Легкие рогалики
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
31 Июл 2013 16:17
|
Стасёна
Самара |
|
Очень красивые рогалики))))) Лилия, а Вы не подскажите, рогалики получаются какими? Ближе к слоеным (по вкусу) или песочным?
|
||
31 Июл 2013 16:47
|
Лилия
Греция |
|
Наверное, все таки песочные...
|
||
11 Дек 2013 0:16
|
Ракша
46 лет Киев |
|
Да уж, приготовила, пока доставала несколько съела, очень опасные рогалики, остановиться не возможно. Вкуснейшие, такие как в детстве. Единственное немного пришлось изменить рецепт, хотела приготовить треть, все равно не хватало масла, в результате заменила часть сливочного на 30 % растительного и добавила яйцо, что бы увеличить количество теста. Ну и выпекать в моей духовке пришлось при 180. Все равно получились очень вкусные. Спасибо!!!!!!
|
||
15 Дек 2013 3:07
|
kseniya_К
54 года Украина |
|
Лилия,спасибо за рецептик,действительно легких рогаликов,и очень вкусненьких ,искала быстрый рецепт и нашла,успела сфоткать,,что осталось,мои начали лопать ещё тёплыми,очень вкусненькие,мягенькие,делала с замороженой вишней,практически ничего не потекло,девочки переживают,некоторые,что вытекает начинка,Лиля можно дам совет из сегодняшнего своего опыта,может кому пригодится, (нашла в инете)сверху на вишеньку чуть-притрусила крохмалом,на вкусе не отразилось никак,вишеньки были вкусненькие,буду делать и не раз очень быстро,пеклись примерно 20мин. при 180-190градусах.Спасибо ещё раз большое. |
||
04 Янв 2014 21:10
|
Лилия
Греция |
|
Лена,Оксана,спасибо вам огромное за отзывы,я очень рада,что рецепт пригодился...
Спасибо большое,где то в теме девочки уже писала о таком способе... |
||
03 Авг 2015 14:37
|
ягода малинка
Наталья Kiev |
|
Лиля, спасибо за рецепт ну очень вкусные рогалики
делала пол порции и очень махонькие с пастилой по этому рецепту http://forum.say7.info/topic68546.html. ничего не вытекло а вкус прям с детсва советского)) пекла правда при 180-200 градусах, а то первый раз засушила видать из-за маленького размера)) |
||
03 Авг 2015 17:03
|
Лилия
Греция |
|
Наташа спасибо я рада что рогалики понравились....
|
||
09 Ноя 2015 0:34
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|
Лилечка, я с отчетом
Получились не просто вкусные, а очень вкусные Начинку сделала из творога с небольшим количеством сахара. Больше в творог ничего не добавляла. Очередное спасибо за рецепт . И не только от меня, а и от невестки. Она кормит дочку грудью (внучка у меня растет ), многое нельзя пока есть, а эти рогалики пошли "на ура" |
||
12 Апр 2016 11:09
|
Tatiana Fox
Татьяна 33 года Украина |
|
Супер рецепт!Пока муж доехал с работы я успела поставить целый противень в духовку с его любимым лакомством!Спасибо огромное!!!! только жаль, что не умею фото крепить
|
||
30 Июн 2016 18:08
|
Лилия
Греция |
|
Девочки, спасибо за отзывы
|
||
04 Июл 2022 14:19
|