Спагетти со свёклой
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Май 2009 23:22
|
MARU
Маша 42 года Рим, Италия |
|||||||
|
Ольга К.
точно, пусть знают наших! |
||||||||
|
12 Май 2009 0:22
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Машуня !!!
|
||||||||
|
25 Мар 2010 23:54
|
Iliolia
40 лет Москва |
|||||||
|
Вкуснятинаааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||
|
26 Мар 2010 1:26
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Спасибо, Олечка!
|
||||||||
|
13 Июл 2010 14:18
|
Kato-75
50 лет Москва |
|||||||
|
29 Июл 2010 1:40
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
На здоровье, Катенька
СПАСИБО за приятный отзыв и фото , спагетти выглядит очень аппетитно |
||||||||
|
27 Мар 2011 16:37
|
iriska_kr
Красноярск |
|||||||
|
27 Мар 2011 17:18
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье
Добро пожаловать к нам, Ирочка!
СПАСИБО, очень рада, что понравилось Фото отличное
|
||||||||
|
23 Мар 2012 20:53
|
FotoTanya
46 лет Россия |
|||||||
|
Олечка, большое спасибо за идею со спагетти.
Воплотила за раз ваши с Леночкой - escada рецепты))))))) Просто отварила свеклу, в свекольном отваре сварила макароны. И натерев свеклу как корейскую морковку, смешала её со спагетти. Очень эффектно, просто, красиво и вкусно!!! Подавала с грибным жульеном! Мммммммм.... ВКУСНОТИЩА!!!!!!!! Большое Спасибо!!! |
||||||||
|
28 Мар 2012 3:12
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье, Танечка!
Да мне тоже нравится Твое блюдо выглядит очень нарядно и аппетитно СПАСИБО за приятный отзыв |
||||||||
|
09 Май 2012 17:06
|
ellona-s
Alemange |
|||||||
|
Ольга, спасибо большое за оригинальный рецепт!
Что сказать? Минимум работы и продуктов, максимум удовольствия!!! Уверена буду делать ещё не раз! Свеклы сырой не было, делала с консервированной, в банке, немного вкус уксуса чувствовался, но по-быстрому, самое ТО!
П.С. Прости, что без фото- на работе сейчас. |
||||||||
|
21 Май 2012 0:53
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО за приятный отзыв, очень рада, что понравилось
Не важно, ellona-s главное, что тебе было вкусно |
||||||||
|
11 Окт 2012 15:12
|
PskovGirl
35 лет Псков - Санкт-Петербург |
|||||||
|
24 Ноя 2012 18:37
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Олечка, я очень рада, что спагетти понравились
Фото отличное
СПАСИБО |
||||||||
|
17 Сен 2013 0:46
|
Чокопайкис
46 лет Темиртау |
|||||||
|
Спосибо!, думаю завтра сгодится
|
||||||||
|
22 Сен 2013 0:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
На доброе здоровье, Марьям
Надеюсь, что рецепт пригодился и блюдо понравилось |
||||||||
|
05 Дек 2014 19:15
|
Ляночка08
|
|||||||
|
22 Дек 2014 1:10
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО, Светик, фото очень аппетитное, Я рада, что рецепт тебе пригодился |
||||||||
|
22 Дек 2014 18:53
|
Ляночка08
|
|||||||
|
Ольга К.
|
||||||||
|
30 Апр 2015 14:28
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||
|
Очень яркие макароны получаются по этому рецепту.
Вот и мы решили попробовать. Очень красиво, необычно, но нам все-таки традиционные макароны просто с луком и морковкой больше по душе. Хотя и такой вариант приготовления по-своему интересен. |
||||||||
|
07 Окт 2015 17:20
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
Ну не знаю, традиционно всё-таки только с луком, про морковку я в первый раз слышу.
СПАСИБО, девочки |
||||||||
|
22 Дек 2017 11:36
|
Соня Эриксон
|
|||||||
|
На вид очень понравилось )) надо попробовать
Против составляющих ничего не имею, если ещё пармезанчиком посыпать - должно быть вкусно |
||||||||
|
27 Дек 2017 4:01
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
СПАСИБО за внимание к рецепту, Наташенька
Нет, сыр, тем более пармезан здесь совсем не к месту, |
||||||||
|
27 Дек 2017 9:39
|
Соня Эриксон
|
|||||||
Хорошо, что я уточнила! Спасибо за ответ ! )) |
||||||||
|
27 Дек 2017 23:13
|
Ольга К.
72 года Россия, Санкт-Петербург |
|||||||
|
Пожалуйста
|
нам, двум девушкам, было вкусно

СПАСИБО за приятный отзыв и фото

Фото отличное 
Свеклы сырой не было, делала с консервированной, в банке, немного вкус уксуса чувствовался, но по-быстрому, самое ТО!

