Пирог с картофелем и брынзой
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
18 Мар 2014 7:43
|
Emmik2004
USA |
|
18 Мар 2014 15:50
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
Анечка,на здоровье
рада,что пирог не разочаровал своим вкусом ![]() у тебя всегда такие аппетитные фотографии кусочек так и просится в рот,воздушный и ароматный ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2014 16:55
|
ТЕН
|
|
nata69
С тестом проблем не было: хорошо поднималось, раскатывалось и лепилось! ![]() ![]() ![]() Брынзу заменила фетой, все остальное по рецепту. Украшение примитивное - не было много времени. Пирог вышел громадный, еле нашла блюдо под него. С пылу-жару угостили наших гостей, а вторую половину пирога отвезли нашим друзьям. Пока ехали до них - в машине стоял головокружительный аромат! ![]() ![]() ![]() Хотя я картошку и не ем, но тут я просто была обязана попробовать то, что я приготовила, чтоб хоть иметь представление. Так что кусочек я съела с большим удовольствием! Понравилось очень-очень! ![]() ![]() ![]() Да и не только мне, т.к. этот громадный пирог исчез до конца дня ![]() Кое-как смогла сделать фотки в разрезе ![]() Наташенька, огромное тебе спасибо за рецепт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
07 Май 2014 17:35
|
nata69
|
Леночка,пирог шикарный на вид и на вкус,в чем ни сколько не сомневаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() украшен тоже отлично,не наговаривай а разрезик!!!упасть не встать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() рада,что вкус не разочаровал и даже ты кусочек попробовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да,он огромный получается и то,что улетел за день меня очень радует ![]() ![]() спасибо тебе,дорогая,за твой увлекательный и красочный отзыв ![]() ![]() |
||
09 Окт 2014 15:02
|
Сетина
34 года Алматы |
|
Большое спасибо за рецепт!
![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2014 21:32
|
nata69
|
на здоровье,Светлана! рада,что пирог пришелся по вкусу ![]() семья у меня большая,вот и пироги тоже огромные,чтобы всем хватило! ![]() ![]() спасибо за оценку пирога ![]() |
||
28 Июл 2016 1:50
|
Rosalinda
Deutschland |
|
Наташенька, большое спасибо за рецепт
![]() Я делала с фетой, брынзы у нас нет ![]() ![]() ![]() Фотку выложу позже ![]() |
||
28 Июл 2016 4:35
|
nata69
|
Rosalinda
на здоровье хозяюшка! ![]() рада,что пирог пришелся по вкусу ![]() да,она большущий получается,на весь противень ![]() но у нас быстро съедается,на следующий день подогреваю в микро и опять теплый и мягкий ![]() спасибо за оценку ![]() ![]() |
||
03 Мар 2017 22:23
|
MansVV
44 года Сибирь |
|
06 Мар 2017 3:42
|
nata69
|
Валентина,на здоровье ![]() ![]() рада,что пирог пришелся по вкусу ![]() очень аппртитный на фото! ![]() ![]() ![]() кусочек так и просится в рот ![]() ![]() ![]() спасибо за отзыв и яркие фото ![]() ![]() |
||
08 Янв 2021 1:02
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Здравствуйте Наталья! С праздником Вас! С Новым Годом и Рождеством
![]() ![]() ![]() В общем пекла 2 пирога одновременно. Этот и курник. Вкусные оба! Очень вкусные, но мне здесь немного в тесте сахара не хватило и использовала 470гр муки, и видимо можно меньше. Дрожжи живые использовала 15гр, за час тесто поднялось очень хорошо, а вот после выпечки чуть забитое было, но Я люблю когда тесто очень мягкое при формовке и соответственно пышное после выпечки. Замешиваю комбайном 😍без него конечно сложнее процесс) Начинка, это прям любовь с первой ложки! Дети влюбились! Говорят, а можно нам просто такую куртошечку. Использовала адыгейский сыр и фету |
||
08 Янв 2021 1:11
|
АлинаАлехина
Москва |
|
08 Янв 2021 1:20
|
АлинаАлехина
Москва |
|
курник, я не могла оторваться. Теперь тоже у меня в любимчиках, дрожжевого теста столько сложно съесть
![]() ![]() вообще он похож на жюльен ![]() И я не любитель пирогов из-за того, что начинка пытается всегда вывалиться, предпочитаю пирожки.Но в этих пирогах начинка идеальна! Она остается на месте! Как всегда низкий поклон и огромное семейное спасибо! |
||
08 Янв 2021 20:08
|
nata69
|
Алиночка,пироги красавцы оба
![]() ![]() ![]() украшение выше всяких похвал ![]() ![]() аппетитнейшие на фото ![]() ![]() ![]() безумно приятно,что рецепты не разочаровали ![]() спасибо и тебе за красочные фото и оценки пирогам ![]() ![]() |
||
08 Янв 2021 22:27
|
АлинаАлехина
Москва |
|
Спасибо!
![]() ![]() |
||
09 Янв 2021 0:44
|
nata69
|
умничка и хозяюшка ![]() ![]() ![]() мне очень понравились оформления пирогов ![]() ![]() |