Пирог с картофелем и брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2014 7:43
|
Emmik2004
USA |
|
18 Мар 2014 15:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анечка,на здоровье
рада,что пирог не разочаровал своим вкусом у тебя всегда такие аппетитные фотографии кусочек так и просится в рот,воздушный и ароматный |
||
06 Май 2014 16:55
|
ТЕН
|
|
nata69
С тестом проблем не было: хорошо поднималось, раскатывалось и лепилось! Брынзу заменила фетой, все остальное по рецепту. Украшение примитивное - не было много времени. Пирог вышел громадный, еле нашла блюдо под него. С пылу-жару угостили наших гостей, а вторую половину пирога отвезли нашим друзьям. Пока ехали до них - в машине стоял головокружительный аромат! Хотя я картошку и не ем, но тут я просто была обязана попробовать то, что я приготовила, чтоб хоть иметь представление. Так что кусочек я съела с большим удовольствием! Понравилось очень-очень! Да и не только мне, т.к. этот громадный пирог исчез до конца дня Кое-как смогла сделать фотки в разрезе Наташенька, огромное тебе спасибо за рецепт! |
||
07 Май 2014 17:35
|
nata69
|
Леночка,пирог шикарный на вид и на вкус,в чем ни сколько не сомневаюсь
украшен тоже отлично,не наговаривай а разрезик!!!упасть не встать!!! рада,что вкус не разочаровал и даже ты кусочек попробовала да,он огромный получается и то,что улетел за день меня очень радует спасибо тебе,дорогая,за твой увлекательный и красочный отзыв |
||
09 Окт 2014 15:02
|
Сетина
33 года Алматы |
|
Большое спасибо за рецепт! Сделала без лука, чтоб запах брынзы не перебивал. Получился огроменный пирог! Отдельное слово тесту, такое нежное, вкусное! Потряспбще. Обязательно буду готовить пироги только на таком тесте! Супер!
|
||
09 Окт 2014 21:32
|
nata69
|
на здоровье,Светлана! рада,что пирог пришелся по вкусу семья у меня большая,вот и пироги тоже огромные,чтобы всем хватило! спасибо за оценку пирога |
||
28 Июл 2016 1:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Наташенька, большое спасибо за рецепт !
Я делала с фетой, брынзы у нас нет . Пирог получился большой, о-о-очень сытный , так что в следующий раз сделаю только половину. Отдельное спасибо за нежное тесто (делала с йогуртом, сметаны просто не было) ! Фотку выложу позже . |
||
28 Июл 2016 4:35
|
nata69
|
Rosalinda
на здоровье хозяюшка! рада,что пирог пришелся по вкусу да,она большущий получается,на весь противень но у нас быстро съедается,на следующий день подогреваю в микро и опять теплый и мягкий спасибо за оценку |
||
03 Мар 2017 22:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
06 Мар 2017 3:42
|
nata69
|
Валентина,на здоровье рада,что пирог пришелся по вкусу очень аппртитный на фото! кусочек так и просится в рот спасибо за отзыв и яркие фото |
||
08 Янв 2021 1:02
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Здравствуйте Наталья! С праздником Вас! С Новым Годом и Рождеством Я как одна из поклонниц Ваших рецептов,уже стараюсь делать одновременно 2 блюда а то пол жизни буду все ваши кулинарные блюда готовить)
В общем пекла 2 пирога одновременно. Этот и курник. Вкусные оба! Очень вкусные, но мне здесь немного в тесте сахара не хватило и использовала 470гр муки, и видимо можно меньше. Дрожжи живые использовала 15гр, за час тесто поднялось очень хорошо, а вот после выпечки чуть забитое было, но Я люблю когда тесто очень мягкое при формовке и соответственно пышное после выпечки. Замешиваю комбайном 😍без него конечно сложнее процесс) Начинка, это прям любовь с первой ложки! Дети влюбились! Говорят, а можно нам просто такую куртошечку. Использовала адыгейский сыр и фету |
||
08 Янв 2021 1:11
|
АлинаАлехина
Москва |
|
08 Янв 2021 1:20
|
АлинаАлехина
Москва |
|
курник, я не могла оторваться. Теперь тоже у меня в любимчиках, дрожжевого теста столько сложно съесть без ощущения тяжести
вообще он похож на жюльен И я не любитель пирогов из-за того, что начинка пытается всегда вывалиться, предпочитаю пирожки.Но в этих пирогах начинка идеальна! Она остается на месте! Как всегда низкий поклон и огромное семейное спасибо! |
||
08 Янв 2021 20:08
|
nata69
|
Алиночка,пироги красавцы оба
украшение выше всяких похвал аппетитнейшие на фото безумно приятно,что рецепты не разочаровали спасибо и тебе за красочные фото и оценки пирогам |
||
08 Янв 2021 22:27
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Спасибо!
Наташа, это мои первые украшения Прочитала все страницы с комментариями к курнику, там как раз секретки и узнала) |
||
09 Янв 2021 0:44
|
nata69
|
умничка и хозяюшка мне очень понравились оформления пирогов |