Моя «Подростковая» любовь...проблема

Сообщение Автор

22 Июл 2011 14:07

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

41 год
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Вообще-то я уже на другого вчера глаз положила

Вот как все переменчиво в этом подлунном мире )))

22 Июл 2011 14:09

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Прсто подумала зачем с ним время терять? Смысл? Мне надоело уже, а так, есть Сержик)))

воооооооооооооот!! всё правильно!!! молодец! так и надо.

22 Июл 2011 19:44

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ахахахахах!!! girl_haha Я опоздала! Вчера рн предложил встречаться моей подруге по смс-ке! Так что воть... wacko1 А Ден сегодня не гулял, он ездил документы подавать в институт

22 Июл 2011 20:40

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ах, какая милая тема. Спасибо, Танечка. Такой позитивчик.
А я каждый учебный год влюблялась до безумия в какого-нибудь мальчика. Потом лихие каникулы - йё-хо-хо. Прихожу осенью в школу, и что мне в том придурке нравилось? Сама пририсовала ему те качества, которых у него нет. Влюбилась не в человека, а в образ. Опс! А я уже в другого влюблена и страдаю до 31 мая. И всегда не совпадало - кто мне нравится, и кому я. Тот, о ком я в прошлом году страдала, бегает за мной в этом.
Девочки правильно тебе пишут, особенно мне понравился пост Искорки. Но так трудно справиться с этой сладко-мучительной любовью, почти невозможно. А надо ли? Из этих страданий рождается женщина и искусство. Потом будешь благодарна судьбе за эти светлые чувства и сможешь черпать из них вдохновение.

22 Июл 2011 20:50

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Левитан писал(а):
ама пририсовала ему те качества, которых у него нет.

Вот вот, мне кажется что я точно так же сделала, вчера смотрела на него уже с другой стороны, и не такой он уж идеал, обычный человек, со своими "проколами" даже....Что меня так в нем вдохновляло? Наверное все таки что он носил меня на руках а другие нет girl_haha girl_haha girl_haha и я давно его не видела, он сильно загорел, и прыщи ушли, но от этого он мне почему-то больше нравится не стал, а даже наоборот...мне он нравился больше белый и с прыщами, хахахахах girl_haha

22 Июл 2011 23:56

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Шиншилла писал(а):
он носил меня на руках а другие нет

Каждой женщине нравятся знаки внимания. Привыкай их получать, ты же будущая королева.

23 Июл 2011 10:36

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Ахахахахах!!! Я опоздала! Вчера рн предложил встречаться моей подруге по смс-ке!

Как все быстро и не управляемо происходит в этом мире girl_haha Значит не судьба, а тебя ждет еще лучше человек Wink

23 Июл 2011 10:59

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ocean писал(а):
Значит не судьба, а тебя ждет еще лучше человек

Да возможно, а может они встречаться то будут неделю))))) Хотя на Сержика я не претендую в общем-то

23 Июл 2011 11:55

Распечатать сообщение
Камиса

Ксения

35 лет
Красноярск

КамисаМои рецепты
Ух Wink Сразу вспоминаю свои девчоночьи влюбленностиSmile Мне кстати тогда тоже было 16 лет. Я записалась в кружок танцев и там был онSmile Тренер этих самых танцевSmile Он был старше меня на 8! лет. Но это придавало ему дополнительного шармаSmile Еще бы такой парень с обложки журнала - накачанный, стильный, танцует божественно(ну это на мой неискушенный влюбленный девчоночий взгляд girl_haha ). Ну как тут не влюбитьсяSmile В общем сохла я по нему 1.5 года, но к счастью парень видимо считал, что 8 годков разницы это огого и стоически не обращал внимания ни на мини юбочки ни на идеальную растяжку( обычно все парни слюной исходят на девушку мило и не принужденно способную свернуться в чемоданчик - наверное фантазия им бурные сцены рисуетSmile ). А чего я только не делала, чтобы его добитьсяSmile и с каждым месяцем я была все откровеннееSmile (ужас как вспомню сейчас жутко стыдно за себя - это же надо так откровенно на шею парню вешаться wacko1 )
В общем к чему это все я. Тогда он целых 1.5 года казался мне идеалом. Я мучилась и страдала от неразделенной любви(ну а когда же еще почувствовать себя героиней романа?Smile). Но все кончилось внезапноSmile я встретила свою половинку с которой мы до сих пор вместеSmile И я до сих пор не могу понять как я могла потратить 1.5 года своей жизни на того парня? сейчас как ни силюсь не могу найти в нем ничего обаятельного, только недостаткиSmile Так что влюбляйся на здоровьеSmile когда встретишь того, кто тебе действительно нужен, ты это поймешьSmile а все эти промежуточные влюбленности это же море энергии! горы можно своротить и не заметить girl_haha

