Свиная рулька варено-запеченая

Сообщение Автор
 
17 Июл 2013 13:01

Распечатать сообщение
Бродила по кулинарным сайтам и наткнулась на рецепт рульки, почти полностью совпадающий с тем, что я здесь вам предложила. Автор утверждает, что именно так готовят это блюдо в ресторанах. Можно просто запечь рульку без предварительной варки, но она, по утверждению автора, будет суховата и времени потребуется много, поэтому профессиональные повара сначала ее варят , потом делают насечки на коже, обмазывают маринадом и запекают 15 - 20 минут. Значит, угадала! Yahoo! Если интересно, подробно описано здесь.И даже с картинками. good2 Правда, я варю довольно долго. Пойду достану сырье из холодильника, мужа порадую любимым блюдом. nyam2
http://www.gastronom.ru/article_recipe.aspx?id=1004147
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
21 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
Спасибо вам за рецепт Rose Rose Rose
Елесавета

Елена

36 лет
Тюмень

ЕлесаветаМои рецепты
 
23 Май 2014 18:21

Распечатать сообщение
Елесавета
Леночка, внимание молодых хозяюшек всегда радует. Спасибо. Romashki give_heart
NatalyS



Липецк

NatalySМои рецепты
 
12 Янв 2021 21:50

Распечатать сообщение
Наталья, спасибо большое за рецепт.
Просто, вкусно, бесподобно
Тушканча

Алена

39 лет
Санкт-Петербург

ТушканчаМои рецепты
Страница 2 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |