Баклажановый салат

Сообщение Автор

30 Июл 2011 12:45

Распечатать сообщение
клубничка65

наташа

51 год
Украина Донецк

клубничка65Мои рецепты
Людочка, принимай отчет. Очень просто и вкусноооо nyam2 good2 nyam2

Фото

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Июл 2011 13:07

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
клубничка65
Наташенька, спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что салат понравился! girl_bye girl_bye girl_bye Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

07 Авг 2011 22:30

Распечатать сообщение
Рериса

Анна

РерисаМои рецепты
Специально зарегистрировалась,чтобы сказать Вам большое спасибо за этот рецепт.Очень вкусно!Рекомендую всем!!!!!

08 Авг 2011 1:21

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Рериса
Анечка, спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что салат понравился! dance2 dance2 dance2 Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

08 Авг 2011 13:05

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
Людочка,салат - nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 объеденье good2 good2 good2 good2 good2

буду еще готовить good2 good2 good2 good2
спасибо, золодце Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
katinka
Катенька, мне приятно, что салат понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

08 Авг 2011 14:11

Распечатать сообщение
Margo2005

Юлия

48 лет
Новороссия, Донецк

Margo2005Мои рецепты
Людочка, спасибо за рецепт good Синенькие люблю в любом виде на выходные обязательно приготовлю nyam2 nyam2 girl_claping

08 Авг 2011 14:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Margo2005
Юленька, буду с нетерпением ждать впечатлений! Girl in love Girl in love Girl in love Надеюсь, что салат понравится! Rose Rose Rose

25 Авг 2011 13:13

Распечатать сообщение
njuto4ka79

Anyuta

46 лет
Украина,Сумы

njuto4ka79Мои рецепты
спасибо за рецепт,порадовала гостей)))..все думали,он с грибами!

25 Авг 2011 13:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
njuto4ka79
Анечка, спасибо за внимание к рецепту! Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно, что салат понравился и тебе и гостям! air_kiss air_kiss air_kiss На здоровье! Rose Rose Rose

18 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Bastilda

Яна

BastildaМои рецепты
Людмила, отличный салат - просто великолепный! good2 good2 good2

Фото

Фото

Эх, как жалко, что уже заканчиваются овощи! girl_in_love Спасибо большое за идею - буду делать теперь часто good2 good2 good2

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Окт 2011 14:30

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Bastilda
Яночка, отличный салатик получился! good2 good2 good2 Спасибо тебе за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье! Rose Rose Rose

16 Фев 2012 20:53

Распечатать сообщение
~Lika~

Ирина

72 года
Казахстан,Алматы

~Lika~Мои рецепты
Обожаю баклажаны! Так ярко sharik аппетитно wacko1 и надеюсь очень вкусно, беру в закладку Rose

16 Фев 2012 22:14

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
~Lika~
Ирина, обязательно в сезон приготовь! Girl in love Girl in love Girl in love Очень надеюсь, что не разочаруешься! Rose Rose Rose

20 Июн 2012 14:17

Распечатать сообщение
музя77

Светлана

48 лет
Киев

музя77Мои рецепты
Спасибо за рецептик! Готовлю Ваш салат с прошлого года. Гости всегда в восторге и мы его тоже очень любим. Romashki friends friends friends

20 Июн 2012 17:28

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
музя77
Светочка, на здоровье тебе и твоим гостям! Rose Rose Rose

01 Авг 2012 18:41

Распечатать сообщение
Вилька

ольга

66 лет
Санкт-Петербург

ВилькаМои рецепты
Людмилочка, большущее спасибо за чудесный салатик, легкий, простой и очень вкусный. Поленилась сфотографировать. good2

01 Авг 2012 19:04

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Вилька
Олечка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Мне очень приятно, что салатик понравился! Rose Rose Rose

20 Авг 2013 0:19

Распечатать сообщение
Ирочка-Корзиночка

Ирина

45 лет
Подмосковье

Ирочка-КорзиночкаМои рецепты
Людмила, спасибо Вам за такой вкусный салат! Rose Очень легкий, свежий, летний! Нам очень нравится! good2 И даже мужу, который не любит баклажаны! Готовим его теперь очень часто. Romashki

20 Авг 2013 11:16

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Ирочка-Корзиночка
Ирочка, мне очень приятно, что салатик понравился! Girl in love Rose Rose Rose Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием!

05 Сен 2014 21:32

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Давно салат был в закладках. вот наконец решила сделать
Спасибо, получилось очень вкусно Rose Romashki
От себя немного модифицировала, смазывала не просто майонезом, а сырным салатом (то есть майонез + сыр + чеснок)

07 Сен 2014 11:50

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Анастасия Анастасия
Настенька, представляю, как было вкусно с сырно-чесночной прослойкой! nyam2 nyam2 nyam2 Попробую и я так сделать. good good good
Спасибо за доверие! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

18 Окт 2015 1:21

Распечатать сообщение
zhaba

Tatsiana

48 лет
Deutschland

zhabaМои рецепты
Людмила,спасибо тебе большое! Очень,очень вкусно !!!! Я готовила твой салат для друзей на гриль-Party.Получилось интересно,салат отдала заранее,а сама пойти не смогла,сынишка заболел. У меня всё в форму не поместилось и я уголок отдельно уложила. Вечером мне форму вернули и сказали-салат катострофа! его не хватило на всех желающих.Все просили рецепт и не верили что ето так просто. Girl in love Rose Romashki Yahoo!

18 Окт 2015 11:00

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
zhaba
Мне очень приятно, что салатик понравился! Girl in love Girl in love Girl in love Готовь на здоровье и с удовольствием! Rose Rose Rose

24 Июл 2016 18:07

Распечатать сообщение
Сандочка

Александра

43 года
Молдова, Кишинёв

СандочкаМои рецепты
Приветик!
Обожаю баклажаны. Сейчас выбираю меню на Д. Рождения доченьки и мужа , выбрала и ваш рецепт. Только промазывать буду сырно- майонезно - чесночной массой. Скажите а с вечера его можно приготовить? А то гости с утра будут ? Боюсь помидоры скиснут .... Или промазать, а на утро оставить доложить помидоры с зеленью?

Наверх