23 Июл 2011 14:16

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Камиса писал(а):
Мне кстати тогда тоже было 16 лет.

Интересно почему все первые влюбленности почти, в 16-17 лет? А встречаются с парнями с 12-13 лет??? Смысл встречаться если ты не любишь? wacko2

23 Июл 2011 14:46

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Не знаю, кто там в 12 лет с парнями встречался, видимо, сейчас пик акселерацииSmile А вообще, встречаться начинали не только от влюбленностиSmile Много причин было, главная - если у меня есть "пааарень", то я вся такая взрослаяSmileДа и встречи то эти были смех один. Кто с тобой в компании на лавочке рядом сидит - тот и твой парень)) На "огоньке" танцевать приглашает - тоже туда же)) К встречам это никакого отноешния не имеет))

Помню, у меня смешно было, одноклассник бывший (я школу меняла, так из старой школы) жил в соседнем доме, не общались ваще, в летние каникулы случайно встретились у ларька мороженое, он мне 2-5 не помню сколько копеек одолжил, потому что мама дала денег на одно мороженое, а мне захотелось другое, дороже)) Вот на следующий день пришел за долгом, взял долг, а потом сказала, ну вот, у меня теперь хватает опять на 2 билета в видиозал в Ханое (кинотеатр был такой у нас) хватает, пойдем смотреть кино голивудское))) Я у мамы типа отпрасилась, мама мальчику этому доверяла, он весь такой положительный был, а до кино было ехать на метро надоSmile Потом вся семья меня в кино собирала))) Платье там гладили новое, даже туфли, что на 1 сентября куплены были и хранились, выдали ради такого дела))) Это первое свидание между прочим, а не хухры мухры))))) В общем красота)) Потом до конца лета по средам (или вторникам не помню) ходили в это кино на разные фильмы. Просто в кино ходили)) он мороженым делилсяSmile Так здорово былоSmile Ни за ручку не держались, ни глупостей никаких типа чмоков))) Ни влюбленностей никаких. Потом в школу опять пошли и больше не общались, но все равно, так мило было))

Таня, спасибо за такую темку, очень приятно ностальгировать))

23 Июл 2011 18:37

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
Да и встречи то эти были смех один. Кто с тобой в компании на лавочке рядом сидит - тот и твой парень))

Нее, сейчас серьезно встречаются в 12 лет уже, и не на лавочке посидеть))))
Искорка2009 писал(а):
Это первое свидание между прочим, а не хухры мухры

Эххх, меня б так собрали бы girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Искорка2009 писал(а):
Таня, спасибо за такую темку, очень приятно ностальгировать))

Да не за что friends

24 Июл 2011 1:58

Распечатать сообщение
Gretta

Маргарита

38 лет
Москва

GrettaМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Нее, сейчас серьезно встречаются в 12 лет уже, и не на лавочке посидеть))))

ну не настолько часто это встречается, обычно родители следят, а вот с 14 начинается Smile А я в 12 лет кажется еще в куклы играла, действительно наверно акселерация идет полным ходом))))

24 Июл 2011 9:27

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Gretta писал(а):
обычно родители следят,

согласна. Все от воспитания зависит.

