Моя «Подростковая» любовь...проблема
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 22 Июл 2011 14:07 
 | 
 Прокопович Татьяна 
42 года Belarus  | 
|||||||||
 Вот как все переменчиво в этом подлунном мире )))  | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 14:09 
 | 
 lilidzhan 
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс  | 
|||||||||
 воооооооооооооот!! всё правильно!!! молодец! так и надо.  | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 19:44 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
| 

Ахахахахах!!!  
  Я опоздала! Вчера рн предложил встречаться моей подруге по смс-ке! Так что воть...   А Ден сегодня не гулял, он ездил документы подавать в институт  | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 20:40 
 | 
 Левитан 
60 лет Реутов Московская обл  | 
|||||||||
| 

Ах, какая милая тема. Спасибо, Танечка. Такой позитивчик. 

А я каждый учебный год влюблялась до безумия в какого-нибудь мальчика. Потом лихие каникулы - йё-хо-хо. Прихожу осенью в школу, и что мне в том придурке нравилось? Сама пририсовала ему те качества, которых у него нет. Влюбилась не в человека, а в образ. Опс! А я уже в другого влюблена и страдаю до 31 мая. И всегда не совпадало - кто мне нравится, и кому я. Тот, о ком я в прошлом году страдала, бегает за мной в этом. Девочки правильно тебе пишут, особенно мне понравился пост Искорки. Но так трудно справиться с этой сладко-мучительной любовью, почти невозможно. А надо ли? Из этих страданий рождается женщина и искусство. Потом будешь благодарна судьбе за эти светлые чувства и сможешь черпать из них вдохновение.  | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 20:50 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Вот вот, мне кажется что я точно так же сделала, вчера смотрела на него уже с другой стороны, и не такой он уж идеал, обычный человек, со своими "проколами" даже....Что меня так в нем вдохновляло? Наверное все таки что он носил меня на руках а другие нет         и я давно его не видела, он сильно загорел, и прыщи ушли, но от этого он мне почему-то больше нравится не стал, а даже наоборот...мне он нравился больше белый и с прыщами, хахахахах    | 
||||||||||
| 
 22 Июл 2011 23:56 
 | 
 Левитан 
|||||||||
 Каждой женщине нравятся знаки внимания. Привыкай их получать, ты же будущая королева.  | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 10:36 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||||
 Как все быстро и не управляемо происходит в этом мире   Значит не судьба, а тебя ждет еще лучше человек     | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 10:59 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Да возможно, а может они встречаться то будут неделю))))) Хотя на Сержика я не претендую в общем-то  | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 11:55 
 | 
 Камиса 
35 лет Красноярск  | 
|||||||||
| 

Ух  
  Сразу вспоминаю свои девчоночьи влюбленности  ). Ну как тут не влюбиться  )
В общем к чему это все я. Тогда он целых 1.5 года казался мне идеалом. Я мучилась и страдала от неразделенной любви(ну а когда же еще почувствовать себя героиней романа?    | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 14:16 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Интересно почему все первые влюбленности почти, в 16-17 лет? А встречаются с парнями с 12-13 лет??? Смысл встречаться если ты не любишь?    | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 14:46 
 | 
 Искорка2009 
***  | 
|||||||||
| 

Не знаю, кто там в 12 лет с парнями встречался, видимо, сейчас пик акселерации 
Помню, у меня смешно было, одноклассник бывший (я школу меняла, так из старой школы) жил в соседнем доме, не общались ваще, в летние каникулы случайно встретились у ларька мороженое, он мне 2-5 не помню сколько копеек одолжил, потому что мама дала денег на одно мороженое, а мне захотелось другое, дороже)) Вот на следующий день пришел за долгом, взял долг, а потом сказала, ну вот, у меня теперь хватает опять на 2 билета в видиозал в Ханое (кинотеатр был такой у нас) хватает, пойдем смотреть кино голивудское))) Я у мамы типа отпрасилась, мама мальчику этому доверяла, он весь такой положительный был, а до кино было ехать на метро надо Таня, спасибо за такую темку, очень приятно ностальгировать))  | 
||||||||||
| 
 23 Июл 2011 18:37 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Нее, сейчас серьезно встречаются в 12 лет уже, и не на лавочке посидеть)))) 
 Эххх, меня б так собрали бы            
 Да не за что    | 
||||||||||
| 
 24 Июл 2011 1:58 
 | 
 Gretta 
39 лет Москва  | 
|||||||||
 ну не настолько часто это встречается, обычно родители следят, а вот с 14 начинается    А я в 12 лет кажется еще в куклы играла, действительно наверно акселерация идет полным ходом))))  | 
||||||||||
| 
 24 Июл 2011 9:27 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||||
 согласна. Все от воспитания зависит.  | 
||||||||||
| 
 24 Июл 2011 12:28 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Я до 11 играла, только не в куклы, а в зверей резиновых во дворе, правда там темы для игр уже были "взрослые"    любовь, семья и приключения)    А сейчас у кого не спросишь, и не вспомнят до скольки лет они играли, помнят что гуляли, в комп резались  
 Да кстати в таком возрасте девочки скрывают еще что у них есть парни)  | 
||||||||||
| 
 24 Июл 2011 15:38 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||||
 скрывают   Таня, ты думаешь, что родители дураки что ли? и ничего не понимают, а тем более не контролируют своего ребенка? мать так вообще как правило все чувствует и знает, ее не обманешь, и если надо они примут меры. А если нет - то значит такие родители.  | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 3:06 
 | 
 lilidzhan 
|||||||||
| 

