Свиная рулька варено-запеченая
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июл 2013 13:01
|
NatalyS
Липецк |
Бродила по кулинарным сайтам и наткнулась на рецепт рульки, почти полностью совпадающий с тем, что я здесь вам предложила. Автор утверждает, что именно так готовят это блюдо в ресторанах. Можно просто запечь рульку без предварительной варки, но она, по утверждению автора, будет суховата и времени потребуется много, поэтому профессиональные повара сначала ее варят , потом делают насечки на коже, обмазывают маринадом и запекают 15 - 20 минут. Значит, угадала! Если интересно, подробно описано здесь.И даже с картинками. Правда, я варю довольно долго. Пойду достану сырье из холодильника, мужа порадую любимым блюдом.
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004147 |
|
21 Май 2014 12:56
|
Елесавета
39 лет Тюмень |
Спасибо вам за рецепт
|
|
23 Май 2014 18:21
|
NatalyS
Липецк |
Елесавета
Леночка, внимание молодых хозяюшек всегда радует. Спасибо. |
|
12 Янв 2021 21:50
|
Тушканча
Алена 42 года Санкт-Петербург |
Наталья, спасибо большое за рецепт.
Просто, вкусно, бесподобно |