24 Июл 2011 12:28

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Gretta писал(а):
А я в 12 лет кажется еще в куклы играла

Я до 11 играла, только не в куклы, а в зверей резиновых во дворе, правда там темы для игр уже были "взрослые" girl_haha любовь, семья и приключения) girl_haha А сейчас у кого не спросишь, и не вспомнят до скольки лет они играли, помнят что гуляли, в комп резались girl_haha
Gretta писал(а):
бычно родители следят

Да кстати в таком возрасте девочки скрывают еще что у них есть парни)

24 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Да кстати в таком возрасте девочки скрывают еще что у них есть парни)

скрывают girl_haha Таня, ты думаешь, что родители дураки что ли? и ничего не понимают, а тем более не контролируют своего ребенка? мать так вообще как правило все чувствует и знает, ее не обманешь, и если надо они примут меры. А если нет - то значит такие родители.

25 Июл 2011 3:06

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
себя помню с одним малЬчиком из класса мы якобы встречалисЬ как раз в 12 лет. на переменках стояли у подокоников girl_haha girl_haha girl_haha но это быстро закончилосЬ - идеал поднадоел girl_haha girl_haha girl_haha потом другой однoклассник засыпал меня цветами, подарками, и вот тогда мы начали встречатЬся, ходили на свидания - вдолЬ алеи погулятЬ girl_haha часами висели на телефоне, но я вскоре переехала в другой город. и всё. этот идеал стал даритЬ цветы другой однокласснице. girl_haha girl_haha и родители были в курсе о всех моих воздыханиях - сама рассказывала, но что там может в голову прийти в 12 лет кроме записочек - которые я бережно хранила. первый поцелуй помню в 14, и с тех пор я на отрез отказываласЬ целоватЬся "по взрослому" girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 до определённого момента, с одним парнем всёже пришлосЬ, с ним и целуюсЬ по сей денЬ girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love

25 Июл 2011 3:08

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
lilidzhan писал(а):
себя помню с одним малЬчиком из класса мы якобы встречалисЬ как раз в 12 лет. на переменках стояли у подокоников

girl_haha сейчас встречи с мальчиком в таком юном возрасте совсем другое подразумевают как правило girl_haha

25 Июл 2011 3:12

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

38 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Ocean писал(а):
сейчас встречи с мальчиком в таком юном возрасте совсем другое подразумевают как правило

нет ну понятно, а тогда я помню "ты будеш со мной ходитЬ" было в прямом смысле ходитЬ, за ручку girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

25 Июл 2011 4:36

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
lilidzhan писал(а):
а тогда я помню

Эт моя фраза. Это я помню тогда
lilidzhan Лилия, Ocean Аня, Шиншилла Татьянка - девочки мои юные, как вы прекрасны.

25 Июл 2011 11:40

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Интересно почему все первые влюбленности почти, в 16-17 лет? А встречаются с парнями с 12-13 лет??? Смысл встречаться если ты не любишь?

Ну в 12-13 тоже "встречаются", ходят, за ручки держатся. Покрайней мере у меня так было. И казалось, что лубоФФФЬ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love . В 16 обычно она неразделенная. unknown Вечно нравится тот, кому ты не нравишься. Я в 16 была влюблена в человека на 12 лет старше. wacko1 wacko1 wacko1 Для меня он тогда был Аполоном. Да, он тоже красиво ухаживал, но он ко мне относился как к сестренке. Embarassed В школу возил, из школы забирал. ЭЭЭЭЭЭхх, знал бы он как я была влюблена girl_in_love girl_in_love girl_in_love . А сейчас смотрю на фотки и думаю: блин и че я в нем нашла? unknown
Искорка2009 писал(а):
Кто с тобой в компании на лавочке рядом сидит - тот и твой парень))

friends good2
Gretta писал(а):
А я в 12 лет кажется еще в куклы играла, действительно наверно акселерация идет полным

А я днем в куклы, вечером с мальчиком гуляла. Наверное по тому гуляла, что он очень на моего пупса был похож. girl_haha Embarassed
lilidzhan писал(а):
я на отрез отказываласЬ целоватЬся "по взрослому"

А я думала, что если по взрослому поцелуюсь, то забеременнию. girl_haha girl_haha girl_haha
lilidzhan писал(а):
"ты будеш со мной ходитЬ"

friends friends friends

25 Июл 2011 12:48

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ocean писал(а):
А если нет - то значит такие родители.

