Праздничные куриные котлеты с маскарпоне
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2011 18:50
|
Alevtinka
44 года Moscow |
|||||
Тори.я
Виктория, мы попробовали сегодня. Вкусно. Муж сказал, что получилась курица закамуфлированная под свинину Спасибо за рецепт |
||||||
26 Авг 2011 19:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Alevtinka
Алевтина такое конечно сравнение я слышу в первые , но рада что вам понравились котлеты! |
||||||
09 Сен 2011 19:32
|
ватабася
Новосибирск |
|||||
09 Сен 2011 21:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
ватабася
Спасибо большое!
Ларачка ммммммм видно что вкусненькие , спасибо за замечательные фоточки !!!! А маскарпоне у меня самой тоже никогда нет , я его сама делаю!
Ой как я рада ,как я рада! Урааааааа |
||||||
22 Сен 2011 0:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Викунь, котлетки очуметь ооооочень вкуснющие!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-78751527.html][/URL]
Сразу съела 4 штучки, еле себя остановила ммммммммммммммм а сооооооочные какие Творога и сыра филадельфии у меня не было, положила взбитые сливки и сметану , фарш курино-говяжий Мерси за рецептик!!!!! |
||||||
22 Сен 2011 19:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Маркиза
Натусь спасибо тебе за замечательный отзыв!!! А фоточка какая супер , так и хочется котлетку! ммммммммммм Я тоже в следующий раз попробую с говяжьим на половину с куриным ............. |
||||||
22 Сен 2011 20:00
|
katushka77
42 года Киев |
|||||
Обязательно приготовлю!Уверенна,что будет очень вкусно
Спасибо за отличную идею заранее |
||||||
23 Сен 2011 22:28
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
katushka77
На здоровье , очень надеюсь понравятся! |
||||||
06 Ноя 2011 11:00
|
Yuliyad
|
|||||
Выглядит очень вкусно, некогда не пробовала готовить котлеты с маскарпонэ!!!! Подскажите какой магазиный маскарпонэ лучше покупать для етого рецепта?
|
||||||
06 Ноя 2011 17:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Yuliyad
я делаю сама на сливках |
||||||
08 Ноя 2011 7:53
|
Yuliyad
|
|||||
10 Ноя 2011 0:14
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Yuliyad
Юля очень рада ,что понравились котлетки. А маскарпоне я нашла ,какой иногда беру : http://1.bp.blogspot.com/_AwAxyEsZ7ss/TS4zUiVCtZI/AAAAAAAADd8/Xuh34L-qdKc/s1600/mascarpone.jpg |
||||||
10 Ноя 2011 2:58
|
Yuliyad
|
|||||
15 Ноя 2011 7:52
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
|
||||||
03 Фев 2012 19:41
|
Teddybear
36 лет Алматы |
|||||
Сделала сегодня, только вместо маскарпоне взбила сливки 33% - ооочень сочно и вкусно, спасибо!!!!
|
||||||
03 Фев 2012 19:46
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Teddybear
да со сливками тоже вкусно , я ещё иногда ,когда нет ничего ,к сливкам сметану мешаю ммммммммм |
||||||
17 Окт 2012 1:35
|
scorpions
Наталия |
|||||
|
||||||
17 Окт 2012 1:58
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
scorpions
Наталья , я не ем свинину вообще , но знаю что Маркиза-Наташа делает с говяжьим фаршем и довольна!!!! Попробуйте , может будет тоже так хорошо и сочно как с куриным.... |
||||||
19 Окт 2012 19:58
|
scorpions
Наталия |
|||||
я тоже не ем, но мужу готовлю. На днях попробовала, муж сказал, сто это лучшее, что он ел. Приходила мама, тоже пробовала, хоть она считает себя ассом в приготовлении котлет, была шокирована и сказала,что она такие вкусные не делает. Это просто супер, спасибо вам. |
||||||
19 Окт 2012 20:26
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
scorpions
Наталия это же супер комплимент и вам и мне!!!!! Как приятно когда мужу нравится наша стряпня, а уж если мама похвалила , ну тут вообще нечего сказать!!!!!! Могу только себе представить, как у тебя вкусно получилось!!!! Так держать!!!!! |
||||||
11 Янв 2013 12:41
|
Кирюшина мама
47 лет |
|||||
Виктория, большое спасибо за рецепт котлеток. В нашей семье это самые любимые котлеты. Дети их очень любят, хотя они у меня большие привереды. Очень- очень вкусно!!!
|
||||||
12 Янв 2013 2:12
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Кирюшина мама
Елена , очень очень рада!!!!! На здоровье!!! |
||||||
20 Мар 2013 4:53
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Давно котлеток этих не ела мммммм с говядины сегодня ( на этот раз сливки взбила и творог домашний не зернистый) аж 3 штуки слопала с аджикой а собиралась йогурт или салат эт называется я худею супер рецепт!!!!
|
||||||
20 Мар 2013 18:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Маркиза
О , Натусь Ты ж вроде со сливками не делала еще ? Рада что ты наконец попробовала с ними , как не смешно может это звучит , но с ними намного вкуснее , чем с одним творогом А я все ни как с говядины не могу попробовать!!!! Мне кажется , что жестко будет. А ты фарш сама молишь ???? |
||||||
20 Мар 2013 22:33
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
Тори.я
Фарш не покупаю никогда, мясорубка же есть у меня говяжьи нееееежные вышли, фарша побольше было, можно было на такое кол-во и 2 яйца положить, но мне и 1 хватило, я сливок и творога побольше положила в яйце и сухарях обваливаю котлетки С одним творогом не то конечно в общем, другие рецепты не признаю теперь |