Легкие рогалики

Сообщение Автор

05 Сен 2008 0:05

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Ирочка,я буду очень рада,если рецепт пригодится... girl_claping Girl in love sharik

18 Окт 2008 4:52

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Люблю простые и быстрые рецепты nyam2 nyam2
Спасибо Rose Rose Rose

Только печь почему-то пришлось час sad потом накрутила на 250 и за 10 минут были готовы, варенье конечно подгорело, пробовать будем завтра.

18 Окт 2008 6:10

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatiana писал(а):
Только печь почему-то пришлось час

Танечка,все зависит от духовки,я просто написала сколько печется в моей... Embarassed
tatiana писал(а):
варенье конечно подгорело,

В комментариях девочки писали,что нужно делать,что бы варенье не подгорало,жаль что я об этом не знала раньше,посмотри на предыдущей страничке...
tatiana писал(а):
пробовать будем завтра.

Танюш,я очень надеюсь,что понравится... sharik Girl in love

18 Окт 2008 21:29

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
Лилия писал(а):
Танюш,я очень надеюсь,что понравится.

Да Лиля, очень даже понравились, и ничуть не пресное тесто, с пудрой в самый раз! И горелое варенье не чувствуется! Спасибо тебе за рецепт! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я брала яблочное варенье и ежевичное желе, и скажу с яблоком лучше, оно не так вытекает и не горит.

19 Окт 2008 6:33

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
tatiana писал(а):
Спасибо тебе за рецепт!

Танюш,самое главное,что вы не разочаровались... Wink Girl in love
tatiana писал(а):
Я брала яблочное варенье

Вот-вот,Валечка на предыдущей странице уже писала,что делала эти рогалики только с яблочным вареньем... sharik

10 Янв 2009 4:40

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Лилия на днях делала, очень вкусненько! Спасибо за рецептик! Rose А это мой фотоотчет!

13 Янв 2009 7:02

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Надюш,каие у тебя рогалики!!! good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Такие аппетитные!!! girl_claping Умничка!!! Romashki Rose Romashki Все,завтра тоже испеку... Wink Спасибо за отчет... Girl in love

14 Янв 2009 2:18

Распечатать сообщение
Rosalinda

Deutschland

RosalindaМои рецепты
Фото

Лилечка, я с отчетом. Рогалики делала с начинкой из орехов, сахара и меда. Тесто, правда, получилось после выпечки очень твердое. Или я его передержала в духовке, или мало масла положила (125 г вместо 250, хотела, чтоб не так жирно было) Embarassed . Пекла при 180 градусах минут 40, не меньше, т.к. тесто оставалось светлым. Лилия, где я ошиблась? Заранее спасибо. Romashki

19 Янв 2009 0:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Извините,что не ответила раньше,но лучше поздно,чем никогда... Wink На фотографии рогалики мне показались очень аппетитными...Твердым тесто могло получится и из-за того,что не выдержана рецептура.все таки масло как то смягчает выпечку,но я все таки склонна думать,что очень долго рогалики находились в духовке....Это уже все дело в духовке,нужно было сразу ставить на более высокую температуру и держать меньше времени,что бы тесто зарумянилось,но не затвердело...Я думаю,что в следующий раз все будет замечательно..Удачи!!! Girl in love Romashki

06 Фев 2009 17:27

Распечатать сообщение
Fia-Lka

Светлана

40 лет
Пермь

Fia-LkaМои рецепты
Лиличка я на днях пекла эти чудесные рогалики good2 Спасибо за рецепт Romashki Romashki Romashki

Фото

07 Фев 2009 6:47

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Светочка,у тебя получились просто обалденные рогалики.... good Такие аппетитные!!! nyam2 Спасибо за фотографию..... Girl in love Give heart sharik

13 Фев 2009 22:06

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
Испекла рогалИки, Yahoo! Просто суппер!Хотела прислать с фото но не знаю как добавить; Подскажите! Embarassed

16 Фев 2009 0:35

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Инесса,я вам охотно верю,и очень рада,что рогалики понравились... Wink Romashki А вот здесь написано как добавлять фотографии... http://forum.say7.info/topic255.html

26 Фев 2009 19:34

Распечатать сообщение
INESKA

inessa

51 год
Marseille

INESKAМои рецепты
goodУра!!! Yahoo! получилось загрузить фото
Фото

28 Фев 2009 7:17

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
INESKA писал(а):
получилось загрузить фото

Умничка.... praising Romashki А рогалики-аппетитнейшие... nyam2 good good2

12 Мар 2009 0:52

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

46 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Вот и мои рогалички,действительно легко и вкусно!

Фото

Спасибо! Romashki

18 Мар 2009 15:03

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Наташенька,рогалики-прелесть.... nyam2 good good2 Спасибо за отчет! Romashki

26 Мар 2009 23:14

Распечатать сообщение
Люмана

Людмила

67 лет
Европа

ЛюманаМои рецепты
Лилечка! Приятно вновь увидеть твой рецепт!
Romashki Give heart
У меня похожий и тоже давний, но пеку их чаще всего с меренгой, поэтому в тесто "уходят" желтки. И у меня тесто рубленое, а ты, как я поняла, все сразу замешиваешь.
Вот как - нибудь по-твоему попробую приготовить.
СПАСИБО!!!

30 Мар 2009 0:13

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Люмана писал(а):
Приятно вновь увидеть твой рецепт!

Людочка,я всегда очень рада ,когда ты посещаешь мою книгу.... sharik Girl in love Rose
Люмана писал(а):
Вот как - нибудь по-твоему попробую приготовить.

А я по твоему..хотя в последнее время сократила выпечку....лето ведь скоро.... Embarassed Yahoo!
Люмана писал(а):
СПАСИБО!!!

Благодарю.... Romashki Give heart

24 Май 2009 2:00

Распечатать сообщение
adelja

Adelja

54 года
Германия

adeljaМои рецепты
Лилечка,я к тебе с отчетом и спасибом за вкусный и легкий рецепт!!!
Спасибо тебе!! Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart Girl in love Give heart

25 Май 2009 0:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Аделичка,очень приятно получать такие хорошие отзывы от такой мастерицы как ты... sharik Girl in love а рогалики у тебя просто супер-аппетитные!!!! good good2 nyam2

11 Авг 2009 20:25

Распечатать сообщение
irlander

Ирина

78 лет
Германия, Дюссельдорф

irlanderМои рецепты
Лилечка,
такие рогалики тоже из моей молодости. Только вместо сметаны использовали творог в том же объеме, но более-менее сухой. Тесто получается очень нежное и воздушное, а для начинки лучше всего подходит крутое сливовое повидло, оно не вытекает так интенсивно, а можно и так, как Валечка приготовила.
Pецепт поколений! praising Yahoo!

16 Авг 2009 1:51

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
irlander писал(а):
Pецепт поколений!

Ирочка,это точно... Wink Попробую и с творогом,я уверена,что получится очень вкусно.. nyam2 Спасибо большое.... sharik Girl in love

02 Сен 2009 19:06

Распечатать сообщение
Slavkino_S4asti4ko

Катюша

35 лет
Одесса

Slavkino_S4asti4koМои рецепты
рогалики просто супер...в детстве ела такие,после этого лет 13 прошло))
обязательно теперь буду делать.....спасибо за рецептик wacko1 wacko1 sharik Romashki

17 Сен 2009 16:54

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Катенька,очень надеюсь,что тебе понравится..... sharik Romashki

Наверх