Овощной суп с клёцками из курицы

Сообщение Автор

05 Авг 2011 10:58

Распечатать сообщение
Елена-7

Елена

Елена-7Мои рецепты

07 Авг 2011 13:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Малгося писал(а):
Яночка! Вот это супчик! Класс!!!!
Легкий, ароматный и аппетитный!

Малгося, спасибо, что отметила для себя супчик Girl in love И мне приятно очень-очень, что тебе понравилось Rose

Елена-7 писал(а):

Елена, благодарю! Smile

01 Сен 2011 3:23

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

59 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
А я таких клецок из своего детства не помню unknown )))) Прийдется восполнить пробел в своей жизи ))) Яночка,спасибо за супчик и отдельное спасибо за клецки Rose Очень хочется приготовить,обязательно это сделаю!!! Фото выглядят просто аппетитно,как и само описание Smile

01 Сен 2011 14:33

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
А я таких клецок из своего детства не помню ))))

Мариш, вот я тоже в детстве такое не ела Wink girl_haha Попробовала уже взрослой unknown

БАРНАУЛ писал(а):
Прийдется восполнить пробел в своей жизи ))) Яночка,спасибо за супчик и отдельное спасибо за клецки

Марин, клецки того стоят, правда Wink Smile

БАРНАУЛ писал(а):
Очень хочется приготовить,обязательно это сделаю!!! Фото выглядят просто аппетитно,как и само описание

Желаю вам приятного во всех смыслах приготовления, вкусных нежнейших клецок и удовольствия от проделанной работы Romashki Еще раз благодарю за внимание и душевный комментарий - просто тронута Give heart Rose sharik

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL]

07 Сен 2011 12:28

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Яна! give_heart
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!
Фото

Фото

Единственное отступление при приготовлении - отсутствие зеленого горошка sharik, в следующий раз обязательно добавлю! Romashki

Romashki Romashki Romashki girl_in_love

07 Сен 2011 15:21

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Спасибо огромное за рецепт! Очень вкусно!

Валюш, я даже ни капельки не сомневаюсь, что у тебя может быть невкусно! Girl in love good good good Какой дивной красоты супчик, просто какой-то небесный у него вид girl_angel Наверное, именно такой пищей питаются ангелы Smile Валечка, ты, безусловно, так украсила эту страничку, что у меня нет слов Romashki Romashki Romashki

Валёk писал(а):
Единственное отступление при приготовлении - отсутствие зеленого горошка , в следующий раз обязательно добавлю!

Ой, как здорово - значит, я буду тебя ждать в гости girl_claping Валюш, я в восторге, спасибо тебе преогромное!!!!! Yahoo!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html][/URL]

08 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
Ой, как здорово - значит, я буду тебя ждать в гости

Обязательно! Супчик нам очень понравился! Муж очень очень довольный был!!! Girl in love Girl in love Girl in love А это самое главное! girl_claping
Спасибо тебе за вдохновляющие и очень вкусные рецепты! Give heart

08 Сен 2011 17:08

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Супчик нам очень понравился! Муж очень очень довольный был!!!

Валюш, вот что удивительно - у меня тоже главный показатель, чтоб муж оценил girl_haha girl_haha girl_haha Я очень рада, что вам понравилось!!! Yahoo! Romashki

Валёk писал(а):
Спасибо тебе за вдохновляющие и очень вкусные рецепты!

Это абсолютно взаимно - Give heart Give heart Give heart

16 Сен 2011 19:45

Распечатать сообщение
ЯллО

Ольга

51 год
Санкт-Петербург

ЯллОМои рецепты
Яна, спасибо за рецептик. Очень вкусный суп!!! Пришлось конечно повозиться с клёцками, но оно того стоит!!! Такие нежные получились!!!Дети от супа в полном восторге.Спасибо,Яна,ещё раз!!!!!!!!

17 Сен 2011 0:18

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
ЯллО писал(а):
Яна, спасибо за рецептик. Очень вкусный суп!!!

Олечка, как же приятно вот так, сразу, прочитать такое позитивный посыл! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Мне очень приятно, что суп вам понравился Give heart

ЯллО писал(а):
Пришлось конечно повозиться с клёцками,

Да, это самое трудоемкое здесь sharik sharik sharik

ЯллО писал(а):
но оно того стоит!!! Такие нежные получились!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Да, да, да, так оно и есть!!! friends Smile Rose

ЯллО писал(а):
Дети от супа в полном восторге.Спасибо,Яна,ещё раз!!!!!!!!

