Овощной суп с клёцками из курицы
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Авг 2011 10:58
|
Елена-7
Елена |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
07 Авг 2011 13:20
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Малгося, спасибо, что отметила для себя супчик И мне приятно очень-очень, что тебе понравилось
Елена, благодарю! |
||||||||||||||
01 Сен 2011 3:23
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
А я таких клецок из своего детства не помню )))) Прийдется восполнить пробел в своей жизи ))) Яночка,спасибо за супчик и отдельное спасибо за клецки Очень хочется приготовить,обязательно это сделаю!!! Фото выглядят просто аппетитно,как и само описание
|
||||||||||||||
01 Сен 2011 14:33
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Мариш, вот я тоже в детстве такое не ела Попробовала уже взрослой
Марин, клецки того стоят, правда
Желаю вам приятного во всех смыслах приготовления, вкусных нежнейших клецок и удовольствия от проделанной работы Еще раз благодарю за внимание и душевный комментарий - просто тронута [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||
07 Сен 2011 12:28
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
07 Сен 2011 15:21
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, я даже ни капельки не сомневаюсь, что у тебя может быть невкусно! Какой дивной красоты супчик, просто какой-то небесный у него вид Наверное, именно такой пищей питаются ангелы Валечка, ты, безусловно, так украсила эту страничку, что у меня нет слов
Ой, как здорово - значит, я буду тебя ждать в гости Валюш, я в восторге, спасибо тебе преогромное!!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1288341447.html][/URL] |
||||||||||||||
08 Сен 2011 13:48
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Обязательно! Супчик нам очень понравился! Муж очень очень довольный был!!! А это самое главное! Спасибо тебе за вдохновляющие и очень вкусные рецепты! |
||||||||||||||
08 Сен 2011 17:08
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, вот что удивительно - у меня тоже главный показатель, чтоб муж оценил Я очень рада, что вам понравилось!!!
Это абсолютно взаимно - |
||||||||||||||
16 Сен 2011 19:45
|
ЯллО
Ольга 50 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||
Яна, спасибо за рецептик. Очень вкусный суп!!! Пришлось конечно повозиться с клёцками, но оно того стоит!!! Такие нежные получились!!!Дети от супа в полном восторге.Спасибо,Яна,ещё раз!!!!!!!!
|
||||||||||||||
17 Сен 2011 0:18
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Олечка, как же приятно вот так, сразу, прочитать такое позитивный посыл! Мне очень приятно, что суп вам понравился
Да, это самое трудоемкое здесь
Да, да, да, так оно и есть!!!
Ой, для деток эти клецки - нежные, сделанные по всем правилам, - самое ТО! Олечка, рада ужасно, что и вам, и детям суп смог угодить! Спасибо вам большущее - вы меня сделали немножко счастливее |
||||||||||||||
28 Сен 2011 20:12
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
А вот и я! С благодарностью! Очень мне этот супчик нравится! Легкий, вкусный, ароматный и с обалденно вкусными клецками! Куриное филе в это раз не через мясорубку прокрутила, а для экономии времени в блендере взбила! Очень нежная и воздушная масса получилась! С горошком опять не срослось ну не куплю я его никак... В следующий раз клятвенно обязуюсь сделать с горошком! Спасибки за этот чудесный супчик! |
||||||||||||||
29 Сен 2011 0:44
|
Чаница
Марина Земля |
|||||||||||||
Bastilda
Очень люблю овощные супчики! А твоим, Яночка, я просто очарована! Непременно приготовлю! И мне понравилась идея
|
||||||||||||||
29 Сен 2011 14:39
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюша, привет!! На фото клецки - просто изумительные Я, кстати, даже не додумалась бы их блендером Да, согласна, мясорубкой - долго, тем более, что не один раз Но они того стоят, как по-моему вкусу А блендерить - это находка, и, конечно же, будут нежные Валюш, отдельное тебе спасибо за такую рационализаторскую находку Сейчас внесу твою идею в описание супа
С горошком вкусно Но факультативно Тем более, что у нас уже свежего и молоденького нет, можно только замороженный.
