Моя «Подростковая» любовь...проблема
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июл 2011 13:40
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Дениса просто видеть не хочу!!!!!! Хм!!!
|
||||||
25 Июл 2011 13:42
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
что случилось? |
||||||
25 Июл 2011 13:42
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Опа! С чего такие перемены? |
||||||
25 Июл 2011 13:48
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Ocean Иринча
Козел он! |
||||||
25 Июл 2011 13:49
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ну это мы уже поняли |
||||||
25 Июл 2011 13:51
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
нам нужны подробности |
||||||
25 Июл 2011 13:55
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Да вчера маяк послал, я позвонила, спрашиваю че ему надо? Он говорит что это не он маяк отправил, я спрашиваю а кто? Он не скажу, и потом начал какую то фигню нести, что типо ты звонишь моим друзьям, зачем ты их ищешь? Ребятам это не нравится, я не поняла вообще!! Начала грубить ему, он говорит а че это ты так со мной разговариваешь? Я Я НОРМАЛЬНО ЕЩЕ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАЮ!!!!! Потом еще наорала на него и сказала что мне некогда,и бросила трубку...
|
||||||
25 Июл 2011 13:56
|
Ocean
35 лет Москва |
|||||
что за маяк? |
||||||
25 Июл 2011 13:59
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Ocean
Маячок)) С этой компанией теперь тоже не хочу общаться! Что за ерунда? Кроме одной подружки, с которой мы очень хорошо сдружились...Я ей сегодня позвонила спросила что правда никто со мной общаться не хочет, она вообще не в курсе, сказала всЁ узнает и скажет мне... |
||||||
25 Июл 2011 14:04
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
от любви до ненависти одни шаг Левитан
что за маячок? гудок чтоли скинул?? |
||||||
25 Июл 2011 14:07
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Нет никакой ненависти, просто обида, и БЕЗРАЗЛИЧИЕ, хотя нет, как это объяснить то? Не хотение общаться с этим человеком вот! |
||||||
26 Июл 2011 1:25
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
1-2-3 гудка и отбой - звонившему бесплатно. неотвеченный вызов у другого. так делают те, у кого мало денег на телефоне, чтоб ему перезвонили. Если маячок бросает маленький ребенок маме - это понятно. Но, когда парень на девушке экономит? Я бы не перезванивала. Ему надо - пусть платит. |
||||||
26 Июл 2011 1:50
|
lilidzhan
38 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
ааа у нас это просто гудок или погудеть
|
||||||
26 Июл 2011 2:16
|
Gretta
38 лет Москва |
|||||
все зависит насколько интересоваться жизнью своего ребенка. для некоторых обут, одет, накормлен и ладно. а с кем ушел гулять, куда, чем вообще там занимаются неинтересно. Вообще у всех же все по разному далеко заходит, я вот помню в 12 лет поцеловалась с мальчиком один раз-было неприятно и больше опытов не ставилось и очень-очень долго надо сказать поцелуи казались мне отвратительными. п.с. с возрастом это прошло))) |
||||||
26 Июл 2011 14:12
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Маячок это функция вашего оператора, набираешь ряд цифр, с номером телефона, и другому абоненту отправляется сообщение о том, что его просят перезвонить...это бесплатно...
сейчас все так делают у кого нет денег.
Он же просто друг, а не ПАРЕНЬ сейчас это уже норма |
||||||
26 Июл 2011 14:15
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Одна фигня. Смысл в том что денег зажал.
Ну он же мальчик, а ты девочка. Бабушка всегда говорила: не фик мальчишкам звонить. Пусть сами звонят. Тогда правда мобильников еще не было. А сейчас и подавно пусть сами звонят. Вот еще денег на них тратить. |
||||||
26 Июл 2011 14:22
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Мы это называем "скинуть глухаря".
Очень верно. Я сама парням в начале отношений никогда не звонила. Если надо - сам позвонит. Где-то даже вычитала про принцип: 3 звонка от него, 1 звонок от тебя. И не навязываешься, и внимание проявляешь. |
||||||
26 Июл 2011 14:26
|
Morgee
|
|||||
ДЕВОЧКИ, посмотрите фильм - Тариф на лунный свет (Немецкий)
Там как раз история про звонки и как себя надо вести девушкам. Обожаю этот фильм!!! Всем всем рекомендую! |
||||||
26 Июл 2011 16:04
|
Прокопович Татьяна
41 год Belarus |
|||||
Ага, очень классный фильм !!! Присоединяюсь к рекомендации... |
||||||
28 Июл 2011 16:23
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Давненько не заходила...но думаю что моя "история любви" закончилась..так как я решила с этой компанией больше не общаться...но с Никушей (подругой которая меня туда привела) я все равно буду гулять, когда она приедет из деревни...но возможно что скоро у меня будет новая любовь, и мне будет о чем рассказать в этой теме! Всем огромное спасибо за поддержку и советы
|
||||||
28 Июл 2011 23:34
|
Morgee
|
|||||
Шиншилла
Конечно будет любовь и не одна |
||||||
29 Июл 2011 8:09
|