Моя «Подростковая» любовь...проблема

Сообщение Автор
Моя "Подростковая" любовь...проблема
19 Июл 2011 15:24

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Фото

Здраствуйте! Помогите пожалуйста своими советами! Я сейчас расскажу вам небольшую историю...Однажды моя подруга Ника привела меня в свою компанию, это было в конце этого учебного года, в первый раз там было несколько парней и ОН, я сразу ЕГО заметила, и сказала Нике что ОН мне понравился больше всех. В следующий раз мы гуляли уже впятером Ника ОН я и два парня...Я уже по настоящему влюбилась! После этого дня я думала о нем и днем и ночью...Но случилось то, чего я так боялась ОН предложил Нике встречаться, я терпела и это, я была почти всегда с ними, мы гуляли втроем. Я дождалась наконец-то того момента когда они расстались, в это время когда они встречались, мы очень с НИм подружились, как только увидит меня кричит Танюшка, и идет обниматься, иногда подхватит на руки и кружит! как я была счастлива!!! Потом в один прекрасный день мы все сидели как всегда, но потом все разошлись и мы остались сначала втроем, я подружка-Кристя и ОН!Он уже при ней стал подавать мне знаки внимания обнимал меня) Потом Кристя ушла, мы остались одни, он решил проводить меня до остановки, подхватил на руки и понес, потом поцеловал! Боже как я тогда размечталась что мы будем вместе!!! Он посадил меня на маршрутку, и спросил пойду ли я завтра гулять! Но на следующий день мы опять гуляли в большой толпе, и все было по старому...Через некоторое время, недели две, он почему-то перестал со мной здороваться и вообще общаться. Это была ужасно! Так обидно и больно. Ноя не понимала за что Он на меня обиделся!! Я ему позвонила через три дня, и спросила на что он обиделся? он ответил что он не обиделся, что мы свободные люди и вправе выбирать с кем общаться а с кем нет, я была в шоке честно!!!! Точно также кстати они расстались с Никой, он перестал с ней общаться! Я страдала около месяца, не ходила гулять, сидела дома...вчера решилась ему написать смску, что-то типо прости, если согласен помириться позвони. Он позвонил...и спросил кто это? Я говорю Таня, он Какая? Я обычная. ОН А Танюшка! Привет! Что хотела? Я помириться! ОН а мы разве ссорились? Я Ну ты же со мной не разговаривал! Он Не помню! Я Ну тогда все нормально? Он ну да! И всеЁ!!!! Я в Шоке! Я рада! Но...как же мне быть дальше? Ведь я люблю его!!!! Скажите что мне делать, я все время скрываю свои чувства...не могу сказать...И еще, ведь я до сих пор не хожу в эту компанию...и не понимаю почему он сказал что не помнит что мы ссорились??? И правда ли что всё будет как раньше??? girl_in_love

19 Июл 2011 15:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла
Эххххх, где мои 16 лет. girl_haha girl_haha girl_haha Через несколько лет будешь думать: и че я в нем нашла? unknown Забей на него. Чем меньше мужиков мы любим, тем больше нравимся мы им. Wink

19 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Да-да...НО! Он такой классный.. girl_in_dreams Не могу забить..я ТАК влюбилась в первый раз в жизни girl_in_love
...................................................................................................
Ээээммм...а кто переместил сюда мою тему???или я ошиблась??? хотела её в ОН и ОНА сделать Embarassed

19 Июл 2011 15:36

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
.я ТАК влюбилась в первый раз в жизни

girl_haha girl_haha girl_haha Сколько у тебя будет этих первых разов. girl_in_love girl_in_love girl_in_love Встретишь нового классного. Wink

19 Июл 2011 15:38

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Иринча
girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3 Мне СЕЙЧАС нужен только он, а ПОТОМ это будет потом, когда я встречу это неважно!

19 Июл 2011 15:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шиншилла
Ну, во-первых, не надо за ним бегать. negative Ты же понимаешь, что если он захочет, то позвонит, напишет сам. Возможно, после расставания с бывшей девушкой он пока не пришел в себя. Давить на него точно не надо, парни не любят навязчивых девушек. wink3
Избегать его тоже не стоит. В принципе, между вами сейчас нет никаких невыясненных вопросов. Ты можешь общаться с этой компанией, веди себя как ни в чем не бывало. Здоровайся с ним, общайся как с другом. Ничего страшного в этом нет. Будь немного похитрее. Wink Возможно, твое независимое поведение как раз и вызовет в нем интерес. А если ты будешь ему сама вешаться на шею - чего тут интересного, уже добился без особых усилий unknown
А вообще молодые люди в таком возрасте часто ведут себя странно, всё-таки девушки взрослеют быстрее. unknown

19 Июл 2011 15:54

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Возможно, твое независимое поведение как раз и вызовет в нем интерес. А если ты будешь ему сама вешаться на шею - чего тут интересного, уже добился без особых усилий

А вообще молодые люди в таком возрасте часто ведут себя странно, всё-таки девушки взрослеют быстрее.

good2 good2 good2 Точно точно.

