Крем для торта: можно ли комбинировать масло и желатин?
Сообщение | Автор |
---|---|
01 Авг 2011 19:35
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
Здравствуйте, дувочки-советницы!
Хочу приготовить тор и использовать в нем очень понравившийся мне крем от Ириши, показанный в этом торте http://forum.say7.info/topic29737.html В состав крема входит сливочное масло+сгущенка+творог (все взбивается до однородности миксером). Но мне нужно чтобы крем был максимально плотным и не растекался, т.к. хочу его использовать для тортика-шахматной доски, как в шикарном произведении от Оксаночки здесь http://forum.say7.info/topic30843.html Вот я и подумала, можно ли будет в приведенный выше крем добавить немного разведенного желатина? Не будет ли он плохо сосуществовать с маслом? Возможно причин для сомнений и нет вовсе, но хочу чтобы все получилось, поэтому перестраховываюсь! |
|
06 Авг 2011 18:22
|
o_lein
28 лет г. Губаха Перм. край |
Gâteau
Надежда, возможно уже поздно. но отвечу ![]() вы можете смело класть в этот крем желатин ![]() только кладите немного, иначе получится крем с желейным оттенком, что в данном случае будет не очень вкусно ![]() ![]() |
|
07 Авг 2011 14:19
|
Gâteau
38 лет Кривий Ріг - моє місто |
Катя, спасибо за ответ! Еще, к счастью не поздно!
![]() Я просто опасалась, что желатин может не смешаться с маслом до однородности и получатся прослойки желе, но наверное зря! На выходных буду печь! ![]() Еще раз спасибо! ![]() |