Маффины с ягодами

Сообщение Автор

29 Июл 2011 16:26

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, маффинчики обалденные получились!!!
Нежные, в меру сладкие, ну ооочень вкусные!
Спасибо, золотулик за прекрасный рецепт!

Буду не раз повторять!

Светочка, как же мне всегда радостно тебя видеть у себя на страничках!!! Yahoo! Girl in love Give heart Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к маффинам!!! Girl in love Ой, какие же они хорошенькие у тебя получились!!! Girl in love А от осознания того, что они у тебя с вииииишнеееей....., wacko1 ой, дальше слова и мысли теряются и начинают переполнять эмоции..... Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Как же здорово, должно быть, именно с вишней!!! nyam2 nyam2 nyam2 Какая вкусная с ней получается всегда выпечка!!! Girl in love nyam2 good good2
Спасибо огромнейшее, Светочка, за твой отчет чудеснейший и твой теплый отзыв!!!! Give heart Romashki Мне так приятно, что маффины понравились!!! Yahoo!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart Romashki Give heart

29 Июл 2011 17:10

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет
Россия, Донское, Оренбургская область

svetlana-spМои рецепты
Miuda писал(а):
Как же здорово, должно быть, именно с вишней!!! Какая вкусная с ней получается всегда выпечка!!!

Катюша, ради твоих вкуснейших маффин целыми днями вишенку от косточек отделяю и замораживаю. Чтоб зимой выпечкой наслаждаться! Вишенки много уродилось. Свёкор собирает, а я косточки из неё долой. Сижу, перед телевизором, играючи так, раз и ведёрко готово girl_haha Благо отпуск длинный dance2

29 Июл 2011 17:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, ради твоих вкуснейших маффин целыми днями вишенку от косточек отделяю и замораживаю. Чтоб зимой выпечкой наслаждаться! Вишенки много уродилось. Свёкор собирает, а я косточки из неё долой. Сижу, перед телевизором, играючи так, раз и ведёрко готово Благо отпуск длинный

Ой, как здорово, Свет!!! Girl in love Я вишенку очень люблю!!! nyam2 Girl in love Понимаю прекрасно, что удалять косточки не так просто, но ради вкусной выпечки мы, хозяйки, готовы на всё! Girl in love friends Give heart

29 Июл 2011 17:36

Распечатать сообщение
rveronika

Вероника

Волгоград

rveronikaМои рецепты
А я тоже люблю именно выпечку с вишней, но в этом году в Волгограде не урожай вишни. unknown

Надо пойти купить замороженной вишни в заводских упаковках.

Уж очень хочется попробовать твоих Катенька маффинчиков

Постараюсь и фотки выложить.

29 Июл 2011 20:03

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
rveronika писал(а):
А я тоже люблю именно выпечку с вишней, но в этом году в Волгограде не урожай вишни.

Надо пойти купить замороженной вишни в заводских упаковках.

Уж очень хочется попробовать твоих Катенька маффинчиков

Постараюсь и фотки выложить.

Вероника, буду очень рада, если удастся испечь такие маффины!!! Give heart Romashki Give heart С замороженной вишней тоже получится замечательно - уверена! good good2
Удачи Вам и огромное спасибо за Ваше внимание и интерес к рецепту!!!! Romashki Rose friends Give heart Romashki

30 Июл 2011 0:02

Распечатать сообщение
Санни Кеш
Гость

Катюша,твои маффины с ягодами стали просто хитом месяца good Спасибо большое nyam2 Romashki Romashki Romashki
Фото

30 Июл 2011 0:27

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Санни Кеш писал(а):
Катюша,твои маффины с ягодами стали просто хитом месяца Спасибо большое

Кирочка, как мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! Girl in love Yahoo! Да с таким отчетом чудесным!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Мама дорогая, девчонки, вы меня совсем "убить" хотите - ваши маффины с черникой, вишней, малиной - это же мои самые любимейшие ягодки!!!! nyam2 Girl in love nyam2 Я, конечно, все люблю очень, но вот в своей особенной любви к малине признавалась уже не раз... girl_blush2 Girl in love Give heart
Такое объеденье, Кирочка! Маффины просто обалденные! Такие шапочки замечательные получились!!! Светленькие, золотистые - чудо!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends girl_claping Girl in love Give heart
Спасибо тебе огромнейшее, Кирочка, что тоже доверилась рецепту и так меня порадовала своим изумительным отчетом!!! Girl in love Give heart Romashki Give heart friends Give heart Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Give heart Romashki friends Give heart

02 Авг 2011 21:54

Распечатать сообщение
eirine

Ирина

37 лет
Эстония

eirineМои рецепты
Просто отличные маффины! Вчера брала в гости, слопали в один момент, забыв про всякие тортики и кренделяSmile Теперь снова зовут в гости и требуют порцию побольше good2

02 Авг 2011 21:59

Распечатать сообщение
Юленька_Зеленоглазка

Юлия

42 года

Юленька_ЗеленоглазкаМои рецепты
Милая Екатерина, спасибр большое за такой замечательный рецепт! Делала на свой день рождения, который проходил на природе! Всем очень понравилось! Делала и второй раз! Просто на выходные Smile А завтра буду 3-ий раз печь! Это супер вкуснятина!!! Smile Спасибо! Фотки надо научиться выкладывать...

02 Авг 2011 22:36

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
eirine писал(а):
Просто отличные маффины! Вчера брала в гости, слопали в один момент, забыв про всякие тортики и кренделя Теперь снова зовут в гости и требуют порцию побольше

Ириша, какие очаровательные маффины!!! Yahoo! Girl in love Give heart girl_claping good good2 Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! Girl in love И, главное, что маффины понравились!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Спасибо тебе огромное, что доверилась рецепту и поделилась таким отчетом чудесным и теплым отзывом!!!! Girl in love Give heart Romashki Спасибо большое, Ириша!!! Romashki Give heart friends Give heart

Юленька_Зеленоглазка писал(а):
Милая Екатерина, спасибр большое за такой замечательный рецепт! Делала на свой день рождения, который проходил на природе! Всем очень понравилось! Делала и второй раз! Просто на выходные А завтра буду 3-ий раз печь! Это супер вкуснятина!!! Спасибо! Фотки надо научиться выкладывать...

Юленька, мне так приятно, честное слово, что рецепт так пришелся по вкусу!!! Yahoo! Girl in love Give heart Действительно, маффины готовятся просто и быстро, и вкус всегда радует!!! Girl in love Give heart
Огромное тебе спасибо, что поделилась своими впечатлениями и так меня порадовала таким теплым отзывом, Юленька!!! Girl in love Romashki friends
А фотографии вставлять совсем несложно... friends Romashki Give heart Вот тут вот всё очень наглядно все рассказано, Юленька:
http://forum.say7.info/topic255.html

Если будет что-то непонятно, не стесняйся и спрашивай! Помогу, чем смогу!!! Give heart Romashki Give heart friends

05 Авг 2011 22:33

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо, Катюша, наслаждались маффинками снова

05 Авг 2011 23:55

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):

Спасибо, Катюша, наслаждались маффинками снова

Светочка, дорогая, как мне приятно, что маффины вновь на вашем столе!!! Yahoo! Girl in love Yahoo! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Светочка!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki Give heart friends
Пеки на здоровье!!! Give heart Romashki Give heart friends Give heart Romashki

07 Авг 2011 14:14

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Пока вишня не закончится, буду печь! wacko1
nyam2 nyam2 nyam2
Фото

air_kiss air_kiss air_kiss
give_heart give_heart give_heart
friends friends friends
Спасибо, Катюша!

07 Авг 2011 21:14

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Пока вишня не закончится, буду печь!

Спасибо, Катюша!

Ой, Светочка!!! Yahoo! Girl in love Give heart Yahoo! Girl in love Как же соблазнительны для меня твои отчеты с вишневыми маффинами!!! Girl in love nyam2 Girl in love Уверена, что это безумно вкусно!!!! Girl in love nyam2 Give heart
Огромное спасибо, Светочка, за еще один изумительный отчет!!! Girl in love nyam2 Give heart Пеки на доброе здоровье!!! Romashki Give heart friends

12 Авг 2011 19:36

Распечатать сообщение
Далирия

Светлана

41 год
Пермский край, г.Чусовой

ДалирияМои рецепты
Катюша, маффины очень вкусные, я делала с земляникой
Фото

12 Авг 2011 22:00

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Далирия писал(а):
Катюша, маффины очень вкусные, я делала с земляникой

Светочка, как я рада, что рецепт понравился!!! Yahoo! Girl in love Give heart С земляникой.... - объедение какое!!! Girl in love nyam2
Спасибо тебе огромное за чудесный отчет, Светочка, и за твое внимание к рецепту!!!! Romashki Give heart Romashki

15 Авг 2011 2:30

Распечатать сообщение
dorn

Оля

46 лет
Германия

dornМои рецепты
Катя ,спасибо за хороший рецепт!!! Rose good

15 Авг 2011 13:50

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
dorn писал(а):
Катя ,спасибо за хороший рецепт!!!

Оленька, на здоровье!!! Rose Romashki friends

15 Авг 2011 15:29

Распечатать сообщение
Нютта

Анна

35 лет
Тобольск

НюттаМои рецепты
Проэкспериментировала с крыжовником))))) С кислинкой конечно, но вкууусно good
Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото

15 Авг 2011 15:33

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Нютта писал(а):
Проэкспериментировала с крыжовником))))) С кислинкой конечно, но вкууусно
Спасибо за рецепт

Анечка, на здоровье!!! Romashki friends Замечательные маффины у тебя получились!!! good good2 girl_claping Girl in love Уверена, что с крыжовником очень вкусно! nyam2
Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, за твой отзыв и чудесный отчет!!! friends Give heart Romashki

01 Ноя 2011 20:54

Распечатать сообщение
svetlana-sp

Светлана

58 лет

svetlana-spМои рецепты
Катюша, снова я к тебе с отчетиком!
Фото

Просто good2 , быстро Yahoo! , а главное nyam2 ВКУСНО!!!
Спасибо!
air_kiss give_heart friends

01 Ноя 2011 23:21

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
svetlana-sp писал(а):
Катюша, снова я к тебе с отчетиком!

Просто , быстро , а главное ВКУСНО!!!
Спасибо!

Светочка, какие пухленькие маффины у тебя получились!!! Girl in love Girl in love Yahoo! girl_claping good good2 Girl in love Просто загляденье!!! Так аппетитно и соблазнительно виднеются ягодки в каждой штучке!!! nyam2 Girl in love
Светочка, огромное тебе спасибо за такой красивый и, как всегда, изумительный отчет и за теплые слова!!! Give heart Я просто счастлива, что рецепт нравится!!! Give heart Yahoo! Girl in love Give heart Romashki
Заходи еще обязательно!!! Give heart Romashki Give heart

01 Ноя 2011 23:44

Распечатать сообщение
Verblyudik

Татьяна

Челябинск

VerblyudikМои рецепты
делала компот из крыжовника, осталось немного ягоды...
получилось кисловато, но вкусно. Вкус получился очень интересным, кисло-сладким
делала из своего кефира
спасибо Smile
Фото

фото желтое(

01 Ноя 2011 23:48

Распечатать сообщение
Miuda

Екатерина

40 лет
Москва

MiudaМои рецепты
Verblyudik писал(а):
делала компот из крыжовника, осталось немного ягоды...
получилось кисловато, но вкусно. Вкус получился очень интересным, кисло-сладким
делала из своего кефира
спасибо

фото желтое(

Танюша, на здоровье!!! Romashki friends Я очень рада, что рецепт пригодился! Romashki friends Romashki Спасибо огромное за доверие к рецепту, за приятный отзыв и отчет!!! Romashki friends Romashki

05 Ноя 2011 5:17

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Miuda

Катюша, пришла к тебе со спасибой!!! Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki

Маффинки просто прелесть!!!! nyam2 nyam2 nyam2
Всей семье очень они понравились, делала с брусникой, вообще супер, с легкой горчинкой, просто объедение!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Будем делать снова обязательно!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2

Фото

Фото

Фото

Наверх