Шоколадно-кокосовые маффины
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Июл 2011 0:29
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Спасибо огромное, Малгося!!! Так мне всегда поднимают настроение твои теплые комментарии!!! А этот очаровательный бурундучок поднял мне настроение еще больше!!! Буду очень рада, если рецепт пригодится, Малгосенька!!! Готовятся в самом деле очень просто, и съедаются мгновенно и с удовольствием!!! |
||||||||||
23 Июл 2011 4:22
|
Dellamisa
|
|||||||||
Восхитительные кексики! ТАКИЕ я обязательно сделаю! Спасибо, Катюша!
|
||||||||||
23 Июл 2011 18:50
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Любаша, тебе спасибо огромное за твое внимание такое искреннее и твой интерес к моим рецептам!!! Мне очень радостно, что маффины понравились!!! Пеки на здоровье, Любочка, и еще раз спасибо тебе большое за твои отзывы!!! |
||||||||||
24 Июл 2011 3:13
|
Dellamisa
|
|||||||||
Катюша, твои рецепты ЗАСЛУЖИВАЮТ внимания и интереса!!! |
||||||||||
24 Июл 2011 17:00
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Спасибо, Любочка, огромное!!!!! Мне это очень дорого и приятно!!!!! |
||||||||||
24 Июл 2011 17:55
|
wishenka
|
|||||||||
Очень вкусные маффины ,делаü года 3 и постояно их заказываüт.Едят даже те,кто какос не лüбит .Мне нравится сочетание шоколада и кокоса.Раньше часто их делала,а как попробывала из колы(по Катüшиному рецепту) äти отошли на 2 место.Хотя вкусы разные,но почему то ,у нас так .
|
||||||||||
24 Июл 2011 18:01
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
wishenka Спасибо тебе огромное за твое мнение и такой приятный отзыв!!! Я очень рада, что тебе такие маффины тоже нравятся!!! Я Катюшины на коле пока не пробовала, но теперь обязательно тоже испеку!!! Спасибо тебе еще раз большое, что заглянула!!! |
||||||||||
26 Июл 2011 13:45
|
NM
|
|||||||||
Катюша, какая прелесть!
Я представляю, какой аромат стоял в квартире,божественный наверное?! Обязательно испеку, как буду дома Спасибо за рецепт! Кстати, фотографии - просто шик! |
||||||||||
26 Июл 2011 14:09
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настюша, ты абсолютно права - аромат был великолепный... Как-то очень уютно на душе становится, когда по квартире разносится такой шоколадный аромат выпечки... Настюша, буду очень рада, если рецепт тебе тоже пригодится!!! Спасибо тебе огромное за твое доверие и интерес к рецепту и за твои теплые и искренние слова!!! |
||||||||||
03 Авг 2011 18:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Катюша, так давно, с появления рецепта, хотела я эти маффинчики Сегодня сделала для чаепития с подругой Присоединяйся, моя хорошая!
Ты видишь, что я снова натворила с ошибками Нет, чтоб ещё в одну формочку уложить остатки теста, я разложила сверху на все маффинчики. Естественно, что оно получилось как бы отдельно Шапочка треснула. Я её потом срезала и скушала, заодно попробовав маффинчики на вкус! А верх присыпала какао и сахарной пудрой-маскировка такая Катюша, это мега шоколадное чудо!!! Так качественно ощущается шоколадный вкус Плюс уловимый кокосовый голосок! Я просто в восторге от них, Катюша! Для меня это настоящий шоколадно-кокосовый рай! И ещё у них чудесная рассыпчатая структура Кстати, нагревала кокосовое молоко, свою курганскую добычу специально открыла. Всё хорошо, оно не свернулось. Залила им натертый шоколад. Катюша, побежала встречать подругу, спасибо тебе за обалденные маффинчики!!! |
||||||||||
03 Авг 2011 18:37
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочка, какую вкуснятину ты мне принесла!!! С малиииинкой сверху!!! Как же благородно смотрится на шоколадном бархатном маффине именно эта чудесная ягодка!!!
Ларис, ну вот в жизни бы не догадалась, глядя на такие аппетитные и красивые фото, что у маффинов чуть подрезана верхушечка! настолько все равно пышные и красивые они у тебя получились!!! А в разрезе как здорово смотрятся! И вкрапления кокосовой стружки, и вся структура маффина в целом!!!
