Моя «Подростковая» любовь...проблема
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Июл 2011 15:24
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Здраствуйте! Помогите пожалуйста своими советами! Я сейчас расскажу вам небольшую историю...Однажды моя подруга Ника привела меня в свою компанию, это было в конце этого учебного года, в первый раз там было несколько парней и ОН, я сразу ЕГО заметила, и сказала Нике что ОН мне понравился больше всех. В следующий раз мы гуляли уже впятером Ника ОН я и два парня...Я уже по настоящему влюбилась! После этого дня я думала о нем и днем и ночью...Но случилось то, чего я так боялась ОН предложил Нике встречаться, я терпела и это, я была почти всегда с ними, мы гуляли втроем. Я дождалась наконец-то того момента когда они расстались, в это время когда они встречались, мы очень с НИм подружились, как только увидит меня кричит Танюшка, и идет обниматься, иногда подхватит на руки и кружит! как я была счастлива!!! Потом в один прекрасный день мы все сидели как всегда, но потом все разошлись и мы остались сначала втроем, я подружка-Кристя и ОН!Он уже при ней стал подавать мне знаки внимания обнимал меня) Потом Кристя ушла, мы остались одни, он решил проводить меня до остановки, подхватил на руки и понес, потом поцеловал! Боже как я тогда размечталась что мы будем вместе!!! Он посадил меня на маршрутку, и спросил пойду ли я завтра гулять! Но на следующий день мы опять гуляли в большой толпе, и все было по старому...Через некоторое время, недели две, он почему-то перестал со мной здороваться и вообще общаться. Это была ужасно! Так обидно и больно. Ноя не понимала за что Он на меня обиделся!! Я ему позвонила через три дня, и спросила на что он обиделся? он ответил что он не обиделся, что мы свободные люди и вправе выбирать с кем общаться а с кем нет, я была в шоке честно!!!! Точно также кстати они расстались с Никой, он перестал с ней общаться! Я страдала около месяца, не ходила гулять, сидела дома...вчера решилась ему написать смску, что-то типо прости, если согласен помириться позвони. Он позвонил...и спросил кто это? Я говорю Таня, он Какая? Я обычная. ОН А Танюшка! Привет! Что хотела? Я помириться! ОН а мы разве ссорились? Я Ну ты же со мной не разговаривал! Он Не помню! Я Ну тогда все нормально? Он ну да! И всеЁ!!!! Я в Шоке! Я рада! Но...как же мне быть дальше? Ведь я люблю его!!!! Скажите что мне делать, я все время скрываю свои чувства...не могу сказать...И еще, ведь я до сих пор не хожу в эту компанию...и не понимаю почему он сказал что не помнит что мы ссорились??? И правда ли что всё будет как раньше??? ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Шиншилла
Эххххх, где мои 16 лет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:31
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Да-да...НО! Он такой классный..
![]() ![]() ................................................................................................... Ээээммм...а кто переместил сюда мою тему???или я ошиблась??? хотела её в ОН и ОНА сделать ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:36
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:38
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Иринча
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:52
|
Амани
|
|||||||
Шиншилла
Ну, во-первых, не надо за ним бегать. ![]() ![]() Избегать его тоже не стоит. В принципе, между вами сейчас нет никаких невыясненных вопросов. Ты можешь общаться с этой компанией, веди себя как ни в чем не бывало. Здоровайся с ним, общайся как с другом. Ничего страшного в этом нет. Будь немного похитрее. ![]() ![]() А вообще молодые люди в таком возрасте часто ведут себя странно, всё-таки девушки взрослеют быстрее. ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 15:54
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:00
|
Амани
|
|||||||
Шиншилла
И вообще, Тань, пока ты молодая - запомни одно правило. А то потом переучиваться сложно будет ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:14
|
Morgee
|
|||||||
Ой, сколько раз я влюблялась и плакала, плакала и влюблялась, делая одни и теже ошибки
![]()
В этом возрасте все такие не постоянные!!! Попытайся не грустить и проще ко всему относится. |
||||||||
19 Июл 2011 16:16
|
nalina
Самара |
|||||||
Таня, это действительно так. Со временем он повзрослеет и начнет иначе смотреть на девушек, но пока он просто не готов к серьезным отношениям. И не допусти, чтобы эта проблема помешала тебе добиться того, к чему ты действительно стремишься. Помни, что все зависит только от тебя .
|
||||||||
19 Июл 2011 16:27
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
После расставания он уже...э-э-э целовался с другой, и со мной тоже...хорошо я постараюсь, я и сама думала об этом
СУПЕР!!!!
Да уж ![]() nalina Спасибо Спасибо всем большое я поняла что нужно вести себя естественно, и быть королевой ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:30
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, я тоже так подумала, а потом вспомнила... жуть... каких делов я только не творила ![]() ![]() ![]() Девочке тяжело - первая любовь все-таки... И слова, что все пройдет (а это точно пройдет!!!), ей пока что не помогут, она им просто не поверит... |
||||||||
19 Июл 2011 16:33
|
Амани
|
|||||||
Ну, некоторые люди пытаются клин клином вышибать... ![]() ![]()
Ну, лучшими друзьями ты с ним быть не обязана (и вообще не обязана ничем ему), а общаться как приятели - можно. Если тебе это неприятно - можешь вообще с ним не встречаться какое-то время. А бросаться на шею не надо. Поверь - не надо. ![]()
Это всегда тяжело, но когда в первый раз - всё сложнее... ![]() ![]() А мальчик этот - может, он хороший парень, просто сам запутался. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:39
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Поржать хотите? Мне тогда правда 14 было. Отдыхали в лагере. И там был мальчик красивый при красивый. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:40
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
ох ![]() ![]()
сестраааа ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё бывают такие мальчики и девочки тоже которые просто так себя ведут, нравится им быть душками и очаровашками, они всех обнимают, чмокают и светяться как солнцы. такой у них стиль. но это ненадолго ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:42
|
Амани
|
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Понты до добра не доводят ![]()
Пока в лоб не получат ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:43
|
lilidzhan
|||||||
ты б ещё малиновый пиджак нацепила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:44
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну кто же тогда знал. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:45
|
Амани
|
|||||||
С тех пор ты знаешь, что мужчины, которые ездят в автобусах (а он тогда стопудово в автобусе ездил) не любят женщин в Мерседесах ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 16:51
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Двух достаточно было. ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 17:31
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Да уж, о пройдет я даже думать не хочу! Я хочу быть с ним!!!!(((
Я его уже месяц не видела!
Я тоже так думаю, он бабник, он видимо просто со мной играл!
Думаю он такой!!!!!!!!!!! ААААААА!!!! Я помню каааак он носил меня на руках, постоянно |
||||||||
19 Июл 2011 17:35
|
lilidzhan
|||||||
иногда бывает всё нетак как мы хотим. постарайся не думать о нём что тут ещё сказать |
||||||||
19 Июл 2011 17:37
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
lilidzhan
Итак стараюсь...Думаете получается? Может все-таки он меня любит, или я ему нравлюсь? Может решиться и сказать ему...или ненадо |
||||||||
19 Июл 2011 17:41
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||||
Ну судя по тому, что тылько о нем и говоришь, то не особо. ![]() ![]() ![]()
Время покажет.
Не надо. Поставишь себя в неловкое положение. Какого ответа ты ждешь? Ну мы то поняли какого. А если ответит по другому? ![]() |
||||||||
19 Июл 2011 17:42
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||||
Я об этом не подумала! Ну почему тогда он проявлял знаки внимания? Просто играл как с мышкой? ![]() |