Запеканка или капустный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Июн 2012 14:45
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Аничка,спасибо большое за доверие к моим рецептам и оставленный отзыв!!! Угощаюсь с превеликим удовольствием, фото-отчтет замечательный и очень аппетитный!!!
размер моей круглой формы 20 см |
||||||||||
29 Сен 2012 20:51
|
Lu_senka
62 года Томск |
|||||||||
Очень вкусно!! Я даже не ожидала-думала, капуста не успеет приготовиться. Но нет, всё пропеклось. Забрала в закладочки. Думаю, что на ужин-завтрак это блюдо просто палочка-выручалочка!
Лика, спасибо!! |
||||||||||
02 Окт 2012 16:14
|
Акилежна
|||||||||
Людмила,как я рада, что пирог понравился и рецепт не подвел!!! Я тоже очень люблю именно этот капустный пирог - мне он кажется совсем не хлопотным и очень вкусным!
на большое здоровье пользуйтесь!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] За оставленный отзыв и доверие к рецепту!!!! |
||||||||||
12 Окт 2012 19:25
|
Эленика
Ирина 39 лет Молдова |
|||||||||
Лика,пирог восхитительный, нежнейший и ароматный мммм..... спасибо огромное за столь простой и прекрасный рецепт.
Ах да, я еще кабачок в капустку добавила - поэкспериментировала, получилось очень и очень вкусно!!! |
||||||||||
14 Окт 2012 0:49
|
GolubkaN
46 лет Москва |
|||||||||
Рецепт просто замечательный! Огромное спасибо! Делала точно по рецепту. Кунжутные семечки очень в тему! Единственное - у меня пирог получился суховат, но я полила сверху сливками и все ок. Еще раз большое спасибо за рецепт, обязательно сохраню в закладках. Очень люблю пироги с капустой и чтоб начинки много. Вобщем то, что надо!
|
||||||||||
18 Окт 2012 12:24
|
Акилежна
|||||||||
Ирина,Мне очень-очень радостно, что пирог понравился,с кабачком наверное получилось очень вкусно и сочно в следующий раз обязательно попробую и такой вариант запеканки!!!! Огромное Вам спасибо!!! Пеките на здоровье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL]
Наташенька,Огромное спасибо, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв!!!
я рада ,что выход был найден.... многие девочки писали, что ели запеканку со сметаной
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
12 Ноя 2012 8:27
|
Юмаша
50 лет Пермь |
|||||||||
Очень вкусный и нежный пирог! Спасибо за рецепт!!!
|
||||||||||
13 Ноя 2012 23:55
|
Акилежна
|||||||||
Наталья, Я очень рада, что запеканка понравилась ,готовь на здоровье для своих родных и близких !!! Спасибо тебе огромнейшее за твой приятный отзыв [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |
||||||||||
14 Дек 2012 21:06
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|||||||||
17 Дек 2012 15:32
|
Акилежна
|||||||||
Светуля,спасибо тебе большое, что доверилась рецепту, мне приятно, что пирог удался и получился таким чудесным!!!
рада ,что рецепт пригодился пирог в разрезе аппетитнейший !!! |
||||||||||
30 Дек 2012 16:32
|
GalaRo
52 года Москва |
|||||||||
Лика, я к Вам со словами огромной благодарности за такой вкусный пирог-запеканку! Фото прикреплю позже (буду делать теперь часто), т.к. сфотографировать не успела. Ели даже детки мои, а они большие привиреды! СПАСИБО!!!
|
||||||||||
31 Дек 2012 15:35
|
Акилежна
|||||||||
Галина, я ужасно рада, что рецепт пригодился и пирог понравился!!! Пеките на здоровье и на радость своим близким,будет время и желание забегайте в гости с фото-отчетом! Галина, Спасибо Вам большое за внимание к рецепту и теплые слова!! |
||||||||||
13 Янв 2013 0:07
|
savina85
Юлия 39 лет Украина, Кривой Рог |
|||||||||
14 Янв 2013 14:39
|
Акилежна
|||||||||
Юлия, спасибо тебе большое, что доверилась рецепту Мне приятно, что пирог удался и получился таким чудесным!!!!
аппетитный разрез
Просто замечательно!!!
Готовь на здоровье и на радость своим близким Юленька [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309733895.html][/URL] |
||||||||||
18 Апр 2013 18:18
|
msm
Марина 45 лет Ярославль |
|||||||||
Лика,
а у меня получилось вкусно , но совсем не пирог, а капуста под румяной корочкой, т.е. соус вниз не стек, и ничего не пропиталось. Может, это потому, что я убрала часть ингридиентов - майонез, уксус, т.к. делала для детей. Или яиц надо было больше? я брала 3 Младший съел с удовольствием, а старшая, привиреда, капусту не любит, не стала Понравилось, что рецепт очень быстрый, спасибо |
||||||||||
21 Апр 2013 10:56
|
Zzzefir
33 года Уфа |
|||||||||
Также хотела бы присоединиться к благодарным отзывам: вчера сделала, ооочень вкусно! Только у меня, судя по всему, не хватило немного заливки, так как до дна она чуток не дошла и низ не схватился, капуста падает немного Но я кулинар начинающий, поэтому это уже мелочи)))
|
||||||||||
29 Апр 2013 0:53
|
Акилежна
|||||||||
Мариночка,я думаю что да,вашему пирогу не хватило заливки чтоб он схватился целым куском
На здоровье сынульке ! спасибо большое за доверие к рецепту и оставленному отзыву!!!!
Гульнара,Счастлива, что Вам угодила!
даже и не знаю почему не хватило заливки ,может форма была слишком большая ?????
Гульнара ,ты точно выразилась это все мелочи ,в нашем деле главное желание и терпение и все все будет получаться |
||||||||||
05 Фев 2014 2:00
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||||
Лика, очень заинтересовал ваш рецепт, только подскажите пожалуйста пирог подавать горячим или остудить?
|
||||||||||
13 Фев 2014 16:01
|
Акилежна
|||||||||
Виолетта,прошу прощения за поздний ответ!!!! пирог вкусен как в горячем так и в холодном виде |
||||||||||
17 Фев 2014 1:36
|
fialetka
40 лет Украина |
|||||||||
Лика, спасибо за рецепт! Сегодня испекла, получилось очень вкусно, завтра еще попробую какая она в холодном виде. Рецепт очень удачный, быстрый. точно буду повторять!
|
||||||||||
19 Фев 2014 16:31
|
Акилежна
|||||||||
Виолетта, Тысячу раз на здоровье и спасибо!я ужасно рада, что пирог понравился! |
||||||||||
02 Апр 2014 22:47
|
Живалена
Елена 52 года Illichivsk |
|||||||||
Пеку второй раз и примите мое "кулинарное" благодарение! Пирог очень капустный, кунжут - изюминка потрясающая!
|
||||||||||
04 Апр 2014 22:10
|
tetty
39 лет Россия |
|||||||||
Должна быть очень вкусная запеканка, обязательно попробую и расскажу или получилась! спасибо за рецепт!
|
||||||||||
06 Апр 2014 15:30
|
Акилежна
|||||||||
Елена,На доброе-доброе здоровье! Оооооооочень рада, что рецепт нравится СПАСИБО!
Готовьте на здоровье!!!! И приходите в гости с отчетом |
||||||||||
09 Апр 2014 14:20
|
Люблю Ислам
Иман 31 год Чечня |
|||||||||
А разрыхлитель в соус нужно добавить? У Вас не написано
|