19 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шиншилла
И вообще, Тань, пока ты молодая - запомни одно правило. А то потом переучиваться сложно будет Wink Если ты ищешь принца - сама должна быть принцессой. Короля хочешь - будь королевой. И веди себя соответственно. Wink

19 Июл 2011 16:14

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
Ой, сколько раз я влюблялась и плакала, плакала и влюблялась, делая одни и теже ошибки girl_haha

Шиншилла писал(а):
Я помириться! ОН а мы разве ссорились? Я Ну ты же со мной не разговаривал! Он Не помню! Я Ну тогда все нормально? Он ну да! И всеЁ!!!!

В этом возрасте все такие не постоянные!!! Попытайся не грустить и проще ко всему относится.

19 Июл 2011 16:16

Распечатать сообщение
nalina

Галина

Самара

nalinaМои рецепты
Таня, это действительно так. Со временем он повзрослеет и начнет иначе смотреть на девушек, но пока он просто не готов к серьезным отношениям. И не допусти, чтобы эта проблема помешала тебе добиться того, к чему ты действительно стремишься. Помни, что все зависит только от тебя .

19 Июл 2011 16:27

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Амани писал(а):
Возможно, после расставания с бывшей девушкой он пока не пришел в себя. Давить на него точно не надо, парни не любят навязчивых девушек.

После расставания он уже...э-э-э целовался с другой, и со мной тоже...хорошо я постараюсь, я и сама думала об этом
Амани писал(а):
Если ты ищешь принца - сама должна быть принцессой. Короля хочешь - будь королевой. И веди себя соответственно.

СУПЕР!!!!
Morgee писал(а):
В этом возрасте все такие не постоянные!!! Попытайся не грустить и проще ко всему относится.

Да уж sharik
nalina
Спасибо

Спасибо всем большое я поняла что нужно вести себя естественно, и быть королевой mocking Быть его ДРУГОМ...ну не знаю получится ли у меня, эхххх. Я когда его вижу готова броситься ему на шею, и сделать все что он захочет!!!!

19 Июл 2011 16:30

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Иринча писал(а):
Эххххх, где мои 16 лет.

Ага, я тоже так подумала, а потом вспомнила... жуть... каких делов я только не творила wacko1 сейчас самой смешно girl_haha а где-то даже немного стыдно за себя Embarassed
Девочке тяжело - первая любовь все-таки... И слова, что все пройдет (а это точно пройдет!!!), ей пока что не помогут, она им просто не поверит...

19 Июл 2011 16:33

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шиншилла писал(а):
После расставания он уже...э-э-э целовался с другой, и со мной тоже...

Ну, некоторые люди пытаются клин клином вышибать... unknown Причем, не только по молодости, а всю жизнь. Главное, постараться этим "клином" не стать. Ты можешь всерьез воспринять, а у человека совсем другие намерения Sad

Шиншилла писал(а):
Быть его ДРУГОМ...ну не знаю получится ли у меня, эхххх. Я когда его вижу готова броситься ему на шею, и сделать все что он захочет!!!!

Ну, лучшими друзьями ты с ним быть не обязана (и вообще не обязана ничем ему), а общаться как приятели - можно. Если тебе это неприятно - можешь вообще с ним не встречаться какое-то время.

А бросаться на шею не надо. Поверь - не надо. friends

Прокопович Татьяна писал(а):
Девочке тяжело - первая любовь все-таки...

Это всегда тяжело, но когда в первый раз - всё сложнее... girl_in_dreams Потому что неизвестность. Что там впереди и как?.. Со временем вырабатывается "иммунитет". Smile
А мальчик этот - может, он хороший парень, просто сам запутался. unknown А может намеренно пакостничает, самоутверждается. Twisted Evil Поддаваться на провокации не надо. Ни в 16, ни в 30, ни в 50 лет girl_haha

19 Июл 2011 16:39

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
а потом вспомнила... жуть... каких делов я только не творила сейчас самой смешно а где-то даже немного стыдно за себя

