Хлеб эпи
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Июл 2011 15:01
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||
Анечка, я лила 350 мл |
||||||||
|
11 Июл 2011 16:40
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Олечка, какая красотааааа!
Получилось отлично! Я в восторге! Очень рада что вам понравился хлебушек!
Спасибо большое за фотоотчет!
Да, правильно, 350 г воды - это 350 мл воды |
||||||||
|
11 Июл 2011 18:57
|
Keily
66 лет Пенза |
|||||||
|
11 Июл 2011 19:56
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
13 Июл 2011 21:28
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
|
Алия, подскажи, пожалуйста, воду брать теплую или холодную?
Спасибо за рецепт |
||||||||
|
13 Июл 2011 23:23
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Теплую, конечно теплую. Только не горячую, а такую, как температура тела или градусов 40 |
||||||||
|
14 Июл 2011 0:09
|
SwissElena
46 лет |
|||||||
|
Спасибо, буду готовить
|
||||||||
|
14 Июл 2011 1:22
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Успехов! |
||||||||
|
07 Авг 2011 7:38
|
королева шоколада
Сафия 45 лет стамбул |
|||||||
|
Алия скажи пожалуйста а в рецепте сахара не нужно, а то в обычное дрожжевое кладут
|
||||||||
|
07 Авг 2011 9:02
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Мадиночка, по этому рецепту сахар не нужен. Но если хочешь, можешь добавить немного в опару... Я иногда добавляю, иногда нет... |
||||||||
|
19 Окт 2011 16:17
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
|
Aliy
Алия, приветик !
Прими от меня хлебушка !
Ага, есть похожий !
http://forum.say7.info/topic15295.html Спасибо за рецептик !
|
||||||||
|
19 Окт 2011 19:26
|
leles
35 лет Екатеринбург |
|||||||
|
а куда делись картинки?
|
||||||||
|
19 Окт 2011 23:16
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
С удовольствием! Такая красота! С кунжутом и маком, да? Так даже интересней!
Точно! А я по названию искала...
Сашенька, спасибо за отчетик! Приятно получать их то такого мастера хлебо-булопечения!
Фуф, я аж испугалась... но все нормально, фото все на месте. А у вас их не видно? |
||||||||
|
07 Дек 2011 13:24
|
Mjata
40 лет 56 RUS |
|||||||
как интересно, в татарском языке Эпи переводится именно как хлеб |
||||||||
|
27 Янв 2012 3:51
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
да, интересно
|
||||||||
|
06 Фев 2012 22:36
|
Нахлебник
Александр 81 год Москва |
|||||||
|
Aliy!
Это опять я -Александр. задал вопрос по поводу эпи, а свой адрес не сообщил. Сообщаю: zim-am@mail.ru |
||||||||
|
07 Фев 2012 0:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
А где вы задали свой вопрос?
А почему надо отвечать по почте? Может вы меня с кем-то перепутали? |
||||||||
|
07 Фев 2012 22:22
|
Нахлебник
Александр 81 год Москва |
|||||||
|
Алия! мой вопрос касается переноса разрезанного ножницами эпи с подноса
(на котором расстаивался) на камень в горячую духовку. Это изделие очень легко разрушить при даже нежном сдвиге. Раскройте пожалуйста секрет -как вы манипуляцию этого переноса делаете. С уважением, Александр. |
||||||||
|
08 Фев 2012 6:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
Аааа! Так никакого секрета нет... Мы с дочкой с разных концов взяли бумагу и перенесли на противень... Вы можетет сразу бумагу на противень положить и на ней уже формировать хлеб... |
||||||||
|
09 Фев 2012 23:57
|
Нахлебник
Александр 81 год Москва |
|||||||
|
Большое спасибо красавица! Буду подключать к процессу свою бабулю.
|
||||||||
|
10 Фев 2012 8:39
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
||||||||
|
10 Июл 2012 17:01
|
natulekf
Vladivostok |
|||||||
|
Алия, только сейчас случайно набрела на этот рецепт хлебушка и с огромным восторгом прочитала все отзывы, посмотрела видео о замесе теста без дополнительной муки! Это такая красота! Спасибо тебе. Я, как всегда, очарована твоей способностью так увлекательно рассказывать о приготовлении пищи!
|
||||||||
|
25 Июл 2012 19:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||
|
Спасибо, Наташенька, за комплиман!
|
||||||||
|
02 Июл 2013 20:19
|
Sting1
48 лет Одесса |
|||||||
|
Aliy, Алия, я к вам со своим колоском
Алия, может я не правильно поняла...я разрезала багет на сегменты до последней расстойки. Может это нужно было сделать перед самой выпечкой?
Но мне все равно нравится и вкусно Спасибо за красоту
Я теперь поняла, что нужно еще немного заострять кончики "зернышек" и, наверное, не так часто разрезать. |
||||||||
|
05 Июл 2013 14:50
|
Эйльна
57 лет Луцк Украина |
|||||||
Мои уже просят испечь снова
Столько корочек! 



Спасибо за красоту 


и красиво