Моя «Подростковая» любовь...проблема

Сообщение Автор

20 Июл 2011 10:03

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Ocean писал(а):
там наверное еще была какая-нибудь зеленая косынка

girl_haha Это, конечно, вряд ли - москвички всегда умели одеваться, не нынешние, естественно girl_haha Правда, в войну было не достать вещей на любой вкус, носили, что было, типа гуманитарной помощи были эти галоши girl_haha

Ocean писал(а):
по психомоторному состоянию отстают от девушек на 2-3 года.

girl_haha Иногда кажется, что отстают на гораздо большее количество лет, и на протяжении всей жизни girl_haha

20 Июл 2011 10:37

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ocean
Он старше меня на год. Расскажите свою историю sharik

Он все таки супер girl_in_love give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июл 2011 13:44

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Амани писал(а):
Иногда кажется, что отстают на гораздо большее количество лет, и на протяжении всей жизни

эт да Smile есть такой момент. Но что поделать, природа так устроена girl_haha
Шиншилла писал(а):
Он старше меня на год. Расскажите свою историю

Ну тогда терпения и удачи Smile А почему на "вы" то? Wink friends А моя история, да рассказывать в принципе и ничего, познакомились в загородном краевом детском центре на одной из профильных смен, влюбились оба girl_in_love вот только смена длилась всего 18 дней, и мы были из разных городов. Потом было море слез, хотелось к нему все время sad а потом где-то через год-два все забылось, и снова я влюбилась girl_haha А недавно я узнала, что "моя первая любовь" женился и зимой у него родился сын Smile girl_angel Я рада за него.

20 Июл 2011 14:25

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Он все таки супер

вот почему он супер? что в нём такого чего нет в других? подумай! потому что он носил тебя на руках? потому что поцеловал? так и другой тебя носить будет на руках и целовать тебя и сегодня и завтра и после завтра, а этот мальчик как мы уже выяснили просто себя так ведёт.
у тебя сейчас состояние такое как у ребёнка который мечтает о заветной игрушке, и ну допустим знает что ему её не подарят и поэтому ему хочется эту игрушку ещё больше.

20 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Мне лет в 17 безумно нравился парень один. Он был старше. Мы общались, но так "привет, пока". Потом как то я ему понравилась. Начали встречатся. Встречаний хватило на неделю. Потом я подумала: Блин, и как такой идиот мне мог нравиться? unknown А я же почти полгода слюни пускала wacko1 wacko1 wacko1

20 Июл 2011 14:54

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ocean писал(а):
Ну тогда терпения и удачи

Спасибо! Rose
lilidzhan писал(а):
вот почему он супер? что в нём такого чего нет в других?

Он веселый, и да потому что носил на руках, другие не носили, они все не такие как он, не могу объяснить...Короче он МОЙ идеал парня..

Я сегодня не ходила гулять, потому что не было денег позвонить, не положили мне денег girl_cray И номеров телефонов из ТОЙ компании у меня очень мало, хотела позвонить девчонке попросить чтобы она дала мне несколько номеров...но...денег нет wacko1

И еще сегодня психанула и разозлилась на родителей, что они всегда рушат мои планы(еще вчера планировала сходить погулять)

20 Июл 2011 15:09

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Он веселый

Поверь, совершенно непрактично держать парня именно для веселья. Куда проще сесть и включить Камеди-Клаб. girl_haha

Шиншилла писал(а):
потому что носил на руках, другие не носили

Тебе всего 16 лет. Тебе еще многое предстоит - тебя будут носить на руках, водить в рестораны, дарить охапки цветов и флакончики с духами, преподносить красивые камушки в миленьких золотых оправах... Далеко не все эти мужчины будут не то, что идеалами, а просто достойными тратить на них своё время. Smile
Задача мужчины как раз и есть такая - вызвать своими ухаживаниями интерес у женщины. И это совсем не означает, что раз на руках пронёс - значит, молодец, хороший мальчик. Он при этом может быть распоследним *** (вырезано цензурой) girl_haha girl_haha girl_haha