Поржать хотите?
Мне тогда правда 14 было. Отдыхали в лагере. И там был мальчик красивый при красивый. girl_in_love Я все стеснялась к нему подойти. Лето прошло, а он все не выходил у меня из головы. Я знала его имя и фамилию и район где живет. По телефонному справочнику я обзвонила всех с его фамилией. girl_haha В итоге я его нашла. По телефону познакомились. Думаю а как же я ему покажусь. Он ведь такой апполон, а я... Embarassed Вобщем ни чего кроме понтов в голову не пришло. girl_haha 90 годы так сказать. Embarassed Позвонила друзьям, попросила меня отвезти на свиданку на 600 мерседесе. wacko1 girl_haha Они приехали за мной с охраной. wacko1 Вобщем картина репина. Звоню в дверь ЕМУ. Открывает. И видит стоит мерин, 2 амбала за мной и маленькая тощая Иринка. girl_haha girl_haha girl_haha Он от страха закрыл дверь и больше на мои звонки не отвечал. girl_haha Потом года через 2 он сам со мной пытался познакомится неузнав меня. Но мне было таааааак за себя стыдно, что я ему отказала. Embarassed girl_haha Вот так обломалась моя первая любовь. girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 16:40

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
я ТАК влюбилась в первый раз в жизни

ох girl_haha ещё раз 20 неменьше. не переживай, вот увидишь забудешь, и будет ещё такой же классный и клёвый Wink
Morgee писал(а):
сколько раз я влюблялась и плакала, плакала и влюблялась, делая одни и теже ошибки

сестраааа girl_haha и каждый раз вот она настоящая лУбоффф girl_haha girl_haha girl_haha
а ещё бывают такие мальчики и девочки тоже которые просто так себя ведут, нравится им быть душками и очаровашками, они всех обнимают, чмокают и светяться как солнцы. такой у них стиль. но это ненадолго girl_haha

19 Июл 2011 16:42

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Он от страха закрыл дверь и больше на мои звонки не отвечал.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Понты до добра не доводят girl_haha

lilidzhan писал(а):
такой у них стиль. но это ненадолго

Пока в лоб не получат girl_haha

19 Июл 2011 16:43

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
Позвонила друзьям, попросила меня отвезти на свиданку на 600 мерседесе.

ты б ещё малиновый пиджак нацепила girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 16:44

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Амани писал(а):
Понты до добра не доводят

Ну кто же тогда знал. unknown girl_haha Я то думала что хоть мерседесом сражу его наповал. girl_haha

19 Июл 2011 16:45

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Иринча писал(а):
Я то думала что хоть мерседесом сражу его наповал.

С тех пор ты знаешь, что мужчины, которые ездят в автобусах (а он тогда стопудово в автобусе ездил) не любят женщин в Мерседесах girl_haha

19 Июл 2011 16:51

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
lilidzhan писал(а):
ты б ещё малиновый пиджак нацепила

Двух достаточно было. girl_haha girl_haha girl_haha
Амани писал(а):
не любят женщин в Мерседесах

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Июл 2011 17:31

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Девочке тяжело - первая любовь все-таки... И слова, что все пройдет (а это точно пройдет!!!), ей пока что не помогут,

Да уж, о пройдет я даже думать не хочу! Я хочу быть с ним!!!!(((

Амани писал(а):
Если тебе это неприятно - можешь вообще с ним не встречаться какое-то время.

Я его уже месяц не видела!
Амани писал(а):
А может намеренно пакостничает, самоутверждается.

Я тоже так думаю, он бабник, он видимо просто со мной играл!
lilidzhan писал(а):
а ещё бывают такие мальчики и девочки тоже которые просто так себя ведут, нравится им быть душками и очаровашками, они всех обнимают, чмокают и светяться как солнцы. такой у них стиль. но это ненадолго

Думаю он такой!!!!!!!!!!!

ААААААА!!!! Я помню каааак он носил меня на руках, постоянно

19 Июл 2011 17:35

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Я хочу быть с ним!!!!(((

иногда бывает всё нетак как мы хотим. постарайся не думать о нём что тут ещё сказать

19 Июл 2011 17:37

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
lilidzhan
Итак стараюсь...Думаете получается? Может все-таки он меня любит, или я ему нравлюсь? Может решиться и сказать ему...или ненадо

19 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Итак стараюсь..

Ну судя по тому, что тылько о нем и говоришь, то не особо. girl_haha girl_haha girl_haha
Шиншилла писал(а):
Может все-таки он меня любит, или я ему нравлюсь?

Время покажет.
Шиншилла писал(а):
Может решиться и сказать ему...или ненадо

Не надо. Поставишь себя в неловкое положение. Какого ответа ты ждешь? Ну мы то поняли какого. А если ответит по другому? unknown

19 Июл 2011 17:42

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Иринча писал(а):

Не надо. Поставишь себя в неловкое положение. Какого ответа ты ждешь? Ну мы то поняли какого. А если ответит по другому?

Я об этом не подумала! Ну почему тогда он проявлял знаки внимания? Просто играл как с мышкой? wacko1

Наверх
;