Моя «Подростковая» любовь...проблема
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Июл 2011 10:03
|
Амани
|
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 10:37
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Ocean
Он старше меня на год. Расскажите свою историю ![]() ************************************************************* Он все таки супер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 13:44
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
эт да ![]() ![]()
Ну тогда терпения и удачи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:25
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
вот почему он супер? что в нём такого чего нет в других? подумай! потому что он носил тебя на руках? потому что поцеловал? так и другой тебя носить будет на руках и целовать тебя и сегодня и завтра и после завтра, а этот мальчик как мы уже выяснили просто себя так ведёт. у тебя сейчас состояние такое как у ребёнка который мечтает о заветной игрушке, и ну допустим знает что ему её не подарят и поэтому ему хочется эту игрушку ещё больше. |
||||||
20 Июл 2011 14:29
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Мне лет в 17 безумно нравился парень один. Он был старше. Мы общались, но так "привет, пока". Потом как то я ему понравилась. Начали встречатся. Встречаний хватило на неделю. Потом я подумала: Блин, и как такой идиот мне мог нравиться?
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 14:54
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Спасибо! ![]()
Он веселый, и да потому что носил на руках, другие не носили, они все не такие как он, не могу объяснить...Короче он МОЙ идеал парня.. Я сегодня не ходила гулять, потому что не было денег позвонить, не положили мне денег ![]() ![]() И еще сегодня психанула и разозлилась на родителей, что они всегда рушат мои планы(еще вчера планировала сходить погулять) |
||||||
20 Июл 2011 15:09
|
Амани
|
|||||
Поверь, совершенно непрактично держать парня именно для веселья. Куда проще сесть и включить Камеди-Клаб. ![]()
Тебе всего 16 лет. Тебе еще многое предстоит - тебя будут носить на руках, водить в рестораны, дарить охапки цветов и флакончики с духами, преподносить красивые камушки в миленьких золотых оправах... Далеко не все эти мужчины будут не то, что идеалами, а просто достойными тратить на них своё время. ![]() Задача мужчины как раз и есть такая - вызвать своими ухаживаниями интерес у женщины. И это совсем не означает, что раз на руках пронёс - значит, молодец, хороший мальчик. Он при этом может быть распоследним *** (вырезано цензурой) ![]() ![]() ![]()
А вот тут давай разберемся поподробнее и без юмора. Ты говоришь "идеал". Хочешь ли ты сказать, что идеалом для тебя (и пределом твоих девичьих мечтаний) является любая особь мужского пола, которая сначала целует девушку и носит на руках, а потом перестает с ней даже здороваться? ![]() Я что-то сомневаюсь, чтобы именно об этом ты мечтала... Внешне он может соответствовать твоим представлениям об идеале. А внутренне - совсем нет. В этом то и мудрость женская заключается - видеть суть, а не внешние проявления. Это к тебе потом придёт обязательно. Но в твоих силах уже сейчас подключать к эмоциям немного разума ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:11
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Танюш, идеалов не бывает ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:31
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Не для веселья, просто остальные скучные и тормоза...они не могут сделать что-нибудь экстраординарное
Опять ![]() Да-да конечно, и я вообще его не понимаю, почему он так поступает, и какой он на самом деле.. Ocean Ну это не такой идеал, который будет преследовать меня на протяжении всей жизни, я имела ввиду идеал сейчас, ну и из всех кого я знаю...