Шиншилла писал(а):
.Короче он МОЙ идеал парня

А вот тут давай разберемся поподробнее и без юмора. Ты говоришь "идеал". Хочешь ли ты сказать, что идеалом для тебя (и пределом твоих девичьих мечтаний) является любая особь мужского пола, которая сначала целует девушку и носит на руках, а потом перестает с ней даже здороваться? Twisted Evil
Я что-то сомневаюсь, чтобы именно об этом ты мечтала...
Внешне он может соответствовать твоим представлениям об идеале. А внутренне - совсем нет. В этом то и мудрость женская заключается - видеть суть, а не внешние проявления.
Это к тебе потом придёт обязательно.
Но в твоих силах уже сейчас подключать к эмоциям немного разума Wink

20 Июл 2011 15:11

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Короче он МОЙ идеал парня..

Танюш, идеалов не бывает praising Здесь же не только внешность играет решающую роль. И не вздумай потом икать похожего на него товарища, то есть своего идеала. У меня просто знакомый есть, в школе любил одну девушку, потом еще полжизни искал себе жену похожую на нее внешне и внутренее wacko1 говорит, это мой идеал и все тут unknown И других примеров масса.
Амани писал(а):
Он при этом может быть распоследним ***

girl_yes king2

20 Июл 2011 15:31

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Амани писал(а):
именно для веселья

Не для веселья, просто остальные скучные и тормоза...они не могут сделать что-нибудь экстраординарное
Амани писал(а):

Тебе всего 16 лет. Тебе еще многое предстоит

Опять Smile это все будет потом, а сейчас из всех мое сердце выбрало его.
Да-да конечно, и я вообще его не понимаю, почему он так поступает, и какой он на самом деле..
Ocean
Ну это не такой идеал, который будет преследовать меня на протяжении всей жизни, я имела ввиду идеал сейчас, ну и из всех кого я знаю...
Ocean писал(а):
десь же не только внешность играет решающую роль.

Я про внешность вообще ни слова не говорила sharik

20 Июл 2011 15:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Опять это все будет потом, а сейчас из всех мое сердце выбрало его.

Ты немного не поняла. Я имела в виду то, что поведение твоего МЧ - это самое обычное мужское поведение. Все они, когда им надо, носят на руках. Всееее. Это не делает их выделяющимися на общем фоне. girl_haha
Понятно, что ты влюблена и хочешь отношений именно с ним. Это нормально абсолютно. good Но человек повел себя некрасиво.
А ты пишешь:
Шиншилла писал(а):
и я вообще его не понимаю, почему он так поступает, и какой он на самом деле..

Да пофигу, на самом деле, кто он и что он... Он себя повел некрасиво. Это факт. И сам это знает, поэтому теперь изображает из себя невесть что и пытается замять ситуацию. Захочет исправиться - придёт и попытается наладить отношения. Но если ему это не надо - то, значит, не надо.

Не стоит искать в мужчинах какие-то подводные течения. Всех их объединяет один принцип - если им нужна женщина, они головой стенку прошибут. А если не прошибает, а сидит на попе ровно - то либо женщина не нужна, либо он дурачок, либо его держат какие-то принципы. Уже даже не важно, что именно стало причиной. Отношений-то нет по факту. unknown

Поэтому тебе, милая, придется немного перетерпеть. Как грипп - неприятно, но что теперь поделать.

20 Июл 2011 15:48

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
..Короче он МОЙ идеал парня..

А представь его ковыряющимся в носу (пукающим или еще что он делает что-то неприличное). Все равно идеал?

20 Июл 2011 16:02

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Амани писал(а):
Ты немного не поняла.

Ааааа! Ясно) Ну да согласна
Амани писал(а):
а пофигу, на самом деле, кто он и что он... Он себя повел некрасиво. Это факт. И сам это знает, поэтому теперь изображает из себя невесть что и пытается замять ситуацию. Захочет исправиться - придёт и попытается наладить отношения. Но если ему это не надо - то, значит, не надо.

Я тоже об этом думала, если я ему нужна сам придет навстречу ко мне
Иринча писал(а):
А представь его ковыряющимся в носу (пукающим или еще что он делает что-то неприличное). Все равно идеал?

