часть - замес без лишней муки! Делала 20 минут и не пожалела! Хлеб очень красивый внутри! Так муж рад будет - когда с работы придет .....!!!!
![]() |
|
27 Янв 2015 7:42
|
Lirochka
Гражданка Мира |
Здравствуйте! Хочу попробовать испечь хлебушек, но у меня нет свежих дрожжей, только сухие. Можно ли попробовать с ними и тогда как замешивать тесто- так же как и со свежими?
|
|
22 Апр 2015 14:06
|
Miako
33 года Днепропетровск, Украина |
![]() ![]() ![]() |
|
06 Авг 2015 19:21
|
Птица Галка
58 лет Саратов |
03 Ноя 2015 20:40
|
Lenchik-return
42 года Москва |