Ой, для деток эти клецки - нежные, сделанные по всем правилам, - самое ТО! good Олечка, рада ужасно, что и вам, и детям суп смог угодить! Girl in love Romashki Спасибо вам большущее - вы меня сделали немножко счастливее Rose Give heart

28 Сен 2011 20:12

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
буду тебя ждать в гости

А вот и я! girl_bye Romashki
С благодарностью! Romashki
Фото

Фото

Очень мне этот супчик нравится! girl_in_love Легкий, вкусный, ароматный и с обалденно вкусными клецками! give_heart
Куриное филе в это раз не через мясорубку прокрутила, а для экономии времени в блендере взбила! Embarassed Очень нежная и воздушная масса получилась! good2
С горошком опять не срослось unknown ну не куплю я его никак... unknown
В следующий раз клятвенно обязуюсь сделать с горошком! Wink
Спасибки за этот чудесный супчик! girl_in_love

29 Сен 2011 0:44

Распечатать сообщение
Чаница

Марина

Земля

ЧаницаМои рецепты
Bastilda
Очень люблю овощные супчики! А твоим, Яночка, я просто очарована! Непременно приготовлю! И мне понравилась идея
Валёk писал(а):
Куриное филе в это раз не через мясорубку прокрутила, а для экономии времени в блендере взбила!
Спасибо, Яна, за вкусный рецепт! good2

29 Сен 2011 14:39

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
Куриное филе в это раз не через мясорубку прокрутила, а для экономии времени в блендере взбила! Очень нежная и воздушная масса получилась!

Валюша, привет!! Smile На фото клецки - просто изумительные Girl in love Я, кстати, даже не додумалась бы их блендером good Да, согласна, мясорубкой - долго, тем более, что не один раз wacko1 Но они того стоят, как по-моему вкусу nyam2 А блендерить - это находка, и, конечно же, будут нежные Smile Валюш, отдельное тебе спасибо за такую рационализаторскую находку good2 Сейчас внесу твою идею в описание супа Smile

Валёk писал(а):
С горошком опять не срослось ну не куплю я его никак..

С горошком вкусно Wink Но факультативно Embarassed Тем более, что у нас уже свежего и молоденького нет, можно только замороженный.

Валёk писал(а):
В следующий раз клятвенно обязуюсь сделать с горошком!

Договорились: я делаю стопроцентно клецки для томатного супа, а ты - горошек кидаешь friends Wink girl_haha
Валечка, суп у тебя неимоверно аппетитный, я уже писала, но повторю снова - чувствуется талантливая рука настоящей хозяйки! good2 Мне настолько приятно смотреть на твои фото-отчеты, что я готова ждать еще несколько порций без горошка Smile Smile Smile Спасибо тебе большое!! Romashki Очень рада, что суп тебе полюбился так же, как и мне Girl in love

Чаница писал(а):
Очень люблю овощные супчики! А твоим, Яночка, я просто очарована! Непременно приготовлю!

Мариночка, он очень овощной - этот супчик, легкий, не жирный, ароматный. Попробуйте! good Тем более, что Валюша, действительно, подсказала отличную идею, как сэкономить силы и время. И спасибо вам за душевные слова - мне приятно Give heart sharik

29 Сен 2011 16:07

Распечатать сообщение
Keily

Ольга

66 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
Bastilda
И этот супчик увидела в Обедах girl_claping У тебя особый авторский почерк, так и хочется немедленно пойти и приготовить супчик Yahoo! Ну очень аппетитно. nyam2 Girl in love Give heart

30 Сен 2011 14:07

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Keily писал(а):
И этот супчик увидела в Обедах

Smile Smile Smile Вообще здоровская идея - делиться тем, что приготовили, это настоящий кладезь фантазии good2 Оля, мне так приятно, что вы на мой суп обратили внимание!!! dance2 Я его очень люблю nyam2 Give heart

Keily писал(а):
У тебя особый авторский почерк, так и хочется немедленно пойти и приготовить супчик

Ужасно приятно, просто нет слов girl_blush girl_blush girl_blush Олечка, я люблю готовить супы больше всего, это правда. Не торты, не выпечку, а именно супы. Наверное, эта любовь родом из голодных студенческих лет, когда кушать хотелось, а готовить было не из чего. Спасали супы - туда кидала все, что было, и всем было сытно Smile Насчет вкусно - тогда еще не уверена girl_haha girl_haha girl_haha Спасибо вам большое за такие слова - я просто счастлива!!!! Give heart

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL]

01 Окт 2011 20:19

Распечатать сообщение
Валёk

Валентина

45 лет
Юбилейный

ВалёkМои рецепты
Bastilda писал(а):
На фото клецки - просто изумительные

Они на вкус необыкновенные! Girl in love Еще раз благодарю тебя за такую хорошую идею! Romashki
Bastilda писал(а):
Я, кстати, даже не додумалась бы их блендером

Я сначала хотела их через мясорубку, но у меня филе от курочки домашней, и моя старая мясорубка через раз с ним справляется... да и через сито сложновато потом протереть. С покупным филе все намного проще unknown Вот и пришла идея в блендере все это дело взбить! dance2
Bastilda писал(а):
отдельное тебе спасибо за такую рационализаторскую находку Сейчас внесу твою идею в описание супа

girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 буду очень рада если эта идея кому нибудь пригодится! Тем более что клецки очень вкусные получаются! nyam2 Я этот супчик, мне кажется, могу каждый день кушать! Настолько он вкусный и легкий! nyam2 nyam2 nyam2 good2
Bastilda писал(а):
С горошком вкусно Но факультативно Тем более, что у нас уже свежего и молоденького нет, можно только замороженный.