ДА! girl_haha

20 Июл 2011 16:05

Распечатать сообщение
Ocean

Аня

36 лет
Москва

OceanМои рецепты
Иринча писал(а):
представь его ковыряющимся в носу (пукающим или еще что он делает что-то неприличное). Все равно идеал?

girl_haha Ира как всегда girl_haha verygood
Шиншилла писал(а):
если я ему нужна сам придет навстречу ко мне

конечно.

20 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Ocean писал(а):
конечно.

Только что-то он не торопится(((
Ему видать хватает "приключений" и людей с которыми можно повеселиться...я так думаю для него это важнее всего(

20 Июл 2011 16:54

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Шиншилла

А что означает фраза в подписи: "Урааа!!! Я счастлива уже 2 дня" ??? Вроде пока мы все тебя тут утешаем...

20 Июл 2011 17:03

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А что означает фраза в подписи: "Урааа!!! Я счастлива уже 2 дня" ??? Вроде пока мы все тебя тут утешаем...

это я сделала в тот день когда с ним "помирилась" так сказать...

20 Июл 2011 21:23

Распечатать сообщение
Зубами

Анастасия

Москва

ЗубамиМои рецепты
Вспоминая себя в 15 лет,могу рассказать такую историю ,была я влюблена в одного молодого человека,который на тот момент был "идеалом" для меня,да он был довольно смазлив wacko1 ,большие зелёные глаза,русые волосы по плечи,этакая душа компании,всё время в гулянках,тусовках.Вообщем через месяц он исчез,у меня конечно была трагедия,но убивалась я до тех пор пока не встретила следующего. А потом я посмотрела назад и подумала swoon ну что я так из за какого то сопляка нервы тратила,вообщем одни сплошные минусы в нём нашла,даже светлой грусти не осталось.С тех пор много времени прошло,а я своё мнение не поменяла.
Так и ты наверное своё мнение не поменяешь,что бы мы тебе не говорили. Одно могу сказать,не забывай про гордость и не спеши на шею кидатся ему. Очень часто у людей просто поведение такое ,всем чмоки раздавать.Переключись на кого нибудь ещё,если ты ему нужна у него мужское самолюбие заиграет,сам подкатит.

20 Июл 2011 23:15

Распечатать сообщение
Искорка2009

Искорка2009Мои рецепты
Ой так милоSmile Где мои 16 лет, я б тоже так влюбиласьSmile С удодовольствием!
Знашь, Танечка (можно на ты?) самое лучше в этих первых влюбленностях не мальчик, и не ношения на руках, и не переживания, а сама влюбленность! На самом деле, все равно, что это за мальчик, и какой он, главное, что тебе сейчас больше всего хочется - это взращивание в себе такого нового ощущения, оно занимает мысли, времяSmile И это прекрасно! И "пострадать-помучаться" из-за таких вот мальчиков тоже прекрасноSmile Потому что не будь этого, потом не будет другого, а главное, понимания и разделения влюбленности и любви, потом, в будущем. Т.ч. очень хорошо, что ты сейчас такая влюбленная, и очень хорошо, что этот мальчик так некрасиво себя ведет. Тебе нужен этот опыт, чтоб знать и понимать, что не все бывает так, как мы хотим, что люди не всегда такие, как нам кажутся.
И более того, каждый раз, когда ты будешь влюбляться в других мальчиков, потом - мужчин, тебе вначале всегда (почти) будет казаться, что он - идеалSmile А когда придет настоящее чувство, настоящая любовь, то в этом человеке ты будешь видеть и недостатки, и плохие стороны, и совершенно скорей всего не будешь считать его идеальнымSmile но ты будешь его понимать и принимать со всеми этими скомканными носками и плохим настроением. Удачи тебе, девочкаSmile

21 Июл 2011 10:26

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Зубами писал(а):
"идеалом" для меня,да он был довольно смазлив ,большие зелёные глаза,русые волосы по плечи,этакая душа компании,всё время в гулянках,тусовках

Вот вот, у меня примерно тоже самое)))
Зубами писал(а):
Переключись на кого нибудь ещё,если ты ему нужна у него мужское самолюбие заиграет,сам подкатит.

да там нет такого на которого можно переключиться, а не вешаться на шею-это я поняла! СЕЙЧАС ЕЩЕ ПРОБЛЕМА В ТОМ КАК ОПЯТЬ ПОПАСТЬ В ТУ КоМПАНИЮ, НИКАК НЕ МОГУ...
Искорка2009 писал(а):
(можно на ты?)