Ура!!! Как же мне радостно, что вкус тоже порадовал, Ларочка!!! Я тоже от этих маффинов в восторге!!!
Вот это очень важно, Ларис!!! Теперь можно точно утверждать, что эксперимент прошел более, чем удачно и можно смело использовать кокосовое молоко, коли есть в наличии!!! Спасибо, что поделилась таким опытом, Ларочка!!!
Ларочка, удачной вам встречи и отличного времяпрепровождения!!! Спасибо тебе огромное, что так меня порадовала своим солнечным отзывом и расчудесным отчетом!!! Заходи еще обязательно!!!!!!! |
||||||||||
04 Авг 2011 1:00
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||
Спасибо, Катюша! Но всё равно видно неровности
Катюша, я даже дважды сегодня молоко нагревала. И до кипения его довела. Всё в порядке
Катюшечка, подруга в восторге от маффинов! Кто бы сомневался Жаль, я хотела ей с собой положить, да забылись за разговорами Так хотелось, чтоб и у неё утро началось с такого вкуснейшего завтрака, как у меня завтра будет
С огромным-преогромным удовольствием, радостью и желанием, Катюша! |
||||||||||
04 Авг 2011 2:48
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Ларочка, я так рада!!! Как приятно!!! А подруге, значит, будет лишний повод заскочить к тебе в гости, чтобы вновь угоститься этими маффинами!!! Как всегда приятно поболтать вдвоем с подружкой за чашечкой чая с чем-нибудь сладеньким...
Ларочка, с преогромным удовольствием и радостью всегда тебя встречу!!!!!!! |
||||||||||
23 Авг 2011 15:45
|
Molize
28 лет |
|||||||||
Катюша, я тоже к тебе с маффинчиками! Сделала сегодня кокосовое мороженое по рецепту Ларисы, а кокосовое молоко осталось, долго думала куда можно применить остатки и вспомнила про твой рецепт и, соответственно, по наводке Ларисы, испекла их, заменив обычное молоко кокосовым! Помимо того, что маффины невероятно вкусные, они очень быстры и легки в приготовлении, что просто не смогло меня не порадовать!!! За какие-то пол часа у меня уже были выпечены чудесные и так манительно пахнущие пухлячки-маффинчики..
Катюш, я правда немного отошла от оригинала, так как сделала маффины не на горьком шоколаде, а на молочном.. Лежала открытая упаковка, вот я и решила ее использовать. Помимо этого отступления, меня ждала еще одна неприятность. Закончилось сливочное и растительное масло, пришлось делать с оливковым.. Но несмотря на все эти мои недочёты маффины получились просто обалденные!!!!! Шоколадные-прешоколадные, с ненавязчивым кокосовым вкусом, пористые, мягкие. Одним словом-ИДЕАЛЬНЫЕ!!!! Спасибо, Катюша, огромное!!! В следующий раз всё сделаю в точности по рецепту и снова приду к тебе в гости!!! |
||||||||||
23 Авг 2011 20:25
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оленька, огромное тебе спасибо за такой великолепный отчет и такой подробный отзыв!!!! Мне так приятно и радостно, что маффины понравились и рецепт не подвел!!! А то, что ты сделала кое-какие замены, так это даже отлично!!!! Абсолютно правильно! Есть базовый рецепт, а мы вправе вносить какие-то свои вынужденные или желаемые замены!!! И мне вдвойне приятно, что результат тебя порадовал, Оленька!!! Спасибо тебе огромнейшее, моя хорошая, за твое доверие и внимание к моим рецептам!!! Мне доставляет всегда огромное удовольствие видеть тебя в гостях у себя!!! |
||||||||||
29 Авг 2011 21:49
|
Molize
28 лет |
|||||||||
Катюшенька, вновь несу тебе оооогромную благодарность за изумительный рецепт!!!