girl_yes2 С горошком обязательно попробую, мне кажется он особую нотку придаст этому супу! Girl in love
Bastilda писал(а):
я делаю стопроцентно клецки для томатного супа, а ты - горошек кидаешь

friends
Bastilda писал(а):
суп у тебя неимоверно аппетитный, я уже писала, но повторю снова - чувствуется талантливая рука настоящей хозяйки! Мне настолько приятно смотреть на твои фото-отчеты, что я готова ждать еще несколько порций без горошка

girl_blush Спасибо за комплимент! Я очень люблю готовить! Я думаю что без горошка еще будет и не один фотоотчет! girl_haha
Bastilda писал(а):
Очень рада, что суп тебе полюбился так же, как и мне

Спасибо тебе за этот замечательный рецепт! Romashki Give heart

02 Окт 2011 21:27

Распечатать сообщение
*Oxana*

Оксана

51 год
Ставропольский край

*Oxana*Мои рецепты
Очень аппетитно!

03 Окт 2011 14:15

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Валёk писал(а):
да и через сито сложновато потом протереть. С покупным филе все намного проще

Валюш, согласна - я вообще настраиваюсь загодя на этот суп sharik Но куда деваться - побаловать же хочется всех такой вкуснятиной Wink Smile

Валёk писал(а):
буду очень рада если эта идея кому нибудь пригодится! Тем более что клецки очень вкусные получаются!

Однозначно пригодится! good Я уже и в рецепт вставила твою цитату!

Валёk писал(а):
Я этот супчик, мне кажется, могу каждый день кушать! Настолько он вкусный и легкий!

Я вообще супы люблю, а этот - ты абсолютно права - чрезвычайно легкий, я бы даже сказала, очень летний Smile

Валёk писал(а):
С горошком обязательно попробую, мне кажется он особую нотку придаст этому супу!

Да, но больше всего здесь вкусен именно свежий молодой горошек Girl in love И как же он быстро отходит sad

Валёk писал(а):
Спасибо за комплимент! Я очень люблю готовить!

Валюш, это видно невооруженным взглядом good2 good2 good2

*Oxana* писал(а):
Очень аппетитно!

Оксана, спасибо, что заглянули - приятного вам аппетита! Wink Romashki

06 Окт 2011 8:58

Распечатать сообщение
БАРНАУЛ

Марина

59 лет
Сибирь,Барнаул

БАРНАУЛМои рецепты
А вот и я.... как и обещала.Супчик очень понравился,но делала без горошка(не было под рукой) Клецки вообще суперрр!!!
Фото
Яна,спасибо Rose

06 Окт 2011 14:11

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
БАРНАУЛ писал(а):
А вот и я.... как и обещала.Супчик очень понравился,но делала без горошка(не было под рукой) Клецки вообще суперрр!!!

Мариночка, привет, очень рада тебя видеть! Romashki Ну, горошек, понятное дело, уже канул в лету до следующего лета Wink girl_haha girl_haha girl_haha Поэтому - понимаю friends А клецки у тебя - супер! good Мариш, спасибо тебе за супчик - глазами "поела" с превеликим удовольствием! nyam2 nyam2 nyam2

24 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Светлана75

Светлана

50 лет
Москва

Светлана75Мои рецепты
Яна, второй раз варю суп по Вашему рецепту). Спасибо!!!
Вам Rose Rose Rose

24 Окт 2011 19:20

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Светлана75 писал(а):
Яна, второй раз варю суп по Вашему рецепту). Спасибо!!!
Вам

Светланочка, это вам СПАСИБО за такое доверие к этому рецепту - мне не просто приятно, я вам очень признательна и за ваше отношение, и за ваши теплые слова!!! Rose Rose Rose Give heart

21 Июн 2012 0:45

Распечатать сообщение
ZVAssa

Надежда

53 года
п.Березово ХМАО-Югра

ZVAssaМои рецепты
Спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно, Такие классные клёцки - облачка получились!!!!!

21 Июн 2012 19:48

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Яночка, дошло дело и до второго отчёта friends give_heart Rose
Фото

Какой изумительный суп, Яночка! Я не любитель супов, вернее, я легко обхожусь без них, желание съесть суп у меня возникает редко. Но этот суп я с большим удовольствием поела! nyam2 girl_in_love good Я в восторге была, Яночка, что из курицы такие нежные клецки получаются! man_in_love И мама отметила это! Wink friends Такие сочные, легкие, мягкие куриные шарики! girl_in_love girl_in_love girl_in_love От такого чудесного супа никакого чувства тяжести! good Для тех семей, где подают первое, второе и компот идеальнейший вариант! good2
Яночка, обязательно буду готовить ещё! friends Я в разнообразии первых блюд не сильна, поэтому искренне радуюсь, что теперь знаю и умею готовить такой суп sharik sharik sharik Спасибо тебе большое, Яночка! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

22 Июн 2012 15:27

Распечатать сообщение
ekaterinazolotova83

Екатерина

42 года
Россия,Москва

ekaterinazolotova83Мои рецепты
понравился ваш рецепт,я очень люблю готовить,поэтому иду за продуктами и попробую приготовить

Наверх