Острые баклажанчики
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2012 18:08
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
УРАААААА!!!!!!
На радость!!!!!
И для меня!!!!
УГОЩАЙСЯ С РАДОСТЬЮ!!!! |
||||||||||
02 Мар 2014 20:56
|
Малгося
Украина |
|||||||||
03 Мар 2014 11:27
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
|
||||||||||
21 Мар 2014 22:43
|
Roz@
42 года |
|||||||||
А если баклажаны пожарить, а не варить?
|
||||||||||
22 Мар 2014 21:23
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Тоже классно получаются, только вкус другой совсем! |
||||||||||
13 Июн 2014 2:24
|
aleksandra67
|
|||||||||
классный рецептик
обязательно закатаю мы любим поострее баклажанчики спасибо рецепт забираю |
||||||||||
19 Июн 2014 13:52
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Закатывайте с удовольствием и на доброе здоровье! |
||||||||||
03 Авг 2014 23:43
|
Ptnmira
|
|||||||||
Спасибо за рецептик. Просто и вкусно,уже опробован. Значительно быстрее и проще проходит процесс чем с обжаркой. также пугало отсутствие сахара,как оказалось зря боялась,вкусненько.во время увидела что уксус 6%.,а то в ходу всегда 9%.спасибо!
|
||||||||||
04 Авг 2014 16:11
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Бесконечно рада! Спасибо огромное за теплый отзыв и оценённые по достоинству баклажанчики! Удачи и радости! |
||||||||||
04 Авг 2014 23:28
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||
Девочки, решила попробовать рецептик, но посмотрела и не нашла у нас 6% уксуса (( только 9%. Можно им заменить? Если кто-то пробовал, то сколько его лить надо?
|
||||||||||
05 Авг 2014 0:18
|
Ptnmira
|
|||||||||
Я разводила водой 350 гр 9% + 150 гр воды=500 гр 6 % уксус
|
||||||||||
05 Авг 2014 2:25
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
|||||||||
Ptnmira, спасибо большое!
|
||||||||||
05 Авг 2014 11:43
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Девочки, на доброе здоровье!
|
||||||||||
20 Сен 2014 13:25
|
Mini56
Тихий Дон |
|||||||||
27 Сен 2014 0:33
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Красиво очень! Я рада, что мы совпали! |
||||||||||
24 Мар 2015 17:47
|
Тетянко
44 года Одесса |
|||||||||
спасибо огромное за рецепт.
Делала летом сначала пол порции, через неделю открыла баночку и сделала еще 2 порции. Сейчас осталось только 2 пол.литровые баночки. Девочки, кто сомневается...Это очень вкусные баклажаны. Муж и я точно знаем, что хотим их закрывать и кушать еще и еще..!!! Тот, кто пробовал -просил у меня рецепт. |
||||||||||
25 Мар 2015 18:23
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
УРАААААААА!!!! Я несказанно радаааа!!!! Спасибо за отзыв, дорогая, надеюсь, не разочаруют баклажанчики!!!! |
||||||||||
21 Июл 2015 19:18
|
Светлана АБз.
Светлана 61 год Москва |
|||||||||
Девочки,подскажите пожалуйста.Несколько раз перечитывала рецепт,но так и не поняла,заправку надо прокипятить или в сыром виде заливать баклажанчики.Ответьте пожалуйста.
Две партии закатала,рецепт очень -очень вкусный.Спасибо большое Корделии. Первую партию закатала банки с прокипяченной заливкой,второй раз сырой. Как правильно,не знаю. |
||||||||||
26 Июл 2015 18:06
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Светлана, спасибо, что не прошли мимо рецепта! Заливка должна быть сырая! Удачи Вам!
|
||||||||||
27 Июл 2015 21:44
|
22ли22
37 лет ВОЛГОДОНСК |
|||||||||
Елена здравствуйте,подскажите,а масло не много для заливки,мой муж уж очень не любит масло в салатах когда много его можно чуть уменьшить???
|
||||||||||
05 Авг 2015 22:41
|
aleksandra67
|
|||||||||
сделала две баночки этой закусочки
зимой отпишусь может еще сделаю спасибочки |
||||||||||
06 Авг 2015 12:07
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
Наверное можно, но не думаю, что здесь его сильно много! Удачи!
Очень надеюсь, что понравятся! |
||||||||||
23 Окт 2015 15:41
|
люба-лиса
Люба 49 лет г.Ростов-на-Дону |
|||||||||
Елена огромное спасибо за рецепт . Сделала 8 баночек на зиму не много осталось распробовали с мужем и приготовила ещё на сейчас покушать. Изумительно и очень вкусно .
|
||||||||||
24 Окт 2015 2:51
|
корделия
56 лет Ростов |
|||||||||
ЗдОрово! Я очень рада! На доброе здоровье, земляки! |