Смородиновое варенье от прабабушки
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Фев 2014 20:31
|
SvetlanaOmnium(Surgut)
33 года |
|
Получилось очень вкусное и красивое варенье! Спасибо, Катенька, большое!
|
||
15 Июн 2014 18:16
|
Герцогиня
43 года Украина, г. Фастов, Киевская обл. |
|
Я вчера по этому рецепту делала варенье из клубники, а сегодня из вишни, результат изумительный. Единственный минус, так это только 4 пол литровые баночки с порции)) Второй год закрываю уже по этому рецепту, автору респект))
|
||
22 Июл 2014 0:23
|
Olenskaya
|
|
Я немного доработала рецепт - бросаю ягоды с палочками в воду (не чищу), когда все ягоды отдадут сок, процеживаю и уже в сок добавляю сахар. Получается чистое желе без крупинок, шкурок и ягодок, на вкус никак не повлияло. В прошлом году такое желе ушло на ура, в этом году снова делаю,т.к. смородины много и это просто нереально сидеть и чистить.
|
||
18 Авг 2014 18:45
|
Абажж
Ната |
|
варила аналогичным способом, очень красивым и вкусным получилось. Спасибо! |
||
30 Авг 2014 2:15
|
iren_1304
Московская обл |
|
Катюша, спасибо огромное за рецепт этого чудного варенья. Я, как и некоторые девочки, протерла смородину и получила отличное и по вкусу и по цвету желе. Теперь это мой любимый рецепт, быстро, просто и результат отличный. Я не подумала сфотографировать желе открытым, а в банках цвет не точный, но что есть.
|
||
11 Июл 2015 1:25
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
31 Июл 2015 14:53
|
irena010203
Ирина 46 лет Москва |
|
Спасибо за рецепт! Варенье получилось изумительное. Делала его и из красной смородины и из белой и из смеси красно-белой. Результат потрясающе вкусный!
|