Я про внешность вообще ни слова не говорила ![]() |
||||||
20 Июл 2011 15:44
|
Амани
|
|||||
Ты немного не поняла. Я имела в виду то, что поведение твоего МЧ - это самое обычное мужское поведение. Все они, когда им надо, носят на руках. Всееее. Это не делает их выделяющимися на общем фоне. ![]() Понятно, что ты влюблена и хочешь отношений именно с ним. Это нормально абсолютно. ![]() А ты пишешь:
Да пофигу, на самом деле, кто он и что он... Он себя повел некрасиво. Это факт. И сам это знает, поэтому теперь изображает из себя невесть что и пытается замять ситуацию. Захочет исправиться - придёт и попытается наладить отношения. Но если ему это не надо - то, значит, не надо. Не стоит искать в мужчинах какие-то подводные течения. Всех их объединяет один принцип - если им нужна женщина, они головой стенку прошибут. А если не прошибает, а сидит на попе ровно - то либо женщина не нужна, либо он дурачок, либо его держат какие-то принципы. Уже даже не важно, что именно стало причиной. Отношений-то нет по факту. ![]() Поэтому тебе, милая, придется немного перетерпеть. Как грипп - неприятно, но что теперь поделать. |
||||||
20 Июл 2011 15:48
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
А представь его ковыряющимся в носу (пукающим или еще что он делает что-то неприличное). Все равно идеал? |
||||||
20 Июл 2011 16:02
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Ааааа! Ясно) Ну да согласна
Я тоже об этом думала, если я ему нужна сам придет навстречу ко мне
ДА! ![]() |
||||||
20 Июл 2011 16:05
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]()
конечно. |
||||||
20 Июл 2011 16:08
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Только что-то он не торопится((( Ему видать хватает "приключений" и людей с которыми можно повеселиться...я так думаю для него это важнее всего( |
||||||
20 Июл 2011 16:54
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Шиншилла
А что означает фраза в подписи: "Урааа!!! Я счастлива уже 2 дня" ??? Вроде пока мы все тебя тут утешаем... |
||||||
20 Июл 2011 17:03
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
это я сделала в тот день когда с ним "помирилась" так сказать... |
||||||
20 Июл 2011 21:23
|
Зубами
Москва |
|||||
Вспоминая себя в 15 лет,могу рассказать такую историю ,была я влюблена в одного молодого человека,который на тот момент был "идеалом" для меня,да он был довольно смазлив
![]() ![]() Так и ты наверное своё мнение не поменяешь,что бы мы тебе не говорили. Одно могу сказать,не забывай про гордость и не спеши на шею кидатся ему. Очень часто у людей просто поведение такое ,всем чмоки раздавать.Переключись на кого нибудь ещё,если ты ему нужна у него мужское самолюбие заиграет,сам подкатит. |
||||||
20 Июл 2011 23:15
|
Искорка2009
*** |
|||||
Ой так мило
![]() ![]() Знашь, Танечка (можно на ты?) самое лучше в этих первых влюбленностях не мальчик, и не ношения на руках, и не переживания, а сама влюбленность! На самом деле, все равно, что это за мальчик, и какой он, главное, что тебе сейчас больше всего хочется - это взращивание в себе такого нового ощущения, оно занимает мысли, время ![]() ![]() И более того, каждый раз, когда ты будешь влюбляться в других мальчиков, потом - мужчин, тебе вначале всегда (почти) будет казаться, что он - идеал ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 10:26
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Вот вот, у меня примерно тоже самое)))
да там нет такого на которого можно переключиться, а не вешаться на шею-это я поняла! СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ КАК ОПЯТЬ ПОПАСТЬ В ТУ КоМПАНИЮ, НИКАК НЕ МОГУ...
да конечно!!! ![]() Спасибо большое ![]() |
||||||
21 Июл 2011 11:52
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
|||||
Шиншилла
первая любовь-это сложно. Я от своей первой любви отказалась, ради лучшей подруги, у них любовь была. Мне тоже 16 было. После этого еще столько мальчиков было! Встретишь свое, не переживай. Если это твое, на данный момент-пусть сам к тебе подкатывает. Полюби себя, любимую. Не делай моих ошибок. Это сейчас, пройдя ой как много в жизни, я стараюсь чтоб все шло от него. А тогда бегала за парнями, они меня ни в грош не ставили. Если будешь себя любить, и другие тебя любить будут. |
||||||
21 Июл 2011 11:57
|
Шиншилла
30 лет Омск |
|||||
Я тоже почти отказалась когда он с подругой встречался, как я тогда намучилась ппц!!! |
||||||
21 Июл 2011 15:34
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Вот еще история. Был это 98 год. Мы дружили с сестрой и была у нас подруга, по совместительству соседка. И жил в нашем районе парень. Мы его никогда не видели но столько о нем слышали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 15:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Я бы сказала, что это даже надо. Это неотъемлимая часть взросления...
Верно ![]() А вообще, советы тут тебе дают все правильные, проверенные на себе, выстраданные, так сказать... Повзрослеешь, сама такие советы на форумах писать будешь... ![]() |
||||||
21 Июл 2011 16:00
|
Иринча
40 лет made in Russia |
|||||
Ща мы ее научим всему, придет такая на свиданку: слышь, сосунок, ты жизни не видовал, вот я..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Июл 2011 16:17
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
и у нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |