Шоколадно-кокосовые маффины
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Ноя 2011 22:31
|
Youli
|
|||||
Катюшенька, я тебя понимаю, такие дни выбивают из колеи, надеюсь, ты уже передохнула и пришла в себя Я очень рада, что мой скромный отчетик хоть немного тебя обрадовал
Катюшенька, и я их люблю
Желаю тебе скорее прикупить и порадовать себя этой, в общем, по сути, мелочью Но такой удобной на кухне и приятной для глаз Спасибо еще раз, Катюшенька!!!! |
||||||
11 Ноя 2011 22:54
|
Ольга_Ефименко
41 год Сибирь |
|||||
Обожаю шоколадную выпечку и к кокосу тоже не равнодушна.Рецепт точно для меня!!!!!!!!!!
|
||||||
12 Ноя 2011 3:23
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Еще как обрадовал, Юляша!!! Ты же знаешь, как мне всегда радостно, когда ты ко мне заходишь!
Ой, Юляш, я тоже очень надеюсь!!! Очень люблю посуду.....
Оленька, большое спасибо тебе за интерес к рецепту! Если любишь такое сочетание, значит, нужно обязательно печь! Очень буду рада, если рецепт пригодится и маффины понравятся!!! Пеки на здоровье, Оленька, и спасибо еще раз за твое внимание и теплый отзыв!!! |
||||||
16 Май 2012 10:50
|
~NastenA~
35 лет Московская Область |
|||||
17 Май 2012 14:46
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
Катюша я к тебе с благодарностью!!!
И разрез Восхитетельные Чудесные Других слов не подобрать!!! Только я немножко отступила от рецепта но не потому,что решила посамовольничать а потому,что забыла купить кокосовую стружку.Сделала с орешками Ну очень вкусно!!Шоколад,правда,был у меня 50% содержания какао и с ароматом коньяка,поэтому маффины получились ароматными и со своеобразным привкусом Спасибо тебе большое!!Обязательно буду печь ещё со стружкой!!Рецепт в список лучших! |
||||||
18 Май 2012 0:16
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Ой, Настюша, до чего же хороши твои маффины!!! Огромное тебе спасибо за такой теплый отзыв и великолепный отчет!!! Я просто счастлива, что рецепт пригодился и маффины понравились!!!
Кирочка, у тебя, как всегда красота невозможная!!! Как же мне радостно, что рецепт пригодился!!! И с орешками, уверена, маффины ни чуть не хуже, чем с кокосом! Так что я просто безумно рада, что тебе удалось так удачно поэкспериментировать с этим рецептом!!! Большое тебе спасибо за изумительный отчёт, Кирочка!!!! Пеки на здоровье!!! |
||||||
21 Июн 2012 2:51
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|||||
Девочки, а подскажите, пожалуйста, сколько маффинов выходит из указанного количества продуктов?
|
||||||
13 Июл 2012 21:36
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||
Катюша, получается примерно 10-12 штук! |
||||||
14 Июл 2012 13:02
|
Katenok-cat
34 года Самара |
|||||
Miuda
спасибо большое |
||||||
26 Авг 2012 12:46
|
gunesh ishiq
gunesh 47 лет baku |
|||||
spasibo za resept. oni ocen vkusnie. seqodnya spekla. naverna dlya qostey neceqo ne ostanisa. dovno uwe takoe ne probovala. spasibo tebe ewe raz. (izveni powalusta, za neqromaticnost ya poruski sovsem neznayu. ne smaqla zderwatsya, xotela poblaqadarit za taki vkusnie maffini.)
|
||||||
22 Окт 2012 20:01
|
Санни Кеш
Гость
|
|||||
01 Мар 2013 20:01
|
Nastysik
40 лет Москва |
|||||
Огромное спасибо за такие вкусные маффины! Сегодня испекла, до сих пор по квартире стоит великолепный кокосово-шоколадный аромат! у меня была невостребованная баночка кокосового молока - делала с ним, и немного "отсебятинки" - добавила ванильный сахар. ООООЧЕНЬ вкусные и ароматные маффины получились! еще раз - огромное спасибо!
|
||||||
14 Май 2013 15:44
|
weLga
helga 37 лет |
|||||
Спасибо за рецепт! Они получились просто идеальные!!))
|
||||||
10 Сен 2013 19:16
|
Татка Татиана
36 лет |
|||||
Мне понравились! Спасибо!
|
||||||
15 Сен 2013 1:12
|