Договорились: я делаю стопроцентно клецки для томатного супа, а ты - горошек кидаешь Валечка, суп у тебя неимоверно аппетитный, я уже писала, но повторю снова - чувствуется талантливая рука настоящей хозяйки! Мне настолько приятно смотреть на твои фото-отчеты, что я готова ждать еще несколько порций без горошка Спасибо тебе большое!! Очень рада, что суп тебе полюбился так же, как и мне
Мариночка, он очень овощной - этот супчик, легкий, не жирный, ароматный. Попробуйте! Тем более, что Валюша, действительно, подсказала отличную идею, как сэкономить силы и время. И спасибо вам за душевные слова - мне приятно |
||||||||||||||
29 Сен 2011 16:07
|
Keily
65 лет Пенза |
|||||||||||||
Bastilda
И этот супчик увидела в Обедах У тебя особый авторский почерк, так и хочется немедленно пойти и приготовить супчик Ну очень аппетитно. |
||||||||||||||
30 Сен 2011 14:07
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Вообще здоровская идея - делиться тем, что приготовили, это настоящий кладезь фантазии Оля, мне так приятно, что вы на мой суп обратили внимание!!! Я его очень люблю
Ужасно приятно, просто нет слов Олечка, я люблю готовить супы больше всего, это правда. Не торты, не выпечку, а именно супы. Наверное, эта любовь родом из голодных студенческих лет, когда кушать хотелось, а готовить было не из чего. Спасали супы - туда кидала все, что было, и всем было сытно Насчет вкусно - тогда еще не уверена Спасибо вам большое за такие слова - я просто счастлива!!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-437810535.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-1084484871.html][/URL] |
||||||||||||||
01 Окт 2011 20:19
|
Валёk
44 года Юбилейный |
|||||||||||||
Они на вкус необыкновенные! Еще раз благодарю тебя за такую хорошую идею!
Я сначала хотела их через мясорубку, но у меня филе от курочки домашней, и моя старая мясорубка через раз с ним справляется... да и через сито сложновато потом протереть. С покупным филе все намного проще Вот и пришла идея в блендере все это дело взбить!
буду очень рада если эта идея кому нибудь пригодится! Тем более что клецки очень вкусные получаются! Я этот супчик, мне кажется, могу каждый день кушать! Настолько он вкусный и легкий!
С горошком обязательно попробую, мне кажется он особую нотку придаст этому супу!
Спасибо за комплимент! Я очень люблю готовить! Я думаю что без горошка еще будет и не один фотоотчет!
Спасибо тебе за этот замечательный рецепт! |
||||||||||||||
02 Окт 2011 21:27
|
*Oxana*
50 лет Ставропольский край |
|||||||||||||
Очень аппетитно!
|
||||||||||||||
03 Окт 2011 14:15
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Валюш, согласна - я вообще настраиваюсь загодя на этот суп Но куда деваться - побаловать же хочется всех такой вкуснятиной
Однозначно пригодится! Я уже и в рецепт вставила твою цитату!
Я вообще супы люблю, а этот - ты абсолютно права - чрезвычайно легкий, я бы даже сказала, очень летний
Да, но больше всего здесь вкусен именно свежий молодой горошек И как же он быстро отходит
Валюш, это видно невооруженным взглядом
Оксана, спасибо, что заглянули - приятного вам аппетита! |
||||||||||||||
06 Окт 2011 8:58
|
БАРНАУЛ
58 лет Сибирь,Барнаул |
|||||||||||||
06 Окт 2011 14:11
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Мариночка, привет, очень рада тебя видеть! Ну, горошек, понятное дело, уже канул в лету до следующего лета Поэтому - понимаю А клецки у тебя - супер! Мариш, спасибо тебе за супчик - глазами "поела" с превеликим удовольствием! |
||||||||||||||
24 Окт 2011 18:17
|
Светлана75
49 лет Москва |
|||||||||||||
Яна, второй раз варю суп по Вашему рецепту). Спасибо!!!
Вам |
||||||||||||||
24 Окт 2011 19:20
|
Bastilda
|
|||||||||||||
Светланочка, это вам СПАСИБО за такое доверие к этому рецепту - мне не просто приятно, я вам очень признательна и за ваше отношение, и за ваши теплые слова!!! |
||||||||||||||
21 Июн 2012 0:45
|
ZVAssa
52 года п.Березово ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Спасибо за рецепт!!!! Очень вкусно, Такие классные клёцки - облачка получились!!!!!
|
||||||||||||||
21 Июн 2012 19:48
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||||
Яночка, дошло дело и до второго отчёта
Какой изумительный суп, Яночка! Я не любитель супов, вернее, я легко обхожусь без них, желание съесть суп у меня возникает редко. Но этот суп я с большим удовольствием поела! Я в восторге была, Яночка, что из курицы такие нежные клецки получаются! И мама отметила это! Такие сочные, легкие, мягкие куриные шарики! От такого чудесного супа никакого чувства тяжести! Для тех семей, где подают первое, второе и компот идеальнейший вариант! Яночка, обязательно буду готовить ещё! Я в разнообразии первых блюд не сильна, поэтому искренне радуюсь, что теперь знаю и умею готовить такой суп Спасибо тебе большое, Яночка! |
||||||||||||||
22 Июн 2012 15:27
|
ekaterinazolotova83
41 год Россия,Москва |
|||||||||||||
понравился ваш рецепт,я очень люблю готовить,поэтому иду за продуктами и попробую приготовить
|