да конечно!!! sharik Искорка2009
Спасибо большое Rose

21 Июл 2011 11:52

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Шиншилла
первая любовь-это сложно. Я от своей первой любви отказалась, ради лучшей подруги, у них любовь была. Мне тоже 16 было. После этого еще столько мальчиков было! Встретишь свое, не переживай. Если это твое, на данный момент-пусть сам к тебе подкатывает. Полюби себя, любимую. Не делай моих ошибок. Это сейчас, пройдя ой как много в жизни, я стараюсь чтоб все шло от него. А тогда бегала за парнями, они меня ни в грош не ставили. Если будешь себя любить, и другие тебя любить будут.

21 Июл 2011 11:57

Распечатать сообщение
Шиншилла

Татьянка

30 лет
Омск

ШиншиллаМои рецепты
Naralick писал(а):
Я от своей первой любви отказалась,

Я тоже почти отказалась когда он с подругой встречался, как я тогда намучилась ппц!!!

21 Июл 2011 15:34

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Шиншилла писал(а):
Я тоже почти отказалась когда он с подругой встречался, как я тогда намучилась ппц!!!

Вот еще история. Был это 98 год. Мы дружили с сестрой и была у нас подруга, по совместительству соседка. И жил в нашем районе парень. Мы его никогда не видели но столько о нем слышали wacko1 wacko1 wacko1 Все девочки по нему сходили сума, но ни кто не решался с ним познакомиться. Ведь у него крутой папа, сам он в 16 лет без прав, а уже сам за рулем на мерине ездит. Вобщем жених завидный. Узнали мы его имя, пришли с ним знакомиться. Ночью сиганули на его мерин, заорала сигналка. Вобщем познакомились. Ему сразу понравилась моя подруга. Начали встречаться (у нас тогда это называлось "ходить в месте" girl_haha ). Провстречались месяц и тут ему моя сестра понравилась. С подругой они разошлись. Он предложил "ходить" сестре. Ну она как порядочная, пошла спросить не против ли подруга. Та ответила что не против. Хотя в душе тихо ненавидела в тот момент мою сестру. Вобщем начали встречаться. С подругой они перестали разговаривать. Вобщем провстречались тоже месяц. И тут он уже не знал куда рыпнуться, решил ко мне подкатить. wacko1 Я тогда вообще сыкуха была (14 лет), но сразу смекнула "ага, я то из нашей компании последняя, походим и свалит от нас вообще и я не успею на его новом Прадо прокатнуться girl_haha . Ему как раз папа должен был подарить новенький джип. Ну я и отказала ему, сказала "давай дружить". Ну вобщем так и дружили. И подруги потом помирились. И думают "нашли из-за чего ссориться". Тем более все прекрасно знали, что папа ему уже подходящую партию нашел. Куда нам бомжам girl_haha . Недавно видела его. Большим человеком стал (во всех смыслах girl_haha ). Вот такая любоффь. girl_haha

21 Июл 2011 15:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Искорка2009 писал(а):
И "пострадать-помучаться" из-за таких вот мальчиков тоже прекрасно

Я бы сказала, что это даже надо. Это неотъемлимая часть взросления...
Искорка2009 писал(а):
Тебе нужен этот опыт, чтоб знать и понимать, что не все бывает так, как мы хотим, что люди не всегда такие, как нам кажутся

Верно good

А вообще, советы тут тебе дают все правильные, проверенные на себе, выстраданные, так сказать... Повзрослеешь, сама такие советы на форумах писать будешь... girl_haha

21 Июл 2011 16:00

Распечатать сообщение
Иринча

Ирина

40 лет
made in Russia

ИринчаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
А вообще, советы тут тебе дают все правильные, проверенные на себе, выстраданные, так сказать... Повзрослеешь, сама такие советы на форумах писать будешь..

Ща мы ее научим всему, придет такая на свиданку: слышь, сосунок, ты жизни не видовал, вот я..... girl_haha girl_haha girl_haha

21 Июл 2011 16:17

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
Иринча писал(а):
у нас тогда это называлось "ходить в месте" ).

и у нас girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;