Хлеб эпи
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2011 15:01
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
Анечка, я лила 350 мл |
||||||||
11 Июл 2011 16:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Олечка, какая красотааааа! ![]() Получилось отлично! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчет! ![]() ![]()
Да, правильно, 350 г воды - это 350 мл воды |
||||||||
11 Июл 2011 18:57
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||
11 Июл 2011 19:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
13 Июл 2011 21:28
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
Алия, подскажи, пожалуйста, воду брать теплую или холодную?
Спасибо за рецепт ![]() |
||||||||
13 Июл 2011 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Теплую, конечно теплую. Только не горячую, а такую, как температура тела или градусов 40 |
||||||||
14 Июл 2011 0:09
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
Спасибо, буду готовить
![]() |
||||||||
14 Июл 2011 1:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Успехов! ![]() |
||||||||
07 Авг 2011 7:38
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||||
Алия скажи пожалуйста а в рецепте сахара не нужно, а то в обычное дрожжевое кладут
|
||||||||
07 Авг 2011 9:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мадиночка, по этому рецепту сахар не нужен. Но если хочешь, можешь добавить немного в опару... Я иногда добавляю, иногда нет... |
||||||||
19 Окт 2011 16:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Aliy
![]() Алия, приветик ! ![]() Прими от меня хлебушка ! ![]()
Ага, есть похожий ! ![]() http://forum.say7.info/topic15295.html Спасибо за рецептик ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Окт 2011 19:26
|
leles
34 года Екатеринбург |
|||||||
а куда делись картинки?
|
||||||||
19 Окт 2011 23:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
С удовольствием! Такая красота! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Точно! А я по названию искала...
Сашенька, спасибо за отчетик! Приятно получать их то такого мастера хлебо-булопечения! ![]()
Фуф, я аж испугалась... но все нормально, фото все на месте. А у вас их не видно? |
||||||||
07 Дек 2011 13:24
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|||||||
как интересно, в татарском языке Эпи переводится именно как хлеб |
||||||||
27 Янв 2012 3:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
да, интересно
|
||||||||
06 Фев 2012 22:36
|
Нахлебник
Александр 80 лет Москва |
|||||||
Aliy!
Это опять я -Александр. задал вопрос по поводу эпи, а свой адрес не сообщил. Сообщаю: zim-am@mail.ru |
||||||||
07 Фев 2012 0:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
А где вы задали свой вопрос?
А почему надо отвечать по почте? Может вы меня с кем-то перепутали? ![]() |
||||||||
07 Фев 2012 22:22
|
Нахлебник
Александр 80 лет Москва |
|||||||
Алия! мой вопрос касается переноса разрезанного ножницами эпи с подноса
(на котором расстаивался) на камень в горячую духовку. Это изделие очень легко разрушить при даже нежном сдвиге. Раскройте пожалуйста секрет -как вы манипуляцию этого переноса делаете. С уважением, Александр. |
||||||||
08 Фев 2012 6:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Аааа! Так никакого секрета нет... Мы с дочкой с разных концов взяли бумагу и перенесли на противень... Вы можетет сразу бумагу на противень положить и на ней уже формировать хлеб... |
||||||||
09 Фев 2012 23:57
|
Нахлебник
Александр 80 лет Москва |
|||||||
Большое спасибо красавица! Буду подключать к процессу свою бабулю.
![]() |
||||||||
10 Фев 2012 8:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Июл 2012 17:01
|
natulekf
Vladivostok |
|||||||
Алия, только сейчас случайно набрела на этот рецепт хлебушка и с огромным восторгом прочитала все отзывы, посмотрела видео о замесе теста без дополнительной муки! Это такая красота! Спасибо тебе. Я, как всегда, очарована твоей способностью так увлекательно рассказывать о приготовлении пищи!
![]() |
||||||||
25 Июл 2012 19:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Спасибо, Наташенька, за комплиман!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2013 20:19
|
Sting1
47 лет Одесса |
|||||||
Aliy, Алия, я к вам со своим колоском
![]() ![]() Алия, может я не правильно поняла...я разрезала багет на сегменты до последней расстойки. Может это нужно было сделать перед самой выпечкой? ![]() Но мне все равно нравится и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() Я теперь поняла, что нужно еще немного заострять кончики "зернышек" и, наверное, не так часто разрезать. |
||||||||
05 Июл 2013 14:50
|
Эйльна
56 лет Луцк Украина |
|||||||