Крем для торта: можно ли комбинировать масло и желатин?

Сообщение Автор
Крем для торта: можно ли комбинировать масло и желатин?
01 Авг 2011 19:35

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Здравствуйте, дувочки-советницы!
Хочу приготовить тор и использовать в нем очень понравившийся мне крем от Ириши, показанный в этом торте http://forum.say7.info/topic29737.html
В состав крема входит сливочное масло+сгущенка+творог (все взбивается до однородности миксером). Но мне нужно чтобы крем был максимально плотным и не растекался, т.к. хочу его использовать для тортика-шахматной доски, как в шикарном произведении от Оксаночки здесь http://forum.say7.info/topic30843.html
Вот я и подумала, можно ли будет в приведенный выше крем добавить немного разведенного желатина? Не будет ли он плохо сосуществовать с маслом?
Возможно причин для сомнений и нет вовсе, но хочу чтобы все получилось, поэтому перестраховываюсь!
 
06 Авг 2011 18:22

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

28 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Gâteau
Надежда, возможно уже поздно. но отвечу sharik
вы можете смело класть в этот крем желатин Wink по вкусу - желатин нейтрален и вкусового дискомфорта не будет
только кладите немного, иначе получится крем с желейным оттенком, что в данном случае будет не очень вкусно sharik sharik
 
07 Авг 2011 14:19

Распечатать сообщение
Gâteau

Надя

38 лет
Кривий Ріг - моє місто

GâteauМои рецепты
Катя, спасибо за ответ! Еще, к счастью не поздно! girl_claping
Я просто опасалась, что желатин может не смешаться с маслом до однородности и получатся прослойки желе, но наверное зря!
На выходных буду печь! dance2
Еще раз спасибо! sharik

Наверх
;