Маффины с ягодами
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Июл 2011 16:26
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к маффинам!!! Ой, какие же они хорошенькие у тебя получились!!! А от осознания того, что они у тебя с вииииишнеееей....., ой, дальше слова и мысли теряются и начинают переполнять эмоции..... Как же здорово, должно быть, именно с вишней!!! Какая вкусная с ней получается всегда выпечка!!! Спасибо огромнейшее, Светочка, за твой отчет чудеснейший и твой теплый отзыв!!!! Мне так приятно, что маффины понравились!!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! |
||||
29 Июл 2011 17:10
|
svetlana-sp
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область |
|||
Катюша, ради твоих вкуснейших маффин целыми днями вишенку от косточек отделяю и замораживаю. Чтоб зимой выпечкой наслаждаться! Вишенки много уродилось. Свёкор собирает, а я косточки из неё долой. Сижу, перед телевизором, играючи так, раз и ведёрко готово Благо отпуск длинный |
||||
29 Июл 2011 17:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, как здорово, Свет!!! Я вишенку очень люблю!!! Понимаю прекрасно, что удалять косточки не так просто, но ради вкусной выпечки мы, хозяйки, готовы на всё! |
||||
29 Июл 2011 17:36
|
rveronika
Волгоград |
|||
А я тоже люблю именно выпечку с вишней, но в этом году в Волгограде не урожай вишни.
Надо пойти купить замороженной вишни в заводских упаковках. Уж очень хочется попробовать твоих Катенька маффинчиков Постараюсь и фотки выложить. |
||||
29 Июл 2011 20:03
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Вероника, буду очень рада, если удастся испечь такие маффины!!! С замороженной вишней тоже получится замечательно - уверена! Удачи Вам и огромное спасибо за Ваше внимание и интерес к рецепту!!!! |
||||
30 Июл 2011 0:02
|
Санни Кеш
Гость
|
|||
30 Июл 2011 0:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Кирочка, как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! Да с таким отчетом чудесным!!! Мама дорогая, девчонки, вы меня совсем "убить" хотите - ваши маффины с черникой, вишней, малиной - это же мои самые любимейшие ягодки!!!! Я, конечно, все люблю очень, но вот в своей особенной любви к малине признавалась уже не раз... Такое объеденье, Кирочка! Маффины просто обалденные! Такие шапочки замечательные получились!!! Светленькие, золотистые - чудо!!! Спасибо тебе огромнейшее, Кирочка, что тоже доверилась рецепту и так меня порадовала своим изумительным отчетом!!! Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! |
||||
02 Авг 2011 21:54
|
eirine
36 лет Эстония |
|||
Просто отличные маффины! Вчера брала в гости, слопали в один момент, забыв про всякие тортики и кренделя Теперь снова зовут в гости и требуют порцию побольше
|
||||
02 Авг 2011 21:59
|
Юленька_Зеленоглазка
Юлия 41 год |
|||
Милая Екатерина, спасибр большое за такой замечательный рецепт! Делала на свой день рождения, который проходил на природе! Всем очень понравилось! Делала и второй раз! Просто на выходные А завтра буду 3-ий раз печь! Это супер вкуснятина!!! Спасибо! Фотки надо научиться выкладывать...
|
||||
02 Авг 2011 22:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ириша, какие очаровательные маффины!!! Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! И, главное, что маффины понравились!!! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась таким отчетом чудесным и теплым отзывом!!!! Спасибо большое, Ириша!!!
Юленька, мне так приятно, честное слово, что рецепт так пришелся по вкусу!!! Действительно, маффины готовятся просто и быстро, и вкус всегда радует!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями и так меня порадовала таким теплым отзывом, Юленька!!! А фотографии вставлять совсем несложно... Вот тут вот всё очень наглядно все рассказано, Юленька: http://forum.say7.info/topic255.html Если будет что-то непонятно, не стесняйся и спрашивай! Помогу, чем смогу!!! |
||||
05 Авг 2011 22:33
|
svetlana-sp
|||
05 Авг 2011 23:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, дорогая, как мне приятно, что маффины вновь на вашем столе!!! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Светочка!!! Пеки на здоровье!!! |
||||
07 Авг 2011 14:14
|
svetlana-sp
|||
07 Авг 2011 21:14
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Ой, Светочка!!! Как же соблазнительны для меня твои отчеты с вишневыми маффинами!!! Уверена, что это безумно вкусно!!!! Огромное спасибо, Светочка, за еще один изумительный отчет!!! Пеки на доброе здоровье!!! |
||||
12 Авг 2011 19:36
|
Далирия
40 лет Пермский край, г.Чусовой |
|||
12 Авг 2011 22:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, как я рада, что рецепт понравился!!! С земляникой.... - объедение какое!!! Спасибо тебе огромное за чудесный отчет, Светочка, и за твое внимание к рецепту!!!! |
||||
15 Авг 2011 2:30
|
dorn
45 лет Германия |
|||
Катя ,спасибо за хороший рецепт!!!
|
||||
15 Авг 2011 13:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Оленька, на здоровье!!! |
||||
15 Авг 2011 15:29
|
Нютта
34 года Тобольск |
|||
15 Авг 2011 15:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Анечка, на здоровье!!! Замечательные маффины у тебя получились!!! Уверена, что с крыжовником очень вкусно! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, за твой отзыв и чудесный отчет!!! |
||||
01 Ноя 2011 20:54
|
svetlana-sp
|||
01 Ноя 2011 23:21
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Светочка, какие пухленькие маффины у тебя получились!!! Просто загляденье!!! Так аппетитно и соблазнительно виднеются ягодки в каждой штучке!!! Светочка, огромное тебе спасибо за такой красивый и, как всегда, изумительный отчет и за теплые слова!!! Я просто счастлива, что рецепт нравится!!! Заходи еще обязательно!!! |
||||
01 Ноя 2011 23:44
|
Verblyudik
Челябинск |
|||
01 Ноя 2011 23:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||
Танюша, на здоровье!!! Я очень рада, что рецепт пригодился! Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! |
||||
05 Ноя 2011 5:17
|
Majena
37 лет |
|||