Получасовой пирог с яблоками
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Сен 2013 3:38
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||||
Спасибо за рецепт!
|
||||||||
23 Сен 2013 22:30
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Так и есть, простой, быстрый и оочень вкусный Я раньше делала подобные пироги, но именно в таких пропорциях мне нравится больше всего
Здорово, я очень рада!!!
Это самый главный показатель! И без разреза видно, что пирог прекрасно поднялся, просто красавец!!!
Галя, на здоровье! Спасибо тебе за добрые слова и бесподобное фото!!! |
||||||||
23 Сен 2013 22:31
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ольга, на здоровье! Рада, что рецепт понравился!!! |
||||||||
25 Сен 2013 16:33
|
БOГЕМА
|
|||||||
Людмила, очень часто использую этот рецепт теста для пирога с яблоками (почему то только с яблоками, нужно будет попробовать с другими начинками). Всегда получается воздушный и вкусный
|
||||||||
26 Сен 2013 23:02
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
БАГЕМА
Ой, спасибо, как приятно!!! Я с ревенем делала, думаю, с вишней м черникой тоже вкусно будет... Благодарю за отзыв!!! |
||||||||
21 Окт 2013 18:57
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||
23 Окт 2013 0:43
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
INNULA
Инна, ох, какой пышный пирог получился! Просто загляденье!!! Спасибо большое за оставленный отзыв и аппетитнейшее фото!!! |
||||||||
04 Ноя 2013 16:10
|
БOГЕМА
|
|||||||
04 Ноя 2013 21:40
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
БАГЕМА, какая красота!!! Эххх, как аппетитно выглядит! Надо будет тоже испечь
Спасибо большое за прекрасные фото и за то, что пирог нравится!!! |
||||||||
05 Ноя 2013 18:32
|
БOГЕМА
|
|||||||
Людочка, очень нравится!
В центре - это груша, очень сочная, ароматная, но после выпечки смотрелась не очень... Но мои фото С работы приезжаю поздно, а пока испеку, уже ночь и уезжаю очень рано, так что фотографировать получается в полумраке, плюс еще на телефон Зато такие быстрые рецепты всегда выручают |
||||||||
06 Ноя 2013 0:10
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Не пирог, а сказка!!!
Да это неважно, ведь то, что пирог пышный и воздушный, отлично видно!
Это точно, просто и вкусно! |
||||||||
06 Ноя 2013 16:45
|
БOГЕМА
|
|||||||
Людочка! |
||||||||
06 Апр 2014 20:42
|
чебосита
МО |
|||||||
вот у меня с этим проблема всегда. первым сдается блендер. миксер умирает безвозвратно. поэтому долго не звбиваю и пироги не такие пышные а этот пирожок, чудо как хорош |
||||||||
07 Апр 2014 0:07
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
чебосита
Лола, я взбиваю в комбайне минут 5 точно. Да, без этого, к сожалению, пирог не такой пышный, но все равно вкусный! Что-то давно я не пекла эту вкуснотень... Спасибо, что напомнила |
||||||||
04 Сен 2017 12:07
|
Ирина Расшивалова
66 лет Город Мурманск |
|||||||
Чудесный пирог! Спасибо за рецепт, Людмила!
|
||||||||
24 Сен 2017 15:36
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
Ирина Расшивалова
Ирина, спасибо за отзыв |
||||||||
26 Ноя 2017 0:20
|
alfa20
Виктория 62 года Ростов-на-Дону |
|||||||
Людмила, спасибо большое за рецепт! Наконец-то я нашла ту шарлотку, о которой мечтала - с хрустящей верхней корочкой! Это было так вкусно, что мне и фотографировать стало нечего, слопали всю. Спасибо! Это теперь мой любимый рецепт!
|
||||||||
26 Ноя 2017 2:23
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||||
alfa20, Виктория, как я рада, что рецепт понравился!!! Простой, но никогда не подводит Очень приятно, что и домашние оценили, пеките на здоровье! Спасибо большое за замечательный отзыв и добрые слова
|