Легкие рогалики
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Сен 2008 0:05
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,я буду очень рада,если рецепт пригодится...
|
||||||
18 Окт 2008 4:52
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Люблю простые и быстрые рецепты
Спасибо Только печь почему-то пришлось час потом накрутила на 250 и за 10 минут были готовы, варенье конечно подгорело, пробовать будем завтра. |
||||||
18 Окт 2008 6:10
|
Лилия
Греция |
|||||
Танечка,все зависит от духовки,я просто написала сколько печется в моей...
В комментариях девочки писали,что нужно делать,что бы варенье не подгорало,жаль что я об этом не знала раньше,посмотри на предыдущей страничке...
Танюш,я очень надеюсь,что понравится... |
||||||
18 Окт 2008 21:29
|
tatiana
49 лет Deutschland |
|||||
Да Лиля, очень даже понравились, и ничуть не пресное тесто, с пудрой в самый раз! И горелое варенье не чувствуется! Спасибо тебе за рецепт! Я брала яблочное варенье и ежевичное желе, и скажу с яблоком лучше, оно не так вытекает и не горит. |
||||||
19 Окт 2008 6:33
|
Лилия
Греция |
|||||
Танюш,самое главное,что вы не разочаровались...
Вот-вот,Валечка на предыдущей странице уже писала,что делала эти рогалики только с яблочным вареньем... |
||||||
10 Янв 2009 4:40
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Лилия на днях делала, очень вкусненько! Спасибо за рецептик! А это мой фотоотчет!
|
||||||
13 Янв 2009 7:02
|
Лилия
Греция |
|||||
Надюш,каие у тебя рогалики!!! Такие аппетитные!!! Умничка!!! Все,завтра тоже испеку... Спасибо за отчет...
|
||||||
14 Янв 2009 2:18
|
Rosalinda
Deutschland |
|||||
Лилечка, я с отчетом. Рогалики делала с начинкой из орехов, сахара и меда. Тесто, правда, получилось после выпечки очень твердое. Или я его передержала в духовке, или мало масла положила (125 г вместо 250, хотела, чтоб не так жирно было) . Пекла при 180 градусах минут 40, не меньше, т.к. тесто оставалось светлым. Лилия, где я ошиблась? Заранее спасибо. |
||||||
19 Янв 2009 0:00
|
Лилия
Греция |
|||||
Извините,что не ответила раньше,но лучше поздно,чем никогда... На фотографии рогалики мне показались очень аппетитными...Твердым тесто могло получится и из-за того,что не выдержана рецептура.все таки масло как то смягчает выпечку,но я все таки склонна думать,что очень долго рогалики находились в духовке....Это уже все дело в духовке,нужно было сразу ставить на более высокую температуру и держать меньше времени,что бы тесто зарумянилось,но не затвердело...Я думаю,что в следующий раз все будет замечательно..Удачи!!!
|
||||||
06 Фев 2009 17:27
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|||||
07 Фев 2009 6:47
|
Лилия
Греция |
|||||
Светочка,у тебя получились просто обалденные рогалики.... Такие аппетитные!!! Спасибо за фотографию.....
|
||||||
13 Фев 2009 22:06
|
INESKA
50 лет Marseille |
|||||
Испекла рогалИки, Просто суппер!Хотела прислать с фото но не знаю как добавить; Подскажите!
|
||||||
16 Фев 2009 0:35
|
Лилия
Греция |
|||||
Инесса,я вам охотно верю,и очень рада,что рогалики понравились... А вот здесь написано как добавлять фотографии... http://forum.say7.info/topic255.html
|
||||||
26 Фев 2009 19:34
|
INESKA
50 лет Marseille |
|||||
28 Фев 2009 7:17
|
Лилия
Греция |
|||||
Умничка.... А рогалики-аппетитнейшие... |
||||||
12 Мар 2009 0:52
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||||
18 Мар 2009 15:03
|
Лилия
Греция |
|||||
Наташенька,рогалики-прелесть.... Спасибо за отчет!
|
||||||
26 Мар 2009 23:14
|
Люмана
66 лет Европа |
|||||
Лилечка! Приятно вновь увидеть твой рецепт!
У меня похожий и тоже давний, но пеку их чаще всего с меренгой, поэтому в тесто "уходят" желтки. И у меня тесто рубленое, а ты, как я поняла, все сразу замешиваешь. Вот как - нибудь по-твоему попробую приготовить. СПАСИБО!!! |
||||||
30 Мар 2009 0:13
|
Лилия
Греция |
|||||
Людочка,я всегда очень рада ,когда ты посещаешь мою книгу....
А я по твоему..хотя в последнее время сократила выпечку....лето ведь скоро....
Благодарю.... |
||||||
24 Май 2009 2:00
|
adelja
53 года Германия |
|||||
25 Май 2009 0:29
|
Лилия
Греция |
|||||
Аделичка,очень приятно получать такие хорошие отзывы от такой мастерицы как ты... а рогалики у тебя просто супер-аппетитные!!!!
|
||||||
11 Авг 2009 20:25
|
irlander
Ирина 77 лет Германия, Дюссельдорф |
|||||
Лилечка,
такие рогалики тоже из моей молодости. Только вместо сметаны использовали творог в том же объеме, но более-менее сухой. Тесто получается очень нежное и воздушное, а для начинки лучше всего подходит крутое сливовое повидло, оно не вытекает так интенсивно, а можно и так, как Валечка приготовила. Pецепт поколений! |
||||||
16 Авг 2009 1:51
|
Лилия
Греция |
|||||
Ирочка,это точно... Попробую и с творогом,я уверена,что получится очень вкусно.. Спасибо большое.... |
||||||
02 Сен 2009 19:06
|
Slavkino_S4asti4ko
33 года Одесса |
|||||
рогалики просто супер...в детстве ела такие,после этого лет 13 прошло))
обязательно теперь буду делать.....спасибо за рецептик |
||||||
17 Сен 2009 16:54
|
Лилия
Греция |
|||||
Катенька,очень надеюсь,что тебе понравится.....
|