себя помню с одним малЬчиком из класса мы якобы встречалисЬ как раз в 12 лет. на переменках стояли у подокоников  
         но это быстро закончилосЬ - идеал поднадоел         потом другой однoклассник засыпал меня цветами, подарками, и вот тогда мы начали встречатЬся, ходили на свидания - вдолЬ алеи погулятЬ    часами висели на телефоне, но я вскоре переехала в другой город. и всё. этот идеал стал даритЬ цветы другой однокласснице.        и родители были в курсе о всех моих воздыханиях - сама рассказывала, но что там может в голову прийти в 12 лет кроме записочек - которые я бережно хранила. первый поцелуй помню в 14, и с тех пор я на отрез отказываласЬ целоватЬся "по взрослому"                      до определённого момента, с одним парнем всёже пришлосЬ, с ним и целуюсЬ по сей денЬ             | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 3:08 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||||
   сейчас встречи с мальчиком в таком юном возрасте совсем другое подразумевают как правило     | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 3:12 
 | 
 lilidzhan 
|||||||||
 нет ну понятно, а тогда я помню "ты будеш со мной ходитЬ" было в прямом смысле ходитЬ, за ручку                 | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 4:36 
 | 
 Левитан 
|||||||||
 Эт моя фраза. Это я помню тогда lilidzhan Лилия, Ocean Аня, Шиншилла Татьянка - девочки мои юные, как вы прекрасны.  | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 11:40 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Ну в 12-13 тоже "встречаются", ходят, за ручки держатся. Покрайней мере у меня так было. И казалось, что лубоФФФЬ            . В 16 обычно она неразделенная.     Вечно нравится тот, кому ты не нравишься. Я в 16 была влюблена в человека на 12 лет старше.           Для меня он тогда был Аполоном. Да, он тоже красиво ухаживал, но он ко мне относился как к сестренке.     В школу возил, из школы забирал. ЭЭЭЭЭЭхх, знал бы он как я была влюблена          . А сейчас смотрю на фотки и думаю: блин и че я в нем нашла?    

А я днем в куклы, вечером с мальчиком гуляла. Наверное по тому гуляла, что он очень на моего пупса был похож.      
 А я думала, что если по взрослому поцелуюсь, то забеременнию.         
          | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 12:48 
 | 
 Шиншилла 
31 год Омск  | 
|||||||||
 Ну значит у многих ТАКИЕ родители... 
 Да уж, сейчас всё совсем не так сейчас "встречаются" а если вдуматься в смысл этого слова, то получается тоже самое..созвонился, встретился, и ходит   только плюс ко всему в обнимочку, и со чмоками   

ВСЕГДА???   
 Да-да-да, точно! еще с подружками помню перешоптывались, какой мальчик во дворе тебе нравится, и как ему об этом сказать. такой вопрос мучил всех, сам мальчик в этом возрасте не за что не подойдет..Мучил еще вопрос ну вот я пойду скажу ему "я тебя люблю" и что он мне ответит?   А сами в тоже самое время, (мы с подружкой) в песочнице замки для барби строили    | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 12:51 
 | 
 Амани 
 | 
|||||||||
 А какие меры тут можно принять? Запретить ребенку любить?   Родители сами были 16-летними и всё это помнят по себе. 
Первая любовь, первые отношения - это у всех бывает, и даже должно быть, наверное. Для родителей важно, чтобы дитя глупостей не наделало, с окон не бросалось, наркотики не пробовало. А любить - это на здоровье    | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 13:00 
 | 
 Иринча 
41 год made in Russia  | 
|||||||||
 Не всегда. Но часто. А еще боле часто что оба друг другу нравятся, и никто виду не показывает.   
 У меня сестра в 3 классе так сделала. ОН в 5 учился. Она подошла и в лоб ему: я тебя люблю. Он: а у меня есть невеста, ОЛя.    Вот такая первая любовь.    
 У меня одни родственники запретили. Тоесть они вообще ребенку запретили из дома выходить. Только в школу и за хлебом можно. Так та пока за хлебом бежала, успела за "бебиком" сгонять. Пришлось бросить куклы и свою ляльку нянчить.          Правда это очень плохо. В 20 лет у нее их уже 2 было, а она сама еще ребенок. В итоге бросила детей и уехала в неизвестном направлении.           | 
||||||||||
| 
 25 Июл 2011 13:33 
 | 
 Ocean 
36 лет Москва  | 
|||||||||
 Марин, я совсем другое имела ввиду. и возраст 12-14 лет. 
 очень жаль...а потом у нас аборты в 13-15 лет являются нормой в обществе. Но что поделать, у многих ТАКИЕ родители, ТАКОЕ воспитание. 
   да уж...
    | 
 Я опоздала! Вчера рн предложил встречаться моей подруге по смс-ке! Так что воть... 
 А Ден сегодня не гулял, он ездил документы подавать в институт 

А я в 12 лет кажется еще в куклы играла, действительно наверно акселерация идет полным ходом)))) 

Вечно нравится тот, кому ты не нравишься. Я в 16 была влюблена в человека на 12 лет старше.  
  В школу возил, из школы забирал. ЭЭЭЭЭЭхх, знал бы он как я была влюблена