Выравнивание торта перед покрытием мастикой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Ноя 2011 23:19
|
slastena85
Анастасия 39 лет Рязань |
|
Надя подскажите пожалуйста как выравнивать торт не круглой формы, а например машинку.
|
||
10 Янв 2012 2:03
|
Nasya
42 года Германия |
|
Настя,некоторые наносят крем лопаткой,разглаживают,и после охлаждения чистыми руками выравнивают выпуклости и округлости на 3D тортах.Для меня этот вариант неприемлем. Мне удобно выравнивать с помощью плотной канцилярской прозрачной фольгой(её точное название незнаю) вырезаешь кусочек,оба конца должны быть закруглеными и выравниваешь.То же самое можно проделывать и с круглыми тортами не с острыми краями. Как лучше объяснить незнаю.При удобном случае сфотографирую и выставлю |
||
30 Мар 2012 20:18
|
Irинка
41 год Москва |
|
Nasya
Надежда, спасибо Вам за подробное описание!!! Подскажите пожалуйста, перед тем как торт покрыть мастикой, нужно ли его ставить снова в холодильник (после того как выравнять кремом из сгущенки и масла)? |
||
01 Апр 2012 12:23
|
Катрина88
36 лет |
|
03 Апр 2012 8:50
|
Вероника УУ
35 лет Улан-Удэ |
|
Ой, какая красота!!!Вот сижу читаю все про мастику)))все не решаюсь начать, читаю и на ус мотаю)))
|
||
05 Апр 2012 18:36
|
veli_m_v
Мария 39 лет Ашхабад |
|
|
||
31 Май 2012 23:49
|
Esenija
55 лет Germanija |
|
Наденка какая ты молодец!! спасибо тебе..я все время думаю как сделат торт, верх гладким..а оказуется так просто. скажи еще может ты знаеш где можно купит здес в германии , или выписат, профессионалный кулек для украшения тортов. и еще ..где взят такую крутящую подставку...битте..
|
||
06 Окт 2013 15:27
|
nfcbxrf
Украина |
|
Nasya
подскажите пожалуйста пропорции на крем масло +вар.сгущенка? |