Ну значит у многих ТАКИЕ родители...
lilidzhan писал(а):
"ты будеш со мной ходитЬ" было в прямом смысле ходитЬ, за ручку

Да уж, сейчас всё совсем не так сейчас "встречаются" а если вдуматься в смысл этого слова, то получается тоже самое..созвонился, встретился, и ходит girl_haha только плюс ко всему в обнимочку, и со чмоками girl_haha
Левитан писал(а):
lilidzhan Лилия, Ocean Аня, Шиншилла Татьянка - девочки мои юные, как вы прекрасны.

give_heart Rose girl_in_love sharik
Иринча писал(а):
В 16 обычно она неразделенная.

ВСЕГДА??? sad
Иринча писал(а):
А я днем в куклы, вечером с мальчиком гуляла

Да-да-да, точно! еще с подружками помню перешоптывались, какой мальчик во дворе тебе нравится, и как ему об этом сказать. такой вопрос мучил всех, сам мальчик в этом возрасте не за что не подойдет..Мучил еще вопрос ну вот я пойду скажу ему "я тебя люблю" и что он мне ответит? girl_haha А сами в тоже самое время, (мы с подружкой) в песочнице замки для барби строили girl_haha

25 Июл 2011 12:51

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
мать так вообще как правило все чувствует и знает, ее не обманешь, и если надо они примут меры. А если нет - то значит такие родители

А какие меры тут можно принять? Запретить ребенку любить? girl_haha Родители сами были 16-летними и всё это помнят по себе.
Первая любовь, первые отношения - это у всех бывает, и даже должно быть, наверное. Для родителей важно, чтобы дитя глупостей не наделало, с окон не бросалось, наркотики не пробовало. А любить - это на здоровье Smile

25 Июл 2011 13:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
ВСЕГДА???

Не всегда. Но часто. А еще боле часто что оба друг другу нравятся, и никто виду не показывает. girl_haha
Шиншилла писал(а):
Мучил еще вопрос ну вот я пойду скажу ему "я тебя люблю" и что он мне ответит?

У меня сестра в 3 классе так сделала. ОН в 5 учился. Она подошла и в лоб ему: я тебя люблю. Он: а у меня есть невеста, ОЛя. girl_haha Вот такая первая любовь. girl_haha
Амани писал(а):
Запретить ребенку любить?

У меня одни родственники запретили. Тоесть они вообще ребенку запретили из дома выходить. Только в школу и за хлебом можно. Так та пока за хлебом бежала, успела за "бебиком" сгонять. Пришлось бросить куклы и свою ляльку нянчить. wacko1 wacko1 wacko1 Правда это очень плохо. В 20 лет у нее их уже 2 было, а она сама еще ребенок. В итоге бросила детей и уехала в неизвестном направлении. wacko1 wacko1 wacko1

25 Июл 2011 13:33

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

35 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
А какие меры тут можно принять? Запретить ребенку любить?

Марин, я совсем другое имела ввиду. и возраст 12-14 лет. sharik Любить нужно в любом возрасте. Запрещать этого не нужно и впадать в крайности. А вот родительский контроль необходим, чтобы глупостей и ошибок ненаделать. По крайней мере меня родители так воспитывали до совершенолетия. За что я им благодарна.
Шиншилла писал(а):
Ну значит у многих ТАКИЕ родители...

очень жаль...а потом у нас аборты в 13-15 лет являются нормой в обществе. Но что поделать, у многих ТАКИЕ родители, ТАКОЕ воспитание.
Иринча писал(а):
В итоге бросила детей и уехала в неизвестном направлении

wacko1 да уж...
Левитан писал(а):

Romashki girl_in_love
Страница 5 из 6

Наверх