Маффины в тот раз всем так понравились, что потребовали испечь их еще раз, что я, с удовольствием, и сделала! В этот раз пекла точно по рецепту, маффины получились невероятно вкусные, мне так нравится его ярко выраженный шоколадный вкус!!! Спасибо тебе, Катюша, что донесла до нас этот рецепт!!! |
||||||||||
29 Авг 2011 22:33
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Оленька, солнышко, какая красота!!!! Как я рада вновь тебя видеть на своих страничках!!! Любуюсь каждый раз твоими отчетами в других темках и в обедах тоже,и мне вдвойне приятно, что один из твоих отчетов так здорово украсил еще одну мою темку с маффинами!!! Маффины у тебя получились супер настоящие!!! Такие как надо - видно, какие они в разрезе мягкие, пушистые и не сухие! Ой, с удовольствием бы угостилась и почаёвничала бы с тобой сейчас с превеликим удовольствием!!! Огромное тебе спасибо, Оленька, за твой изумительный отчет и такой теплый, радостный отзыв!!! Я безумно рада, что рецепт пригодился!!! Спасибо тебе, Олечка! И заходи еще обязательно!!! |
||||||||||
27 Сен 2011 19:38
|
Pauline_Bizarre
31 год Московская область |
|||||||||
27 Сен 2011 19:54
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Полина, какая красота!!! Такие вкусные шоколадные сердечки любимому обязательно должны понравиться!!!! С фундуком наверняка тоже очень вкусно!!! Спасибо огромное, Полина, за твое доверие к рецепту и за отчет такой аппетитный и красивый!!! |
||||||||||
19 Окт 2011 19:06
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
27 Окт 2011 23:10
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настюша, какая красотища!!!!! Просто глаз не оторвать от твоего отчета!!!! Ты прости меня, пожалуйста, что не сразу увидела твой чудесный отчет и такой теплый отзыв!!! Извини, что проглядела... Мне Ириша blirise любезно указала, в какой темке я не ответила... Настюша, и фото, и сами маффины у тебя просто превосходные!!! И я безумно рада, что на вкус тоже понравились!!! Я тоже их просто обожаю... Настоящий шоколадный вкус... Настенька, спасибо тебе большое-пребольшое за твое доверие к рецепту, за твой супер красивый и безупречный отчет и за твой добрый отзыв!!!!! Пеки на здоровье и приходи еще обязательно!!! |
||||||||||
30 Окт 2011 15:01
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Ничего страшного, Катя!!!
Немудрено чего-то не углядеть при таком количестве тем Спасибо большое!!!Сделать аппетитную картинку-уже полдела Вот я и страраюсь... И Мне тут есть на кого равняться Спасибочки еще раз!!! |
||||||||||
30 Окт 2011 21:27
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Настенька, тебе огромное спасибо за такое искреннее внимание и отношение!!! |
||||||||||
11 Ноя 2011 19:47
|
Youli
|
|||||||||
Катюшенька, я к тебе
За окном серое утро, захотелось чего то шоколадного, с кофейком Я открыла твою книженцию, и увидела то, что как раз было нужно Шоколадные маффины, ммммм......Рецептик легкий и быстрый Катюшааааааааааааааааааа, ты знаешь, я столько переделала с нашего форума самых разных маффинов, но твои....ммммммммммммм, неожидала такого результата!!!! Правда!!!!! Рассыпчатые, вкусные до невозможности Катюша, огромное преогромное спасибо!!!!! Утро удалось, несмотря на погоду |
||||||||||
11 Ноя 2011 21:55
|
Miuda
39 лет Москва |
|||||||||
Юляшенька, моя хорошая, даже не представляешь, как мне не хватало в этот день твоего такого солнечного и теплого отчета и такого душевного и искреннего отзыва!!! У меня сегодня такооой тяжелый день выдался, что еле соображаю вообще, где я нахожусь... Но про наш любимый форум забыть ну никак не могла!!! И так особенно приятно увидеть твои чудесные и пышные маффины!!! Ну до чего же хороши, Юляша!!! А как я обожаю такие этажерки для сладкого!!! Даже передать не могу, как я ими любуюсь каждый раз, когда вижу в магазинах... У меня у самой нет ни одной такой... Даже для торта подставку никак не куплю... Поэтому не могу без восторга смотреть на твои чудесные фотографии, Юляш!!! Как мне радостно, что маффины понравились и сделали твое утро более теплым и уютным!!! Спасибо тебе огромное-преогромное, дорогая, Юленька, за твое дорогие внимание и доверие к моим рецептам, за шикарные отчеты и за твои добрые душевные отзывы!!!!!!!! |