Спагетти соус (Spaghetti sauce)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Дек 2012 18:01
|
to4a
37 лет Киев |
|||
Не то! Пробовала делать соусы, перекручивая всё вместе - совсем по-другому получается, а в Вашем рецепте и вкус, и ощущение того, что ты пробуешь соус, сделанный из отборных продуктов (вернее из отборных частей помидорчиков) Безусловно, оно того стоит! |
||||
12 Дек 2012 19:07
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ты права, перекрученное!это заправка для супа, а мы ведь делаем спагетти соус и тем более для себя |
||||
20 Июн 2015 11:01
|
твоя_Надежда
Надежда 32 года Красноярск |
|||
У вас классные рецепты!
У моих родителей просто помидорный бум наступает каждый год и теперья знаю что сделаю из них на зиму для своей семьи! обожаю спагеттти спасибо!!!! |
||||
21 Июн 2015 4:08
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Ну тогда надо обязательно делать! |
||||
23 Авг 2017 10:14
|
Авидья
Авидья 42 года Санкт- Петербург |
|||
Вчера сварила этот соус из 2,5 кг помидор, закрутила 1,25 литра и чуть-чуть осталось, для пробы. Соус ну оооочень вкусный!!! Я не могу сказать, что с ним поишлось возиться, по мне - ничего сложного. Кожица снялось моментально, жижу из них отделить - десять минут. Единственное, что варить смогла не час, а 50 минут, вызвали на работу, пришлось быстренько закругляться. Но соус все равно густой. Спасибо большое за рецепт!!!
|
||||
24 Авг 2017 2:11
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
10 мин. рули больщой не играет... в любом случае надо смотреть как он варится, что бв не переварить
И вам спасибо за добрые слова! |
||||
24 Авг 2017 15:44
|
Авидья
Авидья 42 года Санкт- Петербург |
|||
Я не удержалась и приготовила еще )
Томатную пасту я не добавляла и поняла зачем она нужна! С ней цвет соуса был бы более красным, а у меня помидорки хоть и хорошо созревшие, но цвет темно оранжевый. Хотя, все равно ооочень вкусно. Итого - десять баночек по 250 мл. Одну открою сегодня же ) Хотела прикрепить фотографию, но телефон мой что-то не цепляет ( |
||||
26 Авг 2017 5:12
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
да и вкус возможно немножко меняет ну вот зимой сравнишь их, с соусом и без и нам расскажешь я люблю добавлять томатную пасту... сегодня баклажаны тушила, кроме помидор и ложку пасты добавила И помним, что зима впереди, а то уже открываем.... |
||||
13 Авг 2019 18:35
|
Наталья Natali
Наталья Natali 46 лет одесса |
|||
Огромное спасибо за рецепт. Готовлю пятый год (естественно, уже немножко переиначили рецепт под себя).
|
||||
15 Авг 2019 7:09
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Вот умничка хозяюшка, зимой как находка... Спасибо Наташа, за добрый отзыв. |
||||
02 Сен 2020 12:57
|
Oxana12
Оксана Москва |
|||
Отличный соус. Теперь вместо кетчупов, готовлю только его. Он подходит не только для пасты.
|
||||
11 Сен 2020 7:24
|
Rosmary
Киев-NY |
|||
Оксаночка, спасибо вам за добрый отзыв. |