Запеканка или капустный пирог
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Авг 2011 18:54
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Инна,сынуля просто лапочка маленький такой
Да,догадалась И Очень рада,что рецепт обратил на себя внимание
Светик,как я рада такое слышать
Вот, это самое главное , для нас хозяек,чтоб все были сыты и накормлены.ОООчень рада,что запеканка пришлась по вкусу всем домочадцам
Светик на большое здоровье,и конечно же большое спасибо ,за положительный и приятный отзыв |
||||||||||
11 Авг 2011 21:08
|
Lissy
41 год Россия, Владимир |
|||||||||
Лика, спасибо за рецепт! Капусту обожаю, но блюд из нее знаю мало, но вот сегодня сделала этот пирог, оооочень вкусный и нежный, как суфле получился, правда у меня не было яблочного уксуса, но все равно получилось очень вкусно.
|
||||||||||
11 Авг 2011 22:29
|
Акилежна
|||||||||
Анна,рада была угодить рецептом и очень приятно,что запеканка понавилась и пришлась по вкусу Спасибо большое тебе ,за оставленный комментарий и отзыв Пользуйся на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||||
28 Авг 2011 1:59
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
Лика, запеканка на отлично! только когда я ее делала, по телевизору что-то интересно шло, не помню уже, что конкретно и на шинковку капусты не хотелось отвлекаться так я ее через мясорубку, ну удобней так было, сидишь, накручиваешь, приятное с полезным, вообщем
такая сочная вышла!!! Спасибо за рецепт! кругляшку уже в другой раз делала, но тоже на мясорубке, опять что-то смотрела |
||||||||||
31 Авг 2011 21:07
|
Акилежна
|||||||||
Надежда,с мясорубкой ты классно придумала
Надежда,пирог твой очень хорош и красивый На большое здоровье и в удовольствие всем твоим домочадцам |
||||||||||
03 Сен 2011 17:39
|
Пинфир
77 лет Израиль |
|||||||||
Лика,спасибо за такую запеканочку,обязательно приготовлю!
|
||||||||||
04 Сен 2011 19:44
|
Акилежна
|||||||||
Фая, Буду рада,если рецепт пригодится и понравится |
||||||||||
06 Сен 2011 1:01
|
наташулик
62 года Челябинск |
|||||||||
Лика я тоже делаю такую запеканку-рецепт сноха дала Всем нравиться.Еще делала с яблоками но с капустой нравиться больше-советую всем этот рецепт-спасибо.
|
||||||||||
06 Сен 2011 22:25
|
Акилежна
|||||||||
Наталья,спасибо большое за оставленный комментарий обязательно попробую приготовить как вы советуете с яблочками |
||||||||||
06 Сен 2011 23:55
|
Лилианка
Москва |
|||||||||
Лика, спешу сказать огромное спасибо за рецепт! только что приготовили и не удержались- продигустировали очень сочно, вкусно и легко, даже не смотря на тесто! теперь думаем, что можно попробовать с цветной капустой и брокколи ((= спасибо за такую вкуснотищу, которая, не сомневаюсь, поселиться на нашем столе!! |
||||||||||
07 Сен 2011 17:21
|
Акилежна
|||||||||
Лилиана,очень рада,что рецепт понравился и не разочаровал На большое здоровье и в удовольствие пользуйтесь рецептом Спасибо большое, за фотоотчет и доверие к рецепту!!! http://forum.say7.info/topic33904.html посмотри пожалуйста этот рецепт может понравится |
||||||||||
27 Сен 2011 16:47
|
Spelenok
Западный Урал |
|||||||||
Лика! (Можно на "ты"?) Сделала запеканку-пирог, получилось просто супер!!! Огромное тебе спасибо за рецепт!!! Вкусно, нежно! А какой запах стоял в квартире пока пирожок был в духовке !!! Семья в восторге! Буду делать ещё не раз!
|
||||||||||
28 Сен 2011 19:10
|
Акилежна
|||||||||
Кира,конечно можно
,Кира, как мне приятно, что тебе и всем твоим домочадцам так понравился пирожок!!! Огромное тебе спасибо за теплый отзыв и за внимание, готовь на большое здоровье и в удовольствие |
||||||||||
03 Окт 2011 2:21
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
03 Окт 2011 16:19
|
Акилежна
|||||||||
Елена,Мне очень-очень радостно, что пирог понравился!!! Огромное спасибо, Елена,за твоё внимание, теплые слова и за потрясающий отчет!!! На большое злоровье всем твоим домочадцам. И пожалуйста со мной можно на "ты" |
||||||||||
03 Окт 2011 20:01
|
бизнесвумен
53 года Свердловская область |
|||||||||
хорошо
|
||||||||||
08 Окт 2011 16:34
|
Jessica
31 год Finland - Russia |
|||||||||
Лика я тоже попробовала эту замечательную запеканку
делается очень просто и быстро, а какая вкуснятина получается! для любителей капусты - настоящая находка запеканочка мне оочень понравилось, сочная, нежная и такая капустная фоткала в ночи, прошу прощения за качество спасибо большое за отличный рецепт! очень нравится готовить по твоим рецептам |
||||||||||
10 Окт 2011 16:06
|
Акилежна
|||||||||
Дашенька,как же я рада, что рецепт не подвел и пирог понравился!!!
Огромное спасибо, Дашенька, за красивый и вкусный отчет, за твое доверие к рецепту и за твой теплый отзыв |
||||||||||
18 Окт 2011 20:46
|
ЛераВалерия
Валерия 37 лет Испания Малага |
|||||||||
Привет! сегодня "спекла". получилось вкусно, но почему то с горчинкой
|
||||||||||
24 Окт 2011 23:00
|
Buburuzza
40 лет United States |
|||||||||
wow!!!! Буду сегодня делать!!!
|
||||||||||
25 Окт 2011 16:51
|
Акилежна
|||||||||
Валерия,может капуста горчила....??????????вижу ты тоже проживаешь в этих краях.По поводу капусты мне она тут в испании вообше не нравится без вкуса и сочности.
Наталия,желаю вкусной запеканки |
||||||||||
08 Ноя 2011 14:17
|
Моличка
Ольга 48 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Я поняла, что капуста не обжаренная, а она пропекается в пироге?
|
||||||||||
08 Ноя 2011 17:20
|
Акилежна
|||||||||
Ольга,капуста сырая, слегка руками отжать. помять в запеканке отлично пропекается, .Я тоже когда прочитала рецепт, то засомневалась неужели капуста пропечется.в испании капуста очень жесткая и не сочная..........но результат мне очень понравился было вкусно. Готовьте на большое здоровье!!! |
||||||||||
09 Ноя 2011 13:46
|
nelly_st_18
61 год Киев |
|||||||||
Лика, как раз сегодня ехала на работу и думала, что же приготовить вечером... Вспомнила твои кнедлики)))http://forum.say7.info/topic34537.html
Планировала капусту стушить с мяском и кнедлики к нему... а теперь капуста в запеканку пойдет, а кнедлики - в следующий раз... Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||
11 Ноя 2011 16:59
|
Акилежна
|||||||||
Нелли,как все мы женщины,вечно в одном и том же ,а что приготовить на ужин???хорошо ,что у нас есть такой замечательный кулинарный сайт .со множеством рецептов,выбирай блюдо.на любой вкус и цвет
очень быстро и вкусно!!!
На большое пребольшое здоровье,буду рада если приготовишь капустную запеканку |